Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шизофрения

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф
"Ребята! Давайте жить дружно!"
Леопольд

…Нет! Им вместе бывать нельзя! Нельзя и точка.

А началось-то всё практически из ничего: Ферро что-то спросил у Андре, а тот не совсем адекватно ответил. Лёгкая словесная перепалка перешла в нешуточную потасовку, и вот уже мне приходится их растаскивать. А из-за чего весь спор? Просто один хотел интеллигентно подрочить на Шакиру, а другой настаивал на обрюзгшей старухе с небритым лобком в разделе Pregnant Ebony… И никакого стремления к компромиссу! А чем всё закончилось? Пара фингалов и неприятный осадок в моей чистой, но слегка сумрачной душе. И ведь это, смею заметить, далеко не первый случай.

С детства такая хуйня: пока Андре учится в школе на пятёрки, кипами носит домой похвальные листы и почётные грамоты, стоически переносит уроки музыки и своё бестолковое присутствие в хоре девочек; Ферро в это время гуляет с панками, рокерами и старшеклассницами в боевом макияже. Андре мечтает об одной из девочек-припевочек, уже будучи зрелым тинэйджером, в то время как Ферро регулярно трахает её подругу. Причём, всё больше раком, держась обеими руками за длинные и упругие девичьи косички, как за вожжи, и периодически разражаясь гомерическим хохотом, увеличивая скорость. Его, видите ли, в такие моменты очень смешит фраза классика: "Какой русский не любит быстрой езды?"…

Пока Андре в одном из институтов Страны восходящего солнца грызёт гранит науки, время от времени отбегая почистить зубы - Ферро, высунув язык, составляет таблицу женских национальностей и с гордостью выводит галочки напротив каждой. Утром, чисто выбритый Андре, в костюме и галстуке, делает доклад на приёме в городской префектуре, волнуясь и поправляя очки на тонкой переносице. А вечером Ферро со знакомыми якудзами идёт в ночной клуб, беззастенчиво пользуется своей популярностью у самой красивой филиппинки, и вальяжно развалившись в кресле, наблюдает, как конец галстука ритмично ёрзает вверх-вниз. После чего, спорит с хозяином заведения на ящик пива, что отрежет самому горластому в компании якудзе мизинец.

* * *

А вот на этот случай, разрешите обратить Ваше особое внимание, так как он, на мой, взгляд, является показательным. У Дайсукэ - так звали самого горластого - несмотря на молодой возраст (23 года), уже случился масштабный пиздец, и ему пришлось отхерачить себе верхнюю фалангу, по всем самурайским традициям. Мизинец давно зажил, но получился уродливым, и Дайсукэ, чтоб не пугать излишне народ вокруг, надыбал где-то муляж, даже с ногтём. Пришёл ко мне хвастаться и кичиться новым приобретением. И пока Андре с невыразимым ужасом и отвращением смотрел на грубый ампутант, зеленея в лице, Ферро выдумал как на уродстве заработать. Дайсукэ прилеплял фальшивый мизинец к своему обрубку каким-то особым пластилином, а Ферро тренировался на его отрезании: втыкал в разделочную доску острый нож - Дайсукэ клал на должном уровне свой жёлтый палец-мутант - вжик ножом, как рычагом, вниз - фаланги как небывало. Отсутствие крови грозило раскрытием наёбки, но ещё ни один хозяин клуба не мог не зажмуриться, когда нож с размаху врезался в пластилиновую плоть. А затем, по плану, один из наименее пьяных друзей кидал влажную салфетку (о-сибори) на место преступления, и громко требовал скорую. Когда/если последняя приезжала, вся компания была уже на полпути домой. Главное, чтобы в заведении был остроконечный нож. К разделочному тесаку Дайсукэ испытывал странную неприязнь. Ни Ферро, ни Андре, ни я сам - так и поняли, почему. Может быть, не верил в точность ударов слёта?

* * *

Разгорячённый винными парами Ферро, с раскрытой волосатой грудью и незастёгнутой ширинкой вызывал Дайсукэ властным криком к барной стойке. Тот шёл, осоловело оглядываясь по сторонам и придурковато улыбаясь упархивающим от него филиппинкам, как баран на заклание. Ферро, хищно скалясь, просил разделочную доску и нож. Настороженный хозяин приносил требуемое. Затем Ферро клал свою ладонь с растопыренными пальцами и бесстрашно тыкал в свободные от них места. Получалось на удивление шустро и почти без порезов. И Дайсукэ, и хозяин заворожено смотрели на мелькающее лезвие и непроизвольно вздрагивали при каждом глухом стуке. Играющая бликами от световых установок сталь, притягивала взгляды, въедаясь в дерево с холодной жестокостью. В следующее мгновение, Ферро подмигивал чутка прихуевшему хозяину и хватал искалеченную лапу Дайсукэ. Тот не отдёргивал, якобы стыдясь показаться робким перед лицом своих товарищей, хотя те, конечно, знали исход. Хозяина же слегка передёргивало.

Андре, вместе с остальными, неизменно наблюдал за этим действом. За тем, как Ферро покрывал своей ладонью ладонь Дайсукэ. За тем, как с новой силой летал нож. За тем, как Ферро втыкал его рядом с последней фалангой мизинца, резко отдёргивал руку и с перекошенным животной яростью лицом, вгонял нож в доску по всей длине лезвия. На тошнотную долю секунды, перед тем, как сползти в тихий обморок, Андре видел палец по обе стороны от острого лезвия, мнущееся лицо хозяина, решившего поиграть в жмурки, и слышал заходящийся пьяный крик японца-мафиозы… Через некоторое время Андре приходил в себя от дружественных пощёчин Ферро, обеспокоенно водил глазами по ночным улочкам, увешанным неоновой рекламой, слышал дружный хохот пьющих выигранное пиво японцев и радостно улыбался тому, что платить за вечер развлечений не пришлось.

* * *

Андре - неисправимый романтик старой закалки. Ферро - редкостный циник и прагматик до безмозглых костей. Вместе им бывать нельзя, а мне с ними - тем более. Я их обоих не переношу. Они же ненормальные. Вы всё ещё не верите?! Ну, хорошо.

Как Вы уживётесь с людьми, которые Вас ни на секунду не оставляют ни днём, ни ночью? Таскают по собраниям в префектурах, университетам и конференциям. По филиппинкам, румынкам и притонам, где растут шишки с Вашу голову. Они назойливо стучатся в дверь ванной, когда Вы принимаете душ. Требуют переключить телевизор на разные каналы одновременно. Тянутся ко всему сразу, когда Вас пригласили на званый обед в посольство известной европейской страны. Дают прямо противоположные указания, когда Вы потеряли ориентир в незнакомой местности. Заставляют взять пуделька Вашей любимой подружки на руки, а затем хладнокровно приказывают его придушить у неё же на глазах. Заставляют нажать на педаль газа и обдать гаишника грязью и брызгами, когда тот Вам приветливо помахал красивой полосатой палочкой. Не дают заснуть ночью своей постоянной руганью, драками или нудными диалогами. Оттачивают свою депрессию и агрессию на Вас в те моменты, когда Вам это меньше всего нужно. Однако моментально мирятся и выступают союзниками, когда Вы что-то пытаетесь им противопоставить и взываете к голосу разума. Понимаете? Разума…

…Да? Что Вы сказали, доктор? Эти таблетки мне помогут избавиться от них обоих? Да, конечно… Да, я их ненавижу… Безусловно!.. Но знаете, доктор, (шёпотом) Я подозреваю они ТАМ не одни… Да-да! (хитро подмигивая) Не одни. Неделю назад я услышал два новых голоса. А вчера ночью - третий. Он-то меня и напугал. Да. Поэтому я к Вам и пришёл.

(Внезапно посерьёзнев) А знаете что, доктор… Синяки под моими глазами - это ничто. Считайте, что это просто усталость. Я действительно плохо сплю. Просто усталость. Иногда я и сам хочу так думать… Нет, спасибо - я пойду домой. До завтра!

* * *

(Уходя, бормочет себе под нос) Хорошо, Ферро, я сдаюсь. Завтра я всё так и сделаю. Только напомни мне, где он лежит. Нет, необязательно с острым концом - сойдёт и тесак…

FerroAndre , 11.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

ZaNoZa, 12-09-2003 05:35:31

А что еще никто не сказал, что не раскрыта тема ебли двух поселившихся шизиков в его голове, или даже трех, вместе с самим жизиком, а может еще четырех, с доктором в придачу..? хех)))

15

ЧЕ, 12-09-2003 05:39:37

автор мудак
  согласен с пан Шляхціч

16

FerroAndre, 12-09-2003 05:55:54

2 пан Шлях и ЧЕ
 
  Пашли нахуй мудаки!!!!! Я ни на биларуские сайты не хожу, ни тримудоёбов типа вас не понимаю. С чего бы тя, пан, на личные оскорбления-то в пизду пробило? Это я не тебя вчера обрызгал? Ты как раз на остановке в новой плащ-палатке стоял и грыбочками в своём дырявом лукошке любовался, а я в антипольскохохляцком насторении обдал тебя грязью. Дык я ж не со зла... А ЧЕ - это наверна твоя боевая такса?! Нехуй от её имени тут каменты постить... Здохни поскорее, по-любому.

17

Mangy, 12-09-2003 06:01:54

Гы, а Занозу засрали вчера и она теперь кампликсуит. Типа "надо за нево заступицца, а то вчира как абидна было, нах. У нас с ним много опщива, мы, творчиские люди, пастрадали ат стада быдла"

18

Mangy, 12-09-2003 06:10:57

харашо написал, афтар. Только либо про мизинец слишком длинно, либо про остальное слишком коротко. Пишы дальше.

19

чмопиздрокл, 12-09-2003 06:21:06

2 FerroAndre
  а при чом тут японцы?

20

алкаголих и предурах , 12-09-2003 06:48:50

прачитал
  толька нихуйа ни понел, какова хуйа шышки велеченой з голаву так херова сибя видут
  "...шишки с Вашу голову. Они назойливо стучатся в дверь ванной, когда Вы принимаете душ. Требуют переключить телевизор на разные каналы одновременно..."
  нибуду цетиравать фсйо, но ни кажыцца вам што ето хуйня, батинька?

21

Блядский Гений, 12-09-2003 06:52:07

"Какой русский не любит быстрой езды" - пиздато! Ржал так, что руководство в соседнем кабинете услышало!

22

bV{J, 12-09-2003 07:11:56

ИМХО - спижжено у Паланика (с)

23

кот, 12-09-2003 07:15:45

2афтор респект за "быстрою езду"-повеселил
  в остальном согласен с Mangy, только какие самурайские традиции у якудза, по бусидо надо делать сэппуку, а не сраный палец отрезать

24

пинсеанер, 12-09-2003 07:20:11

хуивознаит, но адин бывший таварищь посли пяти лет работы в ипонии стал законченным мудаком

25

alex13, 12-09-2003 07:23:06

Хули, респект, бля. Творчески...

26

шыш, 12-09-2003 07:26:29

интересно, хуле.

27

FerroAndre, 12-09-2003 07:36:52

2 кот
  Если б они каждый раз пузы резали, из бы давно уже не осталось. За 5 лет общения с этими придурками, я вполне точно знаю, за что Сэппуку, а за что Юбицунэ делают... Палец отрезать чаще заставляют, а пузо режешь сам. Последнее необязательно насмерть.

28

MAK, 12-09-2003 08:03:53

нудно

29

alex13, 12-09-2003 08:04:09

Во, бля, видно, что афтор тему знает, респект, бля, однозначно...

30

[FiRe], 12-09-2003 08:17:42

Неплохо!
 
  Состояние шизофрении конечно описано достаточно раелистично.
  Но не забывай, что шизофреники в основном слабо реагируют с внешним миром.
  Они большей частью живут в своём.
 
  РИСПЕКТ!

31

QUAD, 12-09-2003 08:22:43

недогнал нихуиа...

32

Albedo., 12-09-2003 08:23:39

Ацтой.

33

Вито (а ещё я слышу голоса), 12-09-2003 08:32:45

хуй там знает афар тему. кто блять искусственые фаланги пальцев пласитилином прилепливает?
  расказываю - идёшь на протезный завод, покупаешь подходящую по размеру кисть руки (приятного цвета и, конечно с ногтем). отрезаешь нужный палец на пол-фаланги ближе к кисти, чем ампутированное место. аккуратно выколупывешь наполнитель. выворачиваешь отрезанный край, наподобие манжета и аккуратненько на точильном камне (мелком) снимаешь на нет внуренний край. одеваешь на обрубок. и никакого плостелина.
  учитесь нахуй

34

Блядокол Лени, 12-09-2003 08:41:11

Написано в своем роде весьма стильно, но не увлекло
  5- баллов

35

General Tormoz, 12-09-2003 08:41:54

бля ахуенно я уже второй раз чтаю (первый раз прочел падонках) и мля клева, красиво сука блять написато, но бля если бы всетаки один из этих "Я" был тетькой был бы бздец ище ахуенней !

36

максюга, 12-09-2003 08:46:07

Охрененно разложил,но напоминает отчасти Чужие-1,и еще какую то киношную хуйню.А читаецца заебца

37

gzigan, 12-09-2003 08:50:06

Так, хуй поймёшь...

38

кот, 12-09-2003 08:51:17

2 FerroAndre
  Я имел ввиду, что юбицумэ придумали тоже их предшественники, чтобы походить на самураев с их кодексом, но смысл в том, что буси делает сэппуку заботясь о своей чести или чести господина(одно и тоже), а этих в наказание.
  зы: что значит ты с ними общаешся? прям с Ямагути или Инагава? ну ты крутень, кедай.

39

Дядька БО, 12-09-2003 08:58:45

че-то не очень-то...
  Ебли - нет вообще.
  Какие-то галиматьевые разводы фсюду

40

Ершов, 12-09-2003 09:19:53

Как все хорошо начиналось, а потом - заебало, потерял суть и искать ее желания не было...

41

FerroAndre, 12-09-2003 09:21:11

2 кот
  Всё правильно излагаешь. Якудзы (вакасё особенно)- это НЕ самураи. Отсюда и отличия. А тусовался я с несколькими "Куми" из Инагава-кай. Ты сам в Японии?

42

St. Ass, 12-09-2003 09:31:53

понравилось

43

Aiko, 12-09-2003 10:05:39

абсолютно согласна с тов. Ершовым!!!в конце какая-та СкУКОТА...и никакого смысла

44

Фэйс Офф, 12-09-2003 10:10:11

кароший, только перевод на восточную тему неясен, а так кароший

45

опасная, 12-09-2003 10:22:17

FerroAndre пиздато пишет, не бухтеть
  в Японию охота, мля

46

ZaNoZa, 12-09-2003 11:00:30

Mangy: А ведь вправду, тему ебли еще никто не поднял! Гы...

47

кот, 12-09-2003 11:15:00

2 FerroAndre
  нет я в москве, но когда был там в командировке то ездил пару раз специально на них посмотреть, а хули "знаменитая на весь мир японская мафия", жаль, но то что видит посторонний, это полная хуйня - никакого впечатления.

48

ШЫЗОИД, 12-09-2003 11:55:26

Пиздата написал, тонка! пан Шляхціч туп-как тапор. Буа-га-га-га....!!!

49

ШЫЗОИД, 12-09-2003 12:01:41

Чо за хуйня с обсуждением статьи о падонках в газете "Версия"? Нихуя не аткрываицца тот сайт нах!

50

непоет, 12-09-2003 12:28:13

заебато... но сказки лучше...давай сказку  бля
  .. и еще... как ето успевал и в школу ходить.. и баб ебать.. и с панками.. и в библиотеку...
  припизднул ведь для красоты.... у меня нихуя на все это времени не хватало...

51

непоет, 12-09-2003 12:37:43

каменты прочел...
  шлахтич или уебан или малолеток..
  салют казел..
  сам салют... гыыыыыыыыыыыыыы

52

FerroAndre, 12-09-2003 12:39:12

2 непоет
  Да в том-то и прикол, что очень мало чего припизднул. Меня подвигло на написание сего креатива утверждение одной сцуки недавно, что я, мол, двуличный. Я вот так и задумался - хули так мало... В Японии учёба и работа (в злачных местах) как комбинация безальтернативны. В школе.. да и ваще: хронически ебу не тех, кто нравицца. Прям как комплекс:выебу-разонравицца. Напиздил тока про косички подружки. Такой вот я ахуефшый.

53

Juha , 12-09-2003 12:41:46

Заибись раскасс - претензий ноль.
  Все лучче говна что тут кипами лежит.

54

хНЮММ оШУНБ, 12-09-2003 12:47:21

оХКЪРЭ,
  МЮВЮК ГЮ ГДПЮБХЕ, ГЮЙНМВХК ГЮ СОНЙНИ. йЮЙНИ МЮУ ОЯХУНРЕПЮОЕБР? бЯЕ БОЕВЮРКЕМХЕ НАНЯПЮК. дЮ Х ОПН ОЮКЕЖ ДКХММНБЮРН. мН БЯЕ ФЕ ЙПЕЮРХТТ. пЕЯОЕЙР.

55

Nail, 12-09-2003 12:50:05

бля

56

дядя Сирожа, 12-09-2003 14:05:02

Товарищ хНЮММ оШУНБ очень загадочно высказался.
  Это, наверно, по японски?

57

BGGN, 12-09-2003 18:37:03

Без чистой пизды нет быстрой йезды!

58

ПланокурГалимый, 12-09-2003 23:03:54

Галимая хуйня! Орал минут пять

59

Выпотрошенный гинеколог, 13-09-2003 01:15:40

похоже на Бойцовый Клуб, сукаблянах, но, ебатьмойлысыйчереп, заебато...только сукку с косичками нада была в двоих в жопу отутюжить гыы

60

тпз, 13-09-2003 09:32:10

ну неплохо так...

61

непоет, 17-09-2003 10:34:32

ета... а как ваще японки в ебле???
  я вот ебал вьетнамку.. гыыыы
  прикольно как бля педовил прям... хотя ей было за 20 уже....и еще у нее пизда рыбой ваняла...
  а у японок  чем ваняет? иль напиши крео про ето.. у тя должно смышно палучится

62

Kexx, 18-09-2003 05:23:01

еппть

63

Янис Дырсдразитис (а еще я драчу после обеда, че, 10-08-2004 09:12:08

Посмеял. На Вадяна ты не похож. Пешы обязательно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg