Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падрачи. Лесная степь

  1. Читай
  2. Креативы
Холодно. Фсегда зима. Адинокий дом и два жильца. Зоя и Владимир, ани прожили вместе уже 5 лет, 5 лет холода и голода, но с любвью и теплотой в сердце. Владимир без абразавания, Зоя со среднеспециальным. Ани не нужны цивилизованному миру, тем более Владимир фсё детство правёл в деревне и ему не трудно было жить так, как ани живут. Друг владимира начальник хуйзнаеткакой канторы, но, штото связано с лесными массивами. Он его устроил лесничим. Здесь, в дали от цивилизации, среди вечного холода и снега есть и горе - ребёнок. Мучительное желание завести детей и разнообразить сваю жизнь мучило супругов, желание есть, но ничего не палучалось.
Вчера владимир уехал, куда не сказал, но сказал на 2 дня. В начале общего жизненного пути супругов, Зоя баялась аставатса адна на дни, а бывало и на недели, но годы адаптируют людей и ана привыкла.
Утро...
К дому падьезжает грузовик. Грузовик сигналит. Зоя вздрогнула, ана уже забыла, што такое звуки цивилизации, ана выглянула в окно. К дому падходит грязный рабочий и стучит в ветхую деревянную дверь.
- Есть кто дома?
- Кто там? Што вы хатели?
- Вы не падскажите куда ехать...
- Извините, я не выхажу ис дома, не знаю, што где находитса, мой муж знает, но его сейчас нет и не будет 2 дня.
- Ладно, фсё равно спасибо. Дасвидания.
Машина уезжает. Весь день Зои был пасвищщён слушанию радио и вязке ис шерсти.
Вечер...
Темно. Ветер гудит. Слышен звук падьезжающей машины. Зоя выглядывает в окно, там фсё тот же грузовик. Не думая о плахом Зои фсё таки стало не па сибе, женская интуиция как никак. Из машины выходят трое мужчин и неспешно атправляютса к двери. Зоя падходит к двери и гатовитса вступить в разговор через дверь. Вместо разговора, дверь ударяет её больно по носу. Спешными движениями адин из мужчин берёт её за руку, и угражает уебать по ебалу, если не скажет, где тут спальня. Зоя...
- Што вы делаете, [плач], скоро вернётса мой муж...
- Малчи ссука, ты же не хочешь, штоп я испортил тваё милое ебало? Где тут спальня.
- На фтаром этаже, вот по этой лестнице. Атпустите меня, я ничего не скажу.
- Тебе пака и нечего рассказывать блядина, но фсё есчо впереди.
Адин из астальных дабавляет...
- Да ты успакойся, думай а харошем, о том, што снимеш накапившееся паприжение у бедолаг-рабочих.
Сильные руки рабочего кинули Зою на двуспальную кравать. Почувствовав, што её никто не держит Зоя папыталась праскальзнуть в праход двери спальни, между тремя мужиками. С аглушающим криком Зоя рванулась к праходу. Её астанавил можный удар руки по челюсти и ана упала абратно на кравать с расхуяренным в крофь ебалом.
- Ну ссука, щас у нас будет любофь. [сказал адин из мужчин]
Лёхким движением двое зладеев сарвали адежду с Зои. Зоя была ничего, ей было 30 лет, упругие груди, аккуртно пастриженая писда и попка, ах эта попка, ана чудесна. Аглянуфшись назат Зоя абнаружила, што адежды на рабочих асталось чересчур мало. Балшие члены по ~25 см трепыхались у ней перед глазами. Схватив, с силой, Зою за бёдра адин ис страителей примерил её писду на себя, жёсткими движениями, рас за разом, тычок за тычком зладей насилывал её. Лицо Зои было в смеси из крови, слёз и грязи от рук рабочих. Потное тело приблизилось к ней спереди и паднило ей голову, сказафф...
- Саси!
Зоя, вперемешку с плачем праборматала, што то пахожее на НЕТ.
- Саси ссука, щас палучишь па ебалу апять, ты же шочешь быть красивой?
Неумелыми движениями Зоя взяла хуй в рот. А в зади уже был слышен АХХХХ. Из пакрасневшей от реских движений пизды патикла сперма, падашол следующий и прадолжил начатое. Пизда с хуём захлюпала от соприкосновения со спермой. А в это время Зоя уже более уверенно абсасывала еле влезающий в рот член. Зладей, каторый уже кончил, увидев бутылку шампанскова рядом с краватью, радастно начал её испивать, недапив грам 300, он начал абливать шампанским стаящую раком Зою са славами...
- Ту у нас самая элитная шлюха за паследние месяцы.
Зоя перестала плакать почувствовав в пизде приятные ащщужения. С целью исправить ситуацию зладей дающий в рот вынул хуй и ебанул Зою аб касяк кравати ебалом. Зоя начала реветь вновь и так же вновь ей был всунут хуй в рот. В её писде была выплеснута фтарая струя. Увидев это самый первый давольный и папьеневший рабочий уверенно падашол и со славами...
- Што же твая писда будет вскучать...
Сильным талчком всунул ей в пизду бытулку от шампансково тупой стараной. Зоя взвыла и сильно стиснула зубы на хуе. Это не панравилось рабочему. Ему было больно, кагда боль прашла, асаталась лишь злоба. Злоба была вымещщена в виде пинка по туше Зои, свалив её с кравати.
Лежа на палу, на боку, с бутылкой в писде, ревя и плача Зоя папыталась высунуть бутылку. Её апередил рабочий с укушенным членом запнув бутылку падальше в пизду. Тот же рабочий в гневе, резко, за ногу затащил её на кравать и уставил свой агромный член к жопе Зои со славами...
- Ну што ссука, щас ты атветиш за боль...
Зои стало страшно, её попка не была тренирована в этом плане. Как аказалось страшно было не зря. Кожа вакруг анального атверстия напряглась в ажидании вхаждения. Резко и нагло зладей вашол в гости, к Зои, в жопу. Заарав, Зоя палучила па ибалу апять. В это врямя под Зою залазил первый апканчавшийся, так же как и падпалзал на калнях ко рту Зои втарой. Зоя была занята по полной праграмме. Грязные и ванючие члены двигались вперёт и назад и пезде и жопе Зои, ана уже, казлось, была в трансе, ана автаматически сасала хуй, её уже ничего не валнавало, ана уже думала, как савершит самоубийство. Мягкое и приятное чувство вновь заиграло в пизде Зои, панимая, што еёной писде харашо, Зоя пыталась не думать об этом и списывала чувство в пизде с болью. Но чувство накапливалось и сгущалось. Зоя, панимая, што может кончить, из гордости, папыталась сильно дёрнуть задом, штоб члены выпали и дали ей передышку, но сил не хватило и от лишнего движения ей стало ещё приятней. Ненавидя сибя, ненавидя зладеев-рабочих, но панимая, што от её движений ей становитса приятнее, ана начала асуществлять встречные движения. Ей было приятно, как никагда в жизни, ещё бы непривычная боль в жопе не мешала бы приятному чувству в писде, тагда было бы ещё лутше. Зоя испытала аргазм, это справоцировало сперматазойдоф вырватса на ружу па очереди от рта к писде, а там и в жопе.
Адиваясь и застёгивая ширинки адин ис рабочих плюнул ей в лицо и ани фсе пашли к выхаду. А Зоя так и лежала часоф 10 думая о жизни, ненависти и смерти. Но сказаф себе "На фсё воля божья", ана решила не рассказывать мужу о случифшемся, ничего не делать с сабой и принять фсё, как испытание божье.
Муж приехал, Зоя рассказала, как упала с лестницы и разбила лицо. Хатя ана так и не абьиснила, как от падения с лестницы можно парвать задницу, но муж фсё же паверил ей. А позже, жена паказала мужу прелести анального секса, была более раскрепощённой и более выдумчивой в пастели. Новый взляд на жену в пастели был ему падуше. Жена канешно была не асобо счастлива, но фсё исправили радившиеся через 9 месяцеф детешки. Ох и каренастые мальчишки палучились, да ещё и тройня. Да и рабочим тем было заибись. ТАк, што фсем харашо, фсе счастливы.
Счастья вам!

i85 , 26.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

кальян, 26-08-2003 05:43:45

нормально.
  только по идее должны засрать.

6

нихуя не забыл подписаца, 26-08-2003 05:48:10

Х-продукт
  ты бы как наиль, хуярил бы сразу "бля!"......гыыыыыыыы

7

серый, 26-08-2003 05:58:01

блять, не лень было писать это говно?
  нахуй, в корзину.

8

краб, 26-08-2003 06:02:47

гниль

9

lambada, 26-08-2003 06:20:14

бля, но счастья не такой же ценой? Ебаться она искусно стала - это хорошо, но вот такие гости - не хорошо.

10

i85, 26-08-2003 06:32:00

Расскас специальна для фсяково рода "фобов", типа педафобофф. Ну, чо вы мне скажите, фобы ебанутые. Нету вам не детей, не пидарофф ни даже заафелии.
  Принимаюсь к ваплащению ищщё адной идеи из этой серии. Ждите.

11

МАРТЫН, 26-08-2003 06:34:06

Ебать такой пролетариат, нах.

12

Калдыр, 26-08-2003 06:53:20

Ничего такой глум

13

СаNек, 26-08-2003 07:01:26

так себе

14

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 26-08-2003 07:07:59

Хрень кака -та!

15

Отец Олексий, 26-08-2003 07:18:12

Кино, бля... Ну точно, кино... Караткометражное правда...

16

КРОЛИК, 26-08-2003 07:28:35

песдато
  тема ебли раскрыта полностью

17

putin, 26-08-2003 07:34:41

бля... а чо абизательно в спальне?
  бля фантазия .ебать.
  ХУЙНЯ.

18

ЗМЕЙ, 26-08-2003 07:42:12

Посредственно.... потренируйся на кошках... %)))

19

Скит, 26-08-2003 08:13:38

I85 походу половину каментов ты сам наебошил...

20

КуулЪ, 26-08-2003 08:23:29

хуета, бляць, такого да хрена в инете и чытаць неприятно.

21

666, 26-08-2003 09:00:40

аккуратно постриженная попка, это находка!!
 
  фсе астольное в корзину гыгы

22

пинсеанер, 26-08-2003 09:15:21

"..касяк кравати.." эта че такое? Если 85 год ражденийа то исчо ладна

23

Преподдаватель..., 26-08-2003 09:21:11

дрочить не стал, хотя ...........
  неа не буду, лучше сегодня отъебу кого-нить, гы-гы-гы)))

24

Кабан, 26-08-2003 09:32:34

Банально, но захватывающе!

25

Фрунзе, 26-08-2003 09:50:14

Пидоры блядь кровавые, а дома надо ружо держать для таких случаев

26

Иванов И.И., 26-08-2003 09:53:21

85-й апять в сваём репертуаре.....
  Афтар, для каких к ебеням фобов? Для малолетних, малоумных задротов это накарябано....нормальному пАдонку читать сей бред западло....и прашу тебя афтар, не нада больше не за что "принимаца"! Возьми лучше Толстого почитай или Бунина. Тогда и речь правильной станет а в голове нормальные мысли появятся....

27

Tarantul, 26-08-2003 09:55:50

хуйня - неее
  гафно - неее
  пидарасня - неее
  паибень - неее
  ХУЖЕ

28

Tarantul, 26-08-2003 09:59:44

Иванов И.И. солидарен с тобой
  Афтор последуй совету.

29

нюро, 26-08-2003 10:10:37

настоящие падонки те, что описаны в креативе, а не те маменькины сынки, которые это комментируют бля

30

Cunttracker, 26-08-2003 10:16:52

Маладца и ниибёт.

31

100пудофф, 26-08-2003 10:19:17

неоднозначно, но имеет право на жизнь.

32

Фтыкатель, 26-08-2003 10:27:30

Счас зацыню.

33

Pima, 26-08-2003 11:00:08

Хуйня полная...бля таких уродов мачить в сартире...нет бля, отрезать хуи по самые яйца на лбу татуировку "мужик без хуя" и заставить пражить до старости...чтоб их чмарили и никаму не было павадно так насиловать....Крео в карзину, а афтора нахуй....

34

Young-блЯдун, 26-08-2003 11:08:30

А хуиво знаит.

35

i85, 26-08-2003 11:35:40

Скит
  Ни аднаво каммента от меня, кроме падписанных мной. Админ падтвердит.
 
  ФСем любителям статистики:
  mykreatiff.narod.ru

36

иблан, 26-08-2003 11:55:51

ебала какаята

37

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 26-08-2003 12:11:02

а мне понравилось...

38

Гемморой, 26-08-2003 12:53:56

Вообще-то жуткий плагиат, точнее бездарно обрезанный и плохо пересказанный французкий детектив (кажется Жапризо). Да и фильм есть на это произведение. Автор слаб. Не надо прикрывать свое литературное бессилие какими-то выдуманными фобами.

39

Блядокол Лени, 26-08-2003 13:53:59

Видимо все-таки гавно

40

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2003 14:14:32

ну и говнище...

41

Ёж, 26-08-2003 14:31:33

Киносценарий прямо... А бутылка видимо рассосалась в аккуратно подстрижынной песде...

42

ГНИДА, 26-08-2003 15:07:08

Блять, песдатый глум. Вот как надо пра порно песать БГАААА Афтар - бог.

43

Бёрик (Йироглиф), 26-08-2003 19:33:19

А за что её так сильно выебали?

44

i85, 27-08-2003 04:02:48

Гемморой
  Блять, я нахуй никагда плагиатарствам не занимаюсь и ващще очень сильно абижаю, если спалю, што, кто сплагиатил. ПЛагиат - это смертельный грех нахуй.
 
  Бёрик (Йироглиф)
  Панимаеш ли, работа среди лесов и вечной зимы, месяцы без ёбли. Есть у них канешно журнальчик адин, но он старенький, там даже пёзды не видать из-за валасни, видно мода раньше была такая. А ебатса то хочетса, вот и причина.

45

-=APOSTOL=-, 27-08-2003 09:13:04

Мдя... что-то слабовато! Особенно дешёвой порнухой попахивает российскага покройа. А про детектив вы правы - эст такой. Но это может быть и софпаденийе! Концептом на Сорокина тянет, деталями на Искандера... вобщем - неплохо, но увы, избито и старо... читается как простое гнусное порно...

46

КОЛЯ, 27-08-2003 11:09:26

я как раз был тот кто ей первым впезду побрызгал! ой и приятно же было!!

47

Nail, 27-08-2003 14:22:36

бля

48

-=VaDiM=-, 28-08-2003 14:42:53

АЦТОЙ

49

Генерал-Электрик, 02-09-2003 12:22:54

а рабочих видна нанял муш, очень уш рибенака хателось... гыыыы

50

Тариель , 22-10-2004 08:08:52

захуяр себя

51

Тариель , 22-10-2004 08:10:18

сиким всех  девушек

52

анька, 11-02-2005 14:44:16

пиииииииииииииииииииииздец

53

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2007 18:08:48

ЁБАРИ сука!!!! Позакрывали ёбла мрази. Упыри сука бля ыыыы нахуй бля аруууууууууууууууууууууууууу

54

САМ ТЫ СУКА АСЁЛ, 07-08-2007 18:10:10

ЁБАННЫЙ СУКА НАХУЙ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg