Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этюд из фотографии РД (рабочего дня)

  1. Читай
  2. Креативы
Сентиментальным литераторам и поэтическим критикам не читать нахуй, художественной ценности хуй найдете.

- Алло, да я Вас слушаю. Кредиты предоставляем. 60 % от залоговой базы. Подъезжайте вместе с бухгалтером, поговорим.
"Утро начинАица, начинаицА. Бля понедельник нахуй"
- Да, слушаю. А, Солнце, привет. Что эта у тебя за номер? А, жениха… Слушай, он походу взломал твой ящик и прислал мне с него сообщение, почему-то на английском языке, наверно с какого-то перепоя. Пишет типа фогот хё. Бля, а какую ещё хё - не пишет. Чего-то у него после свадьбы крышняк совсем потек. Ты ему случаем не спизднула чего? Увидеться на выходных? На Красную поляну на лыжах? Нет, честно не могу. С женой напряг, надо внимание уделить. Да и после прошлого раза я запарился ей объяснять, почему хромаю и что за странные "царапины" появились на голени, как будто следы от лыжных ботинок. Прекрати, вся жизнь еще спереди. Давай пока.

- Да, Владимир Сергеевич, как Ваши дела? Давайте, давайте, мы на Вас рассчитываем. Банку просрочка не нужна. Конечно. Я шефу уже говорил. Нет, об овердрафте говорить еще рано с Вашими оборотами. До связи.

- Алло, Оля, привет. Извини, что не подъехал вчера в клуб. Какой джинсовый костюм? Ну, скажи, зачем мне смотреть на твой костюм?! Как все вчера прошло? Все призы вручили? Да ты чё! Вот же бля презентация. Надо этот магазин уже закрывать, а то толку нет. Выручка улетает только на аренду, рекламу, взятки мусарам и спонсорскую помощь паре ночников. Долбанный контрофакт. Еще эти продавцы - диджеи проебывают постоянно товар и недостача уже ни в какие ворота не пролазит. Давай пока, после работы заеду.
"Тааак, надо разгрести макулатуру на столе, почту проверить и записи в ежедневнике на сегодня глянуть, бля ни хуясе, 21 пункт, даа я в пятницу был в ударе, напиздячил от души."
- Юля Николаевна, скока лет, скока зим!!! Вы от куда звоните? В городе?! Какими судьбАми? Да обязательно пообедаем. Договорились, перезвоню в 13:00, или давайте сразу встретимся там, где прошлый раз обедали. Да, там, на втором этаже. Я стол закажу.

- Алло. Да, занят. Ну, соскучился. Не пали деньги на телефоне попусту. Ну все, бля, пока. Да, на ужин буду окрошку. Кефир и минералка. Давай.

- Серега друган, ептать, ты куда пропал? Перезвони позже на городской.
"Секретарша, сцука, новая мимо кабинета ходит в короткой юпке целый час. Подписывает у замши какую-то хуету. Ко мне визировать еще ни чего не приносила, блятт. Заколдовали ее что ли."
- Алло, кто ет? Директыр? Пошел ты на хуй директор, не до тебя щас! Да ладно Слава не обижайся, шутю я так. Понял. Субординация беспезды. Чё хотел? Да, сейчас зайду.

"Бляяя, и стоило к себе в кабинет вызывать, чтобы рассказать такой тупой анекдот про бородатых зайцев - ваххабитов. Ебануццо"
"Заебало, честно сказать уже здесь сидеть тупить в этой банке беспонтовой. Вот бы как раньше разгуляцо …Эххх"
- Да, слушаю Вас. Да, узнал. Нет, сейчас размещение несколько приостановлено, знаете ли. Может ближе к осени что-нибудь придумаем. "Бля, хуй тебе, а ни бабосов пиздобол хренов. Не перспективный клиент и к тому жо такой назойливый. Всех их надо ставить сначала в нестандартные ситуации, чтобы раскрылись. Так сказать пройтись по контрольным точкам - гнильцо сразу повылазит".
"Надаело нам на дЕла сваи перышки таскать (песня бля), заебала эта клерковская жизнь. Надо определенно купить джинсы, рубашку в клетку на выпуск и запиздить на работу продавцом канцелярских товаров, желательно в своем магазине или нет лучче в чужом. Или таксистом. Или охранником - сторожем день через два. Или ебануть куда-нибудь на Кипр барменом на пол года. Выключить ебанный телефон, этого томагочу и пажить в свое удовольствие без обязательств, стрессовых нагрузок на сердце, без звонков по вечерам и по выходным от клиентов и от всех.
Больше всего люблю поехать в какой-нить город, где меня не знают, по крайней мере последние лет десять. Одецца попроще, бабок на карман побольше положить, отмазки для всех придумать чтобы не заебывали пару дней, встретиться со старыми друзьями если они там есть, выпить абсента и насладиться эйфорией от свободы которую не видел по настоящему уже пару месяцев, пару месяцев дисциплины и семейных заморочек - работа-дом - работа.
СВАБОДА!!! Комплексы-хуемплексы вы где?? Пиво попить в пивнухе, а не в модном пабе - нехуй делать, хотя можно и в пабе. В ташниловку зарулить в первую попавшуюся, а не в ресторан - хуйня, куда хочу туда и захожу. В парке на лавке посидеть с бутылкой пива - а кто мешает? Девочки новые*, общение - А-А-А!!! - как глоток свежего воздуха, ночной клуб, стриптиз бар, колбасня, баня с эротическим сопровождением - все по порядку.
Бля, всё прекращаю тупить, пишу два заявления на отпуск и по собственному желанию, иду к Славе подписываю хотя бы одно и съебываю, звоню пацанам и кто не спрятался - я не виноват."

"От же пидоразззз. От же сцука. Атчеты, проверки, кредиты, прасрочки, внебалансы, резервы и доп.офисы - да ебут меня его проблемы?! Мне пахую, что он сам три года в отпуске не был. Нашел тоже Папу Карло, железного бля дравасека… Сцу-у-къ. Второе заявление ваще порвал на мелкие кусочки, как будто я его склеивать собирался. Ненавижу эту страну. Так, спокойно, утро вечера мудренее, подрочил на отпуск и хватит, работать бля!"
- Алло. Да, бля, слушаю нахх…

* Да, по этому поводу вспомнился бородатый анекдот: Алло, ик… это Новодевичий монастырь?
- Да.
А девочки новые есть?

х-продукт (с)

х-продукт , 03.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kurgan, 03-09-2003 14:42:07

1

2

Адвокат, 03-09-2003 14:44:47

Нахуй первых.
  2 Афтор: какие нахуй художественные ценности, ибанулся, крыса офисная?

3

пан Шляхціч, 03-09-2003 14:51:02

Жызненно так, наверное...

4

Вито (а ещё я слышу голоса), 03-09-2003 14:58:14

у меня пачти такайа же хуйня на работе. а похуй всё...

5

Sir Warlord, 03-09-2003 15:09:11

а хули ты думалблять
  как деньги делаюцца
  и нехуй песдеть пра работу в ахране,или прадафцом
  папробуйнах-а патом песди

6

Nail, 03-09-2003 15:46:24

бля

7

Unforgiven, 03-09-2003 15:47:54

ф пизду
  водки выпей с пивом  гыы отпустит

8

УШЫНСКЫЙ, 03-09-2003 16:05:39

али шишек пакури...  прайдет - у всех бывает кризис жанра. вот и приходится совмещать приятное с полезным - на работе ж ты бабло зашибаешь на все ети удавольствия.

9

BezdarЬ, 03-09-2003 16:20:27

пальцы так из манитора и вываливаюцца, такой я распездатый чел, бабла море зашыбаю, а сам падонак...
  гавно ты офисное...

10

ГНИДА, 03-09-2003 16:23:59

Будни рисепшиониста бгагага

11

КОЛЯ, 03-09-2003 16:45:10

Слышь, але ! Это Слава.
 
  Зашел ко мне бегом, чу ?!

12

Гайкин, 03-09-2003 19:12:19

2BezdarЬ -
  Чётко...

13

ss, 03-09-2003 21:53:33

У меня ещё не то- это так, отпуск почти..

14

Tarantul, 04-09-2003 03:18:30

Хули сказать ЖИЗНЬ суканах.....

15

Uмой, 04-09-2003 04:08:59

Хуйзнает...

16

BEDMEDb, 04-09-2003 04:16:45

DA  R  Eb

17

MAK, 04-09-2003 04:39:51

Продукт бля, ты ебанаврот покури дури, 3 раза в день пару месяцев нах и всё пиздато будет.
  Бля и мечты у тя ГАВНО. А так пиздато всё написано.

18

Дротоньян, 04-09-2003 05:33:29

Бля, чё за онегдод пра барадатых зайцев - ваххабитов?

19

Отец Олексий, 04-09-2003 05:40:49

BezdarЬ - риспект.
  Афтор, хули ты тут красуешься? Ах, не пойти-ли мне в токари-револьверщики (томно)... Ты чё думаешь, тут одни хлеборобы и хлеборезы втыкают? Эту хуйню для мемуаров побереги... "Как я ебал этот мир, а он меня... Половая жизнь - удалась..." Бгааааа... Пишы пра еблю секретаршы...

20

Блядокол Лени, 04-09-2003 05:45:37

Автору просто большой респект

21

Блядокол Лени, 04-09-2003 05:46:52

Но бля по сути рассказа - мечты такого типа ясен хуй мечтами и остануцца. Потому как в душе все равно ТАКАЯ жизнь нравицца больше

22

Блядокол Лени, 04-09-2003 05:48:35

И согласен с О. Олексием

23

Zigg, 04-09-2003 05:56:55

Таварищ продукт - нам срочно нужен сторож! Сутки через двое, з/п 2900 дер.
 
  Ждём!

24

DUDE, 04-09-2003 06:02:05

поллюции учащаюцца... жызнь налажываецца... хуйня в общем

25

Выпь, 04-09-2003 06:24:57

О.Олексий прав.

26

Фрунзе, 04-09-2003 06:37:14

Хули плачешся бля? Пабы блять модные ему надоели! А по еблищу никогда не получал в засраных пивняках?

27

riot , 04-09-2003 06:45:01

афтар неграмотный...

28

BOPOH, 04-09-2003 06:55:22

карррррррррр

29

Fool, 04-09-2003 09:23:05

Без камента блять!

30

пинсеанер, 04-09-2003 09:47:18

фсе сказал О.Олексий

31

boss, 04-09-2003 09:55:41

Кури шишки на работе

32

Прохеръ, 04-09-2003 11:29:38

офисная паебень, абсолютно никому нахуй не интересная

33

Кабан, 04-09-2003 13:59:05

Афтор - ты пацан!
  Респект тебе, каменты еще не читал, но наверное обосрут.
  А мне понравилось, патамушта это про меня!
  Художественную ценность нахуй!

34

Кабан, 04-09-2003 14:01:48

Кстати, а че те мешает в тошниловках-то бухать, пабы в пезду, голова с утра болит одинаково, что после паба, что после тошниловки, так зачем платить больше?

35

topal, 04-09-2003 17:38:23

Немного позавидовали-есть чему
  Немного поругали-есть за что.

36

Nicole, 04-09-2003 18:01:06

"- Алло. Да, занят. Ну, соскучился. Не пали деньги на телефоне попусту. Ну все, бля, пока. "-гы гы гы,олигарх хуев

37

BeGeMoTT, 04-09-2003 23:19:49

2Кабан, бля в прошлый раз в тошниловке токой хуйней обожрался, два дня бощка болела. беспезды.
  шишки лучче! тока бля где взять незнаю. сцука. приходится кажду пятницу/субботу фодку жрать

38

Tyger, 05-09-2003 07:10:12

Ага...
  Как посмотришь вокруг - "Ёб твою мать..."
  А как подумаешь - "А и хуй с ним."

39

158advocate, 05-09-2003 09:37:01

Ничё так, жизненно..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg