Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидары в телевизоре

  1. Читай
  2. Креативы
блять парни у меня крик души нахуй, телевизионщики совсем охуели. я с роботы прихожу усталый, включаю телевизор посмотреть, а там говно одно, сами посудите:

шесть соток.

короче смыслпередачи такой - ездит журналист по стране, типа всякие огороды показывают, и у бабок которых огороды интервью берут, типа как вам удается вырастить такие фиолетовые баклажаны? а та в ответ - есть спецальные удобрения нахуй, какой то блять супернавоз с пестицыдами, вот ево разводиш на ведро воды и поливаеш урожай, заебись. рассказывает это минуты три, сука, как бутто мне делать нехуй как слушать про баклажаны. или блять дед какойнить рассказывает как парник построить. да пашол ты нахуй со своим парняком, старый гандон! мне твой парник в хуй не упирался! пидар блять. и ведущий журналист тоже хуй надроченный - думает шо ето камуто охуенно интересно про кабачки слушать. нахуй вобще такая передача нужна мне, гороцкому жителю? ебал я ваши кабачки нахуй!

Играй, гармонь.

ето тоже пиздец что за передача. тоже наподобие сюжет - ездит другой журналист по россии-матушке и типа в деревнях находит самородков которые на гармошке пиздато хуярят. пиздато - ето на его вкус, а помойму хуйня полная. на гармошке ваще тупо играть нахуй. а самородки радостные сидят - хуле, в телевизолр попали. ладно бы просто сидели, рассказывали про гармошки, хуй! они играют на гармошке на всю страну! телевизионщики чо думают, мне охуенно интерестно слушать какие они виртуозы нахуй. пидары бля. и гармошки у них пидарские нахуй! типа блять ета гормонь одосталась мне в наследство от прадеда, я её тряпочкой протираю, во бля, как новенькая. и начинает хуярить песни. допизды мне на то шо ты её тряпочкой протираеш, ясно?!

Забыл название, там частушки поют.

Частушки - хуйня собачия! всякие бабки из поволжья приежжают в студию в москву и поют свои частушки на всю страну и танцуют танцы которые принято танцевать под частушки. и у всех блять рожи довольные как буто тока што с огурцом поебались.а, вот ещо нахуй, там в каждой команде бабок есть хуй который им на гормошке подыгрыват - обязательно усатый мужик в чорных сапогах и красной рубахе навыпуск и картузе нахуй, типа блять русские неибатца. и бабки тоже в нарядах старинных народных. в частушках свой понт есть, как спел частушку - надо в конце так "ух-ух!" и заржать, а потом развернуться и убежать в конец очереди на право спеть частушку. добоебизм блять. а, там ещо надло руки развести и раскачиваться пока поеш, хуй знает зачем это? типа чтоб не упасть наверно, гыгыгы короче частушки ето говно, и передача про частушки априори тоже говно.

ну вот вобщем то и всё. пидарасы телевизионщики не дают мне раслабица после трудовово дня, заставляя смотреть хуёвые передачи. пидары нахуй. в телевизоре есть только одна нормальная передача - телемогозин. там поржать можно, так как все рекламные сюжеты построены по принципу - сначала показывают неудачников, ну типа если надувную кровать рекламируют, то сначала показывают невысыпающихся людей, или как они кровать пытаюца в машину запихать и типа хуй что получаеца, вот ето смешные парни, я ржу почему то када на них смарю. ну или там жырных людей вначале када пояс для худых продают. так шо смотрите телемогазин, но нихуя там не покупайте, или ваще сидите в интернете на моем сайте pikul.udaff.com, правда я ево не обновлял дохуя времени - забыл пороль.

пикуль.

Пикуль , 14.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Вуглускр, 15-09-2003 07:24:50

пекуль это, пекуль!
  критики бля ужэ хуй за мясо не щщитаете

35

spbpavel, 15-09-2003 07:25:31

St-Ass
  Сильно, народное творчество типа тыц тыц тыц. ххахахаха. Я кстати завязал, ненадолго,  месяцев на шесть.
  Пан Шляхтич
  вы бы посрались публично, или на еблю друг друга поразводили. Вот тут смеялся большими буквами вот так ХАХАХАХАХА. Сраться с тоней как то не с руки, мы тем паче хорошие знакомые, а насчет второго, не знаю, нахуя, у нее муж у меня жена. Да и знакомы мы долго, как родные друг другу уж, а посему, на еблю разводить друг друга как-то не с руки, да и не дети мы что б разводить. Ебля дело такое, ежели хочетца обоим то есть ебля, а ежели не хочеца то это уже не ебля, а так суходрочка.

36

brok, 15-09-2003 07:28:20

так к слову:
  из вчерашней пресс конференции А.Макаревича "...15 октября выйдет мой новый альбом "Тонкий шрам на любимой попе" там будут песни Марка (бля забыл эту еврейского сочинителя), недавно меня с ним познакомили..."
 
  Вот вам и новый поворот, бля

37

пинсеанер, 15-09-2003 07:31:04

сагласин с каментам камента(каламбур блиать!)

38

ghg, 15-09-2003 07:32:22

2spbpavel
  эта мне просто интересно даждусь я вообще или нет окончания этого как его ... ответа Оле Т или так нах и помру неосвидамленый
 
  не ну правда интересна чем дело кончица

39

Пикуль, 15-09-2003 07:46:22

блять не надо так все буквально воспринимать, я по телевизору только фудбол смотрю. странно, но я сам ржал когда писал. похоже поняли про что тут на самом деле 1-2 человека.
 
  немного перемудрил наверное.

40

пружина, 15-09-2003 08:35:13

Не смешно....недомудрил!

41

КумЗа, 15-09-2003 08:39:45

2 пикуль
  А ты бля,хитромудрый.......
  Фудбол он смотрит....

42

Ершов, 15-09-2003 08:41:48

Пикуль?

43

Нелюдим Овцебыдзе, 15-09-2003 08:47:10

А кто-нить смотрит шоу "ДОМ"? Мне как-то повезло - ни разу не сматрел нихуя. Но когда вижу рекламу - как-то непосебе становицо. У Николая Баскова такое странное лицо... И говорит он как-то странно...
 
  И собое бля непонятное - хули эти апездолы позволяют какому-то пидару собой помыкать?

44

ghg, 15-09-2003 09:04:47

2Нелюдим Овцебыдзе
  че говоришь нихуя ни разу не смотрел?
 
  хуясе а такие подробности знаешь, кто кем памыкает, у кого какое лицо, чета сдаеца мне кто-то пиздит

45

Ресерчер, 15-09-2003 09:38:21

Пикуль,Питон,Топор, с утра в понедельнек. Вот радость-то!

46

Нелюдим Овцебыдзе, 15-09-2003 09:42:45

***ghg
  Ух ты, майор Пронин сука расколол меня блять.
  Объясняю - реклама этой поебты по всем программам, все про какого-то прораба и еще семейные пара типа олигофрен + имбецилка рассказывают как их щас в попу выебут и нахуй пошлют.
  А тыква Баскова вапще писдетс везде на плакатах - такой пидор в каске (на случай внезапных пиздюлей наверное)
 
  Так что ты не умничай, а иди себе бля ник нормальный придумай.

47

DILDO, 15-09-2003 09:49:57

Ебал я в рот это тв!
  Машина для выкачивания лавандоса из бизнесменов. В неурочное время.

48

Вито (а ещё я слышу голоса), 15-09-2003 10:00:48

телевизор зло нах. мультики ещё можна сматреть. хоккей, там, формулу 1.
  З.Ы. шумахер пидарас.

49

Mangy, 15-09-2003 10:29:18

блять, пра мужыкков з гормошкой смешно. Сцука, мне тоже кажыцца, што они довольные наяривают. Ебланы.

50

Къебеням, 15-09-2003 10:35:33

7,5% телевизоров это галимые педерасты!

51

эээ..., 15-09-2003 10:54:27

прикольный креатив... чего вы так взъелись бля?
  правда название немного с толку сбивает - получаецца что пидары не только те кто с мусчина... ( фу, блять!), а еще и те, кто плохие передачи снимает??? бля... это ш скока народу невинного можно по ашипке переебошить...

52

эээ..., 15-09-2003 10:56:39

а, вот еще: пашливсенахуймудаки!

53

Блядокол Лени, 15-09-2003 11:16:44

Нихуа не понравилось
  Надо или развертывать тему этово ящика ацково по полной или блять профонацыю не делать

54

Вася, 15-09-2003 11:28:09

Шесть с половиной процентов людей
  Семь процентов ЗВЕРЕЙ
  И иных
    Представмтелей
        Человеческой расы -
              П И Д А Р А С Ы!
  (с) НОМ

55

alex13, 15-09-2003 11:39:30

Бля,и по ящику поебень и вы, бля, поебень такую же развели....

56

ГАГАГАГА, 15-09-2003 11:42:05

Бля, телепиздыр ваще нихуя сматреть низя,песдеж и правакацыи + прапаганда пидарцтва нах.Разве чта на крайняк футбол типа как ебнутых гномофф наши отьебли или как два далбайопа на ринге йобла друк другу распесдошивают можна пазырить, астальнойе - нах

57

JOGADOR, 15-09-2003 11:50:28

Пикуль, проводи кабельное или монтируй тарелку - там ты еще не такого гавна насмотришься...

58

Nail, 15-09-2003 11:57:02

бля

59

Tam, 15-09-2003 12:07:54

А вот, бля, все это плоный опездим!!!
  нахуй тереть ебалом, т.е корявками по клаве - если уж те совсем неебется и ты на кнопочку нажал шоб коробку посмотреть, то уж буть, бля, благодарен, что там вообще че то кажут.
  А пидеры, хуй сс ними пускай ебуться, главно шоб не размножались - во бля какое хуевое утро, мдя..............

60

ВЕЧ.ЖИД., 15-09-2003 12:15:21

МИНЕ ПОХУЙ , Я ВЕЧНЫЙ...апездалы , биля ,о чём
  думают...
  тока своих пчятают.....ТВАааРИ !!!

61

джек, 15-09-2003 12:23:48

http://www.utro.ru/articles/2003/09/15/232013.shtml

62

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 15-09-2003 12:27:17

йоптпд
  А чиртижы такова аквариума пазырить гденть можна?

63

Nail, 15-09-2003 12:29:37

нираскрыто,бля,нихуя нахуй...

64

зашит метеоритами, 15-09-2003 13:26:22

агурчики памидорчики
  сталин кирова убил в каридорчике
  а ты, пля говориш частушки

65

эээ..., 15-09-2003 15:13:20

а я лблю пра жывотных... иногда показывают как они ебуцца

66

ГНИДА, 15-09-2003 15:20:40

Не понел, почему тебе про кобачки не понравелось?

67

Роковые Яйца, 15-09-2003 18:43:49

пиздец какую хуйню написал...
 
  хотя афтар говорит о каком-то скрытом смысле...
 
  ну-ну
 
  несмешные шутки тоже называют "тонкий йумар"...

68

Пикуль, 15-09-2003 19:15:22

Роковые яйца иди ты нахуй со своим тонким юмором. тут юмор толстый как я сам.

69

riot, 15-09-2003 19:54:56

а што такое тиливизор?

70

Бздилла со стажжем, 15-09-2003 23:54:16

riot, бля, ты минйа апередил, я сам хател эта спрасить...
  хуля, а чек такое тиливиздыр?
  у меня иво нихуя нету
 
  да и хуй с ним

71

Свирепый, 16-09-2003 00:19:50

Баскаф пидарас.! Иго Масырат Кабаньё в жопу ибет саматыкам. Пиридайти этаму казлу .. не бля ни казлу .. падарасу , что бля если я иго паймаю ибала иму накалачу. Блядь ..самалюбующийся уибанок. Иго мама эта Боря Маисеев. Блядь пидарье !!!! паубиваю хахуй !! УУУ... блядь сцуки жопачесные ..захъуярю бля фсех..

72

riot , 16-09-2003 06:07:41

да, я обладаю телепатическими способностями!

73

spbpavel, 16-09-2003 06:15:54

riot
  давай телепатически поибемся

74

Нелюдим Овцебыдзе, 16-09-2003 06:36:10

***spbpavel
  riot уже мне обещала дистанцеоннава сексу. Так што в очиреть нах! Гыыыы

75

Роковые Яйца, 16-09-2003 08:08:04

2Пикуль
  тогда у миня видимо нет чувства йумара
 
  кстати тоже иди на хуй

76

Villy, 16-09-2003 11:29:38

Привет.
  шумахер - ублюдок
  Пока.

77

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 16-09-2003 18:29:46

нехуй ваще смотреть совковое тв
  смотрите энимэл плэнет или дискавери

78

Инженер нах , 16-09-2003 20:47:17

ду-ит-лайк-вей-ду-он-зэ-дискавэри-чанэл

79

riot , 17-09-2003 08:25:28

никаму я ничо не обещщала ваще-то

80

QUAD, 17-09-2003 13:01:08

даааааа бля...

81

Kuzen, 18-09-2003 18:38:34

Креатив просто охуенный. Написано смешно, без лишнего пиздежа. И темы такие раскрывать нахуй ненадо. Да и вапще как можно раскрыть тему хуйни на телевизоре. Она неисчерпаима, блять. Кароче, Пикуль, тебе респект. Наконец-то что-то действительно прикольное, а то сопли одни (зато с глубоким смыслом, блять). Пиши вторую часть - есть еще дохуя ебанутых передач: аншлаг, смехапанарама, поле чюдес...

82

Легион, 19-07-2004 22:47:00

Усцался!

83

У меня 4-ре ноги, а рук совсем ни одной, 03-04-2005 06:03:30

Kuzen18-09-2003 22:38
Согласен. Пикуль жжот.
А вобще надо сделать канал на котром 24 часа будут чередовацца программы про гармонь и частушки, баклажаны, Питросяна.
А в прайм-тайм пускать записи Лаэртского и ролики с Мамоновым.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg