Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть моей второй половинки

  1. Читай
  2. Креативы
кто не настроен читать грустный и очень печальный креатиф, того попрошу даже не начинать его читать. В этом креате я неупотреблю не одного матерного слова!

её смерть была для меня шоком, это случилось так внезапно, что я ничего не успел осознать, я даже не знал как себя вести, потому что это действительно случилось так быстро , а я бы даже сказал мгновенно. она была совсем молода и очень привлекательна собой, гы у неё ( всхлипнул ) была такая интересная татуировка на спине, знаете почти на всю спину, но она её совсем не портила а наоборот ей очень шла. её формы , её замысловатые , но в тоже время такие неистовые линии , формы ..... о какие то были формы ....... ( рыдает ) . извините ( вытирает слёзы ), ой простите меня, что это я .... ( настроился и продолжает ) вы даже неможете себе представить как я любил её, я любил её всем сердцем, любил так как можно любить только собственную мать! мы с ней очень долго были вместе, я старался ей неизменять , и представляете были такие моменты, что когда я был далеко от неё , мне было плохо, меня просто всего ломало, я пытался скорее возратится и остаться с ней на едине , я признатся просто не мог без неё жить.

но я хочу расказать всё подробнее, она захирела ( для глупых людей - заболела ) , просто постепенно начав угасать, а ночью ей было совсем плохо, у неё случались судороги и эта боль которую она переносила касалась и меня, причём я старался забрать её боль себе, я не мог смотреть как она мучается , но немог ничего сделать!

я .... я ..... я хочу признаться ( не хотя , но говорит - выдавливая из себя слова ) Я БИЛ ЕЁ, да это было, но я всё таки любил её любил всегда, я бил её сильно ( начинает рыдать ) вы знаете случалось даже такое , что у неё внутри што то ломалось, но она то знала , что я её любил и поэтому всегда меня прощала, я приходил к ней с извенениями, и мы наслаждались общением вдвоём, только я и она , наша любовь не была запятнана пошлостью или неравноправными отношениями, конечно она понимала , что я её хозяин ( а всё таки мне так плохо ) но она была как всё женское - с пониманием и нежностью, да же я бы сказал она была по особому женственная. вы представляете .... ( опять впадает в истерику ) у неё был прекрасный загар, не много сероватого цвета, поверьте ей шло всё , что она на себе носила , и даже загар, может это был её естественный цвет, но я уже говорил , что я такого раньше не встречал. мы в месте познали основы компьютера, она меня водила по дебрям интернета, и если бы не её подсказка я бы не попал на удафф.ком, вы знаете естественно на этом её заслуги не кончаются, но можно проще сказать - " она , показала мне двери в другой мир ".

так вот, со времени болезни прошло почти пол года, может больше , может меньше, но за всё это время я небросил её и неотходил от неё, выполняя все её запросы, и вы знаете я узнал свою любовь ещё ближе чем раньше, я стал относится к ней со всей нежностью и осторожностью, я не ждал от неё ничего кроме любви и понимания в трудную минуту, да впрочем как и она от меня. я даже устроил ей операцию, и когда её вскрыли там оказалось много всего ( не хочет об этом говорить ) ой простите , что я даже начал этот разговор, но дайте я закончу, после она чуствовала себя лучше, и я уже думал , что всё обошлось, но вот по прошествию месяца, сидя у себя и наслаждаясь полностью ей, я вдруг заметил:

я заметил что ей внезапно стало плохо, я побежал " за чем собственно не зная " ,

я вдруг понял, что я сглупил и быстро рванул к себе, но было уже позно ,

" господи как же так" ,

" как я мог её оставить в самый трудный момент" ,

" как " ,

" как" !!!!!!

она не двигалась, она лежала ровно, не двигавшись и с совершенно мёртвым видом, я подскачил и начал тормошить её , ( опять начиная плакать - на это есть повод ) кричать, - " что ты не можеш меня покинуть " , но она .... она ( всё лицо в слезах ) была мертва и неслышала моих порывов, ДА моя душа была наддорвана, как теперь я буду жить я просто себе не представляю, она умерла , погибла моя вторая половинка, она покинула этот белый свет, ......................................................................................................................................................
..................................................................................................................
..............................................................................
..................................................
..........................
.........
..
моя МЫШКА ОТ КОМПЬЮТЕРА ( а как я звал её ласково, то просто " крыса " )!!!!!!!


любите жить!

ебдун , 02.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

беременный, 03-09-2003 02:31:04

идея даже не вторична
  предсказуемо и даже тупа
  да и воплощение  не блещет
  говном пахнет
 
  *i85
  че правда что ли?

30

Tarantul, 03-09-2003 03:21:26

Хуйня и похуй нанастроение, хуйня ана и в Африке хуйня.

31

False Сказочние Соколох, 03-09-2003 04:33:59

г.

32

Дротоньян, 03-09-2003 04:40:42

"Бремя страстей ченловеческих", песня про то, как один хуй объелся огурцов. Афтор - мудаг.

33

я забыл падписацца, асёл, 03-09-2003 04:48:53

ГАВНО!
  в карзину!

34

Блядокол Лени, 03-09-2003 05:56:03

Блять афтар расскажи пжлст как делают татуировки мышам пласмасным? Или у тебя была коженая? И про похороны нихуа. Использовал ле ты в качестве гроба футляр или просто закопал к хуам собачачьим? А может зверски выкинул в муссарапроват?
  3 балла

35

Дуся большой, 03-09-2003 06:13:15

Этто не серьезно
  Па русски гавно

36

бАрЯн, 03-09-2003 06:17:02

уебок

37

камент, 03-09-2003 06:18:12

перехади на аптическую мыш.
 
  хуйня галимоя

38

at, 03-09-2003 06:19:08

а куда простите в нее тыкать?

39

pafnik maritime, 03-09-2003 07:15:15

каменты просто обоссака (спасибо питону за словцо ы-ы-ы-ы-ы)!!!!!!!!!!!!!!!
  крео хуета!
  блядокол, 3 балла много. думаю 1.

40

Глупый Хуй, 03-09-2003 07:15:22

ни плачЬ хочишь падарю тибе другу с песдай серай татухай?

41

pafnik maritime, 03-09-2003 07:16:55

да! чуть блйа не забыл!
  если эта ебучая мышь с наколкой вторая половина ебдуна, то какая ж первая???!!!
  коврик что ли?!

42

Фрунзе, 03-09-2003 07:36:42

И это теперь называется КК?

43

Zigg, 03-09-2003 07:40:16

У Пилевина был чото подобное росказ. тока про кошку.

44

vito (а ещё я слышу голоса), 03-09-2003 08:05:46

неформат. малолетство какое-то.

45

ХррясЪ, 03-09-2003 08:08:37

хуйня
  мысль спижжена с креатива (КАЮСЬ забыл - про смерть любимой собаки, но написал кто то из классиков ресурса)
  в общес слабая хуйня
  пади вздрачни
  зы - я кстати не дурак отпиздить сваю сожительницу

46

Медузей, 03-09-2003 08:08:46

Хуйета! Предсказуемая хуйета с первых строчек.... прочел наискосок и выпал в кому.

47

НазМорг , 03-09-2003 08:12:07

гавно
  в корзину

48

158advocate, 03-09-2003 08:15:45

Хуйня.
 
  И это не смешно.

49

хуярлыга, 03-09-2003 08:29:05

Ещё один закос под рассказ Пелевина "Ника", на удаве, вот оригинал : target=_blank class=boldlink>http://pelevin.nov.ru/rass/pe-nika/1.html
заебли, блядь, плагиатом заниматься !

50

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 03-09-2003 08:43:27

Бля, толька развалнавали, бля, мышы эти ибаные заебали адназначна, бля! Ф самый нужный мамент ани, нах, нихуйа не ездят, бля, иЁ па сталу ЁбнешЪ нехила, апять ездит, хуле, бля, цэлый крематорий строить хоть, гара ужэ, нах, вот взял аптическую, исчо ни разу ни пришлось йобнуть.

51

Генерал-Электрик, 03-09-2003 09:01:33

хуйня-муйня

52

Нил, 03-09-2003 09:14:09

Дермисче

53

spbpavel, 03-09-2003 09:45:39

бля, да что за хуйня, я уж собирался всплакнуть, как в конце всплыла такая хуйня. писдец. Надо будет написать креотив типа который начнется словами:
 
  Я много раз умирал, и снова возвращался к жизни. Происходило это раз пять, и поверте было трудно вернуть себя назад. однин раз я даже умер по настоящему, но стараниями нашей областной больницы был вернут на этот свет.
 
  Блядь, где сука нормальные авторы, где блядь, где сука глым, где макс жестоков, где St Ass, какого хуя они нечего не пишут бля, где бля, Нотов где ты со своими бля советскими лиричными историями, где все это? Какого хуя вы не пишете? Блядь и какого хуя ничего не пишет Оля Т? Бля Оля ЖЖ еще не смысл жизни, отправь что-нить из своих мыслей, они ж охуенны, бля будем читать и плакать, читать и плакать. Ладно пойду посмотрю чего топор запостил, почитаем оценим.

54

ZEBAB, 03-09-2003 10:12:25

J{ETYYJ!!! тоесть ОХУЕННО!!!

55

puke , 03-09-2003 10:15:56

Удав совсем охуел такое постить. Да и было уже такое...

56

Bison, 03-09-2003 10:22:18

ебать мой хуй-куда ж бля таланты девались?!!
  Голосуем за то,чтобы писали классики ресурса!
  P.S. с четвертой строчки и по стилю сюжета послал твой груЗдный крео нахуй.ТЫ уж сарзу в названии пиши мол "Читать нехуй- у меня в башке школа!"

57

пинсеанер, 03-09-2003 10:44:19

нисмишно-гавно

58

камент, 03-09-2003 10:46:06

олюте нахуй

59

chrome, 03-09-2003 10:49:40

кде же блять гшнусное и поганое настроение?
  нихуя афтор ни смог пиридать фсю глубину чуств!
  ни зацыпило ни сколько!
  А то что мышка - это сразу было понятно -тем попсовее россказ!

60

Zigg, 03-09-2003 10:54:33

*хуярлыга
 
  Во-во! Точняк!

61

Хрен ф пальто, 03-09-2003 11:02:15

Нахуй! Йа свою так же харанить буду

62

Эстет, бля, 03-09-2003 11:11:33

Хуйня.
  2 Блядокол  - ты ахуел 3 бала ставить?

63

ебдун, 03-09-2003 11:34:00

я ничего подобного ничетал: не пелевина , не на удаве, если бы я на подобное наткнулся - вы думаете  у меня бы совести хватило типа такое же написать, просто всплыло , просто написал

64

ебдун, 03-09-2003 11:34:57

и нехуй пиздеть

65

Purist-Realist, 03-09-2003 11:42:40

лесной плакунчик, забыл вздрочнуть на нее..
  крео- хуета петровна

66

Tomber 7 fois, 03-09-2003 11:46:54

а че щмищьно
 
 
  цццццц жалко я сразу до конца пролистал., конец увидел, эээээх

67

Kerts, 03-09-2003 12:17:45

Паибень.

68

ПАЛАЧ, 03-09-2003 12:46:25

В СТОЙКУ ШЛЮХИ ХАХА БЛЯ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ В КУПЧИНО В КАЗИНО "СЛАВА". Я ВАС ВСЕХ КАК СВИНЕЙ ВЫЕБУ ХАХА БЛЯ

69

ПАЛАЧ, 03-09-2003 12:46:27

В СТОЙКУ ШЛЮХИ ХАХА БЛЯ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ В КУПЧИНО В КАЗИНО "СЛАВА". Я ВАС ВСЕХ КАК СВИНЕЙ ВЫЕБУ ХАХА БЛЯ

70

ПАЛАЧ, 03-09-2003 12:46:28

В СТОЙКУ ШЛЮХИ ХАХА БЛЯ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ В КУПЧИНО В КАЗИНО "СЛАВА". Я ВАС ВСЕХ КАК СВИНЕЙ ВЫЕБУ ХАХА БЛЯ

71

ПАЛАЧ, 03-09-2003 12:46:30

В СТОЙКУ ШЛЮХИ ХАХА БЛЯ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ В КУПЧИНО В КАЗИНО "СЛАВА". Я ВАС ВСЕХ КАК СВИНЕЙ ВЫЕБУ ХАХА БЛЯ

72

хуйтеврот, 03-09-2003 13:04:45

заебали уже, ебта! после Убивца с его еблей дохлой собачки Лейлы такие рассказы лучше не писать. не потому, что Убивец такой гениальный, а потому, что жила уже отработана нахуй. сколько можно долдонить об одном и том же?

73

Блядокол Лени, 03-09-2003 13:12:54

Бля, общество решило что 3 балла много
  Ну хуйевознает
  2 или 1 берегу для свехоткровенного отстоя

74

Ne tot, 03-09-2003 13:35:36

полная лажа. зачем только читал. хорошо хоть... хотя нет - лажа

75

Komsomolec, 03-09-2003 16:53:25

Прочитал первый абзац, сразу пролистал до последней строчки, и... точно, бля я так и думал...
  старО

76

Zdrincher, 03-09-2003 17:29:52

Бля, какая хуетень...
  Удав, почему этот пездец не ф карзини?!!
  Такое гамно тока на аникдотру.
  ЧМО и АЦТОЙ!

77

Liner, 04-09-2003 08:10:29

Панос блянахуй
  Карзина плачит

78

ШТИРЛИЦ, 28-12-2009 11:04:44

УТАПИСЬВУНИТАЗЕ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg