Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шпионами не рождаются

  1. Читай
  2. Креативы
Я припарковал свою копейку рядом с синим москвичом начальника КГБ. Ещё пять лет назад его машину обставляли машины замов, замзамов, первых помощников и так далее. И по месту машины на стоянке можно было узнать о положении владельца в КГБ. В последнее время трудовая дисциплина в конторе сильно пошатнулась. Бывали дни, когда на стоянке можно было видеть только синий москвич начальника и мою оранжевую копейку, а иногда только москвич. В такие дни коридоры и подвалы здания на Лубянке наполнялись тишиной. Никто не бахал в тире из табельного оружия, никто не пытал граждан в подвале и даже в кинозале, где бесконечным потоком шло любительское порно со скрытых камер по всей Москве, было пусто.
Я прошёл гулким вестибюлем, перепрыгнул через турникет возле пустующей будки охранников, и поднялся на лифте в приёмную начальника.
Пал Палыч возился с кофеваркой, тихо матерясь себе под нос.
- Разрешите войти? Младший шпион Спицын по Вашему приказанию прибыл - я старался придерживаться субординации.
- Анатолий, заходи, заходи, а я тут кофейку решил… блядь как же она включается?
- Позвольте мне Пал Палыч.
- А… ну-ка давай, вы молодые лучше разбираетесь в этих ксероксах сникерсах. А Машенька на задании, так я полез сам, старый осёл, а тут программы какие-то, режимы, мать их так.
Генерал-майор Пал Палыч Честный тяжело переживал развал конторы, и даже сам, по-моему, верил в то, что все на задании. Я часто видел как он плачет, узнав очередного полковника или шпиона в криминальных новостях по телевизору. Но держался он бодро, и практически все задания из кремля были выполнены в срок и качественно. Последний месяц мы вдвоём осуществили порядка десяти операций и вербовок.
Он любезно угостил меня сваренным мной же кофе и приступил к оперативке. Мне Анатолию Спицыну предстояло сегодня пройти фейсконтроль, собеседование и детектор лжи для получения доступа к фонду спецсредств. Поскольку весь штат находился на задании, я так же получил поручение провести фейсконтроль, собеседование и работу на детекторе лжи с младшим шпионом Анатолием Спицыным. Мы немного ещё посидели с Пал Палычем, обсудили новый фильм Школьницы-4, и я отправился в комнату фейсконтроля.
Я вошёл, как полагается, щёлкнул каблуками, представился и доложил о цели визита пустой конторке. Дальше с помощью шпионских навыков я исчез и возник уже с другой стороны конторки. Я оглядел вошедшего, отметив аккуратность в одежде и выбритость. Попросил удостоверение и направление в спецфонд.
Сотрудник, который проводил фейсконтроль, попросил удостоверение и направление в спецфонд. Я протянул ему документы, а про себя подумал, что это каменное выражение лица приобретается некоторыми от рождения, а некоторые служат по десять лет, да так и не перестают лыбиться при исполнении служебных обязанностей.
Я взял протянутое удостоверение, стараясь держать вошедшего в поле зрения. Так на всякий случай. Ох и фотография. Лопоухий до такой степени, что фотографу пришлось уменьшить формат, что бы уши влезли. Веснушки видно даже на чёрно-белом снимке. И кучерявая чёлка вверх. Стараюсь скрыть улыбку за каменным выражением лица. Протягиваю шпиону удостоверение и ставлю отметку в направлении. Потом исчезаю и появляюсь с другой стороны.
Я забрал документы и направился в аппаратную детектора лжи.
Я подключился к детектору и стал сам себе задавать вопросы. Разные вопросы. Про детство, про школу. Не состоишь ли в масад? А в ми-6? Ваша сексуальная ориентация? В каком году вы были в Ташкенте? И ещё кучу вопросов, в основном, что бы запутать тестируемого, и не дать ему подготовиться при ответе на те вопросы, которые действительно важные. И тут я врубил. Не собираетесь ли вы использовать спецсредства в личных целях? Ровный график самописца. Не еврей ли вы? Слегка дрогнула тонкая иголка - все сомневаются в общем-то, подумал я.
Я потратил ещё пол часа на расшифровку данных самописца, с удивлением обнаружил, что я учился в Саранске, хотя даже названия такого не знал, и с удовольствием отметил свою гетеросексуальность. В целом по результатам теста, я имел полное право доступа в фонд спецсредств.
Фонд представлял собой несколько десятков подземных складов, общей площадью больше десяти квадратных километров. Когда-то все они были забиты под завязку и постоянно обновлялись. Говорят, в ангарах можно было найти Т-90 и Ка-50. Сейчас же полная пустота давала замечательную акустику, и мои шаги разносились гулким эхом на многие километры. Я прошёл мимо большого бассейна, в котором по слухам когда-то базировалась атомная мини подлодка и наконец упёрся в стену последнего пустого ангара. Оглянувшись в недоумении, я наконец заметил хоть какие-то предметы. Это были дедушка в бараньем тулупе (надо признаться в фонде было холодно) и одна палета накрытая зелёным брезентом. Дедушка спал на табуретке. Мне пришлось изрядно потрудиться что бы растолкать его. Очнувшись, дед сразу закурил вонючую папиросу и без предупреждения принялся было рассказывать байки и истории, которых он, судя по бороде и хитрым глазкам, знал в огромном количестве.
Я пресёк увлекательную историю о пленении и растреле Будённого и Чапаева сунув направление деду в морду. Дед скосил глаза к переносице пытаясь навести резкость. В конце концов, пробормотав "нутеть" он подошёл к палете и откинул брезент, с таким самодовольным видом какой бывает у девственниц перед первым соитием. На палете лежало три предмета. Перечисляю. Карабин СКС 7.62. Перчатки чёрные, из кожзаменителя. Удавка ловсанавая. Там лежал ещё ценник на "огурчики маленькие" производства Болгария, но я его к спецсредствам не отнёс. Я забрал всё. Потом послушал нытьё деда по поводу того, что оставляю фонд совершенно пустым, я забрал и ценник.
Я шёл с карабином на плече, крепко держась за ремень правой рукой в чёрной перчатке. В кармане, свернувшись змеёй, спала удавка. Пора было заняться коньяком в конфетах и аквафрешем. Я вышел из дверей конторы и остолбенел. Толпа каких-то уродов во главе с подъёмным краном снимала статую Феликса с постамента. Меня бросило в холодный пот. Находясь в состоянии аффекта я стащил карабин с плеча и поймал в оптику натянувшийся стальной трос. Бздынь. Феликс, грохнувшись с полуметра на постамент распугал толпу уродов. Толстый крановщик испуганно держался за рычаги. Я поймал его переносицу на острие нижней метки. Бздынь. Больше не слышать тебе ни вира, ни майна. Как ты посмел своим грязным тросом прикоснуться к святому? Я расстрелял обойму по толпе, окончательно разогнав её. Спасибо Алёша - произнёс дрожащий голос, я оглянулся, это был Пал Палыч - а то совсем уже страх потеряли. Ну, как там дела с заданием? - спросил он, вытирая слёзы. Всё в порядке - отрапортовал я - коньяк замораживают, а потом заливают шоколадом (сведенья почерпнул у Людки из кондитерского по дороге на работу), а аквафреш никто и не перемешивает, вот он и не перемешивается (десять тюбиков разобраны собственноручно, приобретены по случаю во время ограбления киоска напротив моего дома). Пал Палыч похвалил меня за решительность и расторопность и тут же выдал следующее задание - "не являются ли вновь созданные холдинги ТНК и ЮКОС дочерними предприятиями "Московской артели Одесские баранки"?" Я немедленно приступил к выполнению задания.

AMOUNT
KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM

AMOUNT , 01.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Иванов И.И., 01-09-2003 09:29:42

Юморок довольно натянутый.
  Но написано живенько и легко. Чем то напоминает Чонкина....торпеду ему в гланды....

11

Титановый Член, 01-09-2003 09:38:02

Нестройный поток сознания

12

-=VaDiM=-, 01-09-2003 09:39:07

ТАК СЕ

13

Андрюхан, 01-09-2003 09:40:25

заебись, легко читаеца, побольше эпизодических приколов, а так, молодца..на фоне ушлепкаф выделяешься...

14

Критик нах..., 01-09-2003 09:43:19

Первая часть лучше была

15

Alya, 01-09-2003 09:53:32

Хорошо. Продолжения.

16

пинсеанер, 01-09-2003 10:03:11

Чуть чуть смишно

17

Cosimo, 01-09-2003 10:25:18

Ну и хуйня...
  Сорри, ничего личного - но бля! Хуйня же

18

Estimator, 01-09-2003 10:25:22

Планка осталась на уровне.
  Можно спорить о "смешно-несмешно", но профессиональный стиль изложения, нестандартность сюжета и легкий такой сюр рулят беспизды. Уверенно так, по делу.
  Очень легко читается, и вообще респект.

19

Amount, 01-09-2003 10:42:59

вам што тут смешнюшки-петраснюшки? а я што клоун? я суръёзный контрписатель, нахуйимнепохуй на то что у большенства проблемы с ЧЮ. я блядь пытался заставить вас задумаца о судьбе сраны, те страны, а вы бы то ка по ржать. цук

20

vito (а ещё я слышу голоса), 01-09-2003 10:42:59

не шедевр, конечно, ну и хуйли?

21

хуйтеврот, 01-09-2003 10:49:20

хуйня. как ни прискорбно((

22

Amount, 01-09-2003 10:52:10

прискорбно? пидар в трауре!

23

Cosimo, 01-09-2003 11:09:03

Зацепило тебя эмаунт! Но начал-то ты круто - я зачитался - но начиная с похода в фонд - все испортил впизду.

24

хуйтевжопу, 01-09-2003 11:16:12

полная хуйня придумай чтонибудь поинтересней неибацца

25

Amount, 01-09-2003 11:18:11

что? ах ты гад, это я испортил? это вы фсё испортили, страну растащили, сайт этот припезженный создали. пионэры где? я тебя спрашиваю.
 
  я срал на мнение недовольных с самого высокого здания в харькове. посетители выставки в октябре прошлого года могли видеть это ближе к девяти вечера. я вас тут не развлекаю, я воспитываю блядь. мне удав за это балабасы платит. он типа уже заебался. и воспитывать буду жёстко! так что можете обосраться заранее.
 
  искрене ваш А

26

Cosimo, 01-09-2003 11:20:25

Хорошо, хуярь

27

Cosimo, 01-09-2003 11:21:43

А пионеры... хули, я их чтоли разогнал? Я сам еле успел побыть

28

хуйтевжопу, 01-09-2003 11:23:40

насри себе в рот мудвин, твой этот расказ хуйня хуйнёй, в харькове и пиши свою хуйню

29

Cosimo, 01-09-2003 11:23:41

А насчет идейности - то ты нас воспитывваешь и за пионеров ратуешь, а потом сам говоришь что Удав тебе за это платит! И ты его сайт после этого припизженным зовешь. Вот ты блин...

30

Cunttracker, 01-09-2003 11:26:25

Гыыы! Кловун ты песдатый! Судьба строны. Ну прямо Зодорнов с Трушкиным. Аншлаг по тебе плачет. Маладца жжошь!

31

Amount, 01-09-2003 11:27:39

хуйтевжопу
 
  да, спасибо я понял. я буду думать. а ты можешь молча глотать сперму? нет... жаль

32

Блядокол Лени, 01-09-2003 11:27:42

Как-то не очень. Но за идею респект

33

Генерал-Электрик, 01-09-2003 11:29:59

а неплохо, понравилось больше 1 части. хуячь продолжение

34

Amount, 01-09-2003 11:31:13

я просто посраться хотел. вроде получилось. фсё фсем дрочить.

35

хуйтевжопу, 01-09-2003 11:32:54

глотать сперму будешь ты у хачей которые делают шаурму

36

123, 01-09-2003 11:35:25

ха-ха

37

Amount, 01-09-2003 11:39:34

ладно, хуйтевжопу, извини. я пошутил. я не хотел тебя обидеть. ты не обиделся? нет? ну иди на хуй с богом!
  понимаешь художника может обидеть каждый, даже уёбок с таким пизданутым ником. поэтому прояви милосердие и не высказывай своего мнения по отношению ко мне и моему творчеству. мне даже ругаться с тобой не интересно, такой ты тупой и неинтересный, и самое интересное пишу я это не для тебя, а для остальных, что бы они поняли какой я охуительный контркультурный писатель и какой ты отстой полный.
  а вообще не злись и умойся, помни красота спасёт мир.

38

Cunttracker, 01-09-2003 11:41:47

Ща уссусь блять!!!!!

39

Gullielminpietro, 01-09-2003 11:42:33

2 Amount
  А какое самое высокое здание в Харькове?

40

хуйтеврот, 01-09-2003 11:43:46

какой пидар? тебе что, пидары везде мерещаться? ты, по ходу, сам латентный гомик, так что не тявкай, деванька, на людей, словами не бросайся))

41

Amount, 01-09-2003 11:44:47

кто ещё хочет комисарского тела, в виде толстого длинного хуя?

42

Cunttracker, 01-09-2003 11:46:43

У тебя чо хуй с фуражкой? Маладца!!! Просто Дубовицкая блять!!!

43

Amount, 01-09-2003 11:47:32

вы не братья?
  хуйтеврот и хуйтевжопу смотрят друг на друга
  они оба перепачканы высохшими белёсыми подтёками.
  будем надеятся что они просто неаккуратно попили кифир. из горлышка.
  блядь я сам щас уссусь

44

Cunttracker, 01-09-2003 11:49:17

Низзя тебе уссываццо. Низзя. Ты же "охуительный контркультукрный песатиль".
  Дибил сукаблянах.

45

Amount, 01-09-2003 11:53:40

скука.
  скука.
  скука.
  скука.
 
  ну а если серъёзна, пацаны, вы чего в залупу полезли? или я вас мудохал случайно как нибудь? так я это не со зла. просто у меня такая болезнь - я не могу пройти мимо что бы не уебать какого нибудь недоделка.
 
  если ответите хуёво ваще не буду с вами дружить будете пердеть безответно

46

хуйтеврот, 01-09-2003 12:04:58

все. я заткнулся. типа, извиняюсь, если что не так. если извинения не приняты - иди на хуй (на всякий случай) ;-)

47

Юник, 01-09-2003 12:16:15

Заебись, мне понравилось. Чем-то на курицына похоже.

48

КРОЛИК, 01-09-2003 12:56:07

первый блять !

49

КРОЛИК, 01-09-2003 13:01:03

автор - еблан

50

Рабинович, 01-09-2003 13:09:01

Слышь, пиздюк, как там тебя. А почему все сомневаются не еврей ли. У меня, например, с этим никаких проблем. Так что за всех не пизди.

51

Amount, 01-09-2003 13:35:53

г. Рабинович,
  я уважительно отношусь к любой нации. вокруг вашей нации в общественом мнении свормировался некоторый устойчивый запах говна. видимо в силу пидорской нечистоплотности в отношениях между людьми. Гитлера за каким то хуем выгнали из художественного училища. Революция в России опять же. Меня кинули на тристо зелёных. поэтому любой нормальный человек внутренне сильно переживает опасность быть случайно причисленному к вашей юдовсо-жидовской межпухе.
  на всякий случай повторюсь что я не разделюя взгляды общественности на еврейскую нацию.
 
  пиздеть за всех мне велено свыше. извини гой

52

topal , 01-09-2003 13:40:01

Как медведь собак.ГЫ!

53

Ёж , 01-09-2003 13:46:04

Я ВИЖУ МНОГО РАЗНЫХ ПИДОРАСОВ
  АНТИСЕМИТОВ МНОГО РАЗВЕЛОСЬ (С)
 
  чё это ищо за блядь со сцылами развелась в каментах...
 
  Прикольный роскас

54

ТрахТибидохТибидох, 01-09-2003 17:28:46

гавно полное

55

False Сказочние Соколох, 01-09-2003 17:42:57

Хуета голимая.

56

МАРТЫН, 01-09-2003 18:16:22

В принцыпе нехуйственно.

57

Nail, 02-09-2003 12:25:10

бля

58

Nail, 02-09-2003 13:26:35

прикольна
  гы

59

at, 02-09-2003 14:05:33

хуйня какаято, кгбэшники люди не плохие и добрые временами

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg