Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой Пушкин

  1. Читай
  2. Креативы

Посвящается 1-му сентября

- Здравствуйте 4-й В, садитесь.

Дети шумно сели. Я смотрел на свою учительницу с четвёртой парты крайнего от окна ряда. Сначала, когда она только стала нашим классным руководителем, она мне нравилась. Я не стеснялся подойти к ней на перемене и попросить о чём-нибудь. О любой вещи. Первый учитель для среднестатистического ребёнка заменяет маму на те четыре - пять уроков, которые выпадают по расписанию пять дней в неделю. Или, по крайней мере, должен стараться это делать в меру своих возможностей.
Со временем я понял что Татьяна Николаевна (так её звали) почему-то недолюбливает меня. Я не мог этого объяснить. Детская голова не понимала почему мои элементарные просьбы оставались без внимания. Я искренне верил, что Учитель - это самый чистый и светлый человек которого я когда-либо встечал за свои неполные 9 лет. После мамы конечно. Но так уж сложилось… Так бывает…

-Вам "на дом" было задано выучить любое стихотворение Пушкина. Я надеюсь вы все справились с заданием?

Странно, подумал я, на том уроке где сидели другие учителя нашей школы и наблюдали за тем, как нас учат, Татьяна Николаевна говорила другим тоном. Совсем другим. Сладким как мёд. Она сказала:

-А теперь, дети, давайте мы откроем ваши дневнички и запишем домашнее задание. К следующему уроку выучите, пожалуйста, любое стихотворение Александра Серегеевича Пушкина. Вы знаете этого поэта, ребята?

- Дааааа. - дружно отвечал класс.

На это раз класс молчал. Загорелая девочка с белым бантом, сидящая на первой парте, услужливо покачала головой и бубня што-то себе под нос стала свысока осматривать сидящих рядом детей. Через несколько лет я узнал от своих родителей что на папу этой девочки завели уголовное дело за то, что он пытался вынести через заводскую проходную много дорогих деталек.

- Класс, чтобы я смогла поставить отметки всем, "сдавать" стихотворения вы будете друг другу. И сами же отцените своих товарищей. Я надеюсь на вашу честность. Сейчас разбейтесь по парам и начинайте.

Всё вокруг зашумело. Мои одноклассники стали вертеть головой в поисках друзей не забывая при этом доставать из учебников заранее написаные мелким почерком стихи. Я посмотрел направо, где сидел мой товарищ. Он, в свою очередь, посмотрел на меня и пригласил сесть к нему за парту.

- Ты учил, Женя? - спросил я.

-Конечно. - ответил он с серьёзным выражением лица и сразу начал рассказывать:

"В пустыне чахлой и скупой,
На почве, зноем раскаленной,
Анчар, как грозный часовой,
Стоит один во всей вселенной.

Природа жаждущих степей
Его в день гнева породила…"

- Да хватит, Женя, "пять" конечно! - перебил я и искренне улыбнулся.

- Нет, я раскажу до конца. - ещё серьёзнее ответил Женя.

И он с выражением рассказал всё стихотворение. Я взял его дневник, вывел там пятёрку, сходил к учительскому столу за росписью и начал:

"Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился,
И шестикрылый ээээ…. серафим….
На …. пе… на перепутье мне явился;
Пер…. , блин, пер…стами лёгкими как сон
Моих ….. моих….. з.. зениц коснулся он"

-Блин, Женя, я забыл. Ладно - поставь так, она всё равно не узнает

-Ты учил?

-Да ладно…. Мы вчера весь вечер во дворе в футбол играли.

-Я не могу поставить тебе ничего выше "тройки".

Сказать что я обиделся было бы не неверно. Я просто не смог понять. НЕ СМОГ ПОНЯТЬ.

Zorkiy 01.09.03

Zorkiy , 01.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Райдэр, 01-09-2003 12:15:09

*Гавноархитектор
  тибе беспесды такайа и папалась наверна - блять мне такийе педоразки радасть вышшево абразавания абламали ссуки йебучийе - ни панийут ссуки - лучче не давадить падонка!!

19

vito (а ещё я слышу голоса), 01-09-2003 12:15:23

хороший росказ. а женя, конечно, стал секретарём комсомольской организации какого-нить вуза, а сейчас - начальник департамента правителььства москвы/питера. блять, не всех их поубивали детским совчком...

20

Блядокол Лени, 01-09-2003 12:15:34

Респект

21

Юник, 01-09-2003 12:15:45

В духе совецких децких книжек воспоминания. Правда у нас в школе Женю после уроков бы отпиздили всем классом.

22

пан Шляхціч, 01-09-2003 12:21:30

Друг у тя либо пидарас либо дебил либо пионер нах... :)
 
 
  Гавноархитектор, ну и дура, детство это бялдь единственное что етсь настоящего в жизни!
 
  Сначала думаешь, от бля подросту пойду в школу - будет заебись, спать дне не надо будет, книжки читать будем заебись, умным буду.
 
  В шкоел блядь, вот в садике было заебись не надо читать эту хуйню, спи днем скока хош, бегай што дурной играй во что хочешь а тут сидишь как далбоеб...
  Но ничего, вот пойду в институт там будет заебись - свобода блядь, бухло и ебля баб пока хуй стоит...
 
  В институте - БЛЯЯЯ как же заебато было когда-то,не пил не курил, баббы были не нужны нахуй, никакого гимороя ходишь в щколку, один набор учебников на весь год, однокласники, стлофка вся хуйня, а в детсадике было как заебись...
 
  Вот бля закончу институт будет заебись, бабло буду где нить рубить ходить на работы и ебсть пизду которая всегда под рукой...
 
 
  Что бялдь бывает после института вы знаете....
  БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! как же круто было в институте, я нихуйа не делал, толкьо бухал и ебался целыми днями... а в школке то!
 
  Эх хоть на секнду бы вернуться в детство, когда всегда заебись, вечное лето и похуй на деньги на этих ебаных сук - баб, в жизни етсь тока вечное лето...
 
 
 
 
  вот атк вот и проходит жизнь, кажеться что в детстве человек растет и готовиться к взрослой жизни, а нет хуй, не это цель, оказываеться детство рулит, ничего кроме него нет, и дальше ты уже живешь просто пресной жизнь иногда только снимая с полки пожелтевшие воспоминания, протирая их и ставя обратно...
 
 
 
  Иногда лишь сверкнет лучик Вечного Лета, вспомнишь какую хуйню и морду улыбнешь....

23

пан Шляхціч, 01-09-2003 12:21:55

Детство, епта...

24

bastardo, 01-09-2003 12:26:47

гандон!
  мою классуху звали Татьяна Николаевн Губарева.

25

Sir Warlord, 01-09-2003 12:30:26

пашли фсе нахуйбля,без вас тошна

26

Райдэр, 01-09-2003 12:33:45

*пан Шляхціч
  скупайа слиза стекла па щике падонка... а веть дело гаварит басурманин!

27

Женя, 01-09-2003 12:37:17

так тебе и надо,двоишник ёбаный
  а пизды и я магу дать
 
  все падонки бывшые двоишники,и похотливые казлы
  а я за учебниками сидел не пил не ёбся как вы
  а теперь я ишё и виноват
  сволочи вы все

28

Професор М.У. Дозвонов, 01-09-2003 12:39:13

Нормуль..

29

DUDE, 01-09-2003 12:43:48

душевно палучилось... спасиба, гыгыгыг а я и забыл что сёни 1-ое сентбря... блинвот жизнь несёцца...

30

пан Шляхціч, 01-09-2003 12:45:55

Женя, и к чему это привело?
 
  Сидишь щас под сталом у какого-нить жирного буржуя и сасешь хуй... чем ты недаволен?

31

Глупый Хуй, 01-09-2003 12:47:55

пидор твой друххх

32

Bison, 01-09-2003 12:47:58

Креативом называем камент Пана, а сие многострочное воспоминание-ему повод.
  Детство..бля,куда ж ты ушло?

33

PR CLUB, 01-09-2003 12:50:32

Пан Шляхтич маладца.
  верно пездить.

34

Отъеби_меня !!!, 01-09-2003 12:51:27

http://milkoffo.narod.ru/

35

КРОЛИК, 01-09-2003 12:55:47

гавно какое-то блять

36

пан Шляхціч, 01-09-2003 13:08:51

Бля реально пора некоторые мои каменты менять местами с креативами, хотя блядь каменыт эти просто навеяные темой ркеатива мысли...

37

MASTER-X, 01-09-2003 13:13:05

пан Шляхціч
  Бес пизды правду базарит!
  Помню пра мальчика аднакласника на уроке училка фсем сказала што он евреи, так мы ево с лучим другам атпиздили за эта на пиремени. В дневнике помню запись: "Бил маличика лактями па спине"

38

Sir Warlord, 01-09-2003 13:16:15

пан Шляхціч-самый скромный фтыкатель года
 
  предлагаю фсе каменты пана менять местами с креативами

39

пан Шляхціч, 01-09-2003 13:19:51

Sir Warlord, гыыыы и удаф нахуй закрыть а то заебал уже паскудства развадить!

40

Sir Warlord, 01-09-2003 13:30:54

и не гаварибля
  Удаф закрылся сам пахарошэмусцуканахуй

41

С. Платов, 01-09-2003 13:52:13

афтор панравился беспезды, а креатифф - гавно...

42

пан Шляхціч, 01-09-2003 13:53:30

С. Платов, АХТУНГ! БЛЯ!
 
  пойду я отсюда...

43

CEKA, 01-09-2003 14:01:28

твой женя наверное хохол был, т.е. пидар и жополиз

44

CEKA, 01-09-2003 14:04:04

креатиф нормалний

45

Sir Warlord, 01-09-2003 14:07:36

пан-а чё С. Платов-пидар
  прасвятинах

46

Sir Warlord, 01-09-2003 14:17:00

ой бля С. Платов пидар
  мачи гада

47

Zorkiy , 01-09-2003 14:24:02

***** ВСЕМ
 
  Каму понравилось - спасибо. Научитесь отличать "сопли" от "искренности"
 
  Читайте внимательно: Женя - не друг, а ТОВАРИЩ. Забыли такое слово?
 
  Нащёт моих умственных способностей: Я закончил школу одним из лучшых в классе.
 
  *** Иванов, Бывает такое - не нравишся ты человеку. Хоть убей не нравишся.

48

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 01-09-2003 14:27:38

Ну, и хули, бля, нас ващще заставляли даносы, типа стучать друк на друга, бес потписи, канешно, типо, по жыланию. И находились жэ суки, бля! И атпиздить не знаешь каво. Концлагерь, нах.

49

Мо-нах, 01-09-2003 14:32:55

ТАКИХ ТОВАРИЩЕЙ НАДО ПИЗДОШИТЬ

50

шышки, 01-09-2003 15:03:53

ну бля и поебень а хде иобля учитиля в жопу?

51

ГНИДА, 01-09-2003 17:23:13

Ну и чё блять? уебал бы ему после уроков, он бы в футбик не смог больше играть.

52

опасная, 01-09-2003 18:51:04

да ну, просто детские переживания и все
  он не еблан, ни тот ни другой. они дети.

53

Большая Белая Масса, 01-09-2003 19:09:31

2пан Шляхціч
 
  песдато йобнул...так оно и есть

54

ПИЗДЕЦ ВСЕМУ, 01-09-2003 19:16:49

таким пидорам нада полбу хуем бить

55

Пися Камушкин, 01-09-2003 19:36:09

Таких гандонов пиздить ненадо их надо юзать в своих целях если для них принцыпы важнее всего! НА ТО ГАНДОНЫ И ДЕЛАЮЦЦА ЧТОБЫ ИХ ЮЗАТЬ! Потом выстирать и заюзать его снова если ето ничиму его не научило! 
  Основная каловая масса каментаторов стучат хуями па лбам и думает что ф жызни им это паможет

56

Tarantul, 02-09-2003 02:50:32

Заибата оч панравилась.
  **пан Шляхціч
  Бляяя салидарен на все шо асталось........

57

Бронзовый Хуй, 02-09-2003 03:22:51

Da... Надо же мразь какая этот твой друх...
 
  И шестиглавтй Семихуй
  На перепутье мне явился.
  И он к устам моим приник
  И вырвал...

58

Хуй Булыжников, 02-09-2003 03:24:11

Эу, Пися Камушкин!
  Вот я щяс тебя нахуй заместо гандона натяну!

59

Мишаня, 02-09-2003 09:00:34

В русском языке есть на этот случай хорошее ёмкое слово. СУКА.

60

Мишаня, 02-09-2003 09:06:14

А первая учительница... Она научила меня полноценно ненавидеть. Наверно и не было с тех пор у меня настолько яростного (от бессилия), широкого, искреннего чувства.

61

Nail, 02-09-2003 12:25:40

бля

62

Nail, 02-09-2003 13:51:17

бедняга

63

Трип Курман, 02-09-2003 20:12:15

не описано каким образом тебя не любила училка..... типа на скромную просьбу взять в рот, она краснела и уходила, не уделяя тебе должного внимания?

64

Fade, 03-09-2003 11:40:05

Да, да. Интересний бы была пачитать, как училка тебя обучала премудростям секса. Типа, как заставить писю встать, или как лизать ее бритую пизду где-нить в женксом туалете.

65

медведко, 27-11-2007 23:24:48

и нахуй афтар парит падонкаф, пачему не сваю училку?

66

Волшебник Мурзафар, 22-01-2010 22:13:41

Правильна што тройку!!Йап ище пащщам наибенил б!Аликсандра,храни гаспоть иво пракуренный сюртук,Сиргеивеча школьникэ - пездюки далжны назубокк хатяп 1 песня знатьть!!!!

67

коноплянкин, 27-04-2010 13:44:45

Кол в джопу стихоплётам

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg