Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игровой обзор

  1. Читай
  2. Креативы
Попробую сделать краткий обзор игр в которые я играл за последние до хуя времени. Я не стал описывать хорошо известные игры, написал лишь о не слишком известных и достойным вашего внимания по моему скромному мнению.

Postal - игра для настоящих падонкофф. Вы не можете представить себе какой это кайф подойти к ненавистному мусору и сказать:

-Подпишите мою петицццую, пожалуйста

-Пашел нахуй сраный ублюдок!!!

-Или ты пидор сейчас подписываешь эту ибаную петицую или я ночью зайду в твой дом, выебу твою жену, убью твоих детей и посажу тебя жопой на кол, сцука

- Что ты сказал? Выебешь мою жену, посадишь меня на кол, убьешь моих детей, ублюдок?!?

С этими словами он достает свой резиновый самотык, читай дубинку, а я растёгиваю ширинку и сцу иму в ибало несвежими полуфабрикатами, он начинает блевать, а я снощу ему голову лопатой.Ты идешь в магазин купить козьего молока Джихад, и обнаруживаешь у кассы невйебенную очередь. Ждать впадлу, ты достаешь свое дрочило и начинаешь ссать на очередь, очередь мгновенно рассасывается. Или ты идешь в банк и снова очередь ты достаешь канистру с бензином обливаешь пару челофф и зажигаешь спичку, и с нечеловеческим оргазмом наблюдаешь отчаянные крики и беготню горящих людей. Заходишь на фабрику бифштексофф и видишь гигантскую мясорубку в которую летят с душераздирающими криками люди и трех дико ржущих мяникофф снизу. Или захожу на почту за посылкой, мне эта сцука говорит: с вас 500 зеленых. А хуй там плавал, достаю коктейль молотова и перекидываю через стойки, затем с нездоровым удовольствием наблядаю за процессом горения. Там можно даже шалафф ибать и траву курить, правда от нее потом зависимость появляется. Еще мне нравится пинать там трупы. И когда гранаты взрывается рядом человеком он описывает очень крачивую траекторю полета. Мочилово там зверское, хотя создатели игры утверждают, что можно пройти игру не убифф не одного человека. Пиздеж......

Идея - 100

Жанр - 3д шутер, с элементами РПГ. Вид из глаз, до хуя видофф оружия включая собственный хуй.

Графика и исполнение - так себе, плохо наложенные гигантские текстуры, тормозящие всю игру, по ибанутымо продуманные персонажи, одно радует хотя бы физику туда врихнули, но она тоже на довольно низком уровне.

Сюжетная линия - сюжета не хуя нет, пять дней ты выполнешь всякие бессмысленные и ибанутые задания. Игра короткая всего пять дней в сумме около 20 заданий.

В общем - если вам нравится жестокость, а там ее дохуя, то вы просто обязаны купить эту игру. В конце игры дается статистика в которой происходит сравнительный анализ вашей личности. Я там замочил около 2000 человек из них около тысячи мусорофф, написали что я какой то ибанутый псих и я опасен для ощества......

Warcraft III - эта игра получил статус лучшей стратегии 2002 года, и к слову сказать совсем не зря.

Жанр - стратегия

Графика и сполнение - 100. Грамотно наложенные великолепные текстурки, оптимальное количество полигонофф, не заставляющее скрипеть ваш комп и не делющее персонажей треугольными. Все полностью трехмерное. Огромный плюс этой игры это возможность играть в нее по сети. Для этого вовсе не обязательно покупать лицензионную версию, достаточно только зайти на сайт - (wargames.karamba.ru) . По сети вы можете играть не только в чисто стратегию, но и существуют огромное количество различных игр, от битв одними героями до выполнеия различных квестофф. Всем любителям стратегий, а особенно обладателей нета со скоростью хотя 56к рекомендую. Это одна из моих любимых игр, до сих пор играю иногда.

Unreal Tournamen II

Жанр - 3d shooter.

Великолепная графика, несмотря на малое колво полигончикофф на моделях смотритя супер, сингл плеер скукота, но по нету можно играть сутками, причем нужен кабель, что бы иметь возможность сыграть по человечески без лагов. Там есть снайперские гигантские карты..... Это вещь, невозможно оторваться, фсем любителям острых ощущений рекомендуемо. Про анрил 2003 писать не буду, играл в демку, не проперло совсем..........

Soldier Fortune II

Жанр - 3d shooter

Одиночную игру можете даже не включать.... ХУЙНЯ. А вот по сетке это просто песдец какой-то. Условия и характеристики оружия максимально приближены к боевым. Играя в эту игру, создается ощущение что ты находишься в центре боевых действий. Представьте себе картину длинный коридор со множеством укрытий, две команды, кто по нычкам, снайпера на крышах, некоторые рвутся в перед, отовсюду летят гранаты и отстреленные конечности. Пиздец, просто пиздец. Рецепт ахуеть - косой, Инфектед Машрум в наушниках и солдаты удачи, вы ахуеете, для лиц страдающих сердечно сосудочными заболеваниями не рекомендуется. Для ознакомления можно скачать демо версию, в нее можно играть по сети. Качать здесь - (ftp://ftp.bluesnews.com/sof2/demos/SOF2_test.exe)

Blade of Darkness

Жанр - бродилка-рубилка, видно самого песонажа

Графика и исполнения - из-за чего мне понравилась эта игра, так это из-за графики. Совершенно ахуенная графика в то время как ты играешь такое ощущение будто сморишь какой-то трехмерный фильм типа Файнал Фентези или какую нить заставку к варкрафту. Вобщем графика потрясная. Действие происходит в каком то дальнем средневековье. Ты борешься с разными обезьянами, людьми, демонами скелетами и еще различными породьями ада. Смысл игры - стандартный захуярить нехорошего монстра, держущего мир в рабстве.

Но графика полный пиздец однако, да и сама игра интересна сражаешься ты разными мечами, булавами, луками, пиками щитами и т.д.

Особенно радует возможность расчленять трупы и брать отдельные куски и швыряться ими. Есть четыре персонажа у каждого из них разный сценарий. Всем рекомендую игра - ахуеть и не встать.

Ufo 1,2

Жанр - пошаговая стратегия. На землю начинают нападать инопланетяне. Ты нанимаешь команду, ученых что бы захуярить всех запедрильских иноплонетных захватчикофф. Нанимаешь ученых что бы исследовать оружие инопланятен захваченне вами при боевых действиях. В конце игры ты летишь на марс и хуяришь ЦП. Игра неибацца интересная я сам в нее полгода играл.

Графика - хуйня, но игра старая появилась задолго до дума, так что для того времени графика заебись, по крайней мере не приходится гадать что за хуйня у тя на экране все понятно. Вобщем нормальная графика, играть можно. Сама игра пиздец какая захватывающая. Но разбираться заебешься. кто не играл советую скачать с нета, весит она мало, найти легко, про нее до хуя сайтофф я видел.

Трип Курман , 01.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Добрый Доктор Ебаклак, 02-09-2003 01:52:53

Я тожы люблю Carmageddon TDR 2000, правда в нём давиловка какая то нириальная нихуя. А ищщё Age of Wonders.

21

Грубиян, 02-09-2003 02:20:45

"Я не стал описывать хорошо известные игры, написал лишь о не слишком известных" и после этого идет описалово общеизвестных игрушек. Автор, ты либо йеблан, либо невнимателен. И обзоры ты писать не умеешь.

22

Игуан, 02-09-2003 02:26:28

"Я не стал описывать хорошо известные игры, написал лишь о не слишком известных"
 
  Тха ха ха! Ибануца проста какие ты неизвестные игры аписал, слушай а где варкрафт купить можна?? Может его в каких засикреченых магазинах прадают? А ureal эта шо такое вабще пра эту хуйню первый раз слышу, раз не слышал значит точна гавно какое та.

23

Матроскин, 02-09-2003 02:46:47

Блять критиков уебанов развелось. Это нихуя не обзор. Просто блять насрано.
  А постал - гавно.

24

подлец, 02-09-2003 04:03:40

**пан Шляхціч
  нету там ПЗРКа , так шо нехуй пиздеть, попутал с РПГ, йеблан.... Еще тут бля оружье талкал......

25

ВАРЯГ, 02-09-2003 04:37:40

гыгыгыг пиздец шляхцич лоханулся ...вот сука чёрт барадатый ыггыгы

26

Fool, 02-09-2003 04:55:07

Гыыыы
  а ДЕ БЛЯ ГАМЫ РЫТЬ???

27

Блядокол Лени, 02-09-2003 05:37:32

марио на писюке поздно пошел
  давай про диггера и каратэку

28

Блядокол Лени, 02-09-2003 05:43:21

http://www.oldgames.ru

29

серый, 02-09-2003 05:49:09

Шляхцич, чего ты так возбудился?
  Ну, говно очередное на главной. Ты это. нервы побереги.

30

bodryi, 02-09-2003 05:59:45

Про принца бля забыли нах. И лоде руннер.

31

Грубиян, 02-09-2003 06:05:06

где нахуй обзор солитера и сапера виндовского ? желательно с прохождением и кодами.

32

Отец Олексий, 02-09-2003 06:19:26

А што-б вы не пиздели, но 80е рулевые годы были, поляку - риспект, и паибать... Бгаааа...

33

Отец Олексий, 02-09-2003 06:29:53

Паибать не поляка, истественно... Бгааа...

34

kopy, 02-09-2003 07:42:37

Абзор гавно... но идея карошая. Сам играю в такую игру:
  выпиваю путылку партвейна и сажусь за руль - это Кармагедон
  выпиваю путылку партвейна и иду на дискатеку - это Квейк
  выпиваю путылку партвейна и иду на работу - это квесты...
  Если выжрать еще одну партвейна, все упрощается - это либо тетрис, либо касынка...
  Если выжрать третью - тогда это полет в комсос(типа Elite-с закупками еще бухла), а потом на автопилоте домой - это авиасимулятор.

35

ShurA, 02-09-2003 08:05:27

Minesweeper IMHO - лучшая игра!

36

vito (а ещё я слышу голоса), 02-09-2003 08:06:53

UFO ахуенная была игра. я сам несклько раз прошёл с начала до кончала.

37

Генрих КляйнкопФФ, 02-09-2003 08:13:23

ПУК

38

МАРТЫН, 02-09-2003 08:22:58

Блять, ибануцца ! Вы чё, сцука, сговорились ?
  Вот игры супер достойные : Вольфенштейн, бля, Медал аф хоннор, ну и Нид фор спид.
  Што это, блять, за апзор такой бес вышэпиричисленных ШЫДЕВРОФФ!

39

at, 02-09-2003 08:37:35

это че блять за нахуй, где цензура, где блять я спрашиваю цензура, макроуебище какоето

40

Вася, 02-09-2003 09:19:21

Крео - говно, афтар - мудак. Идет нахуй.

41

Гавноархитектор, 02-09-2003 09:30:45

Ку нафсегда, СОФ 2-паибень неиграбельная.

42

Самый Человечный Человек, 02-09-2003 09:31:00

ну все, спорт есть, игры есть... типерь нужно еще создать раздел пра мабилки - и резервация для уебанов готова.

43

Шантор Червиц, 02-09-2003 09:35:07

Блять гавно такое нахуя писать..
  лучше бы написал как дрочишь каждый день сука блять

44

Amount, 02-09-2003 09:49:12

следующий обзор должен быть о комнатных цветах.
  блядь это же стыдно - играть в игрушки на компьютере.

45

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 02-09-2003 10:08:10

Лучшая игушка -это интернет.

46

Ёж, 02-09-2003 10:25:19

Ufo заибись игра, я там до Марса долетел Постал тоже ничего, а солджер оф фортуне я один раз прошёл а по сети не понравилось ни хуя.
 
  Бздрищенко, Переносной зенитно-ракетный комплекс и противотанковый неуправляемый Снаряд... военный, бля

47

Кишок, 02-09-2003 10:48:53

афтар ты баран если написал пра СоФ 2 ... самая клевая гейма Operation Flashpoint ... єта самый реальный реализм когда-то созданый .. эта сцука матрица нах ...
  ну иконтра иссно не отстает

48

много негров, 02-09-2003 11:04:50

а мы лубим баскетбол

49

Nail, 02-09-2003 12:26:05

бля

50

нормально , 02-09-2003 12:47:54

много негров
  а мы лубим баскетбол
  02-09-2003 16:04
 
  Nail
  бля
 
  гыыыыы - лутсчее завершение этого "апзора"
  афтор, па сикрету! лутшая игра Dune -2, тока никаму не гавари во исбежание ажыотажа...

51

Nikit()z, 02-09-2003 13:47:43

Лучшая игрушка - эта женсцкая писюшка, бгагагааа

52

Nikit()z, 02-09-2003 13:49:04

Самая лучшая игра - эта йебля. И нехуй песдеть!!!

53

пан Шляхціч, 02-09-2003 14:01:34

бля суки вы охуели на меня гнать?
 
  КАКОЙ НАХУЙ ПТУРС????
 
  Я блядь там исключительно вертолеты этой штукой збиваю, т.к. танки она не берет, отсюда вывод - П З Р К !
 
 
  Ксати вертолеты можно снять убив пилота со снайперки...

54

Moskaleц, 02-09-2003 14:21:48

ф пизду. игры идут нахуй. лучше ибацца и ибашить.

55

Nail, 02-09-2003 14:24:02

недочитал

56

Андорэй, 02-09-2003 17:39:27

2 пан Шляхцiч
 
    Радное сердце, слушай чо тибе знаюстчие люди раньше гаварили. Какой в пизду ПЗРК, ПЗРК - эта блять целая установка на гусеничнай или калёснай базе. А то, с чево ты ибошиш в GTA - РПГ-7в.
   
    И насчот нагинаты. Нагината - ипонскае самурайскае капьё. Катана - длинный самурайский меч (он и представлен в  GTA). А кароткий меч называется вакидзаши.
 
  А исчо блять спорит и агрызаецца.

57

i85, 02-09-2003 17:41:17

Насчёт Постала.
  Первые 2 дня игры действительно стращно угарные, беспрецендентные вазможности и фсё такое, а патом тоска. Но паиграть каждый должен, это беспесды.
 
  Несовсем панятно, пачиму не упамянута третяя часть УФО. Ана мне больше фсех панравилась.
  А скоро и прадалжение, с руками у прадафца вырву.

58

Трип Курман, 02-09-2003 19:00:54

Я ж сказал что буду писать толлько об играх которые нравятся МНЕ!!!!!!!! Мне не нравится ГТА, если он так уж вас он прет пишите обзор сами, уфо 3 мне тоже не понравилось, а вот про продолжние первый раз слышу........

59

Nail, 02-09-2003 19:20:27

бля,Трип,а хуле у меня постал виснет,сука
  гаварит директ баг выдаёт я их дахуища перепробовал ,а толку никакова,бля...

60

Трип Курман, 02-09-2003 23:40:34

хуй знает  у меня все ровно......
  скажи параметры что ли..........

61

Камень, 03-09-2003 07:00:56

UFO - рулит аднозначьна!!!!!!!!!
  ищу 4-ю часть (Interceptor)
  но ваще игры - это вред, так как от ебель отвлекает...

62

error, 03-09-2003 08:09:17

Blade of Darkness куплю
  а если это будет гавно - иди токда нахуй...

63

Автоген, 03-09-2003 11:18:44

Blade of Darkness - гавно! Не покупайте - игра очень скучная, хотя графика пиздец просто. Почему скучная- щас объясню нах. Дело все в том, что вместо обычной стрельбы из шотгана - там мечи и щеты. Невебенные сложные правила борьбы - с десяток различных движений (задействована добрая половина клавы) - я игру прошел лишь наполовину так и не врубился, как надо хуярить монстров.
  Soldier Fortune II - полная хуйня. Не сравнить с первой частью. Причина - опять невыносимая скука.
  Стоит поррекоминдовать игру KISS, ALONE in the DARK 4, обе GTA, UNREAL TOURNAMENT - классика нах...

64

Кишок, 03-09-2003 11:19:27

2Андорэй
  ну ты ваще баран .. ПЗРК - переносной (!) зенитно-ракетный комплекс ...
  из него с плеча хуярят ... какие нах гусеницы

65

ГНИДА, 03-09-2003 14:56:27

Афтар, а как в тетрисе уровни менять? чтоб с кодами?

66

AID, 09-12-2003 10:10:41

ВЫ ЧЕ ОХЕЛИ ЧЕЛИ?

67

Barsik, 26-08-2004 17:19:06

Всех бля суки

68

Синий ёжик, 24-03-2006 16:22:59

НЕ ПОНЯЛ! К ЧЕМУ ВСЁ ВАСЩСШСЩСШСЩСШСЩСШСЩЕЕЕЕЕЕЕЕ???????

69

Синий ёжик, 24-03-2006 16:24:54

Ушас!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg