Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спичка 2

  1. Читай
  2. Креативы
НЕФОРМАТ!!!!!!!!!! ДАХУЯ!!!!!!!!

Начало тут


Часть вторая, в которой Кортеев едет к гейшам, встречается с секундантом Юрием и оруженосцем Кириллом и бьется на дуэли с владеющим Капоэйрой гомосексуалистом Вадимом

Андрей уже дожевывал последний ролл с огурцом (сволочи, рис краснодарский опять, и нори сухие), когда его мобильный заиграл "Уддияну бандху" - этой мелодией Кортеев метил звонки от родственников. Brother Alexei - высветило табло, изображения, однако ж, не появилось. Пил опять, понял Кортеев, картинку блокирует. Включив наушник в режим приёма, Андрей бросил:
- Кортеев у аппарата.
- Андрюш… Привет, это Леха. Как дела у тебя. - по наигранности тона Кортеев понял, что сейчас у него снова будут просить деньги.
- Нормально, говори короче, я за рулем сейчас.
- Да, ага. Тут, понимаешь какое дело.. Ты не мог бы мне лавандоса подкинуть на пару недель. - по бодрости тона (сущие пустяки, свои люди, я же тебе брат, в конце концов) Кортеев заключил, что просить будут много.
- Сколько?
- Ну долларов триста…. Пятьсот там.
Вот же козел, подумал Андрей и тут же поправил себя - вот же, бля, недостойный сын Неба. Дыша глубоко и легко, как учит асана, Кортеев приказал себе быть спокойным.
- Что случилось опять, зачем деньги?
- Ну, мне тут проектик один…
- Стоп. Еще попытка. Спиздишь - трубку брошу.
- Ну, меч проебал.
- Опять?
- Опять. Короче, дашь денег или нет, скажи, а то я другим звонить буду…
- Леха, вот без обид только, ладно? У тебя это третий меч в полгода… Купи себе китайский за сто пятьдесят, на Горбушке и Черкизе сейчас очень неплохие продают, все равно проебешь опять…
- А я меч не хочу уже.
- Блин, а что тогда?
- Шашку.
- ???
- На мечах сейчас все, приличный меч полтора косаря стоит, а шашек по всей Москве я штук пять всего видел. Она в бою хорошая, я у Эдика Турчевского практиковался…
Хуже нет наказания, чем брат идиот. Набрав воздух в грудь, Кортеев медленно, без усилия, выпустил его, стараясь попасть в состояние между дхараной и дхьяной - уже не злость, но еще не просветление.
- Сколько шашка стоит?
- Я на Покровке в "Белых облаках" видел за четыреста грина, но на рынке, думаю, за триста пятьдесят можно будет допиздеться…
- А в бою ты уверен, что не подведет?
- Стопудово! У нас на ВДНХ сейчас курсы двухмесячные открываются - классическая казачья шашечная рубля…
- Шашечная - что???
- Рубля.
Все попытки успокоиться пошли прахом. В голове Кортеева негативом запульсировала одна мысль - вот и преобразуешь цзин в ци с этими мудаками.
- Леха…Короче, позвони Вере, она тебе сто пятьдесят выделит.. Дослушай! Я все равно себе в ноябре буду меч новый брать, этот тебе подарю на днюху. Сто пятьдесят вернешь с зарплаты.
Лехины взахлёбные благодарности затерялись между спутниками - Андрей отключил мобильный. С трудом припарковавшись на Сухаревке - "Гейша" находилась во дворе под аркой, Кортеев пикнул сигнализацией и стянул вниз галстук - времени для медитации не было, а разговор с братом вывел его из себя.
Перед аркой его ждал Кирилл - черный балахон в три размера больше, вывернутая козырьком назад бейсболка, наушники плеера в ушах.
- Позорище ты моё, - беззлобно посетовал Андрей. - купи себе комплект оруженосца, или давай я тебе куплю. Неудобно с тобой на дуэли ходить.
- Не-а, Андрей Семеныч, - хотя разница в возрасте у Кирилла с Андреем была небольшой, лет в семь всего, кодекс спички-до требовал уважительного отношения оруженосца к господину, вассала к сюзерену, самурая - к даймё. - Милитари не катит.
- Молчи, презренный тай. - Кортеев замахнулся, Кирилл встал в шутливую стойку, сложив руки в пародийном "плавающем драконе" Южного Шаолиня. - Лови ключи. Меня час-полтора не будет, съезди машину помой, заправь литров двадцать. В компьютере в памяти телефон Вероники Геннадьевны из планового, узнай её домашний и съезди туда, возьми бо. Осмотри, если там царапины, изолентой промотай в два слоя, финской, нашу не бери. Чеки сохрани все, подотчёт. Потом все объясню.
Отсалютовав Кириллу, Андрей быстро прошел в салон, успокаиваясь на ходу перемещением внутреннего инь-янь шара.
Салон встретил его тихими наигрышами на домре, льющимися из спрятанных в стене колоночных модулей, запахом от курящихся в вазочках по углам благовоний и широкой желтозубой улыбкой мамасан Любови Георгиевны.
-Здра-а-а-вствуй, Андрюшенька! Давненько не был у нас, девочки о тебе спрашивают…
"Андрюшенька" не был в "Гейше" около двух недель, но лесть была приятна.
- У нас сегодня гейши, куртизанки Франции семнадцатого века, салунные певички, медсестры, и "свальной грех на сеновале" в рамках недели русской культуры, обьявленной Юнеско.
- Сено-то настоящее? - Кортееву не очень хотелось "квасного", но гейши поднадоели, а куртизанки не вдохновляли, тем более, как смутно подозревал Кортеев, именно в семнадцатом веке они во Франции не водились.
- Да не то чтобы. - мамасан перешла на интимный полушепот. - Сережа с утра клумбу во дворе скосил… Но мы траву помыли, так что не опасайся, что там собачки…
- Давай певичку.
Пройдя за мамасан в одну из комнат, Андрей обнаружил там большой жестяной таз - сидячую ванну с взбитой пеной, стоящие рядом кувшины со сменной водой, железную кровать - накрахмаленное белье заставляет вспомнить о Новом Годе, и режущие глаз детали антуража: бутафорское седло и пластмассовый винчестер. Тяжелые бархатные шторы с интимным шепотом скрыли уход мамасан. Через полминуты они же сообщили Кортееву о приходе гейши.
-Здравствуйте. - робко сказала девушка. Высокая, едва ли не с самого Кортеева, худощавая, светловолосая, она была одета в ковбойскую шляпу, две косички игриво подпирают полы, черный жесткий корсет на белую хлопчатую блузу и кружевные оранжевые шортики. - Меня Долли зовут. Хотите, я вам на банджо поиграю? Ой, у нас же салун… Тут, если хотите, есть одежда ковбойская, переоденьтесь, а я вас потом раздену и умою.
- Не, спасибо… Давай на банджо, чего ты там…
Долли взяла банджо в руки, прокашлялась пионеркой на утреннике и, прижав инструмент к телу, довольно уверенно заиграла. Под смутно знакомую мелодию Андрей разделся и залез в таз - вода была достаточно прохладной, что, впрочем, после июльского жаркого дневного беспредела было к месту. Голос Долли не был лишен приятности, что отчасти компенсировало полное отсутствие у певички слуха:

Мэри прыгнет - высоко!
Мэри едет - далеко!
Мэри в небо улетай
До свидания, гудбай
Я лечу - Хэлло!
Гудбай!

Не смутившись столь странной репертуарной политикой, Андрей ополоснулся, остановив поднятой рукой приподнявшуюся было Долли - не надо, я сам, хлюпнул мокрыми ногами на паркет, попрыгал на одной ноге - вода залилась в ухо, и шлепнулся в крахмальную белизну кровати. Через секунду он ощутил, как мягкие губы, медленно, словно боясь испугать, касаются его ног, и идут выше, как ноготки, не царапаясь, а просто бегая - вверх и вниз перемещаются по бедрам, как влажное теплое дыхание, прерываемое на поцелуи идет от мошонки - через живот к груди…
- И вот еще, - растягивая слова, жарким профессиональным полушепотом сказала Долли Андрею на ухо, - я тантрическим не работаю. Только по симпатии. Доплата сорок долларов.


…………………….

Выйдя из салона, тело - поёт, на солнце - прищурившись, Кортеев обнаружил в своем "Пассате", кроме Кирилла, секунданта Юру, лениво перебирающего четки.
- Брысь. - согнав Кирилла с водительского сиденья, Андрей завел машину, сдал назад, и только выехав для разворота на Сухаревскую площадь, подал руку Юре. - Привет.
- Привет. Какие новости?
- Да никаких особо. Брат звонил. Опять меч проебал.
- Бухой был?
- Ага. Совсем уже в сютэндодзи превращается. Чего нарыл?
- Ну по сегодня там просто все. Вадим, соперник твой - гомосексуалист, в смысле пидор. Я сначала подумал, что он того, "солдатка", но секундант его говорит, что нет, вроде правильный.
Андрей кивнул. "Солдатками" называли гомосексуалистов, нарочно набивающихся на дуэли с тем, чтобы получить несколько эффектных шрамов - последняя московская мода.
- И к тому же, если б "солдатка", он бы не открытую руку выбрал, а мечи или полегче - рапиры, шпаги… Дерется капоэйрой.
- А это чего такое? - подал голос с заднего сиденья Кирилл.
- "Если твое суждение интересно старшему - неужели он тебя не спросит?" - Андрей осадил оруженосца цитатой из "Спички-до".
- Да ладно, я же оруженосец, мне по профессии надо….
- Это бразильско-аргентинский мартиал. Там негры против креолов его разрабатывали. Бой, замаскированный под танец. Красиво, но не очень практично. - ответил Юрий. - Хотя чего еще от пидора ждать… Не дзю-до же… Практиковался он в Рио. Полтора года. По бизнесу - коммуникациям и средствам связи, по мартиалу - я сказал уже. Аттестацию прошел неплохо - третья ступень.
Андрей приподнял брови - хотя сам он сдал на четвертую, хорошей оценкой была уже двойка.
- Матчи я его пробил предыдущие… Но пидоров же не разберешь, а он по ходу только с ними пока и бился. Шесть боев у него, четыре победы и два раза судья бой останавливал. Бихейвор тоже не поймешь какой - прыгает быстро, не нападает и не уходит особо, как-то бестолково все. Единственный момент - работает внизу в основном, бьет ногами, руки - для поддержки и координации, так что надо что-то в адеквате придумать.
- Каратэ?
- Да нет, предсказуемо слишком…Давай ки-кунг наверное… Комбинируй "журавля" с "тигром". И поменьше обманных движений - капоэйра вообще предполагает до пятидесяти процентов движений - в обманках, так что за ним лучше следи. По беседе он хорош, но у вас три минуты всего, думаю отмажешься влегкую. Да, и…. Я там по Горгоне узнал, ты просил, вобщем, все нормально, не так страшен черт, я тебе после дуэли расскажу.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Бились в Измайлово. Аренда в Сокольнических дуэльных павильонах - с ровным грунтом и в бобрик стриженной травой - стоила дорого, да и очередь для физических лиц (корпорации и дзайбацу выкупали блоки мест заранее) следовало занимать едва ли не за месяц. Для частных дуэлей выбирали Царицыно, Выхино, иногда уезжали за МКАД. С администрацией Измайловского парка договорились секунданты Вадима - ходил слушок, что делами парка ведало гомоэротическое лобби.
Ограничив площадку колышками с натянутой между ними полосатой лентой - десять на десять метров - судья сделал дуэлянтам, одетым в традиционный костюм - белая футболка, темные свободные брюки, чешки - знак присесть для беседы. Участники сдали деньги - по сто долларов, оплата дежурящих неподалеку ментов и скорой помощи на случай "вдруг чего" - и расселись в углах по диагонали друг от друга в позе ваджрасана, ноги вместе, руки свободно на бедрах. Скомкав приветствие (два раунда, бой по очкам, по выбытию противника, по сдаче, при ничьей ривайнд-файт), судья дал отмашку - начинайте беседу.
Кортеев не очень любил эту часть. На исход боя она не влияла, а он страдал некоей сценобоязнью. Говоря при других на заданную тему, он думал не об аргументах и логике, а как бы произвести благоприятное впечатление на секундантов, противника, судью. В этот раз, Андрей поблагодарил Юань Неба, тема была простой - подчинение благородного человека. Покидавшись фразами в течение трех минут, противники поклонились, встали, размялись.
- Теперь сходитесь, хули. - в голосе судьи сквозило некоторое пренебрежение, дуэль была малоинтересной.
Капоэйра не доставила Кортееву особых хлопот. Вадим не столько старался его задеть, сколько танцевал вокруг противника, изредка выбрасывая в его сторону ноги. Кортеев легко блокировал удары, а со второй минуты перешел в наступление. И бой дрянь, и ссора бредовая - думал он, вспоминая, как в ночном клубе "Фиблос", не хотел еще идти туда, все Верка, явно укуренный в хлам Вадим отпихнул его от кабинки мужского туалета. Решив не тянуть, Андрей провел в голову Вадима серию "золотого леопарда, несущегося сквозь джунгли", а затем намертво заблокировал полубессознательного противника захватом из вольной борьбы.
- Вырубился. - с облегчением констатировал судья.
Забрав из дуэльной кассы свои деньги - вадимовские по правилам делились между судьей и службами - Кортеев пошел к машине.
Выбросив Кирилла на Краснобогатырке - чтоб завтра уже с восьми возле павильона в Сокольниках дежурил, подлый тай - Андрей направил машину к Проспекту Мира, где жил Юрий.
- Ну чего там, с Петуховым этим, ты обещал после дуэли рассказать.
- Х-м-м-м… - тема явно не нравилась Юрию. - не хотел тебе до дуэли говорить, чтоб настрой не пропал, но по ходу пиздец тебе пришел, Андрюша. Дело в том, что горгоновцы решили из концерна перейти в дзайбацу. И Петухов - их локомотив.

Глава третья, в которой Юрий посвящает Андрея в коварные планы Горгоны и Андрей бьется с Петуховым…"

Ну, вот мы с вами и ознакомились со второй главой "креатива" анонимного автора Убивца. К сожалению, оставшееся до конца занятия время, сколько у нас -семь минут? - не позволяет подвергнуть текст детальному анализу, поэтому пойдем на компромисс - с пояснений по тексту, исторические реалии плюс, или, если хотите, вёрзус, субьективная рефлексия - я начну следующее занятие, а в оставшееся время зачитаем-ка первые пять строф "Спички" - спекулятивного и идейно вульгарного текста, который, тем не менее, стал системообразующим фактором в нашем сёгунате начала двадцать первого века….Вкратце напомню - основная часть самой активной прослойки населения в то время отчаянно искала, чем заполнить идейную пустоту внутри себя, не находя выхода в бесполезной карьере, бессмысленном приобретении модных вещей, унылом зарабатывании денег. Итак, приступим…

Спичка.

1.
Крысы живут в темноте.
Когда они случайно попадают на свет, они щурятся и бросаются назад, к тьме.
Они боятся света. Тьма привычнее.
Ты тоже живешь во тьме. Я знаю, где свет.
Но я не выведу тебя к свету. Откуда мне знать, что ты не крыса?
Если ты хочешь света, найди его сам.
Я не включу у тебя на пути фонари.
Я не разожгу костер, освещая тебе путь.
Я не дам тебе факел.
Я дам тебе спичку.
И если ты сможешь зажечь её, и уберечь огонек от ветра, и зажечь от него факел, и найти с ним дорогу - ты выйдешь к свету.

2.
Истины нет.
Её нет нигде.
Её нет ни наверху, ни рядом, ни посередине.
Не убивай свою жизнь на поиск истины, потому что какая польза, если ты найдешь её, а жизнь прошла?
Тем более, что её нет.
Если человек говорит тебе, что знает истину - ему что-то от тебя надо.
Если государство говорит, что знает истину - оно тебя боится.
Ибо чужая истина - это монета, за которую пытаются купить твою жизнь.
Твоя истина - ты сам. Твои чувства, чаяния, желания.
И если ты говоришь, я живу не для себя, но для истины - я плюю тебе в лицо, ведь ты сдался.

3.
Сила, ум, воля, творчество - вот что делает человека.
Четыре столба, держащие здание человека. Убери один - и здание рухнет.
Если ты слаб, твоя слабость отравит ум, сделав его злобным и ущербным.
Если ты глуп, как ужасно ты сможешь применить силу.
Если ты безволен, чьей игрушкой станут твои сила и ум?
Если ты не творишь, зачем тебе свет?
Назад, к крысам.

4.
Все, что у тебя есть - ты.
Нет долга, родственников, детей, морали, друзей, любви.
Живи ради них - и они бросят тебя. Кому нужен человек, живущий ради другого? Ведь он пуст.
Тебе дали жизнь, так живи её.
И когда ты начнешь жить сам, у тебя будет любовь, друзья, родственники и долг.
Потому что тогда у них появится то, что они могут любить, беречь, и чем дорожить - ты.

5.
Не жди завтра. Его нет.
Оно не наступает. Ты всегда живешь в сегодня.
Жизнь - это то, что проходит, пока ты мечтаешь.
Не уподобляйся тем, кто живет первую половину жизни, глядя в завтра.
Потому что вторую половину они смотрят во вчера.


Ну вот, собственно, что и требовалось… Видите ли, тот резонанс, который произвел сей текст по появлении его в Меганете, обусловлен, в первую очередь, историческими реалиями….Да-да, звонок, всем до свидания.

Убивец , 29.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

Amount, 29-08-2003 12:41:58

ладна я в банк а то без балабасов на выходные останусь

81

Убивец, 29-08-2003 12:45:08

эмаунт, ну тя плющщит....
  лана, ты гений, если тебе так хоцца.
  а я не гений нихуйа.
  бгы-гы, а про психаанализ давай, мош даже крео захуйачить - психоаналис убифца, пусть народ поржот.

82

Yatagan, 29-08-2003 13:30:40

Да не пезди ты Amount, тебя вона фсе хвалят. про шпиёнов очень весело...
  А про всё остальное, есть целая фирма в н-ске
  совецко-американская по софтверу, с филиалами в закрыто-ядерных городках, там частью корпоративной культуры являеца занятие кен-до. Во бля. Как в некоторых оптово-торговых, например пейнтбол. А насчот единоборств - понтово-беспонтово, базар беспонтовый это - вот, просто у нас школа бокса и борьбы хорошо развита, а кем-по всякое - хуёво. Я смотрел люьительские съёмки наших поцоноф, к-рые ездили в Шаолинь, хоть это и цырк теперь уже, но ихний мастер старик, наши полудурки, которые поехали сдуру у него за поездку чему-то научиться, бывшие там самбисты (видно было по моторике) выглядели как слепые котята. Т.е. просто надо всё это с детсва вкурить, иначе годам к тридцати начнёшь токо въезжать в то, что в китае какой поцан знает лет в десять.

83

Блядокол Лени, 29-08-2003 13:45:10

2 Все по московскому сбору.
  Уже вроде за нас озаботились.
  Ждите информацыи

84

Куррритель;), 29-08-2003 13:47:12

А чё.. заебисть..
  так вот неожиданно для себя самого оказался в некотором шоке от прочтенного..
  так держать..
  молодца - мыли правильные. =)

85

Mr. Pilz, 29-08-2003 13:58:30

Убивец
  А я сагласен с Amountом па поваду психаанализа, хатя вывернуть тебя сможет после 3-5 лет ежннедельных встреч по два раза в неделю 30-50 уев за сеанс. Но така они тебе нинужны, ты сам себя лечишь творчиствам сваим. Да и диагнас у тебя -+ нармальный! От этго не умирают - тока живут грустана с нехуевыми перепадами гы-гы. Нарциссизм бля - грандиознасть, всеобщее внемание, зависть, падавленая агресия... Паэтаму ты типа перед нами такой с заниженной самааценкой - сам та ты нах про себя думаешь КАкой же Я блят охуенский и талантливый, все пруться от маих креативаф все внимание абращают... Ну ладна не буду я сдесь гавно тваю мутить, захочешь - сам все узнаешь. Толька эта беспалезна! ха-ха

86

Властелин Овец, 29-08-2003 14:01:15

Тоже хачу принять участие в собрании. Г-н Иванов гаварил шта там пиздить будут койе ково. Так ето мы за милую душу!

87

Залупей, 29-08-2003 14:02:02

Ух еп-ты --- сразу видно мне не прочесть... наверно пиздатая хуйня..

88

Amount, 29-08-2003 14:04:16

Yatagan
  маторика это хорошо, только чемпионат мира по карате очень напоминает бои без правил. а чемпионат мира по боям без правил очень напоминает чемпионат мира по вольной борьбе или дзюдо. и вот только чемпионат мира по вольной борьбе напоминает чемпионат мира по вольной борьбе.
 
  кен-до весч канешна, сам отмахал три года, только это всё опять искуство в чистом виде. когда человек с улицы в ярости махает бокеном хуй то там найдётся в мире десяток мастеров которые могли бы подойти к нему не поранившись. так и везде - тренировки, стойки, правила, а когда до дела доходит побеждает тот у кого очко и башня железные

89

Залупей, 29-08-2003 14:06:49

то Нотофф в Маааааскве акромя увивца живу еще многа реальных пассажыроф бля! поверь!

90

Amount, 29-08-2003 14:22:35

и есчо, Уб, я трачу пол часа на то што бы вынуть из себя вёдовский листик, и я себе могу это позволить так как для меня это фажна. ты говоришь что смиёсча просто так, а сам хуяришь эсэмэски на четырнадцать листов в день. так ты бальной если занимаешься этим просто так ради развлячения. лучше бы сестрёнке с английским помог.
 
  а ваще это тебя разплющило, я то фсего то сказал што ребенак верно подметил насчёт эклектики терминов, это быда критика и фсё безо фсякой души и поёбки

91

Большая Белая Масса, 29-08-2003 14:25:07

2Proto
 
  веяниям моды йа не следуйу, такшто нехуй...и гаварю не галасловно, а как есть, ибо в в маскве вашей приходицца бывать па работе очинь часто. и нравицца тибе или нет, но люди там гавно ! нет бля я канешна дапускайу,встричайуцца люиди каторые не педорасы, а савсем дажы наоборот..но ат этава жы лехче не станет...хули, если в бочку с гавном хуйнуть литр варенья - фсе равно это будит бочка с гавном.
  Ты нирастраивайся, можыт ты тоже в этам литре.
 
  ЗЫ. можышь абасрать мой насиленный пункт, хатя педорасов здесь практически нет. Зато есть дахуйа травы...далина Чюйская бля...

92

Убивец, 29-08-2003 14:34:53

бля, Эмаунт, иди в жопу.

93

Amount, 29-08-2003 14:44:54

Убивец, не вмешивайся, мы тут с фтыкателями обсуждаем неебательское произведение "Спитч Каа". А ты опять за своё, всё в жопу да в жопу. Я думал ты правда посратся любишь, а ты ф кусты, ну и сиди теперь ф кустах. Наблюдай так сказать за местностью.
 
  а вообще хорошо пишешь, точнее лучше многих.

94

Грубиян, 29-08-2003 15:18:17

Амаунт, ты где пиару учился ? типа наехать на Убивца и на его рейтинге раскрутить себя ? писатели, особенно гении, должны писать, а не выябываться тут.

95

ГыГы, 29-08-2003 15:21:28

песдата.
  а исчо помню как то написал Скот Лесной
  целый раман "проще чем уюить"

96

КОНЬ, 29-08-2003 15:47:08

Так, блять, сначала в "Сирену" потом на дуэль.(с)Убивец в первой части. Во второй же части о "Сирене" не слова, зато есть про "Гейшу".
  Выводы:
  1. Автор заебся окончательно, получив звездную болезнь.
  2. Автор переделывает тексты с какого-то литературного сайта и проебал сей факт.
  3. ??? Твой вывод.

97

хуйтеврот, 29-08-2003 15:54:49

на форуме НГ трешься? персонаж ГыГы тебе понравился? лошок ты неумный, зачем уж так то позоришься, чужие ники воруешь, мог бы латинецей себя обозвать, а ты туда же, мудило гороховое:-)

98

барыга, 29-08-2003 16:05:45

гейшы - кен-до
  куртизанки - капоэйра
  сеновальная ёбля - шашечная рубля
  ебля кароф и даярок в навозе - драка на ломах
  тантрический сэкс с бомжыхами в теплотрассе -дуэль: по 0,5 тормозухи на дуэлянта

99

Нуя , 29-08-2003 17:39:59

не дождешься гыгыгы

100

УШЫНСКЫЙ, 29-08-2003 18:59:54

строчки катились устало.
  смысла грядущего тщетно
  искал я в твореньях Убивца.
  лишь обнаружил мельчайший
  я лоскуток гения.
 
  респект. здорово.

101

vaD, 29-08-2003 20:28:33

Судя по количеству коментов, резонанс охуеннный. Мне понравилось.

102

Мальчик - ГЕЙ, 29-08-2003 20:36:14

А давайте трахнемся всей мужской компанией УДАВА, кароче если кому-то захочется пишите ocik@freemail,ru

103

Пункт, 29-08-2003 21:26:52

ахуенска!
 
  мамасан Любовь Георгиевна - бля арал минут пять нах....

104

Hator, 29-08-2003 21:56:05

а мона это как то в  3 раза покороче описать??? ахуенно -- но глаза на лоб лезут(много)

105

S-nail, 29-08-2003 22:42:49

respect. afigenna

106

Prophert, 30-08-2003 00:10:31

Редко коменты даю, но как кто-то сказал:это редкий случай, когда Я согласен с Nail-БЛЯ!!!!(с). За первую часть вообще промолчу,не для Удава писана(не та коньюктура, гыыыы!!!),как Я понял.Зачем перед снобами прогибаться? Вторая легче и приятнее, а всё же, не Твоё! Много лучше умеешь! Давай жарь!!!

107

Добрый Доктор Ебаклак, 30-08-2003 00:23:45

Атлична нах!

108

Колян Измайловский, 30-08-2003 01:22:26

Ваще ничо, но я бы убрал всё нах со слов
 
  "Итак, приступим…
 
  Спичка.
 
  1.
  Крысы живут в темноте.
  Когда они случайно попадают на свет, они щурятся и бросаются назад, к тьме.
  Они боятся света. Тьма привычнее.
  Ты тоже живешь во тьме. Я знаю..." итд
 
 
  p.s Где ты видел у нас "гомоэротическое лобби"?

109

Игорь, 30-08-2003 01:43:36

автор, с огромным удовольствием прочитал обе части. Не мог оторваться от свежих распечаток. Сидел в жаркий полдень в центральном парке в Нью-Йорке, читал Вас и наблюдал за разно-рассовой детворой играющх на лужайке в кино "Путь Самурая"...впечатление, скажу Вам, интересное. Еще раз, позвольте выразить свое восхищение вашим талантом и мастерством.

110

}:-є▒▒▒▒ , 30-08-2003 08:37:29

от блять да чиво дело дошло, фантастика на удав ком, а кде сооьветствуюсчий расдел??
 
  убивец сан, не томи теперь уж....злодей..., куда блять, прости господи, пропал?

111

литофцы, 30-08-2003 09:48:16

Убивец, заябал ты песать хуйню! У цибя слок, стиль, ну всё такойе, заибись, а пишеш куйню аткровеннуйу.
 
  Вот нопеши ф стиле i85: День раждения. Пазитивная история с еблей, гавном, кровью и смертью фсего человечества - 29-08-2003
  И БУДЕТ ТИБЕ ЩАСТЬЕ И РИШПЕКТ
 
  ЗЫ. росскас понравилсу

112

АфиГения, 30-08-2003 09:55:09

Аффтар маладца, лехко и ярко пишет...
  А што намешал такой философфска-этнаграфицкий кампот - дак в етам стока юмара, шта нихочица проверять нифига соответствие терминов. А идейа какая красивая: напялить среднивиковыя латы на  весь этот наши дефективна-деструктиффный мир. Штоб спину держал хатябы (и в физицком и в духовном и в эстетицком смысле). Хольм ван Зайчику икаецца, канешна, а кстати "Современное изображение зверя Пицзеци" (Это Дело о полку Игореве) нарисовала моя дочь Ксения. И, што  касаицца апятьтаки Москвы, то вот она сиводня утром вернулась в Питер из нея и очень какта неодобрительна атзывалась об общем сталичном ымидже... Хатя абщалась с очень харошими людьми. Устами младенца... Распечатаю для нее пожалуй. Жаль ей нельзя пункта читать... Убивец, бля, достойный сын неба!

113

Генерал-Электрик, 30-08-2003 12:07:03

фтыкал с бальшим интересом, хуячь дальше!

114

Astrum aka Труп, 30-08-2003 18:33:28

Убивец, дай я с тобой поручкуюсь

115

topal, 30-08-2003 19:07:05

Москва 2048?
  Убивец
  Зажигай!

116

Ёж, 31-08-2003 05:42:07

Вот бля выйдет купчина Калашников, перелобанит разок, да под микитки, да по сопатке, на калган, бля. Тут и дух из басурманских прихвостней вон, будет бля бвам капоэйра и срущий дракон под развесистыми бамбуками. Не устоять нунчакам супротив плети витой.
 
  Хуячь прадалжэнийе скорее!
 
  Кстати, вот то то и оно, што золупа есть не што иное как третье Йайцо! Ею пися коронована, на двух Йайацах стоит плодоносящих, а Третье Йайцо проникающее, пласты вздымающее. Так што Йайа всему начало и голова. ЙАЙЦА!

117

Будда, 31-08-2003 10:44:21

Свет, тьма... Афтор ты сам-то на свет вылезал, или только книшки читал древневосточные?

118

Пупкин, 31-08-2003 16:13:01

Супер
  Приятно, что теперь можно кликнув на ник Убивец гарантированно получить хороший креатив.

119

Toto, 01-09-2003 06:22:05

Аффтор, ты чего такого накурилса,а???
  Но четаецца хорошо..

120

КОНЬ, 02-09-2003 14:29:13

Да, это не формат. С хуя ли на удаве появился опытный рассказчик чужого творчества. Вопщем все, кто Убивцу респекты пездили могут становиться раком на жоскую еблю.
  2Пупкин
  можешь просто кликнуть по сайту либ.ру и прочетать там хорошие романы, из которых Убивец ебошит креативы, меняя имена, названия улиц, марок машин и т.д.
  Пригрели плогиатчика, пилять.

121

Выпь, 04-09-2003 05:39:56

Написано классно, стиль, действительно, стругацкий. Зря автор сделал ставку на чуждую русскому человеку культуру. Судя по ретроспективному обрамлению, эта дзен-фигня до конца будет. Убивец, может, еще вырулишь на торную дорогу, как Йош тебе советует? Ну, и где же продолжение-то?

122

йЁОпте - Коля жифф!, 05-09-2003 11:19:51

Ахуенное чтиво, вот тока кажется афтор гнёт какую-то хуйню, полуполитичискую, типа создания нового общества. Это прослеживается во всех его расказах. Я так думаю.
 
  ЗЫ: амбиции у Убивца заебись!

123

Bad Truth, 08-09-2003 14:20:09

Nu gde blja ?!Prodolzhenije v smisle ......
 
                                        B.T.

124

Mr. Pilz, 10-09-2003 12:45:01

Убивец, ты где, нах?!
  Абидели мы тебя, штоли? Забей, блят, на всех! Ты крут! Ждем прадалженья или чивонебуть новава.
 
  ЗЫ: убивец, этаже пиздешь пра плагиат, о каторам пишет Конь, правда?

125

Убивец, 12-09-2003 08:05:22

Ту мистер Пилз - блять, ну конешно пиздеш.
  Конь просто нервный кокойто, новерно ибёцца мало.
  Или совсем не ибёцца.

126

Убивец, 22-12-2003 23:15:38

Господа! Если ково вдрук запботит продолжение этой хуйни - вэлкам на культпросвет ру.

127

Пиздобол, 09-12-2004 13:58:14

Афтар заделался в прароки. К тамуже он фанат ипонской хуйни.

128

EvilGhost, 24-02-2006 11:41:33

Достойно. зачот!

129

марат, 23-10-2006 15:18:43

каратэ это сила духа

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg