Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Децтво (Ф дагонку de Sad’у)

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, de Sad беспесды затронул глубину душы падонка, шо я ни удиржался нах и сел хуярить криатиф пра атрыфки из сваиго запомнифшегося децтва.

Неибацца правильно ты заметил, de Sad, шо тагда (ва вримина маиго безоблачного децтва нах) не было фсякой такой кибер-хуиты: интерернэтоф и кампутэроф, которая щас неибацца атвлекаит взраслеющиго падонка, жывущего за щёт папки с мамкой, ат прекрас настоящей жызни, которая развивает в нас бесканечную фантазию и прочие навыки, могущие сгадицца в дальнейшем бальшом пути.

Вот я иду па улицце щас, и чё вижу ? Н.и.а.д.н.а.в.о. маладого падонка ! Это значит што ? это значит што маладыи перцы сидят перет кампами тупа щёлкая мышкай па интернэту, или сука ганяют в фсякии Варкрафты нах, дома или ф щас блять на каждом углу инет-салонах. Во ! А какая ж с этого прастите радость ? Какии фпечатления и васпаминания ? Блять, я как слышу эти блудовые разгаворы, могущии длицца часами, пра то как прайти уровень в Варкрафт, или блять как я крута застрилил из Глока перца с пулемётом успеф при этом 3 раза пёрнуть, бросить 27 гранат и ниибацца паднять фрагоф, миня начинает брасать ф халодный пот от того, что хочецца уебать или паступить с этими гамерами ищё как попаскуднее. И это щас сука на каждом шагу. Ф такие маменты миня распирает ! Распирает ат таво, што не прашло незамеченным майо скоротечное детцтво и юношыство, мне есть чё фспомнить блять ф кампании падонкоф, вроде вас, папивая вотку или похуй-вот донести да вас криативом.

Прихажу я щас частенько ф какой клубешник. Ну хули, фсе модныи неибацца. О блять ! А вот и Митя. Ёбаныврот! Митя –друг децтва. Митяй и Миха – это 2 друга маиго децтва. Я бля благадарен судьбе, что у миня были такии кореша как Митяй и Миха. О Михе потом, сперва а Митяе. Щас Митя модный и не тиряецца ф талпе ахуенна прадвинутых – ряха как мой 17 монитор, прибамбасы для сасулек-девачек типа моднай баварской машыны, мала мало бабасоф. Блять и я улыбаюсь. Меня пиздец давит смишынка , када я фспаминаю Митю срущего в общую вентиляционную шахту (чтоп им сукам на кухне ваняло)... Это были мы. Это было время. Я не успевал тогда прийти са школы и скушать заботлива сгатовленый маманей супчик, как в маю дверь раздавался званок и на пароге стаяли верные перцы с выражением лица, в катором читалось одно единственное – Пашли шухерить! Блять «Шухерить» было нашым дивизом, магическим словом и смыслом жызни ф тот мамент –это беспесды ! Из ранних забаф меня-растущего падонка, фспоминаецца игра «Гонять зэков». Роль зэкоф исалняли каты. Абычныи блять паласатыи каты. (К игре миня приабщил несколька старше меня упамянутый выше падонак Миха. Йибануцца, думаю я щас, скока же извращенной фантазии палажила в его васпаленный мозг природа. Блять горе яйцам, что он ни читает удафф.ком, и ни приапшился к и-нету, - крифтива было бы неибацца !). Ну так вот падонки, вот вам правила игры «Гаси зэка»: сперва нада выбрать прикормленное сердобольными бабульками место. Место где паласатыи сытые твари расслабляюцца на газонах под балконами жыльцоф, нагло там же гадя. Тут-то им и будет партизанская вайна и атвет падонкоф в адном флаконе ! Приходите на это место и устраиваите загон с групой падонкоф падобным вам. Нахуй рагатки ! Нахуй трупки с рябиной, что конечно тоже пиздато, но мало эффективно неибацца. Камнями блять. Ганять катофф камнями. Йопт! Тока вот ни нада щас мне пиздеть пра садизм и извращения – я пашлю вас нахуй незадумываясь ! Если блять жалко зэка – кидай мимо, в дагонку, главнойе чтоп он абасрафшись съёбывал. В голову ему камнем канешна фсё таки жалко, но па жопе –заебца – поел сцука – разплатись за хафчик, ато ! Вот ф такуйу игру мы играли.

Ещё была пиздатайа игра – пад названьем «Спизди градусник». Мы лезли в аткрытое окно местного тепло-узла и пиздили там градусник для замера температуры в трубах - один или два. Заебца. Есессна, пиздюлей огрести рисковли, но в этом-то и есть смысл культового панятия «шухерить». Пиздили мы их до тех пор пака на окна ни дагадались паставить решётки.

Блять стройка ! Стройка – это рай для настоящего растущего и багатого на фантазийу падонка. Ахуйеть сколька адреналиновой потпитки ана нам давала – ана просто звала к сибе эта стройка, просто кричала – блять прийди и шухери здесь ! Стройки ф то время, кагда я рос – было дохуйа, шухери ни хачу. Мы хатели ! Дилюсь с вами самыми запоминайущимися эпизотами. Мы проникайем низаметна в стройущийся дом. Замечу – в сафке тогда квартиры палучали с ремонтом, тобишь абои там уже клеили тебе, палы красили, сантехнику ставили, кароче какой он там был ремонт– это уже вапрос другой. Итак, этаж 6-7. Тока поклеиныйе абои, тока побеленный паталок, но не пакрашенный пол. Краска для пола – каричневайа- тут же. Картина Репина – Падонки красят абои и паталок палавой краской. Ниибацца палучилось. Я часто думал патом падацца в дизайнеры интерьера, гаварят харошых бабасоф стригут...

Кароче скока квартир аформить успели я пиздеть не стану – не помню, но съёбывали быстро.... Эпизот второй. Другайа картина Репина- Падонки пиздят ломом стекло, пригатовленое для астекления окон. Сука у нас там в адном районе дахуйа строил стройбат. Для афицероф строили хули ж. А кто тагда в савецкой армии служыл в стройбате ? Не знайу как у вас в Магадане, а у нас сплошь адни хачи блять ! Нарот сцука гарячий, а самойе хуйовое – не любящий падонкоф. Но мы блять им скучать не давали, хули. Адин рас помню ани атдыхали хачефкой гурьбой на близлежащем стройке пустыре, паросшем такой саломой. У саломы ахуйенный плюс есть-ана гарит заебца и дымит не хуже. Картина Репина номер три (Репин ниибаца художник был – картин аставил патомкам зайебца) – Падонки паджыгайут пути атхода хачей. Ахуйенна палучилось. Кто придумал ни помню. Мы им блять ачертили какой то гарючей хуйнёй круг и падажгли. Вид сверху: горящий круг – в кругу ахуйевают хачи. Знай нашых !

Пра то как мы рвали патроны на сухом спирту в 12 этажном доме в падъезде, я рассказывать щас не буду, лень. Коротко расскажу о паре забав подзабытого Митяйа. Забава адин. Митя активизируйет в подъезде 12 этажного дома дымовуйу шашку – ту самуйу, которуйу активизируйут лётчики попаф в переделку, чтобы их заметили поисковыйе вертолёты. Уже прикинули картину, падонки ? Знайу ф каждом и вас живёт Репин – беспесды ! Вид со стороны: с первого по 12 этаж пачти из каждого окна валит ярко оранжевый дым. Фсе ахуйевают, менты и пожарныйе тоже.

Митина забава два. Я ейо уже упоминал – если ты не внимательный – то пошёл ты сам знаешь куда ! Митя справляет бальшуйу нужду на чердаке прямо в вентиляционнуйу шахту. Может это и не так смешно, если бы Митя не делал этого чуть не каждый день. Не берусь утверждать какийе каварныи планы были у Мити, но его пёрло блять осознавать, что кто-то не сможет понять пачиму и аткуда в его кухне пахнет так, кабутта там толька што насрали.

Рас пашол такой пиздёшь, выкладывайу вам сразу парочку забаф от падонка Михи. Забава адин. Миха срёт под коврик злым соседям, не любящих падонкоф. Почему ани не любили падонкоф, спросите вы миня. А хуй иво знает – атвечу йа вам. Может им ни панравилось что в них постоянно кидайут яйцами кур или пакетами из под молока, наполненными вадой (гандоны тагда были дефицыт), может ищё что-то, в общем не взлюбили ани как-то нас растущих и энергичных падонкоф. За что были наказаны гуаной Михи, а патом ищё и приведенным Михой адним падонком, пот коврик перед дверью. Причём затейа эта их так вдахновила, что в течении нескольких дней было заминировано чуть ли не пол подъезда – на фсякий случай – мало ли врагоф падокоф окажецца больше. Перцы, чесно признаюсь – толи я не поел вовремя перед этими вылазками, толи смех мне блять не давал сил, я толька марально поддержывал перцеф надменно срущих на пороге идейных врагоф. Ахуйенна !

Забава ат Михи два. Миха был фанат что-то кидать. А хули ж не кидать, если умейешь. Вот например, куда девать скучными зимними вечерами молодуйу энергийу падонка, ну ни на прасмотр мултфилмоф же... Снежки и снежныйе комы. Это ахуйенная забава. Кидать фсё это ! Кидать в едущий мимо афтомабильный транспорт, кидать комы в снуйущих мимо внизу врагоф падонкоф. Вот так! Зайебца ! Помню, раз мы ни шуточно поймали испуга, после того как какая-то тетка поймала головой снежный ком, чёрт знает аткуда упафшый. Толи снег был мягкий, толи башка у ней крепкой- в опщем абашлось.

И напоследок адна из мною придуманных забаф. Школьныйе труды. Расбирайем фсякие замки, точим ключи. Не помню как, но мне удалось вытачить ключ к замку ат кабинета бапских трудоф, где растущих памошниц падонкоф учили гатовить и фсё такойе. Картина того же извеснаго русского художника : Падонки пиздят яйца куры и другие скоропортящиеся прадукты из халадильника в кабинете бапских трудоф. Думаете мы галадали ? Хуй вам. Мы были сыты и полны сил для падонских штучек. Фсе прадукты аставались в спорт зале. И яйца кур и памидоры и фсякая другая поебень. Как они туда попадали вы миня спросите ? А очень просто. Через открытые вечером окна. Па вечерам как извесно мужыки любят паганять в какой футбол или ищё ва што, в спорт зале школы. Те мужыки кроме удовольствийа ат игры ищё палучали и яйцами куры па галаве. Неибацца фпечатления небось. А хули ж... любишь катацца – люби и саночки вазить, как гаварицца !

Блять, видите, сколька фсего фспомнилось – я ашь сам ахуйел ! Перцы, предлагайу рубрику – васпаминанийа о децтве. Фсе падонки садяцца хуйарить криатиф – прям как ф школе сачиненийе – как я правёл лето. Беспесды ахуйенная тема.

Фсем равняцца !
СТАРЧЕ

СТАРЧЕ , 26.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 15:56:50

бля

2

Кобелино, 30-01-2006 01:28:20

вспоминаю деццва..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg