Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Tokin'baut da revolution II: First We Take Manhattan

  1. Читай
  2. Креативы
начало - здесь


.. подобравшись к вершине мощного, с соплями, чиха, Сеня в последний миг неожиданно для себя самого сконцентрировался, подобрался, замер, как балующийся ребенок, балансирующий на узком парапете - упаду, не упаду - и вместо грандиозного "апчхи" ограничился тихим "т-ц-ц". Сениному ангелу-хранителю, однако ж, этого показалось мало, и он, обеспечивая Сене полную безопасность, решил подстраховаться - в тот же момент на столе брякнуло падающим от неловкого движения стаканом.
- Татьяна Владленовна, что ж вы так неловко, право… - запричитал генеральный. - Давайте я вот салфеточкой.. Не облились? А то солью бы.
Татьяна Владленовна в сенином подстольном мире была представлена поросячьей розовости и упитанности голенями и туфлями на каблуке. Комфорт принесен в жертву моде - кожа напухала над краем туфель, подобно младенческой перевязочке.
- А я спрасит хатэл… Ну, ви вот все панятно и харашо гаварите, много правды в словах… Но пачиму - павтаряю, пачиму до сих пор нет проявлений никаких, дэмонстраций там, забастовок… И этих. - модуляция голоса Асламбека изменилась, он как будто цитировал что-то с трудом вспоминаемое, - трех прызнаков сложившейся революционной ситуации?
Толсторюхов заерзал ногами в самом начале вопроса - так хотелось ответить. Сеня не удивился бы, если бы там, над столом, менеджер тянул бы вверх сложенную в локте правую руку, как отличник-задавака учителю - выбери меня, я знаю.
- Видите ли, мы в качестве своих душевных отцов называем не столько Маркса, Ленина и Троцкого, сколько господ Ницше и Че. Народ, масса - невнятное стадо, которое воспримет любую волю, исходящую сверху. Толпа аполитична. Играми в политику и партии русские наелись в конце восьмидесятых и начале девяностых. За последние несколько лет понятия - партия, лидер, политика - настолько себя дискредитировали, что рядовой обыватель ассоциирует политику только с грязью, коррупцией, нечистой игрой. Русская политика похожа на русский же шоу-бизнес, настолько она провинциальна, скандальна, набыченно-пафосна и абсолютно гротескна. У наших политиков нет чувства самоуважения. Уничтожить политика компроматом невозможно - любой компромат является пиаром, а чего еще надо? Однако я отвлекся - нам не нужна накаленность в стране. Потому что любая нестабильность вызывает ненужную нам конкуренцию - когда народ зреет революцией, во-первых, появляется масса движений, партий, которые пытаются стать во главе народного недовольства, а во-вторых, напрягается и начинает закручивать гайки власть.
- Нынешняя же ситуация в России идеальна. Мы тихонечко выходим на новый рынок - рынок революции, не имея никакой конкуренции. Фашисты, националисты и им подобные фрики - это клоуны, варящиеся в своей коже и латексе, у них нет реальных сил, да думаю, и желания, менять что-то на самом деле. Игры в мачо-мэнов, либидошные фрустрации. Они будут пушечным мясом. Мы - самая деятельная часть страны. Мы профессиональны настолько, что можем садминистрировать что угодно - от строительства мультиплекса до революции. И в то же время мы не настолько богаты, чтоб нам уже ничего не хотелось.
Вот же пидор, рассуждал Сеня. Че офисный, народоволец на "Фольксвагене".
- Это все очень здорово, но ни на секунду не приближает нас к реальности. - подал голос референт. - Вы убедили нас в том, что революция возможна… метафизически. А что касается конкретного осуществления, претворения, так сказать, заветов в жизнь?
- Ну это уж к Анатоль Палычу вопрос, он у нас по тактике. - генеральный предпочитал быть этаким рефери, вмешивающемся в бой только в крайних случаях, - Анатоль Палыч, прошу вас…
- На первом этапе программы создаются региональные отделения в крупных индустриальных центрах, являющихся, как правило, и центрами военными - в них расположены штабы военных округов. Задача регионального отделения - вступить в контакты с офицерами армии, милиции, ФСБ в ранге уровня капитан, майор. У этих людей, с одной стороны, достаточно профессионализма и власти, а с другой - они не настолько еще повязаны, чтобы не быть голодными. Установив контакт с силовиками, региональные ячейки создают общественное мнение - путем работы в журналистике, медиа, интернете. Главная задача - не подготовить массу к революции, нам этого не нужно, а создать атмосферу некоего зуда, ожидания, нервозности, чтобы в нужное время - прорвалось. На этот подготовительный этап мы отводим год. Число ячеек - двенадцать. В настоящее время работают шесть - две в Москве, по одной в Нижнем, Питере, Екатеринбурге и Новосибирске. Городская ячейка создает подъячейки. Общее количество посвященных к концу года - четыре-пять тысяч человек по всей стране. Это - рекламщики, банковские специалисты, местное и федеральное правительство, уровень референтов и помощников депутатов, телевидение, бизнес. По истечении первого года мы делаем пробный выпад - войдя в контакт с неофашистами, футбольными фэнами, националистами, скинами - мы провоцируем серию массовых драк в крупных городах с небывалым медиа-освещением. Пенсионер из Владивостока должен знать, что сегодня утром калининградскую учительницу в смерть забили бритоголовые.
- Тем самым обстановка в обществе накаляется. Чтобы не дать власти отреагировать и сгруппироваться, второй этап - от начала беспорядков до финала, мы укладываем в пять-шесть недель. Мы работаем по четкому выверенному плану. На нашей стороне - внезапность, и когда власть попытается прижать нас, она поручит эту задачу именно нашей пятой колонне - тем самым майорам и капитанам, которые только ждут сигнала от нас, когда - выступить.
- А патом што?
- При успешной, в чем я не сомневаюсь, реализации плана мы публикуем манифест, где подтверждаем сложившиеся к тому моменту отношения собственности, подтверждаем обязательства страны перед мировым сообществом. Затем в течение полугода массированной медиа-атакой продвигаем в жизнь и сознание стада новую идеологию. Мы называем её "Национальная Олимпиада", у нас по её разработке Татьяна Владленовна ключевая.
- Стоп, стоп, стоп… - снова активизировался референт. - Ну, если все на самом деле так - то почему же до вас никто об этом не додумался, хотя бы из профессиональных политиков? Тот же господин Лимонов, например?
- Эдуард Вениаминович, при бесконечном к нему уважении, пал все-таки жертвой предрассудков - он сделал ставку на люмпен, пролетариат и деклассированные элементы, то же самое Анпилов и иже с ним. Нащ революционер - это не патлатый въюнош в прыщах, куртке-хаки и в майке с "Гражданской обороной". Не пенсионер с орденской колодкой и плакатом про дерьмократов. Наш революционер - подтянутый молодой городской профессионал в костюме, с портфелем, за рулем "Форда Фокуса", человек умный , циничный и деятельный. И он делает революцию не потому, что в этом он видит будущее общества, и не потому, что нет больше сил выносить "свинцовую мерзость"…
- Харашо, а пачиму тагда??? Пачиму??? - Асламбек повысил голос, видно было, что - за живое задело, разобраться хочет.
Повисла тишина. Затем Анатолий, тихонько и неторопливо, как бы проверочно гладя ногу девушки на первом свидании - вдруг обидится, помягче надо, продолжил:
- Потому что - может. Потому что - надоело жить скучно. Потому что он - не просто кузнец своего счастья, а мастер счастий других. И как сейчас он раздает указания младшим менеджерам, секретарям, партнерам из регионов - также будет эффективно пропагандировать, планировать, осуществлять - революцию. Потому что умеет. И это не с парашютом прыгать, где если погибнешь, то "заради ничего", здесь риск - оправданный, высокий, романтический. Потому что он хочет быть Оводом, а не Коробочкой. Вы только представьте, Асламбек, сколько у нас фитнесс-центров в одной Москве. С тысячу ведь уже. И каждый вечер сотни тысяч бойцов впустую поднимают, выжимают, рвут от груди - миллионы тонн железа. Какая чудовищная масса энергии пропадает впустую. И они это понимают. В революцию они пойдут, чтобы поиграть в настоящее, им надоело в тридцать лет пулять друг в друга краской пейнтболовских шариков. Они хотят - по-настоящему. И не деньги им нужны, и не прорваться, и не залезть в шкуру олигарха. А реализовать свое мужское, первобытное. И жить - не зря, а в деле. Я по совместительству еще и рекрутингом занимаюсь в организацию, могу поделиться - из тех трехсот человек, с которыми я говорил, согласились все. Кроме одного. Тот кивал, кивал, обещал подумать. А пришел домой, залез на крышу, налакался пивом, и - вниз, ласточкой.
- Потому что у каждого из них в голове бъется мысль - зачем я здесь? Почему я не горю, а тлею, почему я не несу людям огонь, а копчу небо, толкаясь локтями в переходах? Правильно Сергей Палыч сказал, тут все дело - в образовании.
- Анатоль Петрович, я продолжу, раз уж вы меня помянули, тем более конек мой.(неугомонный, бля, подумал Сеня, точно в школе отличником был. и жополизом) Асламбек Рафиич, мы почему в такие сжатые сроки все хотим - поколение ведь уходит! Наша группа - это рожденные от 65-го до 75-го. Кто старше - уже сыты, кто моложе - растет в другой системе ценностей, когда с детства человека ориентируют на деньги и свободу. А наш человек пережил в двадцатилетии крах идеологии - все, во что он верил, вдруг вывернулось наизнанку. И вот старую идеологию он просрал, а новой - не появилось. Он воспринял христианский капитализм умом, но не душой, не сердцем. И что теперь? Бога у него нет. Идеологии у него нет. И выбор - отгородиться от всего цинизмом и не лопать, не потреблять, не хавать то, чем тебя программируют телевидение, реклама, пресса, журналы. Он не верит ничему, у него нет системы мироощущения, он живет - зарабатывая, трахаясь, выпивая. А в голове - пустота, которую не забьешь - спортом, любовью, работой. И он бесится и сходит с ума, и скрипит зубами, потому что в душе он - романтик, идеалист, и есть у него высокие моральные стандарты, да только применения им - нет. И чтобы успешно жить - он мимикрирует в циника . А тут приходим мы и даем ему второй шанс - твори идеологию сам. Мы даем ему - идею. Смысл жизни. Реализуйся, гори, живи.
- Да ну, пиздежь какой-то! Вот я, например, 75-го года рождения, то есть как раз из вашей таргет-группы. Но что-то я ересь всю эту вашу слушаю, и вообще не торкает! Якобинцы хуевы! - только на последних словах, увидев вздрогнувшие разом подстольные ноги, Сеня понял, что его опять подвела чрезмерная эмоциональность - ведь молчать надо было, а он увлекся, и брякнул из-под стола…….

End of part II.

Убивец , 14.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

vito (а ещё я слышу голоса), 14-08-2003 13:43:22

песдато, хули. я токо уже забыл, хто такой сеня гыыыы

37

КРОЛИК, 14-08-2003 13:47:05

внушает
  хуярь дальше

38

Генерал-Электрик, 14-08-2003 13:53:48

АХУЕННО! беспесды предсказуемая концофка, но бля какая!... не рыгнул, не пукнул, не начал дрочить чувак - а увлекшись, сурова высказал сваю жызненную пазицию!
 
  РЕСПЕКТ! ждем нах продолжения!..

39

Sandal, 14-08-2003 13:58:03

А идея КК? Чем не мааааленькая виртуальная революция? А удаффком с литпромом - это как большивеки с меньщевиками.Ну блять амиго в роли эсера я еще предятавляю, а Удаву чо - тельник бушлат пулеметную ленту?

40

puke , 14-08-2003 14:02:42

Как-то вроде и ничего, но длинновато и напоминает (имхо) Generation П.

41

Убивец, 14-08-2003 14:12:42

блиа, юник, как жы вы падзаибали ужэ..... пелевин-шмелевин, сарокин-хуйокин, стогоф - хуйогоф....
  весь крео - переписанный и олитературенный спор с герлфрэндом на кухне в воскресенье.... бля, а стогова не чытал вопче.... ещо бля с беляниным каким=то сравневайут....

42

Юник, 14-08-2003 14:17:15

Убивец, спокуха. У Стогоffа в "Камикадзе" была партия "Прямое действие", контингент которой - те самые "белые воротнички". Почитай, если встретишь.
  Я ж говорю, хуярь дальше. :)

43

Tomcat, 14-08-2003 14:21:57

Да классно все, жду продолжения, только чтоб там больше действия было и меньше разговоров

44

kamar, 14-08-2003 14:23:27

nihuja sebe doklad, zhal' sjodnja s pohmela ne vsjo ponjal

45

тпз, 14-08-2003 14:25:28

Хули вы тут фсе абканчались? Может в канцофке Убивец вас фсех нахуй пашлет...
 
  *Бальшая Белая Масса.
  Пелевин сасёт.

46

puke , 14-08-2003 14:26:03

Да ты не переживай так. Просто пока не вставило. Вот закончишь - тада посмотрим. ;-)

47

маё, 14-08-2003 14:46:10

блиа, ажна пичатать страшна ниделю кхастю
  тут у вас НРАААВИЦЦААА. Убивец малаца хуиттна буквами владеиш!!!!

48

Песец, 14-08-2003 15:02:20

я насрал в известиях =)
  вот же сцуки
 
  давай продолжение

49

Убивец, 14-08-2003 15:04:54

гаспада! ынцындент с известийами есчерпан! они связалис с какимто кириллом, каторый прецтавилсо автором и дал согласийе на публикацыю и прафку! са мной связалсо ридахтор и дело замяли! Всем пасиб!

50

тпз, 14-08-2003 15:16:25

УРААА!!!
  Известийа сасуут!

51

Большая Белая Масса, 14-08-2003 15:22:17

2тпз
 
  а мне пох. Читаецца лехко и похуй.

52

Эстет, бля, 14-08-2003 16:37:38

2 Убивец
  к сожалению мы так и не заслушали начальника транспортного... блядь! не закончили беседу о "ебаной" и "ебеньей" матерях. Жалко. Приятно пообщацо с умным человеком.
  По поводу крео. Браза, что-то тебя плющит конкретно, я так думаю. Может вотки выпьем, перетрем, полегчает?

53

йоптпд, 14-08-2003 18:38:32

а твой креатив каторый попал в известия
  он нихуевый резонанс вызвал в рунете неделю назад дето
  дохуя народу разместили и обсасывали в форумах
 
  я так начал читать
  потом чето мне не понравилось
  поебень вроде
 
  касаемо револиции
  ты ету идею протолкни в масы мож и правда чегеваорй станеш

54

Три Медведь, 14-08-2003 21:13:35

Супер... Респект, бля! Тока нахуярь продолжение, абязатильна. Кстати получается, что Сеня - единственный из 300 с хуем челов, который отказался от ИДЕИ.

55

забило, 14-08-2003 21:46:12

блядь, олег (можно?), еще не читал. собрался со скроллами, откупорил хуевый "коньяк", уже пиздец как пьян, слушаю plasmatics - говорит о чем то? наверно креатив твой ебаный крео как обычно пиздатый..."коммерческо" пиздатый в контексте ресурса оф корс...чувак, может как у старины хичкока поменяемся убийствами? хотя я еще не решил, кого, но ведь главное процесс? изнт ит? как я заебался на батоны давить. легче всего даются три точки.

56

забило, 14-08-2003 21:55:10

блядь, читать тижело, по вышеуказанной причине, мужик (dude), я надеюсь, что ты не поведешься на массовое хуесосание, прочитал только штук пять каментов, я чублятьствую, что ты в материале. пиздато было - бля - нахуй - бы попиздеть. а может я и ошибаюсь, и мы разные люди........... хуй проссышь. сука, читал-не читал, прости за грузилово... ебаная менструация чтоли?

57

забило, 14-08-2003 21:58:15

армянис оф э даун - это лучшее за последние блядь лет пять!!! если нет, то ты, Убивец, мой лимфовый враг навек!

58

забило, 14-08-2003 22:00:05

ах, да............ "то", либо", ебуть" - пишецца через два "на хуй"

59

забило, 14-08-2003 23:04:15

так и не смог прочитать, не знаю пачиму, зато нахуячил крео - если в карзину, то туда разумеется и дорога. неа, знаю почиму - расплыватся

60

забило, 14-08-2003 23:19:29

прочел. какие могут быть вопросы? апрельские тезисы - смольным проституткам. сука, я кажется твой фанат. л и т е р а т у р н ы й.

61

забило, 14-08-2003 23:48:13

эстет, нах
  позволь с тобой не тоштобы несогласиться, просто хотелось бы дополнить твое почти исчерпывающее исслелование оборота "матушка г-на Ёбана" Ёбана! зовут мальчика так. При крещении возможно его побрызгали водичкой как Евлампия, но он навсегда останется персонажем анекдота "мужайтесь, матко, - Ёбана убили"
  зпт по вкусу
  clawfinger фингерит,
  шведская падла!

62

Дыжурный Афыцер, 15-08-2003 00:24:04

Падонки. А давайте в натуре революцыю захуйарим? А то все пиздят бля, креатиф им охуенный мол, а это вам не креатиф, а инструкция к выполнению. Я согласен быть дедушкой лениным. Фперед урррааа!!!

63

Drunkard, 15-08-2003 02:00:25

Блять про еблю Татьяны Владленовны опять нет нихуя!!

64

Йеблан, 15-08-2003 03:04:30

Совершенно не раскрыта тема ебли с Татьяной Владленовной... все впрочем идет так, как я писал, только намного длиннее... Мутота короче, афтор тягомот и тормоз

65

Йеблан, 15-08-2003 03:08:28

2 Дыжурный Афыцер
  какая блять риволюция? уже сука 86 лет нихуя не живем по человечьи из-за этого лысого уебана ленина, пошли фсе риволюционеры на хуй... я вас блять буду зубами рвать, пидоров...

66

Рожа, 15-08-2003 05:24:49

Эстэту бля
 
  Если нада паслать геаграфичиски - то абычна - к "ебеням" или к "ебеням сабачьим" - эта так у нас в Москве гаварят. У наз тут целая тусофка жыла - "ебенёвцев". Дафно эта была....
 
  Ка фсем! Я тоже хачу админить ревалюцию! Куда слать резуме? А то я абычно админю реформы...

67

Парад Уродов, 15-08-2003 05:47:18

Прошу автора дать высказаться Татьяне Владленовне. Чего там накрапАла в плане новой идеологии. "Национальная олимпиада"? Занятно.
  А уж потом ебля по просьбам трудящихся.
  Если, конечно Сеня до конца маевки доживет, а не проследует на крышу пива попить.

68

GAGA-RIN, 15-08-2003 05:55:00

карашо!

69

Нуя, 15-08-2003 06:01:15

тоня и та подмахнула. расстроила бля
 
  *** убивец, кстати прочти стогова, не обламает. например "мачо не плачут". он пишет такую же коньюктуру и не скрывает это. говорит: хули, лохи прутся, а мне бапки нужны. гыгыгы
 
  п.с. нада бы с табой выпить однако, в адном гораде жеж

70

Мужик, 15-08-2003 06:41:04

Бля буду, Убивец пиздато пишет.

71

vito (а ещё я слышу голоса), 15-08-2003 08:26:45

***РОЖА
  коллега, йопт! я тоже типо реформы продвигаю. уж 10 годов как. заибало бля... а ну создадим масонскую ложу блять?

72

Рожа, 15-08-2003 09:40:55

2vito (а ещё я слышу голоса)
 
  Я их так прадвигаю, штобы этава занятия маим детям ив нукам хватило. Я их прафеси анальна прадвигаю пасрецтвом изйобистых менжерских затупаф  в аддельных атраслях и истецтвенных манаполиях. Ни заибало, нихуя... а ложу даешь!!! Куда опять же слать резуме? Ты хто?

73

Убивец, 15-08-2003 10:16:18

2 забило... армяне... хуй их знает... да, хороши, но так штоп лучшие.... лучшый за последние, блядь, десять лет рок-пирсонаж - это Крис Корнелл (Soundgarden, Solo projects - Euphoria morning, Sunshower, MI2 soundtrack, AUDIOSLAVE)
 
  2тоня и иванов иваниванч - журналистикой - не баловался, не балуюсь и намерения не имею.
 
  2йоптпд
  кедай сцылы, где там мой крео висит... заебали бля... эпидэмия нах... опубликуйут и опсирайут за глаза... афторов уже штук пять нашлось... киркоровы хуевы
 
  2нуя: пафтаряюсь - всем масквичам слать письмы на olegmal@mail.ru для организацыи ф скором времени местных удавовских пиянок. Пароль - праверка свьази - отзыв - свьазь ниибацца.

74

Перец, 15-08-2003 10:36:38

Убивец лючший на Udaff!!!!!!!!!!!!
  ХУЯРЬ чаще

75

ДЕДУШКА ФИЛИНА, 15-08-2003 10:56:45

ФСЕ ЗДОХНУТЪ УБИВЕЦ ТОЖЫ
  НО УБИВЦ БУДЕТЪ ЖЫТЬ ВЕЧЬНО

76

САМО4КА, 15-08-2003 11:55:51

бляя. уовольствие тебя 4итать невротебенное...

77

тпз, 15-08-2003 12:16:32

Убивец.
  А у тибя мандат от Удава на праведение пианок имеецца?

78

Убивец, 15-08-2003 12:22:31

нет, блиа...... нету мондата.....

79

тпз, 15-08-2003 12:34:36

а какжэ без мондата то? Мож замолвить славечко перед Самим?

80

stechin, 15-08-2003 12:57:25

Блядь, где записывают? Членов таргет группы? Не на удаве?

81

Прохожий, 15-08-2003 14:29:55

вот случайно забрел на удав.ком пару недель назад, так и вишу каждый день. Есть что почитать, особенно Убивца. И Frost еще.
  Как у вас говорят - риспект нах

82

зашит метеоритами, 15-08-2003 14:32:37

2 stechin Сеня,береги руку...
  пападешь в таагет группу

83

йоптпд, 15-08-2003 17:20:01

Убивец я не говорю про нарушения копирайта
  я говорю че креатив тот про воротнички стал популярным
  через месяц мож какие нить строчки хуйнуть в гугл или яндык
  сам все увидиш

84

Ёж, 16-08-2003 05:16:22

Тэк-с брекекекс... Идея про масонскую ложу, в каментах высказанная, чудо как хороша. Куда слать резумэ?
 
  Убивец, хуячь прадалжэнийе немедленна. Тема близка как никогда.
 
  Прохожий, миня пачетай, ты ахнешь. гугугы.

85

riot , 21-08-2003 06:42:32

ух!тут аншлаг,я смотрю...
  так оно и должно быть!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg