Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жованое

  1. Читай
  2. Креативы
В последнее время образовалась тенденция в мыслящих кругах ресурса говорить, что контркультуры(КК) нет!

-Да это прикол такой, КК как таковой просто не существует!

В не особо мыслящих кругах всё ещё проще. Считаеца что КК это когда ты пишешь матом, как слышица, так и пишица, про гавно, еблю и прочую нестерильность.

Может я ниибаца наивный, но я уверен, что КК есть

…Государство навязывает мне свою культуру. Образование, законы, порядок мыслей. Жестко и цинично наёбывая всех при этом, рассчитывая не понятно на какую аудиторию. Хотя, что тут непонятного?! Не секрет что работают целые институты по формированию общественного мнения, где задействованы гении психологии и PR. Люди используюца как река гидроэлектростанцией. Реку можно перекрыть, повернуть вспять или ваще вырыть новый канал – смотря, что нужно инженеру-конструктору…

«ГАЗПРОМ – НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ!!!» Я щас уссусь!

…Вместо ганджи легализуют аборты и педерастию. Стоит только чуть-чуть приглядеца, и вникнуть в детали - сразу начинаешь охуевать от работы и поступков людей от власти. Они просто демонстративно и нагло ИГРАЮТ В ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ. Ясно, что большинство из нас делало бы то же самое на их месте. Но бля… когда мной пытаюца манипулировать и навязывать откровенную хуйню, лично я посылаю оппонента нахуй!
Человек, понимающий, что ему пытаюца впарить искусственную культуру и обламывающийся от этого факта - проращивает в себе зерно КК. Я не против культуры, и не посылал нахуй гуманность, этику и толерантность. Культура, безусловно нужна во всём, и в сексе и в употреблении алкоголя и наркотиков и в общении. ПСЕВДОКУЛЬТУРА, навязываемая лощеными уебанами из вне – вот что вызывает реакцию называемую «КОНТР»!

…Казалось бы, из всего вышесказанного можно сделать вывод, что человек с поясом шахида – монстр контркультуры. И это было бы так, если б он, проталкивая своё мироощущение, не пытался навязать свою культуру, и не приносил вред тем, кому реально похуй не только на него, но и ваще на всё вокруг происходящее.

Свобода выбора – единственная реальная ценность человека! Это что-то вроде пост-пост-нео-панка или хиппи - чувство, абсолютно абстрагируемое от политики, да и общества в целом. Растить в себе свою, локальную культуру, не навязывая её никому!
Это и есть свобода!

Каждый может жить на Ямайке! JUST DO IT!!!

supporter@udaff.com

Супортер , 21.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

овощ, 21-08-2003 19:59:30

первый
 
  вечерело

2

УШЛЁПАК, 21-08-2003 20:00:27

Маладца! Гадитца фраерок

3

DUDE, 21-08-2003 20:13:43

если невозможно не жить в Вавилоне, надо хотя б постараться не вживаться в него.
  афтар - маладесс

4

Notoff, 21-08-2003 22:33:33

хуле, супортер не тока обзоры хуйачишь!!!
 
  да наебал всех Рысаков, за это его и похоронили на просторах рунета, он распылилса по атамам...., кстате говорят , что его иногда видят в ЖЖ или каких нибуть бамжовских гостевухах....гыгыгы
 
  я кстате не побоюсь этова слова, назвав ево первым реальным критиком контр культуры (ККК)...Вечная память Рысакову!!! почтим ево кто чем....аминь ети ево....

5

Notoff, 21-08-2003 22:35:52

супортер, кстате с табой фполне согласин..., деталями тока может ты пренебрёк, а в опщим гут!

6

ablom, 21-08-2003 23:17:29

весьма, так так. значит они наебать решили. не, уже наебали. а какда мы будем делить наши деньги?

7

Nail, 22-08-2003 02:37:17

бля

8

камент, 22-08-2003 06:56:16

бля, маладец. не знаю что и добавить, - мои мысли схожи по сему поводу.
  рспкт

9

NAVIGATOR, 22-08-2003 06:59:41

да бля хули гаспром,вон он типа спонсор канала дарьял тв,а что кажут да полная бля хуетень...
  афтаз заебца подметил...:)))))

10

NAVIGATOR, 22-08-2003 07:00:18

да бля хули газпром,вон он типа спонсор канала дарьял тв,а что кажут да полная бля хуетень...
  афтар заебца подметил...:)))))

11

DiZonYa, 22-08-2003 08:26:54

Картинка в тему, и тема реальная. Главное гармония блин...инь и янь...есть культура а есть контркультура и они дополняют друг друга.
  Клавное не вестись на ПсЕвДо культуру..она нафик не сралась :)

12

Супортер, 22-08-2003 08:26:58

"...скажи мне, зачем нам куда-то бежать?
  нас окружают, но мы не здаёмся -
  мы забиваем касяк и смеёмся!!!" (с)ДД

13

DiZonYa, 22-08-2003 08:31:01

"...Мари'уана - это оружие Джа" ;))

14

АндрейЗлоАлександрыч, 22-08-2003 08:59:40

Всё правильно. Одно уточнение.
  "?Казалось бы, из всего вышесказанного можно сделать вывод, что человек с поясом шахида ? монстр контркультуры."
  Нет. Этот "человек" есть агрессивная сторона псевдокультуры, она заставляет людей ненавидеть "черножопых", уважать доблестную милицию и армию защищающую нас от "мрази" и в благом идеале молиться на Вовачку.
  А хули вы блять себе думали??? Что то что в СМИ называется "культурой" есть посредственная жевачка, которую можно жевать, а можно не жевать? Хуй вам! Главный элемент "культуры" - насилие, основанное на слабости и безразличии. Вот завтра на улице подойдет к ВАШЕМУ сыну добрый дяденька и предложит таблеточку от которой будет "хорошо". Тогда блять нахаваешся "культуры" по самое неибацца...

15

DiZonYa, 22-08-2003 09:30:06

Насчет кстати таблеточек - дядя тут не причем, я считаю. Не было бы спроса - небыло бы и предложения, блин.
  Насчет детей, как бы хорошо их не воспитывали, они сами открывают себе двери восприятия, а путь, который они выбирают, тоже подвластен только им. Я вот например дожила до 21 года и кроме травы и грибов ни к чему так и не прикоснулась. А один мой знакомый прикоснулся и к сиропу от кашля и к клею и к разным таблам хорошего и плохого качества. Сейчас вот не курит даже - ведет здоровый образ жизни, просто ему надо было через это пройти.

16

АндрейЗлоАлександрыч, 22-08-2003 09:51:32

2 DiZonYa
  Ты считаешь неверно. Подрастешь немного, появятся свои дети - поймешь. Дети ничего "сами" не открывают. Их поведение основано на подражании, то что в данный момент считается "крутым" и "клевым" то они и выбирают. Конечно, воспитание, наследственность играют огромную роль. Но. Здесь правильно говорить о вероятности. Если по улицам ходят "дяди" - верятность возрастает. Они - виноваты, их - нужно карать, и чем жестче тем лучше. Их товар - обман, для людей которые еще не умеют его различать.

17

пинсеанер, 22-08-2003 10:04:19

Хули гаспром пахмелье вот наше нацианальнайе дастайание

18

Блядокол Лени, 22-08-2003 10:41:21

Позитивно. Респект Супортеру. Где апзоры кстате? На тебе сцылку http://www.artisinteractive.com/ai/

19

УШЫНСКЫЙ, 22-08-2003 11:02:19

КЛЕВО! Маладца. Так диржать. В гавстивухе - тибе паслания от мэнэ. Если лень захадить - у миня на декстопе щас висит ослик ИаИа, а на заднем фоне - две пацечки биламора. От так!!!

20

Супортер, 22-08-2003 13:55:24

2АндрейЗлоАлександрыч
  Про "дядю с таблетками" и детей...DiZonYa права!И ребёнок у меня уже есть...
  2УШЫНСКЫЙ
  лучше вот это повесь - http://www.yonkis.com/imagenes9/fondo_matrix800.jpg

21

topal, 23-08-2003 14:42:16

Атдыхать-загарать-это мая работа

22

ГНИДА, 25-08-2003 17:42:28

DiZonYa
  АндрейЗлоАлександрыч
 
  Вы говорите об одном и том же, бараны.

23

Stas[SPB], 26-08-2003 16:32:17

ХАХАХА... Про слово "Нобля" это вабще ахуенна.

24

Pulker, 27-08-2003 00:02:51

прочитавщы, и почисавщы яйтса я решыл, что КК это: Растить в себе свою, локальную культуру,
  если нет то либо афтар мудак, либа я тожа мудак

25

Васпалённый клитар, 18-09-2003 15:31:41

яйца ,  блять ,  комаюю..)гяггягя.....идиот  блять...сраноибучие стихуплёут...

26

Зелёный Джокер, 30-05-2006 20:58:25

АндрейЗлоАлександрыч:

Напрасно Вы отказываете детям даже в возможности самообпределения. Б/П Ваши дети, может, и будут подрожающими орангутангами, но не мои. Дети, иной раз, гораздо более способны к выбору и принятию ответственности чем "взрослые" вроде Вас.

P.S> Да, есть.
P.P.S> Дату видел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg