Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки, вам не кажецца что мы стали слишком злые и почти всегда находимся в напряжении? И речь сейчас идёт не о запоре, как подумали испорченные возрастом мозги. Помните ли вы о тех временах, когда можно было бегать за голубями в сандаликах и смотреть как беззаботно сверкает попа писающей на клумбе соседской дочки… Канешна можно этим занимацца и сейчас, но вашим соседям это может не понравицца. Я хотел бы вспомнить о децтве.
Все мы когда-то были детьми. Скажу больше: даже Удав когда-то был ребёнком (наверно). И што бы мы не творили, всё списывалось на нашу децкую любознательность или юношеский максимализм (хрен знает чё это такое). И, как ни странно, у меня самые пазитивные эмоции вызывают воспоминания о децком саде. Чево стоят одни названия: "Берёзка", "Чебурашка", "Ёлочка"… Уже тогда в некоторых из детей можно было распознать будущево Падонка.
Нас было трое: Жека, Славян и я. В подготавительной группе мы обозначили себя сразу. Слава, на глазах у изумлённой публики, шваброй убил мышь, долгое время тиранившую воспитателей. Я нашол в песочницце несколько бычков и,накурившысь в усмерть, за несколько часов заблювал всю кухню. А Женя… Женя посвятил нас в свою невротъебательную тайну…
Дело в том што наша воспитательницца была огородниццей. И был у нёё огородик. Небольшой такой, скрытый от посторонних глаз на заднем дворике. Но скрыть што-либо от юнова падонка невозможно. Произростали там помидоры, лук, петрушка и в гиганском количестве укроп. Ево-то и повадился жрать мой карифан. Не из голода, а так, ради спортивнова интереса. Пока все детишки катаюцца на качельках и падают с железных горок, Жека крался к заветному земляному пятачку и нещадно пожырал вырваную с корнем зелень. Со временем к интересному делу приобщились и мы со Славяном. Жрали укроп до одури, у Славы даже алергия началась. Прыщики красные от лицца до жопы вЫсыпали.
Но однаво мы не понимали: почему ебучая трава растёт и растёт. Мы ево вырываем, а он через пару дней опять есть! Ещё мы начали наблюдать неподдельную нервозность нашей воспитательниццы, которая (нервозность) возрастала с каждым днём.
Однажды, когда вся группа мирно выкладывала из кубиков матерные слова, к нам подбежал Жека. Пцаны, говорит, побежали за мной, там… быстей…. такое…. Он он подвёл нас к окну, из которова был выден огородик: Смотрите!
В окне мы увидели как нервная воспитательницца сыпала на свой огород какие-то семечки и поливала землю. "Садит сука." подытожыл Славка.
Сказать што мы расстроились - не сказать ничево. Загублено было дело всей молодости. Совершенно подавленые мы зашли в игровой зал. Прогулки потеряли свой смысл.

С момента нашево провала прошло несколько дней. Я уже почти всё забыл. Меня уже не ругали за недавний креатив: я залепил кусок пластелина в пышные кудри дочери завхозихи. Славян лежал в больницце: он очередной раз наебнулся с козырька на входе в детсад… на этот раз удачно - сламал руку.
Катаясь на скрипучей качели я заметил што не видел Жеку уже полчаса. Внезапно я всё понял. Я не торопясь начал двигацца в сторону огорода. Интересно - он там? И если там, то почему так долго? Я подошёл к углу здания за которым сразу начинался злосчасный кусочек земли и осторожно выглянул. АААААА !!!!! Я чуть не ахуел. Снизу на меня смотрели глаза. глаза Жеки. Он срал…
Это была месть. Месть маленкава, но уже вполне состаявшевося Падонка.

Zorkiy 18.08.03

Zorkiy , 19.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

DBR, 19-08-2003 07:25:48

хуйня

9

Добрый Доктор Ебаклак, 19-08-2003 07:27:46

Эх децво....
  В пеанерлагери зделоли налёт на чей та сат и выламали нахуй фсю вишню.
  Туджы налёчикав залажыли, ассудили и выгноли из боробаньщикав.

10

DUDE, 19-08-2003 07:36:01

очинь трогательна. и васпаминания фсякия пробуждаит. и напряжение снимаит.  обсчем - песдато, лична для миня. спасиба

11

тпз, 19-08-2003 07:38:23

Ну это только третий децкий разряд (в смысле насрать на агароде).
  Ваще ничо, тока начало и канец хуйово стыкуюцца.

12

попыч, 19-08-2003 07:43:15

Очень настараживает фраза "Помните ли вы о тех временах, когда можно было бегать за голубями в сандаликах" АХТУНГ!!!! Голубые в сандаликах!!! Но е сли им тока писды дать..то это нормально

13

eБУНИН, 19-08-2003 08:00:33

Давай исчо пра децво

14

пан Шляхціч, 19-08-2003 08:04:55

Ой бля я вот свой дет. сад вспомнил, ой пиздец, это достойно трех отдельных креативов.
 
  Во первых это было в восточной германии, во вторых детсад стоял на берегу озера, детсад был трех этажный, а передним в огороженном охуенными заборами дворике всякая хуйня типа песочниц и кустов бля и вот в этих кустах, которые росли у забора, обнаружилась дырка в заборе и бля туда можно было спокойно сьёбываться и гулять по городу, назывался он вроде Нольштрэлец, пиздатый городок...
 
  Но бля дырку в заборе выдали, бля какой то мудак на глазах у васпитательницы съебался туда за игрушкой которую кинул в озеро...
 
 
  А вот ище в старшей группе была одна пиздатая игрушка - металический самолетик, он меня пиздец как зарубал, хоть и вадили нас в эту старшую группу редко я ходил только за самолетиком, один раз какой-то пидор спиздил самолетик а я смотрел на то ка кон играет и пробовал другие игрушки но все не то, так у меня и повелось по жизни. Ищу что-то, все пробую но нихуйа не нахожу, влекомый какойто злоебучей звездой абсолютного щастья...
 
  Слыш, сцука, та которую всю жизнь ищу, я тебя найду, я до тебя доберусь!!!

15

пан Шляхціч, 19-08-2003 08:10:37

Иванов И.И., а вот у меня тоеж однажды в детстве была температура в 42, это пиздец какие я глюки ловил, да это был пиздец, помойму как раз с тех очень ранних пор меня и зарубает.
 
  Да, именно тогда я первый раз заглянул в астрал...
 
  тоже можно было бы креатив написать :)

16

Nikit()z, 19-08-2003 08:19:53

Детцтво, блиа!
 
  Фсем, бля, привет из Севастополя! Йа тока аттуда

17

Zorkiy , 19-08-2003 08:38:40

*** попыч
  Не с твоим пидарским погонялом про ахтунги пиздеть
 
  *** пан, чё ты всё "напишу... напишу...." Пишы давай!
 
  ***Иванов
  Пиздец насмешыл: "Децкий аргазм" ! Бля, я не могу!!!

18

пан Шляхціч, 19-08-2003 08:41:18

Zorkiy, че ат никак все не напишу :(

19

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 19-08-2003 08:48:45

Заябись. Децтво залатое...

20

Иванов И.И., 19-08-2003 08:52:49

*Zorkiy
  Ну что ты право?! Я ж написал ПАЧТИ аргазм....

21

Иванов И.И., 19-08-2003 08:56:41

И кстати пра аргазм. Апять фспомнилось.
  В этом же саду, в то же лето, рядом с маей пружинной койкой стаяла койка девачки Светы. Канькова по моему ея фамилия была. (Где ты Светик?) Так я па начам ф трусы к ней лазил натуральна. И пыхтела и текла ана как бальшая. С маей стараны не асознано канечна фсё было, а ана канкретна знала чего хатела....так вот. А ты гриш "детский аргазм".....

22

Zorkiy , 19-08-2003 09:10:17

*** Иванов
  В таком то возрасте? ахуеть...
  И наверное вся группа тихо подсекала тайное действо.

23

камент, 19-08-2003 09:12:27

кератиф хароший патаму чта его выложил Удав не фкарзину а суда. пачему суда - патаму что есть про Удава. Мастерски так, вскольз лизнуто очко хоьзяина

24

Иванов И.И., 19-08-2003 09:13:50

*Zorkiy
  Да не. Дрыхли фсе. А ана меня будила и начинала даёбывать фсякой хренью. Я так панимаю теперь, что ана быть может этого папробывала и ещё раньше....типа от папика или дяди добраго какого.....но можна считать, что эта был мой первый опыт апщения с прекрасной палавиной....

25

Ateh, 19-08-2003 09:20:02

а я-то думала, что там канабис вырос. или красавка или ещё чего из семейства паслёновых. и что жека покушал этого - и в первом случае было всё нормально (и определило его дальнейшее становление как падонка), а во втором - что летальный исход. вернее, сначала судороги на грядке, пена изо рта, а уж потом исход. вот поэтому и месть (со стороны воспитательницы). а то, что он на грядке посрал - так это только удобрил. хде же тут месть?

26

Zorkiy , 19-08-2003 09:26:27

***камент
  Я вот не понимаю как у людей такие мысли возникают?
  НАХУЙ ИДИ, ПЕДРИЛО !

27

пан Шляхціч, 19-08-2003 09:28:25

Ateh, дура ты, нахуйа в детстве трава и йобля?
 
  Она нахуй не нужна, в детстве тебя и так прет постоянно, детство, епта!
 
  ДУРА ТЫ ДУРА!!!

28

ХррясЪ, 19-08-2003 09:28:49

2  Иванов И.И.
 
  "детский аргазм"
  да, подтверждаю, такое бывает
  гипер раннее созревание, в принципе, паталогия, хотя это смотря в какой группе
  если в самой раней - да
  а в поздней - пачти норма, бгыыыыы
  да к слову а зачем лазил то - шо искал???

29

Пиздец, 19-08-2003 09:28:58

а миня даже из сада выпрели
  лишили нисказанного удовольствия

30

Ateh, 19-08-2003 09:40:41

2шляхцич: это понятно, что прёт. но всякие документализмы в литературе интересны только если они очень хорошо описаны. а так - литература живёт по своим законам - т.е. воображение автора интересно, и лит-ра не всегда обязана пересекаться с реальностью.

31

Zorkiy , 19-08-2003 09:41:28

*** зубодробитель
  Да чё вы все нудние такие? Никем я не пытаюсь стать. Кем хотел уже стал. ни маленький.
  А если мне в определённый момент нехуй делать, то почему бы и не написать чё-нибудь?
  И каво это я хуями обкладываю?

32

Парад Уродов, 19-08-2003 09:59:39

С точки зрения агронома это не месть а подкормка овощных культур. Насрал бы лучше в туфли.

33

пан Шляхціч, 19-08-2003 10:05:40

Ateh, эх поговорил бы я с тобой...
 
  если хочешь то стучи в асю, написано где то здесь - http://pagonya.by.ru

34

Kexx, 19-08-2003 10:15:30

Зорки, извини, конешно...
  но недоверчиво мне както....да й хуй с ним, я понимаю, креатифф веть.. а вот за ностальгию и вправда спасибо. очень ярко вдруг вспомнилось моё социалистическое детсво в детсаду. Толи в подготовительной, толи в старшей группе, не помню, но устроила както в жаркий летний день одна наша ахуевшая прокоммунистическая сука-воспитательница всеобщую помывку на улице из шланга. Её боялись ослушаться и вся группа и девочки и мальчики стояли около большой ванны и мы все поочереди должны были встать в неё раздевшись догола и она каждого обливалаю. В том возрасте мы уже дико стеснялись девченок, а они нас наверное еще больше. Малышня на соседнем участке повылупляла глаза и вовсю веселилась, глядя на голеньких старших. их воспитательницы не додумались бы до такого маразма. И я вынужден был пройти через эту унизительную процедуру. Да никто не ротпал. Социализм на дворе был. Мы после с пацанами думали: как это так - Лерка значительно выше, чем Ленка, а писька у Ленки гораздо больше.
  А вот теперь я думаю что та сучка-воспитательница, ей наверно лет 50 уже было, всяко педофилкой была. Сволочь
  Бугааааааа

35

пан Шляхціч, 19-08-2003 10:35:12

Kexx, а причем зесь социализм?
  Я вообещ не дорубась откуда такая ненависть к СССР?

36

МАКАР ТУПОЙ , 19-08-2003 10:52:11

Сюрприс для тех, кто сомневаецца, што Удав тожы был маленьким:
 
  http://www.udaff.com/photo/180.html
 
  .

37

Kexx, 19-08-2003 10:52:18

Шлях...
  да нету ненависти. я просто хотел подчеркнуть, что .. эээ....
  короче сегодняшние дети я думаю не позволили бы свершится такому произволу. ну заупрямились бы элементарно, закапризничали. тогда же никто не смел перечить. все было строем, коллективно. и это не есть хорошо.

38

Блядокол Лени (вместо Nail), 19-08-2003 11:03:12

Бля

39

Блядокол Лени, 19-08-2003 11:04:46

Полегчало. Мир вернулся на свое место.
  Креатив забавный. Как и большинство децких воспоминаний. Респект

40

Ресерчер, 19-08-2003 11:08:06

Угу,здорово, тоже воспоминания всяческие нахлынули.

41

Блядокол Лени, 19-08-2003 11:09:06

а я однажды застрял в детском саду. ну то есть не в самом детском саду, а в таком рукоходе для детишек, т.е. в лестнице, согнутой и вкопанной в землю двумя концами. А хуле, зимой, в шубе, лез поверху и провалился. Руки торчат вширь и вверх, ноги болтаюцца, а шуба сволочь, уперлась колоколом и не пускает. Песдец, подумал я . Кончилась моя жызнь. Но пришла воспиталка и извлекла тело из ловушки.

42

Ресерчер, 19-08-2003 11:26:48

А чойто про первые сексуальные опыты мало.
  У нас одна венгерка в группе была, на полгода родители в Россию приехали. У нас с ней рядом кровати стояли, мы друг у друшки письки в тихий час трогали. Причом она всегда первой начинала эти забавы,хуле бабы быстрее созревают.

43

Zorkiy , 19-08-2003 11:36:02

*** Иванов, слыш?
  Ты не один письколюб такой. Ресерчер вон тоже... эта...

44

Иванов И.И., 19-08-2003 11:39:57

*Zorkiy
  Да слышу, слышу.....
  Ну и малаца. Фсё лучше, чем пальцем в собственной жопе ковырять....
  Согласен?

45

Иванов И.И., 19-08-2003 11:48:19

*Kexx
  Думаю, что васпиталка твая не виновата. Метода у них тогда такая была. "Водные працедуры. Закалка, обливание холодной водой" И если паблизости не было какого подходящего водоёма, то детей детей действительно обливали из шланга. Такое и у нас было. А патом тётка санитар занасила в журнал запись о проведённом мероприятии. Ещё обязательно проводили зарядку с эдаким ёбнутым набором упражнений. А ещё промывали уши перекисью водорода. Да до хрена было фсяко разного....просто забылось уже многое......

46

залупыч, 19-08-2003 11:59:11

***Zorkij
  Гы!) А хто про злость в начале твоего креатива пиздел?..
 
  Ану говори, ганял голубых в сандаликах в детстве или нет!!!!!!!

47

1971, 19-08-2003 12:30:38

У нас в саду у пацана был член как у мужика даже с волосами и яйцами здоровыми. Как я помню ему даже операцию делали. Так вот воспитательницы (в принципе тогда казались старыми, но было им лет по 30-35) его персонально и в клозет водили и переодевали. Сссуки. Мыж думали, что он большой.

48

Nail, 19-08-2003 13:07:40

бля

49

Notoff, 19-08-2003 19:37:32

я тоже был когда то маленьким, и срал в эмалированый гаршочек....

50

ShadE, 19-08-2003 20:55:17

ибать коня в морду...всё своё детство проебала, будучи прилежной тёткой,..а жаль....Один лишь раз удалось выдернуть стул из под костлявой жопы уёбищной девочки и свалить вину на одного из уйопков младшей группы...А креатиф такое же банальное гафно как и мой камент....

51

Йху, 19-08-2003 23:10:24

Заебись

52

Тунгус, 20-08-2003 04:46:21

Всегда когда пра децтва на Удаве читаю сильно расчувствуваюсь праникаюсь любовью к жене, ребенку и маме. Эх, пайду прикалачу.(раняю скупую синтиминтальную слезу)

53

Профессор Протуберанцев, 20-08-2003 06:58:40

А вот у меня в децтве история была. Вот месть, так месть.
  Мне года 4. Лежу я в больнице, сердцем хвораю, и со мной в одной палате лежал мальчик, назовем его Леша. И не взлюбил я Лёшу. Ну пиздец, как не взлюбил! Думаю как бы его извести. Думал, думал и придумал:
  Небольшое отступление: В больнице меня , естественно лечили, и лечили ни как-нибудь а таблетками, поршками и уколами. Причем принимать таблетки и порошки нужно было рас 6 в день, в том числе и ночью. То же и с уколами (бля, до сих про на тех местах от уколов шрамы).Н меня,понятное дело, очень быстро это заебало, и я говорю медсестре:"Тётя Галя, а хули по сто раз в сутки пилюли ваши шарлатанские глотать, и год (!) в больничке кантоваться? Бля, ведь, ясен хуй, лучше сразу все сожрать и тут де выздоровить!". Тетя Галя, естесвенно от моего недецкого ума слегка охуела и говорит: "Э, нет, брат!Нихуя! Если сразу много этих таблеток и поршков выпить, то можно и кеды к стенке поставить". И короткий разговор этот крепко запсел в моей маленькой но хитрой голове.
  Так вот, любезный мой читатель, возвращаюсь к началу.
  ... Думал, думал и придумал. ПРИДУМАЛ!Созрел у меня в мозжечке коварыей план: а не травануть ли мне Лешу порошочками? Таблетки не годились, ибо плохо растворялист в чае (испытания на скорость растворения я проводил собственноручно).План состоял из двух пунктов: а)- саккумулировать порошков изрядное количество,такое, чтобы проблема была решена кардинально, без полумер, но при этом нужно было не вызвать подозрений,
  б)подсыпать их Леше в чай за полдником.
  Сказано-сделано!
  Пункт а был реализвоан достаточно легко, поскольку я в больнице был уже старожилом, и всякой хуйни, типа выплевывания тоаблеток под кровать за мной замечено не было, и я производил впечатление довольно-таки самостоятельного человечка (не даром моя бабуша называла меня "прораб", когда я к ней в гости приходил, типа: "Ой, бля...все, пиздец, Прораб пришёл щас руководить начнет")то контроль за глотанием лекарств был в отношении меня ослаблен. Короче, контроля ну нихуя не было. Вот приносят мне лекарства в такой деревянной коробке с ячейками и говорят, мол давай, хуячь давай! Я: "Одну минуточку, синьорита! не видите, пиратский, нах, корабль рисую, ща бля, дроисую пока вдохновение не прошло, а потом и пилюльки ваши ёбну!"  Вот, таким вот образом...
  И в один прекраснвй день,на тихом часе,когда после сытного обеда легко думалось и мечталось, понял я, что нужно, наконец, действовать.
  ... Принесли в палату полдник: там хуйню какую-то, то ли яблоки то ли картоху в мундире (говорят, очень помогает от сердца, то ли банано НО (!) с чаем!

54

Профессор Протуберанцев, 20-08-2003 06:58:43

А вот у меня в децтве история была. Вот месть, так месть.
  Мне года 4. Лежу я в больнице, сердцем хвораю, и со мной в одной палате лежал мальчик, назовем его Леша. И не взлюбил я Лёшу. Ну пиздец, как не взлюбил! Думаю как бы его извести. Думал, думал и придумал:
  Небольшое отступление: В больнице меня , естественно лечили, и лечили ни как-нибудь а таблетками, поршками и уколами. Причем принимать таблетки и порошки нужно было рас 6 в день, в том числе и ночью. То же и с уколами (бля, до сих про на тех местах от уколов шрамы).Н меня,понятное дело, очень быстро это заебало, и я говорю медсестре:"Тётя Галя, а хули по сто раз в сутки пилюли ваши шарлатанские глотать, и год (!) в больничке кантоваться? Бля, ведь, ясен хуй, лучше сразу все сожрать и тут де выздоровить!". Тетя Галя, естесвенно от моего недецкого ума слегка охуела и говорит: "Э, нет, брат!Нихуя! Если сразу много этих таблеток и поршков выпить, то можно и кеды к стенке поставить". И короткий разговор этот крепко запсел в моей маленькой но хитрой голове.
  Так вот, любезный мой читатель, возвращаюсь к началу.
  ... Думал, думал и придумал. ПРИДУМАЛ!Созрел у меня в мозжечке коварыей план: а не травануть ли мне Лешу порошочками? Таблетки не годились, ибо плохо растворялист в чае (испытания на скорость растворения я проводил собственноручно).План состоял из двух пунктов: а)- саккумулировать порошков изрядное количество,такое, чтобы проблема была решена кардинально, без полумер, но при этом нужно было не вызвать подозрений,
  б)подсыпать их Леше в чай за полдником.
  Сказано-сделано!
  Пункт а был реализвоан достаточно легко, поскольку я в больнице был уже старожилом, и всякой хуйни, типа выплевывания тоаблеток под кровать за мной замечено не было, и я производил впечатление довольно-таки самостоятельного человечка (не даром моя бабуша называла меня "прораб", когда я к ней в гости приходил, типа: "Ой, бля...все, пиздец, Прораб пришёл щас руководить начнет")то контроль за глотанием лекарств был в отношении меня ослаблен. Короче, контроля ну нихуя не было. Вот приносят мне лекарства в такой деревянной коробке с ячейками и говорят, мол давай, хуячь давай! Я: "Одну минуточку, синьорита! не видите, пиратский, нах, корабль рисую, ща бля, дроисую пока вдохновение не прошло, а потом и пилюльки ваши ёбну!"  Вот, таким вот образом...
  И в один прекраснвй день,на тихом часе,когда после сытного обеда легко думалось и мечталось, понял я, что нужно, наконец, действовать.
  ... Принесли в палату полдник: там хуйню какую-то, то ли яблоки то ли картоху в мундире (говорят, очень помогает от сердца, то ли банано НО (!) с чаем!

55

Профессор Протуберанцев, 20-08-2003 07:01:20

Бля! Случано предыдущее хуйнулось... Креатив готовился... Окончание в креативе (если, конечно не вкорзину его положат!)

56

at, 21-08-2003 14:14:06

положат, блять, так положат - ибо нехуй

57

riot , 22-08-2003 12:20:25

была тут, но что-то не читала

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg