Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонок и иррациональное: смысл жизни или "Пляши, сука, пока не удавили!"

  1. Читай
  2. Креативы
Мои дорогие мудрые падонки!
Как-то раз я неосторожно спизднул кое-где кое-что про смысл жизни падонка (http://www.udaff.com/dzaga/26267.html), и буквально через пару часов мое собственно Я принялось глумиться надо мною и фсячески меня подъебывать, типа "Да бля, Croc, дожили, сука, напиздил бля фсякой типа мудрой хуеты и бля горд собой до устрачки, хуила, бля" и фсе такое. Основные претензии моего циничного Я касались формулировки той хуйни, которая якабы является смыслом жизни падонка. "Плюс ко всему", не унималось вконец охуевшее Я, "тема-то бля нихуя не раскрыта, ты ваще ахуел штоли, гандон?!? Ну как мне с тобой - разъебаем жить-то ваще?" и все ф таком духе. Да, бля, признаю, грешен, было дело, спизднул всуе, походя, да и не подумав нихуя как следует, а тема-та требует отдельного креатива, а то так и будут падонки жить-поживать, так нихуя и не осмыслив.
Поэтому сегодня мы без длинных предисловий поговорим о смысле жизни, объективном и субъективном, и о том, как бля осознание этого смысла должно влиять на поведение праведного падонка в нашем нелюбимом ебанутом социуме, да и вне него тоже, хули бля пиздеть.
Сначала по-быстрому определимся с основными терминами.
Субъективный смысл жизни падонка - единственно верный смысл жизни отдельно взятого падонка для него лично согласно его внутренним бля убеждениям, даже если их у него нихуя нет.
Объективный смысл жизни падонка - такой смысл жизни падонка, каким он является на самом деле, не зависимо от того, что там о нем думает наш обкуренный или трезвый падонок.
Фсе. Это просто. Теперь ебашим по делу.
Начнем мы, как фсегда издалека, а именно с момента сотворения человека, таким как мы его себе представляем. Значит, существуют две основные теории:
1. "Нас и фсе вокруг нас создал создатель (Бог, Аллах, Мистер Грей, Его Величество Демиург и пр.), а дальше понеслась пизда по кочкам" (теологическая теория).
2. "Сначала ебанул взрыв в космосе, потом молния ебанула в окиан, и уже потом понеслась пизда по кочкам - мы, бля, абизьяны, эволюционировали, голодая и постоянно получая пизды, и вот бля чо из этого вышло" (эволюционная теория).
Кому же прикажете верить, а? Я лично думаю, да и мое охуевшее Я с этим соглашается, что все-таки первый вариант как-то правдоподобнее и легче. Пачиму? А патаму бля, что заставить меня поверить в то, что за миллион лет у обезьяны-самца может вырасти, к примеру, сразу два хуя, чтобы совмещать со своей обезьяньей подругой анальный и традиционный секс, очень трудно. Иначе, что же это нахуй получается? Эволюция может фсе, прям вот фсе, только дайте ей побольше времени бля, и из вашей кошки, которая постоянно бросается с балкона за птичками, разбивая в дребезги свою сраку и ебало, вырастут крылья, чтобы приспособится к окружающей среде? Да хуй там, кошка так и будет приносить ветеринару стабильный доход весь этот бля миллион лет, фсе так же обдирая ебло и отбивая печень об асфальт. И нехуй спорить, ведь кошки не летают, не правда ли? А птиц, меж тем, ловят. И когда же, спрашивается, бля обезьяна наконец возьмет палку и засунет ее в жопу смотрителю зоопарка? Что, предпосылок нет? Хуясе нет, есть и еще какие! К тому же, наверняка предприимчивый смотритель украдкой поебываыет эту абезьяну, обещая жениться. И вообще, поверить, что сложнейший мозг человека с миллиардами нейронов-хуйронов и прочей всякой хуйты, или, скажем, его генетическая система были сформированы в результате удара молнии, ебнувшей в мировой океан, ну вот ОЧЕНЬ сложно. Но хуй с ним, ладно, но что потом, после молнии? Потом, значит, бля, бактерия, у которой даже мозга нет, да хули мозга, даже надглоточного ганглия, как у жителей США, чем-то там (наверное, внутренней цитоплазмической мембраной) решила: "Чо бля за хуйня? Как же я буду жить без хвоста? Надо срочно подсуетиться!!!", и хвост вырос. А потом выросли и руки, и печень, и четырехкамерное сердце, и вестибулярный аппарат и даже хуй (но не у фсех, у кого-то почему-то пизда, вот это действительно загадка). Ахуенно, скажу я вам, ну и теория, бля, пиздец! И вообще, если основной движущий момент эволюции - осмысленное уклонение от пиздюлей и совершенствование в этой связи, то откуда взялись растения? Или у них мозгов больше, чем у нас? Ладно, похуй, в конце концов, это и шишки тоже, так что хуй с ними, пусть живут.
С другой стороны, некоторые, но не такие глобальные моменты эволюционирования видимо все-таки объективно присутствуют - люди, например, становятся выше (и вопрос "нахуя, ведь в баскетбол играет не все население планеты?", совершенно не ебет дарвинистов), хотя эволюция это или просто хуйня - это тоже вопрос еще тот, но вот чтобы всё на свете произошло от одного взрыва космической пыли и потом молнии в море-окияне - это уж нахуй, извините. А откуда взялась душа, а бля? Соединились молекулы в окиане и пиздец? Не, не хуя, ведь даже если создать хуйню с физической и химической точки зрения абсолютно идентичную человеку (скоро это будет доступно, я думаю, и можно будет ебать настоящих Анжелин Джоли просто пачками), то етот человек не встанет и не скажет "здрасте", а будет валяться просто дохлым куском мяса с костями и всей хуйней, поэтому искусственных Анжелин Джоли смогут трахать только закоренелые некрофилы. Ну ладно, короче, вы меня поняли.
А чем же блиа хороша теория теологическая? А тем блиа, что фсе просто и логично. Некто Создатель создал так называемый космос, потом звезды как мы их понимаем, планеты, почву, воду, растения, животных и человека, вдохнул во все это жизнь и, как мы уже говорили, понеслась пизда по кочкам. Вот, собсно и фсе. Хочу сразу вас нахуй огородить от тупой ебанутой полемики на религиозные темы - религия и церковь здесь вовсе нихуя не причем, это лишь один из ебучих рычагов управления обществом и кормления халявщиков, причем рычаг этот заляпан кровавым гавном нихуя не меньше, чем и отряды вооруженных людей, и прочая мрачная хуета, разница небольшая. Так что не надо сравнивать объективный хуй с мифическим жезлом. Ну-с, глобальных подъебов со стороны читателей быть не должно, если конечно вы бля не являетесь страстными читателями-почитателями книжек, написанных евреями для евреев и про евреев (это я про Библию, если кто не понял) или там всяких Коранов, запрещающих почему-то жрать свиней, хотя никто от этого не умирал, и вообще на хуй бы они не упали в священном писании. Это ведь бля все креативчики исключительно людские, по большей части несущие характер крайне корыстный и низменный, и написанные на коленке в бараке без отопления. И если их отбросить, то придерживаться теологической теории заставляет хотя бы логика и здравый смысл, который, нах, говорит о том, что человеческий организм слишком сложен, чтобы сформироваться самостоятельно, пусть даже в течение миллиардов лет. Таким образом, если он сформировался не сам, то его создал кто-то, а именно Создатель, кем бы он ни был. К тому же, в организме человека присутствуют фишки, которые с эволюционной точки зрения объяснить очень сложно, например, откуда взялись отпечатки пальцев, а? Нахуя они были нужны человеку до появления криминалистики? Залупу чесать? Да хуй там, и не пиздите. Это, определенно, фишка Создателя.
В общем, получается, что создатель обладал желанием и достаточно продвинутыми технологиям, чтобы создать такой ахуенно сложный мир с такими ахуенно сложными и разнообразными организмами, и взял бля, и создал. Очень напоминает падонка, создающего карту в редакторе Warcraft III, и толпы орков даже не подозревают, что они родом не откуда-то там бля с севера, а из больного воображения падонка-творца, и подчиняются не воле орковских шаманов или кого бля там, а дрожащей руке падонка-игрока.
Кароче, я предлагаю взять за основу рассуждений о смысле жизни теологическую теорию происхождения человека, допуская при этом, что эволюция также возможна, но бля в определенных пределах.
Фсе, конечно, заебись, но есть ряд вопросов. И основной вопрос звучит так: "А на хуя?". На хуя нас создали? Ответ на этот вопрос и есть объективный смысл жизни, и падонка в том числе. Однако, давайте подождем со смыслом объективным и обратим свои охуевшие от шишек и чтения этой ебалы взоры на смысл жизни субъективный.
Ради чего живет человек, читай падонок, по его собственному разумению? Кто-то скажет: "Чтобы создать семью, радить бля детей, воспитать их и гордиться ими". Кто-то возразит: "Нахуй семью - нужно сделать карьеру и спихнуть вконец охуевшего засидевшегося В.В.П. с его кресла". Третий скажет: "Да ну бля, просто пожрать чтобы было, поебаться, и шишек побольше, опять же". И все они будут правы. Что же объединяет эти и любые другие подходы? То, что все живут, чтобы стать и быть счастливыми. То есть? Ну? То есть? То есть бля для того, чтобы получать от жизни удовольствие. Вот оно, счастье!!! Чтобы было побольше удовольствия, и при этом фсегда бля, и чтобы не приедалось нихуя!!! Вот это счастье и есть, и не пиздите, что это не так, формы возможны совершенно разные. Поэтому то счастливыми в принципе могут быть и безногий инвалид, и В.В.П., и токарь на машиностроительном заводе, и бомж, и Билл Гейтс, и забеременевшая дефка, считавшая себя бесплодной, кароче, кто угодно. Таким образом, можно сделать вывод, что субъективный смысл жизни - это стремление стать ахуенно счастливым. Однако возможно ли это в реале? Поведаю вам ахуенно правдивую историю одного эксперимента.
Как-то раз, по обкурке, группа ученых-садистов решила провести зверский эксперимент по поголовному осчастливливанию группы лабораторных крыс. Не долго думая, они раскроили крысам бошки нахуй, нащупали в крысином мозге зоны, отвечающие за получение удовольствия, припиздяшили туда пару электродов и вывели всю проводку наружу. Выяснилось, что если пустить по этим электродам слабый электрический ток, крыса получит охуенную порцию мозгового оргазма. Ну так вот, кнопочку, замыкающую электрическую цепь, поставили в клетку к соответствующей крысе, и научили ее нажимать кнопку лапкой. И чо тут бля началось, просто пиздец!!! Крысы нахуй позабыли про фсе - про сон, еду, сранье-ссанье, еблю, вообще блядь про все, и принялись остервенело хуярить по кнопкам, погружаясь в глубокое море крысячего оргазма. В общем, кончилось фсе тем, что все крысы отощали, ебнулись на голову и естественно сдохли, изнемогая от переполняющего их простого крысиного счастия. Кароче, it's a pizdez! Прикиньте, падонки, если бы такое сделали с людьми - дрочка отпадает, шишки тоже, кароче отпадает фсе, даже ебля Аджелины Джоли. Да-с, хуево однако.
Вот именно поэтому Создатель создал нас такими, чтобы мы не могли заполучить свое счастье фсе и сразу, а только маленькие кусочки и только иногда (я имею ввиду естественным путем, без раскраивания башни), и постоянно тянулись к етому счастию своими немытыми ручонками, попутно совершенствуясь, да и просто чтобы не сдохли с голоду от лени. Таким образом, что же такое счастье на самом деле? Это та плетка, которая хлещет тебя по жопе, чтобы ты не просто не захлебнулся собственным гавном, но чтобы ты еще зачем-то и развивался, и других подталкивал к этому ебанному развитию. А зачем развиваться, если можно оставить фсе и так как есть? Ведь жили же раньше без сотовой связи, вибраторов, кино, железных дорог и высшего образования в области маркетинга?
И вот тут та мы приблизились к объективному смыслу жизни. Всем, я полагаю, понятно, что нас Он нас создавал не ради нас, а ради себя (если бы он создавал нас ради нас, все поголовно были бы такими счастливыми, что ниибатца). На хуя? Пока неизвестно, можно только догадываться. Может быть, Он пытался моделировать процессы развития его собственного больного общества, а может быть, Он пытался решиться свои проблемы с нашей помощью, подкидывая нам для решения задачи типа поиска лекарства от СПИДа или рака, от которых страдает и его мирок, ведь не взялась же атипичная пневмония неоткуда, как и чума в свое время. Мне же кажется, что Он мог создать нас просто ради забавы, чтобы с интересом смотреть сериал под названием "Человечество". В двадцатой серии - вторая "мировая" война, в двадцать первой - мировое господство России под предводительством В.В.П., в двадцать пятой - покорение Марса, и так далее. И сидит он бля в аналоге нашего кресла, попивая аналог нашего пива и покуривая аналог наших шишек, и прикалывается над серией, в которой завоевали Ирак. Таким образом, нам следует развиваться затем, чтобы Ему нихуя не было скучно, ведь кому будет интересно смотреть на то, как пятьдесят поколений методично жрут одно и то же, одеваются одно и то же, ебутца в одной и той же позе, дохнут, а их потомки один в один повторяют этот путь, бля?
И что же бля получается? Создатель хочет, чтобы мы думали, что живем ради получения удовольствия, ради счастья, в то время как на самом деле живем мы для того, чтобы Его
развлекать. Получается наебалово прямо таки вселенских масштабов!!! Жизнь падонка, получается, посвящена совсем другому бля!!! И как же с этим жить, чтобы не нервничать и не погружаться в ебучую депрессуху? А?
Можно, конечно, ебнуть себя топором промеж ушей, и обломить очередную серию охуенно развлекательного сериала "Ебучая жизнь падонка Васи Подзалупкина", очень не порадовав Его своим поступком (вы, кстати, не задумывались, почему самоубийство считается очень тяжким грехом? А вы задумайтесь. Таким поступками падонки лишают фанатов указанного сериала своих любимых героев, к которым они уже ниибатца как привыкли). Ну и хули? Где бля персональная нирвана? В пизде? Зато нет никаких жизненных проблем, которые мне лично уже проебали фсю плешь нахуй. Однако, думается, что это не выход. Да и Ему-то, в общем похуй на одного конкретного падонка, залезшего в петлю, гораздо страшнее суицидальная эпидемия, да только вот не было их че-то пока.
Как же бля рационально совместить осознание объективного и субъективного смысла жизни? Возможно ли, понимая что фсе обстоит так иррационально, жить нормально?
Хуй знает, я вот лично, когда подкатывает депрессия, придерживаюсь правила падонка №1 "Ёб я фсе, вот и фсе!". Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что жизнь есть сплошное наебалово со всех сторон, но, похоже, таковы правила игры, и нихуя тут не поделаешь, кроме упомянутого топора промеж ушей. Поэтому, когда начинают заебывать проблемы на работе и в личной жизни, которая проходит почему-то без Анжелины Джоли и даже без ее дублерши, я понимаю, что фсе эти проблемы - всего лишь часть ахуенного мега-шоу, которое будет длиться вечно, и участникам которого платят почему очень мало, нерегулярно, да еще и в какой-то странной валюте, как бишь она называется… Ах да, она называется "счастье".
Так что кладите на фсе хуй и будьте счастливы. И, глядя в небо, подмигивайте Ему иногда, и однажды, возможно, он подмигнет вам. По крайней мере, я на это надеюсь, и мое Я со мной соглашается. А еще, веселитесь пока можете, а то хуй его знает, заебем мы Его, и решит Он лавочку нахуй прикрыть. Вот тогда будет уже полный безоговорочный пиздец. Но до этого еще далеко. Так что у нас с вами есть еще лет сто.
Мне лично хватит.

Вечно ваш, нах,
Croc

Croc , 27.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

bb, 02-09-2003 06:49:27

2Croc
  Лехко ж-)))))

64

edel, 02-09-2003 07:56:07

Croc зафсегда харашо рассуждает, самую ссуть улавливает. ждем от тя ищё творчества. предлагаю тему - "спиртное в жизни падонка как концепция мировоззрения" или "о пользе укурки после културного распития вотки". А харашо, шта Горгона какая то зашла мы ж не пидары, давайте её трахнем...

65

Файтер, 03-09-2003 10:24:07

Чё пиздишь хуйню фсякую? Я хуею бля, филосаф ёп видиснулся. Ахуеть можно. Фсей этай твоей  поебенью только мозги засирать и ничего больше.
  Не ссы в карман себе и людям.
  Ничего личного.

66

Боцман, 03-09-2003 19:05:54

Счастье бля!Удовольствие!Для одного
  мово корня счасте-дэвочку лет 9-11
  изнасиловать,зарэзать и съесть филейные кусочки.Иногда бывает у него энто счастье!Хитёр волчара!А в нашем искажённом мире детки часто пропадают.а на обычных тёлок у него
  хер ужо не стоит!Пресытился бля!Но
  корень железный!Надёжный на все сто!
  Давеча зашёл я к нему голодный!А он
  гуляш с картошкой предложил сцука!
  Ну я умял с голодухи две тарелки!И
  нахваливал повара!А он падла возьми да мне бантик и покажи!Много я тогда водяры выжрал,чтоб не сблевать!И нн
  чего,даже понравилось!Бля!Так что
  спиздел энтот аутор чегой-то!Молод он
  для настоящего падонка и для смысла
  жизни!Крови на нём нет!Во бля!

67

edel, 04-09-2003 06:10:52

2 боцман
  поверь мне старому криминалисту - те кто насилует неполовозрелых детей - или латентные пидары или (и так бывает чаще фсего) имели гомосексуальный опыт. если не веришь сходи в ближайшую прокуратуру, там подтвердят

68

Боцман, 05-09-2003 20:05:32

2 edel
  Я бля вас -ментов с дэтства не перевариваю!Вы мне падлы и сцуки жить
  мешаете,продажные твари!Я от вас уродов на флот съебнул,но и там вы сцуки меня доставали.Теперя и флота нет ,и меня на флоте!Но наш маленький флотский экипаж морскими
  делами промышляет,и мокрыми тоже!И
  друг друга мы в жопу не ебём и хуями не кормим!А как кто развлекается -того личное дело,лишь бы базу не спалил!Тако есть мы все истинные
  кровавые падонки!И таким мальчикам-
  пидаральчикам ,типа энтого аутора,в
  жопу распущенную еловую шишку али
  ерша засадить не стесняемся!Хуй на них!С их счастьем убогим!Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

69

Боцман, 06-09-2003 19:38:01

Если мой братан Колян ебёт и жрёт
  девочек,то это отнюдь не означает ,что он-пидор!Людоед-да!
  Крокодил-да!И во все времена-страшный
  кровавый падонок!А что он большое счастье от того имеет-а ни хуя!Абык-
  новенное удовольствие!Пуст энтот
  сучий аутор хоть одного жмура сотворит,а потом пиздит про счастье!
  Мы-страшные кровавые падонки ,а не крысы бля!И не хуй нам дрочение хуёв за еблю выдавать!И в жизни волочём
  похлеще многих!Колян в молодости торчал с незабвенным Алексеем Васильевичем Суклетиным!А тот многих
  тёлок/да и не только/схавал!Светлая ему память!Так что надо будет энтого
  доморощенного хвилософа аутора Croca
  пиковиной в боковину проверить-испытать на верность идеалам!Как счастье будет!Хе хе!Бляяяяяяяяяяяяяяяя!!!

70

8 гордо идущих самочек , 06-09-2003 19:53:52

ой бля нах креатифф-та какой жизниутвирждающий... рулит даже и даже афтару-криатору риспект....

71

edel, 08-09-2003 11:29:25

2 Боцман
  сам ты мусор

72

edel, 08-09-2003 11:31:14

2 8 гордо идущих самочек
  саветую тибе девочка: пачитай разные креативы Croca ни пажилеишь

73

8 гордо идущих самочек , 08-09-2003 15:29:43

2 edel, пасиб не знай в какой рас...
  че-та мы стабой сталкиваимся визде...

74

Боцман, 08-09-2003 17:24:13

2 edel
  Ты кого падла в мусора харишь!Меня бля краснофлотца,заслуженного кровавого падонка!На вертел захотел
  урод?Выблядок ты кошачий!Пиковину тебе в боковину наши поставят!Поуродствуешь с ней уёбок!На тусе тебя вроде засекли!Так что наш ты
  малчык!А нет,так наши другого урода замочат,а на тебя запишут!Один хер
  долго не протянешь сцука с твоими
  заебонами!Криминалист бля!Жмур ты бля!Хе хе!Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

75

AL , 08-09-2003 20:23:10

Интересная и на мой взгляд правильная теория о нашем бытие ебучем. Во всяком случае сейчас.
  Кроме отпечатков пальцев ещё хуева туча непонятных вещей, которые ваще ни как не дружат с эволюцией.

76

8 гордо идущих самочек , 08-09-2003 20:38:59

2 Боцман, тебя вздернуть на реях!!!!

77

Нака, 09-09-2003 08:36:39

Ничё так.Читать интересна.Но луше ты б чё другое написал.

78

Ширварнадзе, блять, 09-09-2003 15:02:25

Ебать! Так давайте захуйарим суицидальную эпидемию! Настоящие падонки остаются жить, остальных нахуй уложить! (Иисусом был Курт Кобейн)

79

Джафдет, 13-09-2003 11:37:42

Очинь даже панравилось.

80

edel, 15-09-2003 10:59:24

2  Боцман
  никакой ты ни краснофлотиц, а простой салага, мне фсё про тибя рассказали, был ты петушком и гальюны драил

81

Артефак, 16-09-2003 14:05:17

Захуярено с огоньком. Бес базара! Но у афтора к концу его ебучего произведения началось расмягчение мосга... Но впринципе для такого сборища пиздорванцев - пойдет! Эх перхоть подзалупная!

82

ИванычЪ, 17-09-2003 11:27:57

Сагласин с Кроком. Мае мираваззрение, сафпадаит с иго до мелачей. Очень паучительная статья.

83

Хуйакер, 19-09-2003 15:32:09

Да ну, бля, ето мелкая хфиласофия на глубоком месте, мозгайобка на уравне васьмова класа. Хатя стиль харош, бля, пиздатый стиль!

84

Конрад Карлович Михельсон, 21-09-2003 14:19:37

Ваще эта проблем несколько шире твоей башки поэтому чтобыеё схавать поднеси её вначала к жопе сможешь ли ты её после свой ферментации высрать, то ты ея тока нюхнул и тебя просто конкретной морковной дриснёй понесло

85

к хуям имя, 22-09-2003 02:11:47

Крок - маладец, даже блиядь талант нах.
  Горгона - зануда дотошная и блиядь.
  Боцман - уебан жареный.

86

Дядя Вася, 25-09-2003 12:21:02

Croc
  Молоток, бля! Риспект нах! Уебланы, набросившееся на автора, дружными рядами идут нахуй под барабанный бой. Пиздеть, как говориться, не запором маяться. Какая в песду разница глубоко философски копнуто или не очень, примитив это бля или ахуенно вротвыебанная научтеория?! Да просто заебато изложено, мысли грамотно скучкованы и весело к тому же бля!!! Не привожу аналогии( а то мудоебы типа Боцмана и прочих ебланов вконец пизданутся), но по большому счету Булгакова или Мариенгофа тоже пидары всякие разложить на молекулы патаются, а нахуя спрашивается? Красиво написано и этого достаточно бля! Предупреждая вонь отдельных пидаров, сразу объясню для тупых - автор с укурки задумался о вечном и правильно сделал нах. Любой падонок так или иначе думает об этом нах, а если нет то из него получится такая вот пропиздобляцкая залупопрохуевина как Боцман или Файтер. И без песды нахуярил заебато. Спорить по теме можно до полного опизденения. но по делу, вот как Горгона. Риспект, подруга бля! Про отпечатки это вы молодца постебались! Так что падонки спирить биля нехуй. Теория имеет право на жисть как и любая другая. а Создатель пусть возглавит шествие идущих на хуй, если он бля в натуре существует. Бля а Боцман точно от абизьяны произошел! Такой же даун нах!

87

@Сусанин@, 30-09-2003 02:52:08

прочетал и скалился изображая на лице улыбку 
  здорово. Croc малаца тока бля нехуя Я в целом не согласин попробуй поискать проевления создателя ебанутого вовсем и дарвенизме и вмолнии котороя хуячит в акеан а про цели его ну нах думать это каждому своё вот я непрочь сесть на аналог кресла  с создателём в конце ивалюции и пох какой ( дальше духовная ивалюция новерно) и конабис пострачит да на подонков посматреть .ну а  фичи утя нормалевые 
  а кто по теме биологии наижал хуй ему в жопу вот хех        несозла  так  для контроля

88

ёбаный посрать, 30-09-2003 13:41:32

бля как прикольна нахуй. я вот думаю может нахуй всё время к вам в гости приходить. я после вашено ёбаного сайта не могу нормальна в чате общаца всё хочеца сказать всем всякую матную хуйню. и говорю

89

AlexanderD, 02-10-2003 07:30:07

Кароче. Пытался прежде чем запостить свой респект читать комменты прочих "уважаемых" падонков. Ну и хуйню же вы парни несете. Я знаю Крока лично и ответсвенно вам заявляю, что все ваши предположения относительно его возраста или образования или умственного развития нихуя не правда. Лично я считаю, что Крок - молодец. И теория заебись, - всю суть поймал. Я тоже так живу: сегодня хорошо - заебись, плохо - завтра исправлюсь. А что до теории мироздания - в принципе интересно, но мне - пох ести Бог, или нет - лишь бы мне было заебись.

90

kaya, 02-10-2003 12:05:34

ну насчет крока все было подано лучче некуда, оки. да, теория заебись. ипа. ебаться больше не с кем. а вот боцман типа метит в мастеры провркации бля. ну и шо тут поделаешь. типа если на зоне был просто так бы не распизделся. може ваще эт баб неебанная? Дарвин хуйня. перед тем как ласты склеить сам плакал нах типа не то сказал. каментатарам риспект обчий.  а ваще курить больше нада, и джа нам поддаст жару в мозги, ослабленные дарвином (или дарлузером, хуйзна...)

91

padonakk, 04-10-2003 06:56:39

ну кроме как первой теории па другому и быть не может, ведь даже эта молния же должна была аткудата паявицца блять падумайте мазгами. ВСЁ ЭТО ВОКРУГ НАС ОТКУДАТО ЖЕ ПОЯВИЛОСЬ!

92

Alconaft, 10-10-2003 13:30:09

ахуено песпесдыкак.....

93

2badmazafaka, 11-10-2003 10:20:41

охуенный рэп,пондравилося

94

Buldozer, 11-10-2003 19:29:21

1

95

Buldozer, 11-10-2003 19:30:09

cупер охуительно!

96

Злой, 15-10-2003 11:37:11

Респект полный заепимь улыбало. Теория охуенная. Автор шарит. Все идут нахуй.
  Бей пидоров. Сделайте мне тожа такую кнопку тока с ограниченным нажатием чтоб не здохнуть как мыша.

97

не, было б вообще заебись, , 16-10-2003 21:44:48

осознай себя бы бля автор маленьким кусочком материи на остывающем клочке звезды, летящем в ваккуме с ахуенной скоростью из места пиздец какого сильного взрыва. Так что съёбуем мы от любителя дещёвой порнухи, чувак, и чем дольше съёбуем, тем хуёвей ему видно. А жаль старого развратника, махайте ему хуями почаще. И спасибо автору, что шишкам жить разрешил. Только не мешай их с алкоголем, а то у детишек не только хуй вырасти может, а, например, два хуя... Мутация, брат, енто прикол покруче будет, нежели эволюция...

98

ебдунъ, 17-10-2003 19:11:31

я сотый кто поставил камент ну а креатив я не читал и небуду

99

НАХ-НАХ, 18-10-2003 14:55:52

В какой рас можна убедица в неаспаримам интелектуальнам превасходстве афтара над большинством сраных камментатаров. Хули суки ругать, у меня тоже свае понимание всей выше описанной хуйни(бытия, жисни и всего остальнога нах), но так заебательски все излажить  -  вот блять хуй палучицца,  РИСПЕКТТ АФТАРУ!!!!

100

Синяк, 18-10-2003 18:16:24

Я стока даже фшколе не читал и небуду!

101

patriot, 19-10-2003 18:33:49

олодец билять

102

ЧеПиДзЭ, 21-10-2003 19:47:30

ДА ВСЕ БЛЯ ЭТО ГАВНО!
  ЕМУ БЛАТНАЯ ПЫЛЬ НА УШИ СЕЛА!!!№;

103

Чеушеску, 28-10-2003 12:31:28

всю эту бесполезную дрянь не читал но по комментам могу сказать что автор дитя, учитывая что кроме иди нахуй не может больше ничего ответить так сказать примитив

104

Croc, 29-10-2003 11:03:01

Иди впизду.

105

Чеушеску, 30-10-2003 20:08:03

хаха, вт и я про то же, не тупи бля, ты же автор, тебя уже не уважают а потом и вообще будут посылать со своими роспизднями

106

Croc, 04-11-2003 11:46:16

Милейший, ваше мнение мне совершенно не интересно.

107

SaT, 11-11-2003 22:10:12

А ЧЁ ТАКОЕ ДЖАГА ? ЕТО СОРТ ГАНДЖУБАСА ТАКОЙ ?

108

чучело, 13-11-2003 23:48:19

Веллера начитался:))

109

SeaW , 01-12-2003 11:29:56

все в кучу намешал. научно-поп.белетристика

110

kuzebay, 01-12-2003 12:41:33

*SeaW
  гы-гы бля

111

Дядь Витя, 24-06-2007 04:25:37

Чесна читать заибалса и моск мой пьаный васпринимает этаффсе с трудом, но написано заибата. Риспект и уважуха

112

Хуйвмаслов, 19-02-2009 22:43:01

Во бля внатури Канфузый хуефф. Не читал и читать хуйню на такие задроченные темы не буду

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg