Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

48 световых лет общественного мнения (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
4
В этой la pyramide glaciale de Cheops , творятся чудовищные вещи. Партии переведены на бюджетное финансирование (в первом чтении). Шиза. Да, тут должен был быть стишок в духе Бодлера, посвященный торчкам, но он куда-то пропал.
ПартиZанен? Ya, ya, partizanen.
От куда нам ждать заброски твоей?
Они забудут меня…
Они забудут меня…
А как убитые птицы пингвины…
Паровоз с ревом прошел ложбину и запыхтел в гору.
- Даешь тягу! - крикнул Лопес…
Над степью повисло как облако кумара протяжное эхо, этот стон у нас песней зовется:
Bald flattern angstfahnen uber allen Strassen…

5
В центре висит плакат, два мусора ГИБДД вылезают из тачки и надпись,- "Мы в ответе за вашу жизнь". Пидоры! А больше отвечать некому. Хоть и дорожники, а мусора в ответе за все это дерьмо, в натуре. Идея организовать пэиджер 002 "Город без мусоров" все еще в силе. В Воронеже приняли аспиранта местного института во время покупки наркотиков, вероятно travy, по данным ФСБ он перед приездом в Россию прошел курсы подготовки шпионов. Если меня примут тоже в шпионаже обвинят? Кхе-кхе-кхе

6
Кармические замороки мало напрягают, но последствия скатывают меня, как шарик парафина скатывается в пожелтевших пальцах, легко приобретая бесформие элипса. Удалбываемся с kisoi, второй день подряд, она приходя с работы, я с утра и до вечера. Блядские утырки. Это я про мусоров. В подъезде идет прием, шумят, во, уже кого-то пиздят. У меня шипит на полную громкость Tricky. Стучат, не-а, не открою, свидетелем не буду. Да вы, что. У меня из ванной несет как со склада с травой. Пряный такой запах, подгнивающего… короче хуй вам, граждане мусора.
И тогда мы дунули и сели играть в танчики по "Денди". По правому флангу начал прорыв желтый "Элефант", пидоры, kisa, прикрой, у меня орел. Калбаса!!!
Но странник истинный без цели и без срока
Идет, чтобы идти - и легок, будто мяч;
Он не противится всесильной воле Рока
И, говоря "Вперед!", не задает задач.
Бодлер.

7
Вышколенный, как para bellum, ужасная штука с кучей нагромождений, полная сарказма ухмылка в лицо. Латынь. Последнее слово за полоумными врачевателями душ - римлянами с нездоровой прямой кишкой. А вы говорите на латыни? Now you get yours, baby, I'll get mine, Isn't it? I light another cigarette & forget … Вот, такая вот хуйня. Что ни говори, а мне здесь уже делать нечего. Устал. Заебло. Как только отстреляюсь, съебусь …

8
Как на зло заканчиваются золотые горы с бурыми прожилками. Всплески захиревающих волн не тешат слух старого и обдолбанного наркомана. Помни, если ты схвачен, ты вычеркнут из списка организации. Если ты убит, ты вычеркнут из списка организации. Твое настоящее имя не должно быть произнесенным, ни при жизни твоей, ни после смерти. Это плата за время в которое ты был богом. Еще раз про-верьте парашют. Пошли!
Наполеоновские замашки ничтожнейшего из существ ведут нас в светлое будущее.. Едет доктор, он везет спокойствие и серебристое изобретение Паскаля. Может морфий? Нет, я не выношу маки. И все это тогда, когда во всем мире идет война. Маленький сутенер смерти с двухдневной щетиной. А завтра, что завтра? Литургия по погибшим на поле боя?
Веселые психи, расчитывающие на понимание в окружающей среде. Как говорит "grenpeace", - "А кто из нас не природа?"
Кажется, что не осталось свободного места для простого переложения мыслей, фактов, но запал, подожженый заново, рассекает голову по линии разделения правого и левого полушария и как водится не дает спокойного удовлетворения этой писаниной. Бодлер, Бальзак, Гумилев, кто же еще? Да, выписка из эссе от старика Джоржа, хороший человек, такой же патриот, как и мы. "…конфликт со своим естественным врагом - полицейским, мне не надо спрашивать себя, на чьей я стороне." Четко, какбы, БЕЗАПЕЛЯЦИОННО! Браво, браво, сэр Оруэлл. Замутки за ствол, и т.д. Читал, это перед сном, а ночью повторился, с незначительными вариациями, старый сон про войну за долину. Лопес с перевязаной головой, вражеский геликоптер с тянущемся от маленьких крыльев шлейфом обрывающимся гулкими разрывами неуправляемых ракет на узкой дорожке в степи. Кэп с планшеткой карты кричит, - "Бля, у кого "Игла", хули стоите, как первый раз на ебле, подрежьте этого хуесоса на вертушке!". Лопес за сбитый объект, на грудь третий серебристый семилистник получил. Но наших много раненых и убитых было. Только подумал, убитых - клево звучит, совсем скурился.
Продолжение следует…
Дядюшка Ку'2002.

Дядюшка Ку , 18.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Полосатей, 18-09-2003 14:29:49

опять 1-й!

2

Nail, 18-09-2003 14:31:27

бля

3

Барм, 18-09-2003 14:31:56

фтарой и ниибет!

4

Вито (а ещё я слышу голоса), 18-09-2003 14:36:33

перечисление бренднэймов а-ля мураками (харуки)
  в чём смысл, брат?

5

Sir Warlord, 18-09-2003 14:41:49

блять,апять хуйня,не читал,и пиздец
  ну нахуйя спрашываецца
  вам штоблять делать нехуй

6

., 18-09-2003 14:44:20

И че хотел сказать?

7

Полосатей, 18-09-2003 14:53:24

мож ну ево песду, прадалжение, а? афтар! ну какова хуйа такое чтиво в канце дня?.. а зафтра тяпница.. падумай..

8

bodryi, 18-09-2003 14:54:52

Бля, фсем сасать. Текст ахуенный, вот когда Ку выложит фсе целиком...
  Вито
  Поверь мне, смысл в этом есть.

9

PR CLUB, 18-09-2003 14:54:54

бред

10

bodryi, 18-09-2003 15:01:05

Я фсе фспоменаю тот кетамин, то беспробудное и бесшабашное веселье, пидора из квартиры этажом ниже, который заказал мусарню, когда Бритва достал, в духе старины Хантера С., пачку удостоверений и визиток...
  Бля, толькошто узнал, что под меня копает фээсбээээбля. гы-гы, буть асторожнее. и ты, bratets, будь асторожнее. jah ws yo, браза.

11

Nail, 18-09-2003 16:57:51

ТАНЧИКИ НА ДЕНДИ РУЛЯТ !!!!!  батылфорс  ффффффарева!!!!!!!!!!!!!

12

Nail, 18-09-2003 17:09:22

18-09-2003 21:57
  клон,бля...

13

Вито (а ещё я слышу голоса), 18-09-2003 19:07:41

***Нєйл-клон
 
  ты чё, какое денди впесду? все давно ебашат на Sony Playstation 2 (майо дитё, по-крайней мере точно отрываецццо)

14

Пункт, 18-09-2003 20:20:38

ахуенна кстате.
 
  ...того иностранного студика из врнж, катораво за торч приняли, лично знаю... отак ота...

15

Hamoff(пьян но восхищён), 18-09-2003 22:41:36

ТАНЧИКИ НА ДЕНДИ РУЛЯТ !!!!! батылфорс ффффффарева!!!!!!!!!!!!!

16

Hamoff(пьян но восхищён), 18-09-2003 22:50:05

2  Вито (а ещё я слышу голоса)
  та эт я прогнал! похуё та денди. а танчики на любой васьми битке  идут. и  РУЛЯТ  бис ПИСДЫ!!!!!!!!!

17

Hamoff(пьян но восхищён), 18-09-2003 22:56:10

2 Вито (а ещё я слышу голоса)    аещё енектрые  ебашат не на ебашат на Sony Playstation 2 а просто на компе, используя ЭМУЛЯТОР  Sony Playstation 2, не убив дених на приставку. хотя, для своего ребёнка ничо не жалко!!!!!!

18

optolpai, 18-09-2003 23:53:43

не читал фпадла

19

Seth, 19-09-2003 04:17:36

а может нахуй прадалжение?

20

Ебубаб, 19-09-2003 06:12:32

Адно из двух - или смысел да ахуения глубок, что хуй прассыш, или, скарей всиво афтору в децтве скалкой в башню ниаднакратна присылали.
 
  Поебта карочи нах.

21

БУФЕРОГРЫЗ, 19-09-2003 06:31:10

ВОТЭТОШЫШКИ!!!
  Трезвым и необкумареным не читать.

22

Черноморский Баклан, 19-09-2003 07:02:15

Ещё в первой части просили - не пиши блять больше.
  Настырный как весь пиздец.
 
  Хуйня

23

Nail, 19-09-2003 07:22:48

Из литературных параллелей в голову приходит, скорее, не Мураками, а Энтони Берджес. Стиль у автора неплох.
  Однако, нельзя не отметить, что после Э.Лимонова и И.Уэлша такой прием, как "брутальное бытоописательство" смотрится уже до некоторой степени заезженным и банальным.
  Мне кажется, что на ресурсе едва ли не каждый третий креатив так или иначе подходит под эту категорию.
  А в целом, повторюсь, весьма достойно, некоторая мрачная выспренность компенсируется стилем.
 
  Бля.

24

Блядокол Лени, 19-09-2003 07:25:29

Слишком с претензиями
  В целом на льубителя

25

Блядокол Лени, 19-09-2003 07:28:20

Nail - литературоведческий клон
  какой фпезду Бёрджесс или Уэлш? Ты ебанулся? И близко не похоже. Ни стилистически ни темпом ни идеей. Спец хуев

26

Вито (а ещё я слышу голоса), 19-09-2003 07:36:13

Nail - литературоведческий клон
 
  не, брутальное бытоописательство это скорее Рю Мураками.

27

Nail, 19-09-2003 07:41:37

Блядоколу - я озвучил свое мнение. Вы вправе согласиться с ним либо оспорить.
  Берджес сквозит в тексте - я, конечно же, имею в виду Clockwork Orange, и, в меньшей степени, "Трепет намерения". Это угадывается даже в литературных приемах - написание латиницей русских слов.
  Уэлш - а почему бы и нет? Описание быта через негативную призму рефлексии социопата на общественный порядок - это роднит автора креатива с Уэлшем.
  Повторюсь, это всего лишь мое мнение.
 
  бля.

28

Дядька Бо, 19-09-2003 08:03:36

Нормально, Дядюшка.
 
  Спрыгивай скорее, передохни.

29

Блядокол Лени, 19-09-2003 08:17:22

2 Липовый Nail
  Вот потому и сказал, что ты сделал выводы и даже ухитрился где-то откопать бытописательство только на основании английских слов в тексте. Этой хуйней щаз только ленивый не страдает, изображая знатока языков ниибацца. Типа я блять аж на родной немогу перейти. И где социопаты? Это ж блять рефлексии передрочившего интеллигента, как афтора, так и героя.

30

Блядокол Лени, 19-09-2003 08:18:36

английских\немецких\хранцуских

31

MAK, 19-09-2003 08:41:35

СЦУКА.. хуйню заебали писать.
  недочитал даже нах

32

bodryi, 19-09-2003 09:10:46

Блядокол, ты не прав.
  Ку - нихуя не интеллигент, а поцик ножиком. Впрочем, это нихуя неважно.

33

Nail, 19-09-2003 12:29:44

19-09-2003 12:22
  19-09-2003 12:41
  клон,бля...

34

at, 19-09-2003 13:34:38

эх молодость - танчики на денди это хорошо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg