Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чикатило

  1. Читай
  2. Креативы
С детства душевнобольные люди вызывали во мне звериный страх и сочувствие. Самое страшное, что Бог может сделать с человеком - это лишить его рассудка.

Витя.

В квартире, напортив, жили две бабки-бабтистки. Одну из них звали Нина и у нее небыло правого глаза, вторую я хуй помню, как звали, но она была еще страшнее, чем безглазая Нина. Обе вполне могли проканать под Сатанисток, но свершили они доброе деяние во славу Всемогущего - усыновили мальчика Витю. Однажды, в мою дверь позвонили, я обычно очень осторожный, в этот раз че то проебал и открыл не пасмаря в глазок. На пороге стоял совершенно голый Витя и зверски рычал на меня. 120-130 килограмм, живого, белого как сметана,и совершенно обнаженного тела смарела на меня двумя отмороженными глазами с высоты двух метров. Я полностью охуел, на какое то время. Мы сарели друг на друга я молча, а он, скалясь и рыча, как ебанный Кинг Конг перед битвой за независимость. Первое что мне пришло в голову, было просто закрыть дверь, но мне мешала Витина нога. Тогда я схватил мусорскую дубинку, которая стояла в шкафу рядом с двустволкой, на случай налета или еврейских погромов, и стал ей размахивать перед " лицом " Вити и орать " Ану иди нахуй отсюда Витя !!!! ". Витя, по-моему, обиделся, он сделал обиженное лицо, выдавил из себя последний, предсмертный рев,и удалился в свои покои. Из покоев кста дурно пахло, ибо Витинька мочился и тд. непосредственно на пол, в дуете со своей собачкой неизвестной породы, которую Нина ему купила для дрессировки. Двумя днями позже, Витя появился во дворе в костюме Ninja, пошитом им самим из мешковины. Особой элегантности наряду придавал красный пластмассовый богатырский меч за спиной, и прибитые к подошвам ботинок деревяшки. Еще через несколько дней Витя вырулил в костюме Терминатора, и тогда я понял - в тот вечер, когда Витя заруливал ко мне он был Тарзаном. Спасибо коммерческому телевидению, которое создавало каждый вечер новый имидж для Вити. Слава богу, не показывали кино про Чикатилу блять.

Эдик.

Эдик был тихо помешанным. Говорят, что в детстве его мама хотела постричь, а он вырывался и кричал и от этого у него съехала крыша. Не знаю на сколько это правда, но мама всегда за ним хорошо следила и Эдик прорывался по району всегда наутюженный и накрахмаленный в клетчатом пиджаке и галстуке как заворованный штрык. Эдик всегда работал на одних и тех же участках дороги, но иногда его можно било встретить в центре города, знакомившегося с какими то телками. Эдик обожал блондинок, он без базара подваливал к каждой проходящей мимо, протягивал руку, строил гримасы, и предлагал пойти к ней попить чаю. Бабы шарахались от ужаса и убегали. Но люди, которые постоянно ходили этим маршрутом, знали Эдика и не обижали, а Эдик за это, помнил имя каждого и адрес и всегда интересовался как дела. Однажды я видел, как двое малолеток кидали в него камнями, Эдик долго терпел, а потом бросил в них камнем в ответ. Я не раздумывая переебал одного из обидчиков, и Эдик в благодарность запомнил мое имя и позже завидя меня за километр бежал ко мне в нелепом клетчатом костюме узнать как у меня дела.

Полночь. Los Angeles.

Латах курила на балконе, а я валялся на кровати и пытался заснуть. Но мы оба слышали дикие вопли из квартиры напротив. Белый американец, лет сорока орал на свою сожительницу лет двадцати: " Если ты будешь вертеться на стуле, я отрежу тебе ухо " , а она, плакала навзрыд. Это было не в первый раз ...я твердо верю, что этот человек душевно болен и буйно помешан. Буквально через день, из его окна в ванной раздаются дикие вопли, нечеловеческие. Что он делает с этой девушкой, остается только догадываться. Но, наблюдая тайком из окна спальни, я видел, как он ночью выволок ее в басеин и заставлял плавать, а она умоляла его этого не делать, стояла на полусогнутых в воде покалено. Не знаю что именно не так, но еще пару таких концертов, и я как добрый самаритянин позвоню мусорам. Может, избавлю мир от очередного Чикатило.

RobinJameson , 29.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Грубиян, 29-08-2003 14:40:52

заебень цикл "Маньяки в моей жизни" или "Моя коллекция маньяков".
  У меня бабушка так же задвигает. Две топ-темы для разговора - кто умер и какие кругом маньяки. ТОже что-ли заебенить сюда ее зарисовки ?

15

AJ NE PIZDITE, 29-08-2003 14:43:01

AFTAR MALADETS, TOKA CHEGO TY K SASEDU NE PRISOJEDINILSIA? OT BYLA BY POCHVA DLIA KREATIFCHIKA!

16

Sir Warlord, 29-08-2003 14:46:14

Ахтунг !!!!
  Аноним Беша-пидар 100%

17

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-08-2003 14:52:08

долбойоб, да Чикатило, Джумагалиеву, Оноприенко, Мэнсону, Спеку и многим, многим другим надо памятники ставить, понимаешь - они - истинные спасители человечества, его путеводные звезды. Почему? Да потому что такие люди кристально чисты. Они не подвержены блеску холота и жажде наживы. Они действуют из высоких моральных побуждений.
  Они - сама правда. Жестокая и голая, но - правда.
  А тебя, жида, надо громить, как надо громить и уничтожать всех жидов, за то, что вы падлы калечите ни в чем не повинных палестинских маленьких детей.
  Сгинь с лица земли, жидовская нечисть!!!

18

Sir Warlord, 29-08-2003 15:11:35

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ-ты идиот бля

19

Young-блЯдун, 29-08-2003 15:20:34

Блянивротибаццанах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20

zulu, 29-08-2003 15:25:11

я в шоке, я ухожу

21

литофцы, 29-08-2003 15:37:20

Да фсе вы, американцы, ёбнутыйе, блядь!

22

DUDE , 29-08-2003 15:39:52

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ гыгыг... чё ето тибя так проняло та? вродь спакойный был...

23

RobinJameson, 29-08-2003 15:42:23

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  Скоро начнем калечить бальших палестинских детей.

24

DUDE , 29-08-2003 15:42:37

бабки-бабтистки... будки-буддистки... гыгыг

25

Fart Shitson, 29-08-2003 15:42:45

Когда я был маленьким,у нас во дворе жил псих Володя со своей йобнутой мамочкой(она его пережила лет на 15...)Так он бумажки с дороги подбирал,здоровался со всеми,тока бесился,когда дети орали:"Володя дурак!"--тогда и камнем хуякнуть мог...И в период обострений тоже опасен был,а так--не сильно хуже прочих...

26

ХррясЪ, 29-08-2003 15:51:25

ахуенно харашо!

27

КОНЬ, 29-08-2003 16:19:46

Прочел, зря потратил 3 минуты.

28

PR CLUB, 29-08-2003 16:37:26

так себе.
 
  бгагыгагы , МУБЫШЬ снова жжет. так держать!

29

Отец Олексий, 29-08-2003 16:55:03

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ жжет видать патаму, што реальные неконтролируемые уебанцы, у которых шифер ссыпался ещё в утробе матери около него никогда не топтались рядом... Жди, мы скора придём и к вам... Бгааааа...

30

R.Spy, 29-08-2003 17:19:45

Заебца!Много придурков на свете встречаетца...Вот например наш ком.роты катается по паркету на свитере,или одну и ту же хуйню раз 20 повторит не останавливаясь.У него крышняк уже лет 5 на ниточке болтаеца,того и гляди вообще унесет на хуй.

31

Доктор Верховцев, 29-08-2003 17:45:18

Шо эта ви,таварищ Мубышман-Жыхышман такой злой????

32

Тверезый и Злой, 29-08-2003 18:18:17

Афтар, что же ты тока пра психав и пишешь? Так и самаму недолго таво... И, кстати, в элэе мусаров нужна была вызывать сразу, если самаму западло вмешаться.
 
  Мубыш, четал где-та пра тебя что ты ригулярна прыгаешь с самалета бес парашута и приземляешся на галаву, ета правда?

33

УШЫНСКЫЙ, 29-08-2003 19:35:42

еоменты прикольные крео - говно. скука................................................................................
  я мыслил серийно
  однако не понял меня
  самурай в серой кепке,
  упрятав на несколько лет за решетку,
  несчастные дети улицы...

34

йоптпд, 29-08-2003 19:44:08

когда про едика читал то вспомнил тоже
  мне тогда лет 7 дето было
  был у нас какой то далбаеп во дворе
  ему лет 15 вроде уже было
  короче здоровый нах а все в машынки играл
  или хуйню какую то порол
  в кооперативе (тогда еще слова "бар" не было) "марожынае" чуть ли не каждый день просил етого самого марожынава
 
  а машинки отбереш так он скулить начинает
  ето ваще пиздец был
  тоже в пиджачке вроде ходил
  потом иногда в городе видел и на рынках
  дето в начале 90х проебался совсем

35

Темычъ, 29-08-2003 19:55:05

А у нас во дворе Валеера жил. Ему лет 15 было и дефки любили его просить :"Валерка, покажи письку". И этот уебанец показывал.

36

барыга, 29-08-2003 20:16:40

Бля , про Фрица лутше было !

37

Мальчик - ГЕЙ, 29-08-2003 20:37:57

А давайте трахнемся всей мужской компанией УДАВА, кароче если кому-то захочется пишите ocik@freemail,ru

38

Глупый Хуй, 29-08-2003 21:17:50

а где же ебля?

39

Блядокол Лени, 29-08-2003 23:13:37

40

Колян Измайловский, 30-08-2003 00:12:20

Йопты, написано рулёз!
  Тока я думал смешно будет - нихуя не смешно.

41

Горгона, 30-08-2003 00:22:34

Про Витю просто шыкарно.

42

Добрый Доктор Ебаклак, 30-08-2003 00:50:01

Я люблю сумашеччих. Ани очин смишны и увликатильны. На них пездатейше фтыкать.
  У нас ва дваре жыл сирёжа па клички Писюган. Он страдал слабаумием, у ниво были патешные вылуплиные глоза и гнилыи зубы. Если иво папросиш он мог патешна патанцывать (ка бутта иму удолили мажжичёк). Я иво фатагрофировал. Если папрасить иво спеть, то ета была ищщё ужасние. Мама иво была старая, шатучия (у ниё штота с нагой была), бапка вскорасти умирла. Он дажы хадил ф школу для умствина атсталых, и иё з блескам зоконьчил.
  Шли годы, у сирёжи-писюгана вырас бальшой горп и уродливоя барада, как у квазимоды. Глаза стали нитолька вылуплиные, но ищщё и тарчащщие в разныи стораны. Какда у миня была сабачька - шнауцыр, я иво натравливал на сирёжу, гаварил иму, што мы играим ф паграничьника, и мой сабачка с асьтирвинением рвал иво пальто и фашыстскую шапку. Сирёжа сильна испугалса, но я гаварю, ни ссы сирёжа ты типо фошыст, а я пагроничьник. Дирмакратия привила к таму, што им пришлось абминять квортиру на хутшую, з даплатой. Сирёжа научилса курить, пить, пабираццо и как гаварят, стал ибать сваю мамашу, каторая явна умом павридилась. Патом ани разминяли ищщё и ту квортиру, патом ищщё и ищщё, патом ваапще пирисилились из нашиво горада в Артём. Инагда я вижу писюгана гденить на улицы или на рынки, он клянчит бапки, но я иму никагда нидаю, т.к. мне иво очин жалка. Павидимаму мама иво здохла. Сирёжа падбераит акурки, курит их, выпиваит нидапитае пиво из бутылак и банак. Вот такоф мой друг детства. Я иво очин любил.
  Ищщё у нас па гораду хадил Эдик. Ета класический даун, с дауничискай внешнастью. Он любил хадить в пракат, брал там вилисапет и езьдил нонём визьде, дика ваняя потам. Ищщё у ниво был фкормани милицейский свисток, и кагда какойнить нихарошый чилавек пирихадил улетсу в нипаложынам месьти, эдик вытаскивал свой свисток и аглушытильна свиристел. Чилавек очин пугалса. А какта в магазини где прадавали квас, эдик пачимута громка свиснул чють ли ни в уха камута. И тот сильна испугалса, наверна дажы абмачилса, но патом кааааак пизданёт эдика пряма па свёрнутаму уху! Тот завирищщал, мы фсе ваткнули.
  А где сичас эдик хуй иво знаит.
  А ищщё есьть какой та крендиль. Он любит хадить па гораду ф фурашки, красива инкрустированай бальшими кустами пласмасавых цвитов.

43

GANG, 30-08-2003 01:11:24

КРУТО!!!

44

RobinJameson, 30-08-2003 01:38:02

Пиздец, с этой фразы Я выпал гааааа... :
  " Он дажы хадил ф школу для умствина атсталых, и иё з блескам зоконьчил. "

45

иблан, 30-08-2003 04:30:39

пистатый крео

46

na_xyu, 30-08-2003 05:39:03

*Добрый Доктор Ебаклак
 
  слышь, это опечатка или АХТУНГ!!!
 
  "Вот такоф мой друг детства. Я иво очин любил."

47

shtoper, 30-08-2003 05:51:22

я тарзан - терминатор

48

Сергеич, 30-08-2003 06:16:49

"Самое страшное, что Бог может сделать с человеком - это лишить его рассудка." - Да не рассудка, бля, а РАЗУМА.

49

}:-є▒▒▒▒ , 30-08-2003 07:31:00

мдам-с, изыди диавол..., верни мне мой разум...

50

Скит, 30-08-2003 09:37:26

Ну это хоть интересно читается, хотя до креатива не дотягивается...так хроники пизданутых.

51

Pima, 30-08-2003 09:50:38

хуита бля

52

Йатоган, 30-08-2003 10:27:46

*МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
 
  не понел, блеска каково "холота" у них нет?

53

Йатоган, 30-08-2003 10:43:30

У нас ва дваре жыли две ебонашки:
  Надя (лёхкая форма ДыЦыПэ + олигофрения)
  и Ирка-крыса (проста умцтвенно отсталоя). 
  Исчё была третейа ибонушка Тартила ана жыла нидалеко и была просто ебонутая уродка с неразгибающимеся нагами. Ани фтрайом сабиралис у крысы штобы зобухать. За бухлом
  засылали Тартилу, пачиму ни знайу. Дело ф том што Тартила хадила плоха и ужастно медлино, к таму жы ана путало нопровленее. Две падрушки- ибонушки следиле зо третей с болкона. Кагда ана шло ни туда ани иё кричали "Дура, могозин ни там!" пака ана метадам тыка ни апридиляла где могозин.

54

Бёрик (Йироглиф), 30-08-2003 11:02:07

А почему она в латах курила на балконе?
  И где про неё остальное?

55

Кащей, 30-08-2003 20:23:56

Блядь, афтар в типично в жидовской манере перепутал все панятия и абасрал тему, каторая сама по себе интересна но заговнянена на корню. Тема была "Чикатило", причем тут олигофрены (три стадии: слабоумие, дибилизм и идиотия)? Чикатило до сорока лет провел совершенно нормальную жизнь без каких либо признаков олигофрении. Вызывает интерес механизм возникновения его патологии и рассматривая этот случай во всех аспектах современного психоанализа у него были псевдологические причины для обоснования своих действий. Вот как раз об этом и хотелось бы подискутировать, блядь.

56

CEKA, 31-08-2003 02:32:35

да уж...
  ничо так

57

CEKA, 31-08-2003 02:35:56

ай да мубышь, ай да жухышь! ведь вычислил жида!
  хуле, маладец.

58

Рязанский перец. , 31-08-2003 04:00:35

а смешно местами........

59

topal, 31-08-2003 09:43:50

А хорошо ведь.

60

серый, 01-09-2003 05:51:03

идиот, кто тебе сказал, что Бог лишил их рассудка? они просто думают и чувствуют по другому. чем-то гораздо лучше тебя и меня.

61

серый, 01-09-2003 05:52:45

случай в Л.А. выбивается из креатива своей бытовой заурядностью.
  А ты, пидарок, просто обосрался и тихо дрочишь, наблюдая сцены насилия.

62

Добрый Доктор Ебаклак, 01-09-2003 07:07:53

>Добрый Доктор Ебаклак
 
  >слышь, это опечатка или АХТУНГ!!!
 
  >"Вот такоф мой друг детства. Я иво >очин любил."
 
  Никакой нах ни ахтунк. Любил ф смысли фтыкать с ниво, травить иво сабакай ит.д. Пусть будит впезду стыдна таму кто аб етам плоха падумаит!

63

maxfire, 08-09-2003 08:01:21

Блин, братва, этот креатив из темы выпадает, хотя бы по стилю изложения. Че, слепые что ли ?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg