Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Макдоналдс

  1. Читай
  2. Креативы
Когда ты обкурен и зверски пробивает на хавчик ,когда замотался по работе ,когда после бухалова в лопатнике мало денег ,просто когда нет времени ,а желудок сводит от голода куда надо ломицца жрать? В ресторан. А в какой ресторан када ,как я говорил ,нету времени или денег? В Макдональдс! Гыыы-гыыы , ресторан йопта. Жральня обычная нах ,фаст-фуд бля. Кстати Фаст (fast) по немецки будет почти .
Так вот ,в этот ресторан "почти еды" мы и направляем свои стопы чтоп набить кишку .В своем разнообразии меню не впечатляет .Чизбургеры-хуизбургеры ,гамбургеры-хуямбургеры и прочие ройял-поеботы представляют собой миксы из соевых лепешек ,резаных булок ,фсякой зеленой хуйни ,которую даже хачам впадлу на рынках продавать и вкусовых добавок типа кетчупа и майонеза.Притом соусы туда хуячацца для того чтоп отбить естесственный ,не очень приятный вкус других индигридиентофф.Единственным приятным исключением являецца картошка-фри с соусом карри ,имхо.
Напитки.Пива,вотки,виски,коньяков,ликеров,абсента и прочих алкоголесодержащих напитков нет в принципе. Надо брать с собой.Конечно персонал вежливо намекает ,что алкоголь пить в их заведении низзя ,но при вежливом посылании на хуй ретируецца и не показываецца. Из имеющихся напитков есть кола,фанта,что-то исчо и молочные коктейли .В принципе если ты на машине то сойдет.
Обслуживание суетливое ,но непонятное. Я зашолл в мак часов в 9 утра ,кроме меня было исчо два посетителя ,но шум стоял такой же как и в разгар рабочего дня. Если бы не пиздяще-орущие работники мог бы быть тихим ,спокойным местечком.Симпатичных работников в маке нету.Все как на подбор с лицами недоразвитых-недоношенных ,ну это и понятно ,какому нормальному человеку придет в голову итти работать в макдональдс.Заученные фразы убивают.
-Пирожок на десерт?
-На хуерт! Фсё бля. (с) я.
Публика.Эт вапще пиздец! Дети бля.Носяцца туда-сюда ,пиздяцца из-за еды ,ссуцца на пол ,орут.
-Мама купи хеппи-мил ,хуил ,нет два хуила ,бяк-мак ,картошку ,исчо чиккен-хуякес ,исчо бальшой коктель ,исчо бальшой! пирожок ,исчо марож....
В такие моменты хоцца тихонько уебать его рыльцем об стойку.Я не мог бы сожрать и половины того,что он наговорил ,а ему все мало.Дети бля ,понять и простить их низзя ,мона тока терпеть.
И при всех недостатках эта жральня несет гордое название ресторан.При этом подразумеваецца ,что это ресторан бес хуйни.Я хуй поверю!
Но мы идем туда чтоп успокоить свою утробу ,чтобы покишкоблудить када в тебе с накура поселился свин.Пусть от почти-еды потом смачно пердицца ,а дети от этой пищи начинают получать двойки и постепенно становяцца даунами. Мы это жрем. Это надо принять как факт.
Я ем в Макдоналдсе.Я за войну в Ираке!

Пыскин Злыдень , 03.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

fuchaters, 03-09-2003 18:00:41

Не могу понять почему я это прочитал.
  Наверно потому что это на главной.
  Полный пиздец, зато блядский счетчик перевалил за 9000 к радости Удава.

31

Igor loving girls, 03-09-2003 18:01:22

Stas [SPB]
  Molotok, ebanarot! Toka deneg net ni huya. I Makov v nashem gorode toge net.

32

fuchaters, 03-09-2003 18:03:35

Новый дизайн???
  Впизду дизайны! Когда здесь такие КРЕАТИВЫ!

33

йоптпд, 03-09-2003 18:47:37

ресторан без хуйни
  я понял
 
  камент гниды смишной еще

34

Гайкин, 03-09-2003 19:01:54

в маке НИ РАЗУ не жрал, маринину не читал, ящик(tv) 4 года не смотрю, газеты не читаю.
  Всем советую: телевизор нахуй... в первую очередь, детям ваще его не показывать.... АЛЯРМ И АХТУНГ!!! Выбросьте этот масонский глаз в окно и через месяц жизнь наладится...
  И-нет и книги форева!!! Свобода выбора информации...

35

Отец Олексий, 03-09-2003 19:40:25

Ну и чё, афтар?

36

Пьянь, 03-09-2003 19:40:58

Ни разу не был в Макдональдсе. Но ихние бутерброды жрал. Вощем не хуже чем Кэрролс.
  гы-гы

37

ШирВинтъ, 03-09-2003 19:45:39

В Америке есть маки,где обслуга состоит из даунов. Белиф ми.
  Еше есть блюдо - факбургер. Это такая булка без мяса. Тут можно не белифф.

38

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2003 20:39:02

Про детей вапще ахуенно прописано
  -Мама купи хеппи-мил ,хуил ,нет два хуила ,бяк-мак ,картошку ,исчо чиккен-хуякес ,исчо бальшой коктель ,исчо бальшой! пирожок ,исчо марож....
  аааа...вытераю слезы...
  Кстати есть повод для гордости: ни разу я ни ела в етом уебищном месте.
  Один раз затощила знакомая, но когда я увидела столы, плотно засиженные соотечественниками, жадно пожырающими ету хуету как бамжи бесплатный суп ...бляаааа...радует только што никого похожего на нормального чилавека я там не увидела, были толькл тёхи ф польтах и махеровых шапках - пожырательнитсы сериалоф и их дебильныйе внуки. это песдецц.

39

кг_пюре, 03-09-2003 21:07:21

в ялте окала входа в макдональс стаял типа бля хуй па имини Рональд...там ище дети мелкие с ним фоткались за руку держались и все такое...так вот када я уже был бухой и не всастаянии припихнутся сквозь народ в маке до толчка я насал этому рональду на руку))) ггагагагагагагаа

40

Сивка-Бурка, 03-09-2003 21:11:18

Три причины пачиту я не ем в магдональсе:
 
  1)в сартире не едеят
  2)символ магдональса два перевернутых смайика!
  3)клоун "Рональд Магдональд"

41

вепр, 03-09-2003 23:29:57

В тему запездярил актуально нах!!!

42

плюшавайскот, 03-09-2003 23:49:05

ну хули ты в нём жрёшь?  сырки плавленные с собой носи

43

Игуан, 04-09-2003 00:40:12

А мы бля, клоуна из макдональдса пизданули, тяжолый пидар

44

Рожа , 04-09-2003 01:02:44

2 ШирВинт
 
  Не из даунов а из людей с ограниченными возможностями. Дауны это  у нас. Белифф ми. Их возможности безграничны. Можно не белифф.

45

Uмой, 04-09-2003 03:42:47

Хуйня. Попробуй еще.

46

ШирВинтъ, 04-09-2003 04:09:06

Рожа, откопаю инфу про даунов, кину тебе. Сейчас влом.

47

lambada, 04-09-2003 05:56:07

да, макдоналдс после накура - намана. А еще там есть туалет, где бабы-зассыхи создают такие очереди, что забываешь, за чем стоишь. В след. раз в мужской пойду.

48

bro Злобен, 04-09-2003 05:59:46

Эстеты ебаный в рот! В макдоналдсе они не едят. Низкие ничтожные личности. А где ещё можно поесть в любой точке мира без мозгоёбки, официантов с похотливо блестящими глазами, где написано ДАЙ ДЕНЕГ! ???
 
  Я жру с удавольствием, когда нада быстро. А вы, идиоты бля, жрите шаурму(шаверму) и закусывайте чурбанскими чебуреками.
 
  Еще хотел напомнить крикунам-далбайобам, каторым не понравился креатиф, что эту быкоту туда не пускают. Вообщем идите нахуй, придурки бля. Скока раз говорить, пиздуйте на прозу ру и читайте там разную шлыебень, вам мудакам понравится.

49

пинсеанер, 04-09-2003 06:02:55

Хуй иво знаит па апкурки лутши в "Шеш-Беш" хадить типа сеть ристаранафф чучмекскай кухни (эт в Маскве, хуйивознаит есть ли ищо где) па саатнашенийу цина - качиства эта идеал.

50

MAK, 04-09-2003 06:16:05

Па абкуке лучче белого сухого вина ебенить, и бутеры какие нить пиздатейшие. В ваабще лучше бабу выебать и в рот ей надавать па абкуртке.

51

Х-продукт, 04-09-2003 06:29:09

2афтар
  Ай да Змей Ганареич, ай да маладца.
  Креатив гавно, нечетал.

52

камент, 04-09-2003 06:30:03

криатиф гавно афтар идёт в хуй

53

at, 04-09-2003 06:30:06

поебень

54

Пыскин Злыдень, 04-09-2003 06:37:48

2 пинсеанер
  я тож москаль ,но про шеш-беш не слыхал ,скажи где это желательно где-нить на севере или в центре,надо попробовать

55

тЫрц, 04-09-2003 07:05:32

вот фам занимательная история о том как я чуть не спустил дракончика в трусняк...
 
  дЫк мЫкдоналдз вааще гЫмно-гЫмном...
  а насщёт халявного сортЫра вот вам прикол
 
  в бухаресте (типа РумЫния) в мЫкдоналдзах на дверях в сортир БЛЯ, НЕИБАЦЦА, ПИСЕЦЦ ВСЕМУ ЖИВОМУ, хуер-буер невъибенный замок с кодом стоит и надписЬ типа "введите код указанный на обратной стороне кассогого чека" МЛЯ, Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ !!!!!!!!!!! там код..... вписдуегоебать 8 циффер...... ёптихврот этих румЫн писданутых МЛЯ
 
  фот так вот... минчане, хохлы и москали - тока никаму несписдеть, не то навешают, ёптих, затворов..... срать придёЦЦа на их клумбах
 
  зыыыыы

56

Блядокол Лени, 04-09-2003 07:26:54

Креотив не чтоб совсем гавно, но заезжена тема, автор злыдень
  У меня хорошая знакомая заведует всеми Макдональлсами Беларуси, так рассказывала когда приходит на родительские собрания в класс своего дитенка, все разговоры сразу переключаюцца на глобализм и вредность МД. Тем не менеедетей бля хуй выкуришь из этово сарая.
  Раз уж модно тут хвастацца небыванием в макдональсе скажу что был в ём всего один раз в Ипонии в 95м. А один рас - не макдорас

57

Блядокол Лени, 04-09-2003 07:29:35

насмешил камент Тырца
  буду в Румынее посмотрю

58

Свирепый Мопс, 04-09-2003 07:35:15

2 пинсеанер
 
  говно этот "Шеш-Беш"
  я им желудок себе испортил

59

158advocate, 04-09-2003 07:43:00

По накурке Макдак- первейшее место. Беспезды.

60

Slaffik, 04-09-2003 07:50:23

"Я ем в Макдоналдсе.Я за войну в Ираке!"
 
  Ты не ПЫськин злыдень.
  Ты просто злыдень.
  А Ирак тебе еще зачтется.

61

Нержавеющий, 04-09-2003 08:17:39

Жрать в Макдоналдсе - это, конешно, сделка с совестью. Но кто как не они(потому как были первые в совке) научили сов.общепит убираться чисто, не хамить, не обсчитывать и предоставлять доп.опцию - бесплатный туалет.
  Это уже сейчас, имея достойную и конкурентноспособную альтернативу, можно "почти еду" считать калом и спорить о достоинствах и недостатках. Вобщем зрите в корень, мужики... Жрать это не советую, но если
  больше нечего - то лучше в Мак чем шаурма

62

69, 04-09-2003 08:34:49

магдональдс - песдато. молочный кактейль ето канапляный рай. гавнямбургер - жратва для риальных падонков.
  пс
  креатив гавно
  афтор пидорас

63

Жрать не срать, 04-09-2003 09:04:22

Я ем в Макдоналдсе.Я за войну в Ираке.
  жрать у урюков - давать денги на строительство мечетей

64

Прохеръ, 04-09-2003 09:25:41

отвратительно

65

boss, 04-09-2003 09:37:21

В Ялте макднальдс использовался как параша бес песды

66

stechin, 04-09-2003 10:06:14

Ты бля еще научи нас смотреть телевизор.

67

КОЛЯ, 04-09-2003 10:34:44

копетально блять я тоже жру в макдональдсе но я против паганых америкозов их надо ухуярить сук всех чтоб не плодились больше сука блянах ебоныврот

68

Иванов И.И., 04-09-2003 10:56:03

В Маке не ем. Пачти. Только кагда другова нет ваще ничего. Но....частенько бываю в Солнцево, на заводе МД, где делают фсю эту требуху для прадажи в рестаранах (гм...ну хуйсим пусть будет в ресторанах). Типа клиенты ани маи па бизнесу....так вот, чистота там - аж в глазах слепит, запах такой, чта ат слюны захлебнуться можна. Да и люди очень серьёзные трудятся....беспизды....патаму, думаю качества прадуктав там действительна на высате, проста сам падход с этай мерикознай кричащей аляпистастью не для рассейскага менталитета. Вот и раздражает....

69

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 04-09-2003 11:00:33

Не ел и не собираюсь.

70

пинсеанер, 04-09-2003 11:12:35

2Пыскин Злыдень
  Выходишь ис митра арбатскайа и бьийшься ап ниво ибалам, или на смаленке или на третьякофскай
 
  2Свирепый Мопс
 
  Ну хули если далпайоп и жрешь там каждый день? Писча далжна быть разноабразнай

71

Тунеядец, 04-09-2003 11:30:38

Про Максим пиздуй на литпром читать

72

АнтЫкварият, 04-09-2003 12:36:18

уметь надо в маке жрать. Сначала идете в сортир. Дале жрачку берете с собой, зачем же в сортире кушать?  Садитесь где-нибудь на воздухе в парке и съедаете картошку фри и выпиваете коктейль. и сытно и безопасно и дети нихуя не мешают. И в Багдаде все не спокойно!)))))))))))))))

73

Stas[SPB], 04-09-2003 15:13:52

Я питаюсь дома. Я за войну в чечне.

74

topal, 04-09-2003 17:45:26

Говорят в Макдональсе клоуны должны быть по штату,детей типа веселить.Несколько раз трапезничал в Маке(фри и соус горчичный-форева),но ни одного клоуна не видел.Горят наверна на работе.

75

Игорилльо, 04-09-2003 19:28:06

В прошлом сентябре, будучи в командировке в Москве, шлялся, коротая время до забитой стрелы по центру (естественно с хорошего будуна после встречи с корешами) - как на грех закрутило живот. Естественная нужда привела в бигмачную на Пушке. В этот день одной из кабинок тамошнего сортира досталось по полной программе... Отсидев там добрых 20 минут, уже в нормальном состоянии здоровья и хорошем настроении я было собирался въебать по дальнейшему маршруту, но тут с какого-то хуя совесть мне говорит - ты, бля, столько раз срал в макдональде - хот бы раз чево-нить купил в благодарность. Ну, короче, купил я роялчизбург... Самое загадочное для меня - почему я его доел - видимо, пытался все-таки понять, чтО народ, жрущий там постоянно, либо периодически, находит вкусного в этой поебени. Не понял...

76

сасать фсем, 05-09-2003 10:24:26

Блянах!!!!!!!! А как гаддостно себя чуствуешь когда покупаешь по укурке эту почтиеду... эх..
  а что делать то в 3 часа ночи ? только макавто бля нах..

77

Amerika, 05-09-2003 18:24:09

fast = bistro,
  idi angliiski ychit' mydila

78

Буццамипаяйцам, 25-09-2003 12:17:35

Кароче, у моего младшего брата там друг работал, рассказывал такую хуйню - там, если стуканешь на кого-нить, и эта хуйня подтвердится, то чувака выгонят, а тебя повысят. Если не подтвердится, то тебя выгонят, а его повысят - типа, честный...
  Песдец принцип...

79

rds, 22-09-2004 11:36:49

йоптвайу
сукаблянах
я работайу на севиро-вацтоке масквы, так вот
нашиол цдесь пидздатуйу сталовайу:
на 60 российских рублей я пакупайу на абет
-суп гарохавый/борщ са свиклой
-куринайе мясо запиченайе с маинезом и грибами с картошкай или макаронами
-сцалат авасчной или аливьйе
-два куска хлиеба белава + адин чиорный
- 2 стакана сцока в ассартименте + пирожынайе (абычна палоску или кекс)

там так и написана в рекламке - цены у нас такийе, что макдональтс сасиот сам у сибя а ростикс ему в сраку садит и сибе падсаблиает куриным акарачком.

всио

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg