Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

рассказики интерактивного идиота

  1. Читай
  2. Креативы
"Чем чаще дрочишь, тем больше облегчения, вед в ОНАНИЗМЕ заключается лечение!!!"

Рассказка номер раз.

Доброго здоровьица, господа любезнейшие падонки и иже с ними и хуй с нами, вернее при нас! Скоро, совсем скоро взор мой окончательно потухнет, тело скорчится в последних судорогах, члены окоченеют и застынут, в груди перестанет биться кровяной комок мышечной ткани, и я унесу с собой все свои тайны, что открывались мне одна за другой после каждой очередной ширки... На могильной плите появится вторая дата, та что пишется через дефис от первой. Всё! Никто и никогда не узнает, что произошло в моей жизни между этими датами, никто не сможет выслушать старого обоссавшегося падонка. Никто не узнает страшных правд!!! Поэтому обращаюсь с последней надеждой к Вам, господа падонки хорошие,- внемлите!!! На мои глаза наворачиваются непрошеные слёзы и я плачу, простите меня за эту сентиментальность... Но! Настало время рассказать эту страшную и гнусную историю про, так называемого, Бари Алибасова и его "На - нистов"... Этот человек, если его можно так назвать, обладает страшной, удивительной непостижимой, дьявольской силой колдовства! Вот именно - дьявольской!!! Ведь он никакой не Бари Алибасов... Помните историю про Мальвину, Буратино и прочих куклят пидорастических? Ведь всё закончилось совсем не так, как нам это рассказывали родители (бля Вы хоть помните, что у Вас есть родители? Так позвоните им прямо сейчас бля и хуй с тем, что может быть уже третий час ночи... Порадуйте стариков тахикардией) и написано в книжках... Нет! Достаточно Вам сказать, что настоящее имя Бари Алибасова - Али Карабасов! Смекаете? Вот именно! Бедная Мальвина, изнасилованная его прадедушкой Карабасом Барабасом... Но это уже совсем другая, леденящая душу и останавливающая кровь в жилах, история... Совсем другая и не будем сейчас касаться её... С детства Али Карабасов поклонялся только одному Онану, он даже в школе в уравнениях всегда искал трёх, четырёх и пятичлены! Он всегда делал то, что мама никогда ему не разрешала делать. И делал это в тубзике огромной коммунальной квартиры. Вы, наверное, не знаете, какие были тубзики в коммунальных квартирах? Ватерклозет был тоже огромный, и входя в раж Али начинал при оргазме взывать к своему покровителю: "Онан, О! Онан, ООО!!! Онан!!!" Гулкое эхо многократно повторяло его дикие истерические выкрики - Она - ана - на - на - на... Так, и именно так появилось название этой группы "На - на". Но это ещё не конец истории, а только начало, так слушайте-же... То, что мог состряпать старый алкоголик папа Карло из бревна в своё время, сейчас просто вызывает добрую улыбку... Современные технологии клонировния позволили мерзкому Карабасову создать совсем иные куклы, правда с одним существенным недостатком. Помните первое разочарование, что постигает всех нас в детстве, когда мы снимаем трусики с игрушечных кукол? Помните? Так вот, даже современные технологии не позволяют создавать куклы с принадлежностью к какому-нибудь определённому полу, они - бесполые!!! Но гнусный Барабасов и здесь нашёл выход. Он прикупесил в хорошем магазинчике маленькие гуттаперчивые членчики и каждый раз перед началом шабаша пристёгивает эти членчики своим куклам. Вся колдовская сила скрыта в них. Это ни что иное, как батарейки, только во много-много-премного раз мощнее любых "энергджайзеров" и "дюрасселов." Гадкий, гадкий человечишко... Членчики разных размеров и Карабасов каждый раз нарочно меняет членчики местами... Бедные, бедные "нанисты", они всегда ссорятся и стараются оторвать друг у друга эти приборчики и пристегнуть себе самый большой! Карабасов хлещет их кнутом из вонючих верёвок, тем самым, что достался ему по наследству от прадедушки и вопит матерно, что если безобразие не прекратится, то он навсегда отберёт эти пристёжки к промежности, а самих "нанистов" навсегда запрёт в их футляры из дерьмовых досок! Он никогда, конечно же, этого не сделает! Ведь бедные куклы приносят ему баксики. А он очень любит эти самые баксики, негодяй Карабасов... Ооооочень! Глупые, маленькие и большие девочки! Не ходите на эти шабаши, что называются концертами группы "На - на". Заклинаю Вас!!! Ведь там всё не настоящее! И не стоящие!!! Настоящие только денежки, что вы отдаёте в кассу этому мерзавцу Карабасову! А лучше вы девчонки, сосите как следует и помните - "Хлеб ешь с голоду, а ебись с молоду!"

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.)

Засим не прощаюсь... Если хотите, ебитесь в рот... Обосрались!
Ваш Azazello!

Azazello , 29.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 15:35:48

бля

2

ЕБАЧ К., 26-09-2008 21:09:47

Падонки!
Под этим крео я фторой!!!!!!!!!!!!
Через 7 лет,просто праздник какойто1111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg