Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Муха

  1. Читай
  2. Креативы
1. Витек

Над телом девушки, лежащей возле дивана, сидел на корточках, по зековски, стриженный под площадку худой, мужчина. Затянувшись сигаретой, выпустил струю дыма вверх, подперся одной рукой и с интересом рассматривал неподвижное лицо девушки. На всю ширину его спины растянулась полинявшая татуировка церкви, которую по бокам обвивал молодой цветастый дракон, хвостом задевая западные купола и дыша огнем на южные. Взял за запястье руку девушки, поднял и отпустил. Рука шлепнулась об пол.
­ Пиздец, она не дышит.
Затянулся и выпустил струю дыма в лицо девушки. Видимо ему доставляло удовольствие вот так сидеть, курить и рассматривать труп. Сплюнув соринку спросил­высказал:
­ Н­да, и хули теперь делать?
В конце коридора зашумела в унитазе вода и, погодя, в комнату вошел, ковыряясь в носу кабанистый пацан.
­ Витек, иди, глянь, она окочурилась, ­ позвал с корточек.
­ Пиздишь, братан.
­ Иди сам посмотри, раз не веришь.
Витек, как бы нехотя подошел, почесывая яйца в цветастых семейниках, и стал в шаге от девушки. Пнул ее носком босой ноги.
­ Вставай, мы тебя ебать будем. И пнул еще раз.
Тело приняло пинок, грудь резонировала, но жизни в теле не прибавилось.
­ Да. Не надо было ей колес давать после водки. И че теперь с ней делать?
­ Хуй его знает.
Витек задумчиво ковырял в носу, с интересом рассматривая вытянутую соплю, а его подельник курил, пуская дым через нос все рассматривая девушку. Не оборачиваясь, он сказал:
­ Помню в кино, бля, мужик на тачке обдолбаную шалаву к хмырю свез и ей там в сердце укол делали. Адреналин че­ли. Оживили.
­ Ха. А у тебя хуйня есть такая?
­ Ты че мужик, я ж не Травольта.
­ Тра.., чего?
­ Заебал, дебил, мужик в фильме. Поздно базарить уже. Значит так, Витек, собирайся. Отвезешь ее в Урочище и скинешь подальше от дороги под куст. Там свалка есть. Прикрой там чем нить. А я тут за этой, подругой ее, посмотрю. Если спросит че, то эту ты повез значит эту шкуру домой, что ли.
­ Иван, а че все я да я. Шифер грузить я, батареи носить я. Блядей тебе во привез, а теперь, во, и увозить мне одному. ­ скорчил обиженную рожу Витек.
­ Мужик, да ты че? Тачка же твоя. Если менты стопорнут, то вопросов меньше будет. Да и ты ведь у нас качек, Шварц, бля. Сравни свою битку с моей. Бицепс, трицепс, мышцы сильные спины.… А как бикса проснется одна в моей квартире, то еще спиздит че нить, а потом бля ищи.
Против сильных аргументов Витек больше сопротивляться не стал. Натянул спортивные штаны, кожан. Легко взвалил на плечо тело, прикрыл ее спину пледом и вышел во двор двухэтажного дома. Иван осмотрел комнату, собрал одежду девушки и вышел следом.
Дом находился на Пьяном углу. Это был единственный двухэтажный дом в этой части города. Когда­то его построили для советских служаших, работающих на строительстве химкомбината. Рядом стоял низкий, осевший барак, а немного далее старые частные дома скрывались за кустами сирени и алычи. Не даром это место носило название Пьяный угол. Одна часть совслужащих во время мирного соц строительства вымерла, другая переехала подальше, а самые самые остались здесь и переродились в алкоголиков и пьяниц, мелких хулиганов и потомственных зеков. Вот такими были все обитатели барака и жители дома. Витек и Иван не боялись, что их могут увидеть в этот предрассветный час. Аборигены уже либо спали влив в себя все что горит, либо еще не проснулись с похмелья и не повылазили на улицу. А если и кто их видел, то и так никого это не интересовало так как были научены, что меньше знаешь, лучше спишь.
Ехать до Урочища было километров пятьдесят. Уцепившись за руль шестерки, Витек старался не гнать, а все больше думал о жизни. Но мысли у него, как и у Буратины были коротенькие и все больше вертелись вокруг того, что он вот едет тут хер знает чего, а там, в теплой квартире остался Иван. А Иван не промах, навярняка забрался уже в кровать к шалаве и трахает ее за себя и за того парня. За него, то есть. И оттого, что он должен крутить руль, а кто-то трахаться, стало Буратине грустно и досадно. Однако мысль покатилась себе деревянным шариком дальше, и Витек задумался над своим мертвым грузом. Как он снимал ее с подругой возле киоска, привел в дом к Ивану. Как они весело пили водку, курили. Трахались. Глотали колеса и трахались опять. Размусоливая мысли, он вспоминал размеры ее груди, розовые соски, ноги, зад, промежность. Как он потом укладывал ее в багажник, поправляя тело. Как его руки касались гладкой, еще теплой кожи. От этих мыслей, член Витька напрягся, как нос у его деревянного двойника. На это ушли все жизненные запасы крови. Ведь Витек был на половину деревянным, и крови у него хватало только для какой нибудь одной функции: вести машину, думать и иметь вставший член он не мог физиологически. Он свернул машину на проселочную дорогу, свернул в первую просеку мелкого леска, загаженного строительным мусором и другими признаками человеческой активности. Выйдя из машины, открыл багажник, отбросив плед, схватил тело за бедра, приподнял и положил животом на край багажника, свесив ноги наружу. Теперь из багажника смотрела не него довольно привлекательная девичья задница. От такого зрелища у него участилось дыхание, член запульсировал еще сильнее. Витек спустил до колен штаны, плюнул себе в ладонь, размазал по залупе, присел и с силой вогнал член в бритую мякоть влагалища.
­ Уууууу… кайф! Вот это ебля.
Не останавливаясь Витек совершал в полуприсяди сильные коитусоидальные движения. Тряслась его жопа, трясся труп, тряслась машина.
Такого здесь еще не было. От изумления перестали петь ранние пташки и даже кузнечики, принявшиеся было настраивать свои скрипки пороняли смычки в траву.
­ Аааааа… давай, давай, ­ стонал злостный некрофил, схватившись за талию и всаживая член как можно глубже. Резко вынял и кончил на зад.
Солнце, выглянув из-за верхушек деревьев, застеснялось и спряталось за тучу.
Отдышавшись, он подтянул штаны, взвалил тело на плечо, отошел к кустам, приподнял ее над собой и бросил как можно дальше. Тело девушки, описав дугу, упало на кучу мусора. Летя спиной вперед создалась иллюзия, что руки хватаются за воздух, стараясь остановить движение. Раздался глухой стук и над кучей поднялся рой мух. Из под головы показалась кровь, она стекла на труп кошки в котором не останавливаясь копошились опарыши и замерли готовые к последнему метаморфозу куколки. Одна из куколок, ставшая красной от крови зашевелилась, лопнула и из нее вылетела муха.
Муха поднялась в воздух и сразу же села на тело и принялась очумело тереть голову, руки, крылья. Она все терла и терла как бы стараясь стереть себя хитиновую кожу.

2. Муха
Я вот уже который день муха. Сначала я не могла понять, где я и что происходит. Сначала был как будто сон, что меня куда-то везут, наверное, потом я с кем-то трахалась. Было удивительно легко и хорошо. Потом возникла боль и вдруг я вижу все не так как надо. Как будто на меня надели очки с множеством линз. С сотней линз.
(продолжение следует)

Пиздров , 10.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 10-09-2003 18:22:01

бля

2

Заболевший головой, 10-09-2003 18:54:08

Хуй знает .  Сочно однозначно

3

Гангреныч, 10-09-2003 19:01:39

Чернила чтоли кончились? Хуярь продолжение. Респект!

4

Nail, 10-09-2003 19:05:16

пра еблю трупав,бля...

5

овощ, 10-09-2003 19:43:21

дальше давай,тока без пелевенской хуеты.
 
  вечерело

6

Медузей , 10-09-2003 20:07:47

Понравилось. Хуйярь дальше. Меня всегда интересовала тема некрофилии и жызни мух.

7

, 10-09-2003 20:08:26

.... хотя кто-нить щас песданёт, что нераскрыта тема ебли мух.

8

Nail, 10-09-2003 20:11:00

нераскрыта тема ебли мух,бля...

9

МАКАР ТУПОЙ , 10-09-2003 20:33:33

Блять, ну наконецто дождался ПОЛНОВО пиздеца!!!
  Шыдевр!
  Слюна аж прёт в претфкушении продолжения.

10

MARGARIN, 10-09-2003 20:37:04

Заебись, крео есть гут. Чтоб завтра было продолжение и никаких гвоздей нах.

11

Отец Олексий, 10-09-2003 20:41:07

Заинтриговал... Тока пра мух не нада... Бгааа...

12

Astrum aka Труп, 10-09-2003 20:52:35

хорошую религия придумали индусы (с)

13

кальян, 10-09-2003 21:26:05

кислотный дом. часть первая. пшёл нахуй.

14

Добрый Доктор Ебаклак, 10-09-2003 23:28:06

реинкарнацыя блять!

15

CEKA, 10-09-2003 23:34:58

ахуительно.
  давай прадалженийе

16

ZaNoZa, 11-09-2003 00:02:36

Как всегда, ебля-ебля и еще раз ебля....теперь уже всех заинтересовала тема никрофилии, нда....опупителльно!!! А тема ебли мух и правда не раскрыта)))

17

колик, 11-09-2003 03:19:21

продолжения не надо.

18

Игорь, 11-09-2003 03:46:45

хуясе. вроде негатив, а вставило. хуярь продолжение.

19

Ёрж, 11-09-2003 05:02:37

пассивный нах некрофил

20

MC ПОНЬКА, 11-09-2003 05:12:42

все и так ясно уже....а муху потом ебнули мухобойкой и она стала мухобойкой....клево....

21

Wurt, 11-09-2003 05:39:25

Даждалися! Тема ебли трупов раскрыта, бгаааа...
  Из под головы показалась кровь(с)- как она, фпезду, могла паказатся у трупа?

22

Пиздец, 11-09-2003 05:46:27

противоречивые ассоциации
  мухи - говноеды

23

Блядокол Лени, 11-09-2003 06:30:14

Блять сильно однозначно. Сижу заинтригованный, жду продолжения.
  Автору ясен хуй респект

24

Хуяя, 11-09-2003 06:46:28

Такого здесь еще не было....Солнце, выглянув из-за верхушек деревьев, застеснялось и спряталось за тучу...    Да это же пиздец !Таварисчи !!! Браво !!! Пишы ишо !!! Малатца ! Тема ебли трупов раскрыта полностью ! Гыыы - гы - гы !!!!,..

25

Дядька БО, 11-09-2003 07:13:02

АХУЕЦЬ!
  Афтар - супер, давай прадалжение блять этаго разахуезного рацказа!

26

ПаламАтый МацаЦыкал, 11-09-2003 07:18:03

афтару на заметку! мухи, равно как бабачки, стрикозы и прочая литучая паибень, ис кукалки не вылитают а с бальшими патугами вылозют. и патом ищщо долга сидят нипадвижна, греюцца на сонце, апсыхают и ждут пака крылья затвирдеют. крылья у них работают па типу как у нас хуй - шоб расправицца и затвирдеть пражилки запалняюцца мушачей бля кровью. и праисходит с ними этат працес в днивное время, то есть када жарка. а нихуя ни ранним утрам. так шо муха твайа пускай пасидит да абеда, павспаминаит как вотку жрала. а Витек (если па сюжэту он ищо нужын) пускай пака труп кошки паибет.

27

Вито (а ещё я слышу голоса), 11-09-2003 07:25:09

идея не нова.
  с грамотностью проблемы.
  но заинтриговал, заинтриговал...
  пиши дальше, только вычитывай текст и не пиши дурацких слов типа "коитусоидальны" движения. (какие ещё могут быть движения во время совершения коитуса?)

28

ХррясЪ, 11-09-2003 07:47:10

БЛЯ БРАВО, ХАРАШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  давай, ждем продолжения как муха будет ибать витька, ураааа, жми
  и третью часть хуярь, скажем - васставшие мертвецы бля ибут витька!!!

29

Рабинович, 11-09-2003 07:55:03

Не раскрыта тема ебли трупа в рот, товарищи!
  Ну и черепашку, опять же, кто трупу делать будет? Или это во второй серии будет?

30

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 11-09-2003 08:16:03

ГыГыГы!

31

чмопиздрокл, 11-09-2003 09:14:35

бля, чувствуется знание предмета.
  афтор, одно пожелание по второй части: оформляй грамотно прямую речь

32

-=VaDiM=-, 11-09-2003 09:30:32

тема ебли не раскрыта

33

Ершов, 11-09-2003 09:39:06

грязь... продолжение давай :))

34

Ёрж, 11-09-2003 10:23:27

патом нах муха до смерти нажрется говна, упадет на беременную бабу и родится пидар, вырастет и будет мстить за телку которую ебали в самом начале

35

Ковбой Мальборо, 11-09-2003 10:34:18

ПИДАРАЗАМ СКОРО ПЕСДЕТЦ! ФТЫКАТЬ СРОЧНО НАХ!
  http://www.gazeta.ru/2003/09/10/deputatyprot.shtml

36

Майор, 11-09-2003 10:44:40

Начало хороше, а переход... Ну бля, короче дальше не надо.

37

Albedo., 11-09-2003 11:22:14

Понравилось. Давай продолжение.

38

Ген Италии, 11-09-2003 12:42:52

Дали мяч-сам ф курсе (с)

39

йоптпд, 11-09-2003 12:56:24

не раскрыта тема ебли трупа кошки
  муха патом вырастет и будет кусать убивцев
  или они ее патом будут ебать в хабаток?

40

byk, 11-09-2003 13:40:09

Ну что братан говорил народу понравится
  Буду в Москве с 19 по 29 хочу поебать москвичек и нетолько
  Падонки подавайте своих сестричек и соседок
  Буду в гост Молодежная
  Люблю давать в рот
  С уважением Бык

41

Хмысь, 11-09-2003 13:59:42

ахуеть, продолжение давай нах

42

ГНИДА, 11-09-2003 15:46:17

Робеновечь  - мудаг. Бгаааа

43

Richter, 12-09-2003 13:00:01

Давай продолжение. Заебись!!!

44

тпз, 13-09-2003 09:07:27

Маладец, Пиздроф, паздравляим! Выходиш во фтарой тур!

45

Костохуй Простовот, 13-09-2003 22:54:43

бля, кислота. Респект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg