Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Званый вечер

  1. Читай
  2. Креативы
Щяс, только надену жабо и буду непременно, буду непременно гаспада. Буду блядь плясать на столах, выпью всю водяру у вас и перещупаю всех гетер. Непременно гетер! И куртизанок канкретно защупаю в черноту. Тока гейш не стану! - мечтал Рома.

Двигаясь зигзагами Рома прошол по мрачному гиперкоредору коммуналки всего два раза ебонувшись о твердые предметы.
Во тьме кто то шевелился, мелькали толи рога толи вешалки, то ли ветви деревьев. Дверь в комнату соседей Рома открыл мощным ударом керзача.
- Хелло бичи!
В ответ послышались вялые "йо", "куку", "пошол нахуй" и прочие светские привествия и овации.
- Ананасы в шампанском - крикнул Рома выставляя на стол бутыль мутной жидкости. В жидкости плавали чорные сморщенные гомункулусы.
- Вы гейша? - задал он вопрос бородатому мущине справа.
- Ваще то, гейши ловят вшей, а я Мойша.
- Вот что Мойша - иди и помойся.
Публика за столом прыснула от такой дебелой шутки.
- Пазвольте представить. - вступила в беседу хозяйка комнаты - Пазвольте представить - Мойша Ааронович. Он два года не слезая с вилосипеда скитался по всей России. На северном Урале ему отломили колесо антисимиты и он проехал оставшиеся 1 год и семь месяцев на одном переднем крутя его как обезьянка руками. Когда надо было тормозить он падал на правый борт . Сигодня он и проставляется в честь благополучного приезда.

Глаза Ромы продолжали шарить по комнате.
- Ба, ба ба, какоф цветник. Чуствую сегодня сублимировать не придеца. Не судьба сублимировать мне сегодня - дородному парню с молодецкими ухватками!
Вокруг стола сидели три шмары, одна другой краше, (малдаванки карочи) и одна азербоджанка, а так же какой то апухший алкоголик.
Мойша подал голос.
- Сублимировать надо сразу в деньги! Залупой зарабатывать на чорную икру.
- Ты бля Мойша сколько не сублимируй, кроме канцелярского клейстера твоя залупа ни на што не способна - злобно забормотала подруга Мойши, усатая азербайджанка Надя - Ты бля сколько не сублимируй перед консервной банкой из под икры - банка тока заржавеет. Носом лучше сублимируй, у жидов в носу больше смысла , чем в залупе недорезанной.

Мойша бросился на Надю с кулаками и сильно уебал ей в челюсть, но весовая категория была не в его пользу и через пару минут он уже задыхался придавленный Надей, лежа на полу и вдыхая аромат ее высокогорного окорока. Публика была в экстазе. Слегка нокдаунированная Надя сама встать уже не могла.
- Памагите! - кричал Мойша сдавленным голосом, - Протяните руку помощи пострадавшему от азербойджанцев.
- Может ты только что дрочил своей рукой. Может тебе еще ключ от квартиры дать, где вафли лежат? - воскликнул Рома.

В этот момент молдаванки не выдержали и пустились плясать Чардаш и Летка енка. Они ловко вскидывали ноги обнажая щетинистые пезды. Плясали они молча, под нечленораздельные звуки из-под закавказской, незарегистрированной жопы, и неритмичные хлопки хозяйки, а так-же дурацкий гогот апухшего алкоголика.

Рома опрокинул подряд три стакана водки, запил из кувшина пивом, затем подрагивая плечами и оттопырив жабо бросился в водоворот нелепого танца. То и дело он жестко прихватывал одну из бап за пезду и она издавала звук резинового утенка.

- Еду еду на войну в горную апхазию и поэтому сичас на тебя залазию - вдруг запел Рома дурным голосом. - А хатите я покажу вам где у меня скрытая камера?
- Где геде где, - наперебой затрещали молдаванки.
- Вот здесь - и Рома расстегнул ширинку - Телескопический объектив.

Одна глупая молдаванка нагнулась, чтобы передать привет в телекамеру и была мгновенно выебана в глаз. Две ее подруги видя такое дело схватили Рому за руки и с грохотом обрушились все вместе на стол. Хозяйка, Надя и аптечный алкоголик бросились их разнимать. Только подлый Мойша пробрался к выключателю и выключил свет, а затем выскочил из комнаты.

Сразу же в комнату ворвались двое людей в чорных спортивных костюмах, типа нинзя, они стали хуярить всех подряд бейсбольными битами. Начался бейсбол без правил. Месилово было отчаяным. Примерно через пол-часа все затихло.

Зажегся свет. Голые атпизженные люди со следами уколов вилками в жопу и следами тяжелых ударов, валялись по всей комнате.
Над ними победоносно возвышались потрепанные, но довольные гаспада в спортивных костюмах.

Нинзя заплатили Мойше 100 долларов.
- Если еще где матерые гопники собируца - дай знать. Оченьно душевно в конце тяжелой рабочей недели отпиздить в мясо пару - тройку отщепенцев, очень душевно…
- Не извольте беспокоиться, я тут пробил тему - на одном сайте ригулярно организуются пьяные сборища наркоманов - ублюдки высший сорт.
- Во, во - то, что надо и молдаван давай побольше - молдаване нынче в моде!

zloveschii

zloveschii , 11.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дима Тарсаков, 11-08-2003 07:26:00

какого хуя то блять опять?

2

Rameluss, 11-08-2003 07:26:10

первый нах

3

Дима Тарсаков, 11-08-2003 07:28:55

хуй тебе на рыло, щегол.....

4

Zorkiy, 11-08-2003 07:29:52

Афтор, ты эта.... завязывай...

5

Саблезубый Хищник, 11-08-2003 07:43:49

Бред какой-то. Афтор не понимает значение некоторых терминов и слов.

6

Cunttracker , 11-08-2003 07:48:20

Да этот ваапче псих!!! Нинармальный бля.

7

Пропиздонович, 11-08-2003 08:03:09

Прочитал каменты и забил хуй .

8

Лёха, 11-08-2003 08:19:31

Хрень какая-то, местами весело.

9

Шантор Червиц, 11-08-2003 09:19:40

Бля,ну че не так плохо как некоторым мерещицца..
  понравилось, а шо нах?

10

MillenniuM, 11-08-2003 09:50:09

Не, старина, я вообще к челавечискай фантазии отношусь, бля, спокойна нах. Но ты чего то рассистсцкое проглядываешь в себе. на хуй? Не похую, бля, я тебя не осуждаю, не вся та хуйня что и мне в башку лезет ахуеная, но все равно не надо так нации всякие словестна "иметь", а вообще забавная ахинея.....
 
 
 
  MillenniuM

11

xek, 11-08-2003 09:58:28

Кал.

12

xumuk@pochtamt.ru, 11-08-2003 10:51:28

ОТ ГОВНИЩЕ ТО

13

Горгона, 11-08-2003 11:01:53

Нацьонализьм и шовинизьм - это не есть хорошо.
  Если сделать вид, что не заметил этой досадной апЛОШНОСТИ (ну бзднул в приличном опчестве, с кем не бывает), то поржать можно:
  "Одна глупая молдаванка нагнулась, чтобы передать привет в телекамеру и была мгновенно выебана в глаз"

14

нии бет!!!, 11-08-2003 11:03:10

хуйня определенно...как такое пропускают мимо корзины непонятно...афтор поразил своей бездарностью...нехуй ему больше писать...и вообще тема ебли нихуйа не раскрыта...

15

Sandal, 11-08-2003 11:30:18

Поразительная хуйня (це)Мое

16

The Hustler, 11-08-2003 11:37:18

Да, уж:(

17

Негодяй, 11-08-2003 11:47:21

ниибет111-дурачёк блять

18

Яйцемордов, 11-08-2003 12:05:43

"...Одна глупая молдаванка нагнулась, чтобы передать привет в телекамеру и была мгновенно выебана в глаз"
 
  бга-а-а ,сука, я ржал как долбоеб !!!
  " в мире жЫвотных", бля , Бга-а-а-аа-а-ааааа
  ЗАЯБИСЬ !!!

19

Яйцемордов, 11-08-2003 12:13:15

Дима Тарсаков, Zorkiy,yaPONA,Саблезубый Хищник,
  Cunttracker и остальные недоразвитые:
 
  Дети, ебитесь в рот. Читайте классику и УЧИТЕСЬ, УЧИТЕСЬ!, БЛЯДЬ, как завещал великий Ленин.
 
  xek- ты сам кал
  xumuk@pochtamt.ru -ОТ ГОВНИЩЕ ТО - это про тебя
  нии бет!!!- пошел нахуй, дурак
  Sandal- туда же
 
  Удав-в ИЗБРАННОЕ немедля, пока не обосрали это алмазное зерно

20

Ёж, 11-08-2003 12:33:41

Гыгыгы! Заибись! Молодые люди могли бы быть в чорных деловых костюмах!

21

Ункноун, 11-08-2003 12:43:38

забавно.
  но бессмысленно.
  но забавно.
  бессмысленно.

22

Скит, 11-08-2003 12:48:06

Нихуя вы не понимаете...это классика...давно не читал такого - на одном дыхании.

23

Nail, 11-08-2003 12:57:57

бля

24

Нелюдим Овцебыдзе, 11-08-2003 13:00:43

Хули вы, песдатое крео...

25

Блядокол Лени, 11-08-2003 13:00:59

Мне понравилось. Смешно и с легкой чернушкой.
 
  Количество серьезных каментов к несерьезным креативам настораживает. Что-то бля несмазано чуйство юмара у фтыкателей. Легче, друзья, легче, это ж бля не "Империализм и эмпириокритицизм"

26

Derrer, 11-08-2003 13:31:45

местами прикольная чернушка, местами хуета какая-то

27

стакан, 11-08-2003 13:48:24

давай сюда нидзя и побольше.
 
  Я так догоняю - эти ниндзя из школы Соловьёва, эрго они отгребают пиздюлей по определению, как и все остальные его питомцы(сш то ли 29, то ли 27)

28

Dolboep, 11-08-2003 14:10:30

я и ранее говорил, ф связи с папулярностью молдафски креатиф - отдельная папка (атрибут- скрытая)

29

Vito (а ещё я слышу голоса), 11-08-2003 15:03:33

есть смешное. на бытовом уровне.

30

Йироглиф, 11-08-2003 16:02:02

38 баллов по 54-х бальной системе.

31

Подлый Ганс, 12-08-2003 02:21:02

апсалятная хуйня полная. блюэээээ!

32

Парад Уродов, 12-08-2003 08:27:42

Не гейша он и даже не Мойша, а рикша- виртуоз.

33

ДЕДУШКА ФИЛИНА, 12-08-2003 09:40:58

НАЦИОНАЛИЗМ - ХАРАШО!
  НО КРЕАТИФФ - ГАВНО ПОЛНЕЙШЕЕ
  АФТОР БЕЗДАРЬ ЗДОХНЕТЪ НАХУЙЪ

34

Бонч-Бруевич, 12-08-2003 12:54:19

Есть два вапроса:
  1. А разве жабо не пидары носят?
  2. забыл ...
 
  пару раз поржал ... асобенна сдесь: "Двигаясь зигзагами Рома прошол по мрачному гиперкоредору коммуналки всего два раза ебонувшись о твердые предметы."
 
  Креатиф - мудак. Афтар - говно.

35

Дмитрий Подзоёбко, 12-08-2003 13:25:38

Во первых автор пидар сто процентный , ! писал
  пьяный после отличного ( для него анального секса ) вот всю правду своих желаний и выдал ,
  быть отпиженым каким нибудь пидаром ! ! !

36

Дмитрий Подзоёбко, 12-08-2003 13:26:02

Во первых автор пидар сто процентный , ! писал
  пьяный после отличного ( для него анального секса ) вот всю правду своих желаний и выдал ,
  быть отпиженым каким нибудь пидаром ! ! !
  А во вторых . . . вторых . . . во . . . мудак ты короче !

37

ХррясЪ, 12-08-2003 14:30:53

бля неплохо
  тема молдаванов ща модная (бля ибаные гуцлики)
  "То и дело он жестко прихватывал одну из бап за пезду и она издавала звук резинового утенка" - просто браво!

38

Мужик, 13-08-2003 06:26:16

Только первый абзац.

39

at, 13-08-2003 06:36:17

бля, золотая жила, наконецто я ржал как последний уебан, правда в рассказе про какойто зоопарк написано и не раскрыта тема ниндзей, но в целом не плохо

40

Бронзовый Хуй, 13-08-2003 06:40:14

А чё - карзина уже не работает?
  Не ну правда - соко хароших креативов в карзине, а эта хуета здесь.
  Эта - гинацыд. С этим будем бароцца

41

Диагназ, 13-08-2003 07:07:07

Ахуенно! вот это крео!

42

Диагназ, 13-08-2003 07:09:50

Чиста бухие сравнения.... кумар и улёт..... пара нестыковок, но хуйня, не в этом тема..... А тема кстати не раскрыта нихую. Концовка для конца. Но всё похуй. Бухая ахинея и полный невменез на высшем уровне! Серьёзно, автор бля респект!

43

Major, 13-08-2003 07:57:08

Коряво, но весело.

44

Къебеням, 13-08-2003 13:20:56

Подзоебко -  в произведении нет ни слова про гамасеков и даже намека тут никакого нет, кроме твоего тупорылого камента. Вывод очевиден.
 
  А крео нормальный кичовый кич.

45

Gans, 16-08-2003 16:00:20

Ржал как потерпевший
  И дайте мне адрес этого Мойши!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg