Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятое Время Года

  1. Читай
  2. Креативы
Апрель. За окном проклятая во веки веков Сибирь, аминь. Темно, часов десять вечера, Neo все еще на рабочем месте. Сначала было сильное желание изменить ход событий, выстроить, наконец, карьеру. Окружить себя нужными и полезными вещами. Грубо говоря, оклеить сортир долларами. Тем более что новый шеф с самого начала выдал карт-бланш: "У нашей газеты, господин Riot, есть все: потенциал, отличные кадры, наработки, связи. Нет только востребованности на рынке. Вот ее-то вы нам и обеспечьте, плиз".

То было в январе, к настоящему моменту стало доподлинно известно, что связи порваны, большинство безвозвратно, присутствуют наработки еще с той незабываемой эпохи, когда газета носила впечатляющее название "Сталинское Племя", отличные кадры разбежались, самые лучшие - забрав с собой самые перспективные проекты и превратив их в отдельные издания. Оставшиеся, и, в том числе, Neo, на грани нервного срыва пытались вдолбить боссу идею о том, что нельзя не платить зарплату и не продвигать новые проекты, взамен утерянных, если он хочет чего-то добиться. К десяти часам вечера апреля стала до конца ясна бесперспективность всяких попыток что-либо изменить, потенциал, на который так уповали, оказался пшиком. Отношения в коллективе разладились. В основном, конечно, из-за того, что начальница рекламного отдела обнаружила в личной сетевой папке Neo избранные сюжеты в жанре "animal sex". Тонкая девическая психика не выдержала резкого расширения границ мировоззрения, было созвано экстренное истерическое полуофициальное собрание для женской половины редакции, на котором Neo заклеймили, как врага цивилизованного общества №1.

Итак, вечер. Neo лениво бродил по сети, в поисках ответа на вечный вопрос: "Где взять реальные Rape-клипы?" Домой идти совсем нет желания. Там жена, с которой прожил шесть лет и которую если и хочется трахнуть, так только сковородой по башке. Neo поднимает трубку и звонит профессионалам.

- Да? - томный голос с придыханием.
- Я хотел бы воспользоваться услугами Вашего агентства.
- Когда вы подъедете?
- Через двадцать минут.
- Будем ждать с нетерпением.

Neo записал адрес на оборотной стороне договора о размещении рекламы (бляяя!..). Во время "Ч" был встречен в точке рандеву угрюмым сутенером.

- Это вы звонили?
- Да.
- Идите за мной.

Мерцающая тропинка в снегу, медленно падает снег, город будто вымер. Здания середины прошлого века в облупившейся краске. Железная дверь на последнем этаже. Двухкомнатная квартира - сборный пункт. В гостиной и спальне темно, на кухне сидят, стоят, полулежат человек восемь девушек. Киркоров вопит из глубин лампового телевизора: "Единственная майааа!!!..." Neo не смотрел ти-ви два года, опустился на колченогий табурет и погрузился в созерцание.

- Вы уже выбрали?

Черт, забыл очки на работе... Поднялся, обошел всех и заглянул каждой в глаза. Страх, Любопытство, Настороженность, Безразличие, Высокомерие.

- Пойдем.

Оделись, спустились к ожидавшей внизу "Волге". Пять минут езды под "I believe in love" сэра Элтона Джона. Еще одна квартира, на этот раз однокомнатная, навстречу попадаются две девушки с клиентами - идут со смены.

Наконец Neo остался наедине с покупкой.
- Меня зовут Neo.
- А меня Ира.
- Очень приятно.

Прошел в комнату - двуспальная кровать, шифоньер, магнитофон - обстановка спартанская, в духе дзэн. Не торопясь и не говоря ни слова, разделся: свитер, брюки, тельняшка, пропахшая потом (плюнь на грудь, не могу без моря), теплое трико, майка, трусы. С луной, красиво отражавшейся на заднице, проследовал в ванную, когда вернулся, Ира была готова.

- Ира, даю вводную - все заебало, требуется срочный релакс. Ты не шлюха, я вообще не человек, щас я тебе наглядно продемонстрирую что такое "вселенский оргазм", а ты не теряйся, лови момент, почувствуй себя женщиной, не думаю, что у тебя часто такой шанс появляется. Я буду Любовью.

Секс Любви с Женщиной под аккомпанемент "A-ha":
Her skin is like velvet,
Her face cut from stone.
Her eyes, when she's smiling
Will never reach home,
But hear how she sings!
AA-AAA-AAA-AA!!!

Ирка кончила два раза, оставила свой домашний телефон, просила звонить. Neo шел по темным улица домой к жене и ребенку. В душе была пустота.

Neo Riot , 31.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 31-08-2003 16:30:04

бля

2

i85, 31-08-2003 16:35:11

Да ну нахуй, непанравилось, банально как то.

3

Nail, 31-08-2003 17:14:06

скуката
  не дочетал

4

Kilo, 31-08-2003 17:27:43

Хуйня

5

крск, 31-08-2003 17:28:58

наил бля...у тебя походу где то скрипт стоит

6

Nail, 31-08-2003 17:34:57

31-08-2003 22:28
  нихуя,бля
  фсё па чеснаку,бля!

7

PR CLUB, 31-08-2003 17:48:52

так себе.

8

пан Шляхціч, 31-08-2003 17:49:37

пиздеж чистой воды, НЕО наш совсем бял запизделся, прочитал недавно 4веремени года - полная хуйня...
 
  Блядь навернео хорошо всем пиздеть ка кты крут и ка кдаже шлюхи пердят под тобой от удовольствия и кончают по два раза...
 
 
  Видиться мнев  реале чувак совсем даже подрочить не может... печально блядь, в газеет работать наверное...
 
  "креатив - говно, автор - пидор" © пан Шляхціч

9

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 31-08-2003 17:49:52

riot это уже есть такая, телка она вообщето, ты у нее ник спиздил бля. покайся и смени ник.

10

Немаулятка, 31-08-2003 18:16:50

па-першае, мне не зразумела, як магчыма кончыць два разы за еблю у адзины куплет з нейкай песни?.. и па-другое, гм... з якога часу словы шлюхи перастали уваходзиць у стоимасть гэтай самай ебли?..
  даверливаму нео патрэбна дапамога ад яго жонки и любоу да свайго дзитяци... замест ебатни сваёй клавы...
  гауно, адназначна!!! ...хуярю

11

DUDE, 31-08-2003 20:11:37

гавно . бля гырой-любоффник. гыгыггг. а блять тилифончик аставила для личной халтурки - штоб с мамой нидилицца. ради такова дела ана б 5 аргазмов за 1 минуту изабразила бы...
  афтар - ни трать симейный буджет на блядей (ато жына песды даст) а наше время на падобный кал (ато могут и нахуй паслать)

12

ПРАВОЕ ЯЙЦО ГРУСТНО..., 31-08-2003 20:34:31

афтар иди на хуй креатифф гамно да ишышки более нема... печально!

13

F-REX, 31-08-2003 23:48:01

Остойный сука бля вариант !!!!!!!!!!!!!!

14

Kerts, 01-09-2003 00:00:14

Зато поибалси. Тока бляди не вариант. Познакомился бы с девушкой, так интереснее, бля, чем за бабло ебать кого-то. Тем более, если ты трезвый.

15

краб, 01-09-2003 02:49:15

хуйня какая-то

16

серый, 01-09-2003 05:18:47

ну, само собой, ник смени, а потом попробуй нормальных девушек снимать в приличных местах

17

Блядокол Лени, 01-09-2003 05:33:09

Я думаю срок афтору за уебать жену скавороткой все же будет

18

puke , 01-09-2003 06:00:51

Нахуя, вообще-то...
  Ну в общем осень, шизы обострились...
  Зачем ник-то пиздить?
  Райот никогда же ведь не постилась. Тока каментилась... Нафига?

19

riot , 01-09-2003 07:19:28

какая-та пиратская копия...
  ______
  неправдо, пьюк, постилась...один раз...даже два. один был давно, где-то гот назат и потом снят(по просьбе), второй в музыке.

20

Сутулый ребенок, 01-09-2003 08:32:57

Харошы раскас. Мине панравилося. А вы ничиво нипанимаити, казлы.

21

Цивильный Серюльник, 01-09-2003 10:13:50

нормально так. чтобы понять нада побыть в шкуре афтора
 
  Нео, недавно перечитывал *времена года*. местами копировал и рассылал знакомым падонкам. цитат 10 получилось (в основном в отношении женсчин). вот это песдатое крео было, хотя и не совсем в формате. и оптимистичнее. чо случилось то?
 
  нащет ника. Нео Риот па-моиму гораздо раньше появился. не песдели бы, если не знаите

22

riot , 01-09-2003 11:39:48

"гораздо раньше" -это когда?

23

puke , 01-09-2003 11:41:28

Да, Райот, совсем забыл. Извени.
 
  Цивильный Серюльник
  Иди нахуй...

24

vito (а ещё я слышу голоса), 01-09-2003 13:19:58

паибень. комплексующая ущербность.

25

Цивильный Серюльник, 01-09-2003 16:41:08

riot, ну два года назад он уже точна был

26

Toto, 01-09-2003 20:38:55

ниачом

27

Neo Riot, 02-09-2003 02:36:23

*тото и каждому, чей литературный вкус был покороблен*:
  "Ниачом", бля, вот именно. Напряги мозжечок и скажи о чем твоя жизнь? Ответ подсказать или дошло? Продолжай делать вид, что выполняешь миссию вселенского масштаба, если это тебя так утешает. Каждый имеет право на утешение. Тока не надо просить меня, чтоб я тебя утешил. Бесполезно. Да и не умею я.

28

riot , 02-09-2003 08:36:27

ну даже если он один рас появился и потом исчез на два года -это ничего не меняет. за те полтора, што я тут, я его не видела ни разу.
  хотя, впрочем, все равно, по большому счету.

29

Шантор Червиц, 02-09-2003 11:59:16

Бля,Классная рассказка...всех тех уебанов , которые втыкают во время работы по зхалявному инету в удава ждет почти такая же участь, тока за исключением праституток, вместо них будет обычная дрочка на jpg

30

at, 02-09-2003 14:28:06

бля, нихуя не понял, но пиздато на душе стало ...

31

puke , 03-09-2003 10:08:23

**** riot
  Не переживай так. По большому счету это - фигня. Родина тебя помнит, любит и знает. Жабы форева. Они не пройдут. ;-)))

32

Кабан, 03-09-2003 12:16:00

Бля (С) Nail

33

Flex84, 20-01-2004 09:34:27

Очень круто. А все кто не въехали, что декорации имеют мало отношения к сути - лапти

34

флес., 16-05-2004 15:42:54

да хуля бля. нармальный креатиф, лучше чем тут 70% каторойэ есть здесь. и ниибет.
--
остальные громко и причмокивайа сасут на самой дальней поляне самаво глухога леса.

35

Aurora, 06-12-2004 05:47:53

это не читал. Ёбля в духе пост-советсткой чернухи:)
Понравилось.

36

Пелотка , 31-03-2006 22:02:00

А меня Ира зовут....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg