Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Часть 2. Отрочество

  1. Читай
  2. Креативы
С тех пор прошли годы, Мише исполнилось 13 лет, он вытянулся, окреп. И уже больше не жил в маленьком городке Н. Его папу перевели на новое место службы в Тулу и дали двухкомнатную квартиру в девятиэтажке...
Была суббота, лето близилось к концу, стоял тихий августовский вечер, когда в квартире раздался телефонный звонок. Мишина Мама сняла трубку:
- Алло... Леночка?... Привет, дорогая. Как ты? Как Иришка?... Поступила? В Пед, на спортивный? Какая молодец!...Да?... Вот как... Ну, пусть поживет пока у нас, наш папа уезжает на два месяца... Конечно-конечно... Всегда рады... Ага... Давай...
Ирина оказалась высокой и весьма симпатичной румяной девушкой 17-ти лет со спортивной фигурой. У нее были пышные золотистые волосы до лопаток и большие карие глаза, что, как известно, встречается крайне редко у естественных блондинок. Она с мамой пришла в гости к Мишиным родителям 1 сентября, как раз на его день рождения. Когда Ирина произнесла поздравительную речь и чмокнула Мишу в щеку, его член робко пошевелился. Овеянный половым созреванием мозг подростка стал сразу рисовать картины страстных занятий любовью с дочкой тети Лены, что не могло не сказаться на возбуждении, и как бы Миша не пытался заставить себя не думать о девушке, упрямый член продолжал пульсируя подниматься. Пришлось быстро ретироваться к накрытому столу. Тут надо пояснить, что Миша был девственником, причем девственником абсолютным. То есть он ни разу в жизни не испытывал оргазма, поскольку, иногда мастурбируя, мысленно представив свою учительницу математики, он по неопытности никогда не доводил дело до конца. После такого вот "медитирования" у него всегда случалась поллюция, или по-народному - мокрый сон.
Во время банкета Миша то и дело украдкой поглядывал на Ирину и страшно нервничал, особенно когда их глаза встречались. Ира же, видя, как смущается именинник, нарочно лукаво улыбалась ему, демонстрируя свои ровные белые зубы...
...В тот день в Мишином классе отменили два последних урока - алгебру и геометрию, у математички заболел ребёнок, а заменить её было не кем, поэтому директор отпустил детей по домам. Вернувшись домой, Миша увидел чьи-то чужие ботинки, стоящие возле прихожей и услышал, как громко ахает Иринка в соседней комнате. Пройдя туда, он застал обнаженную Ирину, сидящую на коленях у какого-то парня и страстно занимающуюся с ним любовью. Миша так обалдел от увиденного, что потерял дар речи и еще минуту стоял неподвижно, смотря то на дергающиеся золотистые волосы, то на двигающиеся накачанные ягодицы девушки. Наконец парень заметил Мишу и, улыбнувшись, подмигнул ему. Ирина тот час остановилась и поднялась. Не спеша подойдя к Мише, сложив губы как для поцелуя и томно глядя ему в глаза, она чмокнула воздух и легким движением закрыла дверь в комнату прямо перед его носом. Обалдевший Миша продолжал наблюдать за происходящим в щель, расстегивая свою ширинку. Стоя он еще никогда не мастурбировал, и сейчас это было для него очень необычно. А в комнате творилось следующее. Ирина легла на кровать, и, достав откуда-то фаллоимитатор, ввела его себе во влагалище, сделав несколько фрикций, она засунула его парню в рот. И тот с чавканьем принялся сосать. Проделав это несколько раз, девушка уселась парню на лицо и стала мастурбировать ему член. Брызнула сперма, и одна из белых тягучих капель попала ей на сосок. Ирина мизинцем аккуратно сняла её и, зажмурившись, слизала.
Когда, обнаженная, она вышла из спальни, то наткнулась на Мишу со спущенными штанами.
- Миша, - прошептала Ирина, нежно запуская свою руку к нему в трусы, -Ведь ты же ничего не скажешь маме? Ведь не скажешь? После этих слов, она резко сжала его мошонку.
- На скааажууу! - Согнувшись от боли промычал Миша.
- Ну, смотри у меня, иначе..., - спокойно сказала Ира и резко дала ему под дых. Миша тут же сел на корточки и повалился, судорожно глотая воздух, а девушка, картинно качая бедрами, отправилась в душ.
- Ты меня понял, уродец мелкий, - бросила она на последок.
В эту ночь у Миши была обильная поллюция. Сперма засохла, и головка члена прилипла к трусам, что вызвало очень болезненные ощущения.
...- Дети, я сегодня с работы пойду к тете Тане на День рождения, и останусь у неё ночевать. Вы уж тут сами как-нибудь, - улыбнувшись, сказала Мишина мама. Теперь она работала в РОНО...
- Хорошо, Людмила Николаевна, - буквально пропела Ирина.
Они остались вдвоём. Видя, какие взгляды весь вечер бросает на нее Миша, девушка не выдержала:
- Ты наверное мечтаешь, чтобы я лишила тебя девственности? - строго спросила она его.
Миша не поверил своим ушам.
- Что ж, - продолжала она, - я готова это сделать прямо сейчас.
Она нежно касалась своим языком его сосков, чуть толкнула в грудь, чтобы заставить лечь на кровать, он повиновался. Сердце бешено колотилось. Ира повернула его и он оказался на животе, чувствуя как скользят по спине её соски. Миша весь трепетал. Он даже не сразу понял, что голый стоит перед ней "раком", руки и ноги у него связаны ремнями, а туловище лежит на кровати. Но его охватило приятное безразличие ко всему, только страсть кровью пульсировала в жилах. Неожиданно он почувствовал приятный холодок в анальном отверстии. Ирина чем-то густым и жирным смазывала ему задний проход. Закончив, она молча удалилась, а он, смотря ей вслед увидел, как двигаются в лунном свете её аппетитные ягодицы. Через несколько минут она вернулась и встала у двери. Миша в темноте не мог разглядеть её лицо, лишь представлял всю его красоту. На светлых грудях темными пятнами обозначились соски. Его взгляд скользнул ниже, и там, на месте лобка, он с ужасом обнаружил трусики с насадкой в виде фаллоимитатора. Миша хотел протестовать, но рот у него оказался залеплен скотчем. Он почувствовал, как Ирина подходит сзади, как она нежно касается его кончиками своих пальцев. Почувствовал, как медленно входит в него пластиковый член. Но вдруг Ирина резким движением таза вогнала его по самое основание в задний проход. Миша ощутил жуткую боль и застонал. Ирина, спортивная девушка, задала быстрый темп, нисколько при этом не уставая. Комната наполнилась хлюпающими звуками, которые раздавались в такт движениям таза девушки. Она двигалась не сбиваясь с ритма, как адская машина секса, и кончила где-то через час. Во всяком случае, так показалась Мише.
- Теперь ты будешь молчать, а проболтаешься - из-под земли достанем, - ласково сказала Ирина, освободив пленника.
Хана девственности, подумал Миша и потерял сознание. Очнувшись утром, он было подумал, что ему приснился кошмарный сон. Но тупая боль в заднем проходе развеяла его все сомненья.

(продолжение следует)

Грибник , 15.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шантор Червиц, 15-09-2003 14:52:11

ага, и тут первый!

2

Tomber 7 fois, 15-09-2003 14:55:41

ааааааааааааааааааа ссссууукааа опятьне первый нах
 
 
  ладно 2

3

Nail, 15-09-2003 14:57:41

бля

4

scrum-half, 15-09-2003 14:58:58

Блянахуйвжопувыебли, АХТУНГ!!!
 
  P.S.давай продолжение-е-е-е-еееее

5

scrum-half, 15-09-2003 15:00:55

типерь чтоб её затрахали вусмерть, гы
 
  и вааще, правильно это: хуй ф пизду

6

PR CLUB, 15-09-2003 15:04:02

ахуели нахуй???
 
  это ж ахтунг!!!
  пиздец бля.

7

Вито (а ещё я слышу голоса), 15-09-2003 15:26:13

гавнище пидорское
  нахуй

8

сучка крашенная!, 15-09-2003 15:47:59

нуууууууууу....хуйевознает.хотя лучше бы отсосала мальцу.

9

Блядокол Лени, 15-09-2003 15:52:20

Педо(фильский)растический детектив
  Блять в продолжении он-таки обязан ее выебать

10

Грибник, 15-09-2003 17:58:53

Ну какое же это пидорство? Это, бля, femdom  называется. Женское доминирование.

11

Отец Олексий, 15-09-2003 19:40:33

Пидарами, гаварят, не раждаются... Это, типа, паттверждение... Грибник, как у тибя с этим femdom-ом? Бгаааа...

12

склиф, 15-09-2003 21:48:54

што та мне кажеца, што нахуй продолжение..

13

Guderian, 15-09-2003 22:22:37

Pidarski krativ!!!!!!!!!!!!!!
  Axtung!!!!!
  Propaganda pidarstiii!!!!!!!!!!!!

14

Smertinet, 16-09-2003 02:11:50

ОЧИНЬ ФДАХНАХВЕНА !!!

15

Добрый Доктор Ебаклак, 16-09-2003 02:15:10

Ой. Первая часьть была нармальная, а втарая пра такое...
  Ни нада так!

16

Гангреныч, 16-09-2003 02:16:39

Блиа! Пидары на ресурсе!!

17

Бел, 16-09-2003 05:47:29

Бля пиздец!!! Че твариЦЦа?! Начали писать рассказы о том как будущих падонкав пидорами делают!!!  АХТУНГ БЛЯ!  Креатиф пидорская провокация. Fanjh адназначна пидарас!

18

100пудофф, 16-09-2003 07:02:09

Классно! Хуярь афтор продолжение!

19

Шилов, 16-09-2003 07:13:39

во дела творятся в Печатниках

20

чмопиздрокл, 16-09-2003 07:27:05

пидарство-пидарство, нехуй тут "фемдомом" (вот же слово блять) прикрываца

21

БУФЕРОГРЫЗ, 16-09-2003 07:28:15

пидааааааааррррр!!!!, ну нахуяжж писать такое!!! первая часть заебись, ну а это песдец, песдец всем песдецам нахуй!!!

22

Колхозный бригадиръ, 16-09-2003 08:43:45

Да, действительно хуйня-с...Я думаю, больше продолжений не надо

23

да нахуй мне подписываца, 16-09-2003 10:03:52

блиа
  ацтой пидарский

24

158advocate, 16-09-2003 11:01:37

Пиздец. "Тупая боль в заднем проходе развеяла его все сомненья".
 
  Написано поразительно реалистично. Смущает детальное знание автором некоторых физиологических моментов.

25

КуулЪ, 16-09-2003 12:08:58

Сучку Иру надо опускать  много много раз, блять што с пацаном сделала, это ж ему травма на всю жизнь. А потом он начнёт красить губы и ходить в колготках. бляць пидары go west.

26

Дядька Бо, 16-09-2003 15:12:20

оооойййййййййй блиииииииииааааааать
 
  нуевонахй
  я расстроился прямо...

27

Estimator, 16-09-2003 15:48:08

Слог просто феноменальной уебищности.
  Желтая пресса рулит форева, блядь.
  Тема - оттуда же, плюс авторские пубертационные проблемы.
  Какое еще продолжение? Чего ты еще не досказал?
  Нахуй однозначно.

28

Медузей, 16-09-2003 16:18:11

Гыыы, далбайобы кричащие про пидарство.
  Вам што, бабы пальцы в жопу не совали во время отсоса, шоб простату щикатать ?!?!?!?! Дохуйя потеряли!
  Гыыы, еби меня Дрю Бэрримор и Винона Райдер, тока в путь, придите красавицы мои!

29

Басурман, 17-09-2003 12:08:06

158адвокат, а ты откуда знаешь, насколько реалистично? гыыыы

30

QUAD, 17-09-2003 12:18:49

ёпть...

31

bulletdodger, 23-09-2003 08:54:51

AHTUNk!cyka!

32

хынч, 17-02-2005 11:59:47

бЛЯ-Я-А-А ... АХТУНГ СЦУКА...
Автор педераст?или пелотка с порваным очком?

33

Дадон, 26-01-2006 20:55:53

Писдецс шняга наххххххххх!!!!!!! Афтар тибе к психиатру.

34

Творожок На Залупе, 10-09-2008 08:17:54

Ахтунг! Блять аффтырь, ты паходу риально йебанулсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg