Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Гарика и Потного - 1

  1. Читай
  2. Креативы
- Крыса моя меня заебала, будит каждое утро ровно в семь тридцать! - пожаловался Потный.
- А ты часы от нее спрячь, - посоветовал Гарик.

Гарик с Потным сидели на лавочке и пили пиво. Занудный рабочий день был позади, и сейчас можно было насладиться холодным пивом, бьющим в глаза вечерним солнцем и видом проходящих красоток. Ибо был тяпничный вечер, и впереди Гарика ждали манящие выходные со всей атрибутикой - пятничная пьянка, субботнее продолжение, знакомства с новыми девушками, секс до состояния некончания и, по желанию, абсолютное нихуянеделание!

С Потным Гарик встретился по пути с работы. Леня Потный действительно потел сверх нормы. Маленький, толстый, в очках, с большущим пузом, Потный нигде не работал, но всегда был при деньгах. Самое интересное, что, несмотря на первоначально не впечатляющую внешность, Леня был душой компании, шутил много, жестко, зачастую бестактно и нравился девушкам, если конечно успевал блеснуть остроумием за тот коротенький промежуток времени, который девушки ему выделяли.

Сам Гарик работал верстальщиком в одном местном еженедельнике. Работа была тупая, но приносила какой-никакой стабильный ежемесячный доход. На пиво хватало. На девушку - нет. Девчонки ему все попадались какие-то мегакапризные. Не складывались у Гарика постоянные отношения с женским полом. Обаяния охмурить девчонку на ночь хватало, дальнейший охмуреж понравившейся девушки требовал финансовых вливаний, с чем у Гарика были проблемы.

У Потного девушки тоже не было, зато были деньги. Гарик играл важнейшую роль в стратегии съема и охмурежа девушек - он с ними знакомился, далее подключался некрасивый Потный со всем своим остроумием и деньгами. Девки таяли от грубой лести, порции анекдотов, шампанского, сияющей улыбки Гарика и со временем даже переставали обращать внимание на запахи Потного.

Вот и в этот раз, перед уходом с офиса Гарик позвонил Потному, и они встретились. Сидели в парке, пили пиво и обсуждали, куда можно двинуть и с какими перспективами. Надо сказать, что жили они в небольшом городе, и альтернатив было мало ниибаца. Пара клубов, несколько бычьих дискотек, единственный на весь город кинотеатр, несколько вполне перспективных аллеек и парков и день рождения Раи.

Рая была пиздец какая страшная девушка, но считала себя привлекательной и утонченной особой. Рая любила читать "Космополитен", курила блядские сигареты "Vogue" и слушала группу "Рамштайн", что по ее разумению, давало ей стократное преимущество перед остальными девушками города. К сожалению, ни космо, ни вог, ни даже немецкие рокеры не были в силах удлинить и выпрямить Райкины ноги, увеличить плоскую грудь типа "доска" и добавить хоть каплю очарования ее невзрачной физиономии.

Рая работала вместе с Гариком, дизайнила рекламные модули. Гарик ей нравился, и она включила его в список достойных посещения жуткого праздника в честь ее дня рождения. К своему несчастью, она не знала, что с Гариком всегда ходит Потный.

***

Идти решили к Райке. Вопрос экономии средств, а также потенциально новые знакомства вдохновили Потного, и, не смотря на уговоры Гарика к Рае не ходить в виду ее страшности и ебанутства, Потный решил, что идут они к Рае. Куда идти - всегда решал Потный - ибо финансирование пьянок, как уже сообщалось выше, было его привилегией.

Оставалась одна проблема, че подарить Рае, которая хоть и страшная, но день рождения - праздник святой, и портить его имениннице не хотелось. Думали не долго. Идея что-то покупать, робко подкинутая Гариком, была сразу же Леней, как хуевая и нерациональная, откинута к ебеням. Рациональной и пиздатой идеей было признано подарить Рае крысу Потного.

- Пусть теперь Раю с утра будит, типа подарок "два в одном", и животное домашнее и будильник в одном флаконе, - сказал Леня.
- Не говори, очень полезный подарок, получается! - согласился Гарик.

Заехали к Потному, взяли крысу, выпили еще пивка, потом еще, и еще чуть-чуть (крыса в это время сидела в трехлитровой банке и принюхивалась). Потом поехали к Рае.

Рая жила в новой модной девятиэтажке с кодовым замком на двери и лифтом, работающим строго с ключом. Конечно же, Рая жила на девятом. Естественно, Гарик забыл код, который ему днем сообщила Рая.

Когда они подошли к нужному подъезду и их встретила закрытая дверь, Гарик с Потным удивились. Они были уже нихуя не трезвые, и по пути строили догадки о том, в неглиже встретит их Рая или нет. А тут блясуканах дверь закрыта. Поломились, пробовали подобрать код, потом заебались и сели перекурить.

Вдруг Гарику в голову пришла гениальная идея.

- Слушай, Потный, по идее там люди уже во всю празднуют, да?
- Да, бляди, нас, суки, сто пудов не дождались! - с энтузиазмом воскликнул Потный.
- Это же пиздец, как не честно, да?
- Да! Пидары нечестные, адназначна! - чувствуя свою правоту, распалялся Потный.
- Надо им отомстить! Я схожу за водкой, которую мы прямо тут пока разопьем, а ты сиди здесь, и паси дверь, как кто-нибудь откроет, ты сразу же ломись внутрь и жди меня. Ок?
- Ок. А если никто дверь не откроет?
- Тогда будем пить водку здесь. И пусть эти гандоны празднуют без нас!

И Гарик пошел в ближайший магазин. Района он не знал, следовательно, и то, где находится магазин, представлял смутно. Немного пошатываясь, он двигался по улице, надеясь, что чутье его не подведет.

***

В это время Потный во всю развлекался с крысой. Схватив ее за хвост, Потный делал ей "качельку", мотая крысу вокруг своей головы. От "качельки" крыса блеванула, и Потный расстроился. Крысу свою он любил, и мысль о том, что придется ее дарить какой-то Рае, перестала его вдохновлять. В это время открылась дверь подъезда, и оттуда вышел какой-то мальчик с собачкой. Выполняя директивы Гарика, Потный резко вскочил, побежал к двери подъезда и успел забежать внутрь до того, как она захлопнулась.

В подъезде Леня осмотрелся и решил, что пока Гарик придет, он успеет быренько подняться к Рае, познакомиться с ней и гостями, выпить за знакомство и резко спуститься вниз за Гариком. Мысль о том, что он не знает точного адреса, а именно, номера квартиры Раи, пришла ему только тогда, когда он весь в мыле и тяжело дыша, поднялся на нужный, девятый этаж.

Стандартная лестничная площадка, слева - три квартиры, справа - три квартиры. Шансы на попадание были довольно высоки. Но Леня решил действовать по-хитрому. Он стал слушать под каждой дверью, чтобы по звукам, бля, праздничного вечера определить нужную квартиру. За этим занятием его застукала одинокая старушенция, наблюдавшая за подозрительными перемещениями Потного через дверной глазок. Неожиданно открыв дверь, она спросила:

- Что вы здесь делаете, молодой человек? Я сейчас милицию вызову!
- Здрасте! - бодро поздоровался Потный, - где тут Райка живет? Она меня на свой день рождения пригласила, а я номер квартиры забыл. Помню только, что этаж девятый.
- Это какая Райка-то? Бурцева иль Филонова?

Потный задумался.

- Бурцева, - не растерялся Леня, - какая же еще.
- Тогда тебе в восемьдесят девятую. - С этими словами старушка закрыла дверь и продолжила наблюдение.

Подозрительный молодой человек долго топтался у двери в квартиру номер восемьдесят девять, понюхал у себя подмышками, скривился, махнул рукой, вытащил из сумки трехлитровую банку с чем-то внутри, засунул ее обратно, потом еще потоптался, вытащил банку вновь и нажал на звонок.

Дверь открыла Бурцева Раиса Аркадьевна, редактор газеты "Время". Раисе Аркадьевне было тридцать восемь, но выглядела она свежо и аппетитно. Потный даже ошибся в определении ее возраста, дав ей лет двадцать шесть, не больше. Она собиралась на свидание с очередным кавалером, а потому была при параде и готовилась к выходу. Жила она одна, гостями, кроме любовников, были ее подружки, но ни те, ни другие без предупреждения не приходили. Поэтому она с явным удивлением смотрела на этого толстого и жизнерадостного юношу, протягивавшего ей банку с крысой.

- Уважаемая Рая! Меня зовут Леонид, я друг Игоря, вашего сотрудника. Позвольте поздравить… вас с днем вашего рождения… и… эээ… преподнести вам в качестве подарка это… эээ… замечательное создание - домашнюю… эээ… крысу.

С каждой Лёниной фразой лицо Раисы Аркадьевны все больше вытягивалось в изумлении, а Леня, думая, что всему виной его пот и внешность, запинался. Одновременно с этим он успел подумать, что Райка-то совсем ничего, и зря Гарик на нее бочку катил.

- Разрешите войти, Рая? - поинтересовался Леня, с ужасом ожидая, что ему откажут.
- Молодой человек, вы, видимо, ошиблись…

Лёня дальше не слушал. Он понял, что ему отказывают в приеме, что пидары гости стопудово уже распивают третью, а то и четвертую бутылку водочки, или коньячка, заедают вкусными салатиками, а ему, Лене - хуй с маслом, а не день рождения. "Ну, уж нет!", - подумал Лёня, - "Это им - хуй с маслом!".

Лёня отодвинул Раису и со словами "ну, где у вас тут празднуют?", не снимая обуви, двинул в зал. В зале, естественно, никого он не обнаружил, зато обнаружил початую бутылку коньяка, который в качестве допинга перед свиданиями использовала Раиса Аркадьевна. "Ну, ептвою, так и знал, что уже пьют!", - подумал Потный. Он сел в кресло, налил себе грамм сто коньячку, выпил, закусил лимончиком и почувствовал, как приятное тепло разливается по телу.

- А че гости-то? - спросил Лёня у окаменевшей от такого хамства "именниницы". - По домам уже разошлись, или в шкафе прячутся?..

Юник , 01.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dow Johns, 01-09-2003 06:20:14

гыыыыыыыы..  бля  как это?  первый ?? гыы...

2

Критик нах..., 01-09-2003 06:23:44

Хуервый

3

Лысый хвост, 01-09-2003 06:27:13

1-ый нах!
  с таким хозяином ни тока крыса блеванет
  а аффтару писпект,тока иде канетс?

4

Критик нах..., 01-09-2003 06:32:56

Ждемс продолжения... Ничего так написано

5

КРОЛИК, 01-09-2003 06:53:53

хуйъ

6

brok, 01-09-2003 07:00:01

а че дальше? бля, на самом интересном месте

7

КРОЛИК, 01-09-2003 07:03:34

гыгы
  хуярь дальше, пафтыкаем блиа

8

Pioner, 01-09-2003 07:04:15

писдато нах... ждем продалжения!

9

Добрый Доктор Ебаклак, 01-09-2003 07:16:32

Атлична нах!

10

Отец Олексий, 01-09-2003 07:20:47

Пиши-пиши...

11

False Сказочние Соколох, 01-09-2003 07:25:58

Неплохо для затравки!

12

Sir Warlord, 01-09-2003 08:09:06

аааааааааааааа..............
  ахуенна

13

Блядокол Лени, 01-09-2003 08:10:21

Гыыыыыыы, картинка смешная. Жарь дале

14

BiHo, 01-09-2003 08:41:20

ждёмс проды...

15

Юник, 01-09-2003 08:47:12

Я ща думаю, че дальше делать... То ли постебаца над Потным, то ли описать приключения Гарика, то ли ваще нах все перевернуть в какой-нибудь триллер и фантастику.

16

Pima, 01-09-2003 08:55:58

гы-ы-ы-ы-ы-ы
  Лахонулся гы....
  Он ее атыбал перид свиданием?
  Надо было падробно аписать это действие...
  а так риспект

17

Nick, 01-09-2003 09:39:43

даешь продолжение!

18

PR CLUB, 01-09-2003 09:45:39

атлична!
 
  только вот блядцкая традиция резать креативы и ждать продолжение - это все заебало уже.
  выкладывай целиком, хули тянуть то?

19

Критик нах..., 01-09-2003 09:47:35

2 Юник
  Снача займись Потным у Раи, а потом подключи туда Гарика, который по ошибке зашел тоже не к той Рае. На именинницу забей хуй. Потомучто все ее гости, похоже, пидары

20

Proto, 01-09-2003 09:52:32

Писдато.. Смишно.. Панравилось!! Добрайа история..

21

иблан, 01-09-2003 10:01:18

смиялса хуйачь прадалжение

22

подлец, 01-09-2003 10:47:58

Хули прадалженье нада! Заебато закручено!

23

Генерал-Электрик, 01-09-2003 10:51:40

ну бля?! НУ?! заипали уже сериалы делать! фтыкательно, хуячь дальше -и бля, в одной части нах!

24

vito (а ещё я слышу голоса), 01-09-2003 11:08:06

смиялся, блять

25

lambada, 01-09-2003 12:33:13

хуйня какая-то. говнище.

26

Kerts, 01-09-2003 13:55:50

Не хуя не раскрыта тема ебли Лени с Раисой!
  Смиялся.

27

CEKA, 01-09-2003 17:57:57

прадалженнийа, бля!

28

Ёж , 01-09-2003 18:14:50

смишно! Давай прадалжэнийе!

29

Cleo, 01-09-2003 21:04:09

Ну я всегда знала, что пишешь ты обалденно!!!!
  И ты знаешь, это, а на остальных  плевать!!!
  И вообще, с нетерпением ждемс продолжение, если опудликуешь, кинь ссылку ок?

30

Zomba, 01-09-2003 21:33:27

Бля, сцука, я, типа, догадываюсь с каво ты етого Потного писал, гы.

31

Cleo, 01-09-2003 21:44:26

Супер, супер, супер, супер, ты прелесть, жду продолжения!!!!!

32

CHeL, 02-09-2003 08:58:24

Маловато

33

Юник, 02-09-2003 12:14:45

CHeL, чего маловато?

34

Nail, 02-09-2003 12:24:54

бля

35

Nail, 02-09-2003 13:03:40

четал
  паччему канцофки нету,бля?

36

Юник, 02-09-2003 15:31:03

*Nail
  А нахуя? бис канцофки интереснее жы. Главная канцофка в башке у фтыкателя! Гы-гы....

37

Nail, 02-09-2003 15:37:00

Юник,бля!
  скарее фсево ты праф,бля...

38

Тверезый и Злой, 03-09-2003 02:12:30

Пиши прадалжение, мы ждемс...

39

ХулигАнка, 03-09-2003 12:05:51

не надо канцоффффок, и так писдато

40

KMC, 28-09-2003 14:09:31

Бля ну вы даете...........

41

Ибал я фсех вас врот, 26-01-2005 08:52:04

...ну чо бля за хуйнйа?! апять распихали по мелочи нах!

42

хуета, 11-02-2006 23:41:28

зачет..

43

UJay C'Kott, 18-09-2007 12:40:58

Жжёшь, бля!
Йа пат сталом валялся... на работи!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg