Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морская личинка

  1. Читай
  2. Креативы
Процесс дифракции несомненно тема интересная и нужная. И она неоднократно понималась в креативах. Возьму на себя смелость предложить уважаемому читателю еще одну вариацию на эту тему, заранее осознавая, что несмотря на ее актуальность, она, эта самая тема, достаточно заезжена.
Итак начнем. А начнем мы с той можно сказать аксиомы, что срать это хорошо и даже в каком то смысле приятно. Конечно если у Вас не расстройство желудка и нормальный так сказать здоровый кал не превратился в отвратительную жижу. Тогда конечно процесс этот особенно приятным не назовешь. Хотя, честно говоря, и здесь можно поспорить. Ведь разве не приятно, спрашиваю я Вас, после длительного сдерживания распирающих Вас газов, расслабить свое очко? Ну да ладно. Я немного отвлекся. Боюсь уважаемый читатель немного заскучал( а некоторые уже наверняка написали в комменах что-то типа "нахуй!"). Тогда преступим к основной теме моего повествования.
Ты, уважаемый читатель, наверняка обычно срешь сидя на толчке и возможно реже сидя так сказать на корточках ( на природе там или в общественной параше), а вот срал ли ты когда-нибудь в море? Нет я не имею ввиду сесть над обрывом, например, и насрать так, чтоб фикалии падали прямиком в море. Нет я не о том! Срать находясь непосредственно в открытом море, так сказать наплаву, вот какую тему я хотел бы осветить в своем скромном повествовании.
О, если бы Вы знали какое это замечательное чувство. Прикольно короче. Если Вы никогда этого не делали, можете считать, что Вы никогда по настоящему не срали. Вот к примеру , отдыхал я как говорится, дикарем, т.е в палатках (to Удав "нихуя я не пидарас!"). Скалы, горы, камни, море.. Короче до ближайшего туалета ну очень далеко. Просыпаешься ты с утра не только от того, что солнце уже нестерпимо жарит, а еще и от дикого желания посрать. Хуяк по сторонам, а вокруг камни, скалы, горы… и (бля, так вот же оно!) это самое море. Сперва ты конечно думаешь что надо бы пойти найти какой-нибудь укромный уголок среди камней и кустов и посрать там по старинке так сказать. Кряхтя, оглядываясь по сторонам, вообщем испытывая разного рода дискомфорт. А потом задаешься вопросом - "Нахуя?". И тут же без лишних раздумий бросаешься в волны. Ессно без трусняков. Типа нудист. Если пляж дикий то это легко. И море принимает тебя в свои объятия. Ты плывешь, плывешь.. Тебе уже не жарко и хотя уже глубоко, ты отлично видишь дно.. Блять, о чем это я? Опять отвлекся. Так вот. Отплыв достаточно далеко, ты оборачиваешься, и некоторое время любуешься открывшимся тебе видом. И тут вспоминаешь собственно то, за чем ты сюда приплыл.
Отплываешь вдоль берега желательно по течению. Почему по течению объясню. Если поплывешь против, есть вероятность того, что когда ты в следующий раз решишь окунуться, твою какашку прибьет к этому самому месту и ты встретишься с ней, так сказать, лицом к лицу. Причем не в переносном смысле. Опять же было дело, что пляж был разделен волнорезами и нужно было насрать так, чтоб твой сюрприз отнесло на так сказать соседний участок. В подарок гыы..
И вот тут начинается самое интересное. Представляете себе такой унитаз, который мало того, что "ласково" облегает тебя со всех сторон, но сразу подмывает! Гигиена на высоте. Короче зависаешь в воде, Легонечко так помахиваешь ручонками, ну типа чтоб не утонуть. Но не боись не утонешь. Это ж не пресная вода. Соленая вода она плотная и держаться на воде легче. Вот. Теперь акуратненько разворачиваешься теперь уже против течения. Это для того, чтоб твоя личинка не всплыла у тебя перед носом сразу же. Думаю что такой встрече ты не обрадуешься. И, о чудо! Теперь пора. Ты расслабляешься и хуяк - откладываешь свою личинку прямо в море. Слышишь, как твои газы пузырьками выходят на поверхность. Оборачиваешься и видишь свое детище - свою личинку. Она в этот момент либо отплывает от тебя по поверхности или, с что реже, плавно идет ко дну. Дело сделано, и ты довольный плывешь к берегу. А главное что тебя никто не заподозрит в том, что ты срал. Конечно, нет! Если что - иди в отказ. Какого хуя? Ты купался. Поверь это лучше чем корежится где то в кустах. И, пожалуй, даже лучше чем срать на унитазе. Вокруг красота, природа, простор, эх бля…. Короче тот кто такое испытал, никогда не будет сомневаться между выбором посрать на карачках или в этой стихии.

Хачик , 28.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

88alex, 28-08-2003 07:53:29

не читал.
  не ДИФРАКЦИИ, а ДЕФИКАЦИИ, мудило!!

2

Иванов И.И., 28-08-2003 07:55:04

Романтика говна - говняная романтика.
 
  Но нарисовано красиво. Видимо афтар тонко разбирается в процессе....

3

Sir Warlord, 28-08-2003 08:01:31

апять гавнобля

4

St.Eba, 28-08-2003 08:05:02

млья! тышча летний байан:-(( тим боле з ашыпками смн!((((((((((((((((
  давиць нах.ацтой!

5

DUDE , 28-08-2003 08:06:10

88alex... гыгы ДЕФЕКАЦИИ...  ну ты мя понил
 
  написано харашо, са знанием дела.
 
  а вапще я так чую скора тут вместе с "фкусно жрать" паявицца "сладко срать" и "атвязно ссать" гыгыг

6

Дохтур Эсмарх, 28-08-2003 08:13:17

а я пытался пасрать с катамарана на море - но море было таке ласковое теплое и (ахтунг)...голубое - что я прям устыдился соего желания, сжал сфинктер и потом и вовсе желание продефекацыроваться пропало

7

кальян, 28-08-2003 08:20:03

бля, а я помню в децтве на Цнянском водохранилище, метров десяти от берега навалил галдэшу в ваде. чувства конечно прикольные, но ещё через пять минут после того как я выллез на берег говно чётко прибилось к берегу и поплавывая туда сюда пугала брезгливых отдыхающих.
  помню мне казалось что все знают что это я насрал.
  после того случая в воду не сру.
  прикиньте-плывёте, хотите воздуха набрать, открываете рот и гавно вам прямо внутрь, по зубам..............фу, бля........
  не срите в воду.

8

Прохеръ, 28-08-2003 08:21:46

тема гавна раскрыта , но как то вяло на троечку

9

КРОЛИК, 28-08-2003 08:27:26

гы
  я тоже как-то в море посрал и гавно к берегу прибило
  а еще я в молодости как-то в бассейне посрал и никто не догадался что это был я

10

Дирехтур, 28-08-2003 08:32:18

Мой старый знакомый один раз так насрал в Азовском море. Поносом, бля. Потом так и плавал - не поймешь, то ли в Азовском море, то ли в поносной луже. Срать в море - нахуй, это пошло.

11

иблан, 28-08-2003 08:34:24

афтар прафесианал

12

i85, 28-08-2003 08:34:41

Панравилось. Во время четния улыбался и немного смеялся. Но не отлично.

13

ВалерьичЪ, 28-08-2003 08:40:39

Ты охуел,засранец,в море срать. Истинный дикарь море уважает, даже поклоняется ему, разговаривает с ним, не злит его. Таких уебков,как ты, я пиздил лично.
  Короче, пашол на хуй, пидар.

14

FerroAndre, 28-08-2003 08:50:24

Хачикам нужно латынь упорнее учить. И русский тоже. Кстати, для лингвосправки, "хачик" по-армянский "крещёный". Типа, от слова "хач" - крест. А процесс экскреции(выделения) фекалий называецца Де-ФЕКА-ция. Дефекация. Никак не дифракция (разлом на двое). А крео - неплох. Ничё так.

15

Хачик, 28-08-2003 08:51:21

по этому поводу я еще задался вот таким вопросом: а куда же срет дельфин? Врядли он не уважает море, я бы даже сказал оно его кормит. Не вылазит же он по ночам на берег и не идет в кусты.

16

Блядокол Лени, 28-08-2003 08:51:47

Бля, какой хуевый креатив!!! И какая смешная первая фраза ! Жпль не собираю коллекции перлов прозы.
  1 балл за роскас
  5 баллов за первую фразу

17

Рабинович, 28-08-2003 08:53:36

Я когда-то в Крыму посрал в море. Но я не Ихтиандр срать на длаву и поэтому доплыл до буйка и срал, держась за него. Насрал хорошо, как конь. А потом смотрю - к буйку телка какая-то плывет, не врубится ссука, что занят буйок. Я ж типа культурный, решил - ну пусть она за буйок подержится, а то утонит ишчо, мне стыдно будит. Я и похуйачил к берегу. Оборачивайусь, смотрю, а она на скорости вплыла в саму стаю говна - я срал в тот раз не крупным брикетом, а кучей мелких... Эх, до сих пор приятно вспомнить...

18

Хачик, 28-08-2003 08:54:30

бес попутал с дефекацией.. распнем меня на кресте?

19

Хачик, 28-08-2003 09:33:46

аа блять я понял! НАСТОЯЩИЕ дикари ненавидят землю и камни - они на них срут! а море они боготворят.

20

Отец Олексий, 28-08-2003 09:40:07

А ищё ебстись в вадаёме презабавно... То-же тема для раскрытия...

21

ХррясЪ, 28-08-2003 09:58:23

2 88alex
  "не ДИФРАКЦИИ, а ДЕФИКАЦИИ, мудило!! " - этим бля все нахуй сказано
  автор опять же мудило!
  калоед!

22

овощ, 28-08-2003 10:01:06

Я,я тоже срал в воде!Случилось это из-за неблагоприятного стечения обстоятельств.Больше не буду.
 
  вечерело

23

PR CLUB, 28-08-2003 10:29:40

гыгы, вообще-то прикольно написано. чутка смеялся.
 
  но! бля тема гавна заебывает конкретно.
  я уже говрил, что надо открыть рубрику "про гавно" или "гавно" и туда фсе падобныйе рассказы сливать. любители пускай читают.

24

Бёрик (Йироглиф), 28-08-2003 12:35:23

Почему вдыхать кислород и прилюдно выдыхать углекислоту не зазорно, а какать прилюдно зазорно? Может у нас комплексы?
  Откуда корни?
  Одни вопросы, а крео гавняный буквально.

25

АнтЫкварият, 28-08-2003 12:36:59

опять про гавно. нахуй. не читала.

26

АнтЫкварият, 28-08-2003 12:51:33

не, рубрику надо назвать  "идущие с Сорокиным"

27

Proto, 28-08-2003 13:25:24

Хачики фсйо засрали!!
  Гы..
  Описал так пиздато, што теперь фсе будут эта делать..
  Наверна прикольно..
  Но, бля, падазревайу што снарофка какаято патребуица..
  Наверна, апробуйу..
  Но, бля, скарей всего пробавать буду в преснай ваде, т.к. Чорное море - памойка халодная и хачиков многа.. А за границу фуки бля фуки ни пускают..

28

Eau de generat, 28-08-2003 13:48:40

Да ты блять можешь хоть в ванной у себя срать. Лучше в горячей. А на море я бы такого дельфина утопил бы нахуй.

29

Ихтиандръ нах, 28-08-2003 15:37:06

Так вот кто в маей бухте срйот пастаянна!
  Утаплю нах!

30

Пловцы, 28-08-2003 15:38:25

А,вот кто срёт в нашем бассейне!
  Ах ты пидар!

31

УШЫНСКЫЙ, 28-08-2003 16:00:51

О, если бы Вы знали какое это замечательное чувство. Прикольно короче. - написано стильно. а так крео довольно неплохое, хоть и отстойное. с одной стороны прикольно с другой - на хуй такие темы на удаве. все анусы некоторым посетилелям мерещатся. АХТУНГ!!!
 
  (с) исчо (с) больше не надо продолжения - насчот поссать, поебать и пр. хотя насчот поебать...

32

Mangy, 28-08-2003 16:06:31

ф песду креатифф. Патом рыпки умирают ат тваево гавна, где экология, нах!? И че ты так распездился, што в море среш? Ну и хули?
  САМ ТЫ, БЛЯТЬ, ЛИЧИНКА МОРСКАЯ!!

33

Добрый Доктор Ебаклак, 28-08-2003 22:43:07

Да, ета есть очин харашё пакакыть наплову. Правда есьть некатарые неудопства, поза ни очин превычная.
  Но какать в море ета харашё. Асобина если есьть мелкие рыпки, то ани будут с тваиво ануса скусывать кусочьки мелких кокашек, пряма с валасьни.

34

Kexx, 29-08-2003 03:29:11

Креатиф - гавно,
  автор гавнюк.
  удивляюсь я с Вас, Иван Иваныч.. чего тут красивого? я имею в виду не тему, а именно описание...примитивизм какой то...
  и какое нахуй в море течение? прибой наверно всеже

35

ГНИДА, 29-08-2003 08:42:14

Поэтому я предпачетаю празрачные басеены, и перед тем как плюхнуццо в воду, я визуально проверяю их на предмет обнаружения всякой хуйни типа хачовскаво гавна.

36

Иванов И.И., 29-08-2003 10:29:12

*Kexx
 
  Ну давайте не будем столь строги....я имел ввиду, что афтар пишет фсе же лучше чем скажем тот же Кальян или 85-й.....а течение в море есть и местами очень сильное особенно в пребрежной зоне....

37

Nail, 29-08-2003 12:34:04

бля

38

Мальчик - ГЕЙ, 29-08-2003 20:35:03

А давайте трахнемся всей мужской компанией УДАВА, кароче если кому-то захочется пишите ocik@freemail,ru

39

Мальчик - ГЕЙ, 29-08-2003 20:36:35

А давайте трахнемся всей мужской компанией УДАВА, кароче если кому-то захочется пишите ocik@freemail,ru

40

йоптпд, 29-08-2003 22:18:04

смишной такой креатив
  целый FAQ как насрать в море
  автор профи
 
  кстати когда мне было 7 лет мы ездили в евпаторию
  дык вот там дето в обед пляж закрывали и в течении 2х часов со всего города гавно в море скидывали
 
  ебал я купаца в таком гавне
  не поверите но я с 94 года ни в какие водоемы и бани не ходил
  в воду насрут
  в бане еще пидары пристанут
 
  лучше дома купаца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg