Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Питер - Суоми - Питер часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
Остановился я на том, што наш автобус, наполненый сигаретами, водкой и коробками с баночным пивом прошёл русскую таможню. Соображал я к тому времени уже очень слабо, т.к. было 2 часа ночи. Я с опаской думал - пройдём мы финскую таможню или нет: у нас ёбаной контрабанды было лет на 200 тюрьмы. Прожжёные барыги тоже заметно нервничали.
Как только пересекаешь пограничные столбы, в глаза бросаецца идиальная чистота. Меня сразу просветили, што за брошеный бычок, закрывают визу и накладывают невъебательский штраф. Порядки бля…
Автобус остановился у большова, стекляннова, подсвеченнова изнутри здания с надписью "TULLI". Таможня по-ихнему. Я чувствовал какие нервные перегрузки испытывают люди, провозящие по 10 блоков сигарет и по 5 литров водки. Шутка ли: штраф такой въебут, што машыну продать придёцца, а если откажешься платить - могут и " в клетку посадить, как жырафу". Но про их тюрьму разговор отдельный.
Двигатель автобуса был выключен, никто не шевелился, слышно было как комар пролетает. На задних седеньях тихо попёрдывали барыги. Все ждали решения……
Зашла экскурсоводша… Напряжение достигло своево пика…. "ТАМОЖЕННЫЙ ДОСМОТР" заорала она. "ВСЕ ВЫХОДЯТ СО СВОИМИ ВЕЩАМИ!!". Рядом сидящая тётя обречённо посмотрела на меня и засунула под специально одетую куртку (это летом-то) два блока LM.
Небольшое уточнение: если какая нибудь падла "забудет" свои ебучие сигареты с водкой, и финским таможенникам покажецца што "русские ахуели" и "эттто слишшкомм мноккка", то они имеют полное право развернуть автобус и послать ево нахуй, т.е. в Россию. И хотя это случаецца довольно редко, турфирмы всё равно дрейфят не по-децки.
Чаще же всево фины просто собирают валяющиеся блоки и выносят их из автобуса. Или ещё проще: берёшь весь свой "контрабас", выносишь из автобуса и в здании таможни отдаёшь финам. Они на тебя посмотрят презрительно и в 95 % отпустят. Но всё-таки все барыги моляцца на то, штобы случился "паспортный контроль". Как я уже писал ранее, в этом случае нужно просто поставить печать в паспорте и автобус почти не досматривают.
В мою первую поездку случилось непоравимое: а именно ебучий таможенный досмотр. Люди выходили из автобуса обречённые: провести в этот раз им удалось лишь один блок. Уже потом, после таможни, я узнал што мою соседку (тётю с обречённым взглядом) "приняли". Проще говоря нашли у неё запазухой два блока сигарет. "Ну и хуй с ней" подумал я. Меньше народу….
После таможни наш автобус остановился в большом магазине с тёмно-синими стёклами. Позже я узнал, што он называецца "шайба". Из-за внешнево сходства. После таво как все поссали, умылись и выпили чай-кофе мы двинулись дальше. До Хельсинки я не просыпался.
Перед подъездом к городу меня растолкали: "Просыпайся, через десять минут приедем". Я посмотрел в окно. Я ахуел… До сих пор я был только в странах востока, а тут ЕВРОПА…. Чистота идеальная, машынки ездять блестящие, как котовьи яйца, трамваи маленькие зелёные и НЕ ШУМЯТ! Правду говорят: внешность обманчива…
Высадили нас в 7 часов утра возле автовагзала и сообщили што автобус отходит в 13:00 с этова места. Опоздавших не ждут. Все барыги моментально куда-то понеслись. Я как контрразведчик пошол за ними. Через 15 минут мы подошли к небольшой площади возле порта. Я сел на скамейку и стал наблюдать.
Вычислить в толпе финов русскова не составляло труда: заспанные лица, обезображеные бадуном и быстро вращающаяся голова, следящая за внезапными появлениями полицейских (продажа сигарет и водки естественно не законная), и вычисляющая финских "синяков" (клиентов - покупателей). Торговля шла бойко… Около 9-ти часов утра на площади стал разворачивацца "блошиный рынок". Фины пенсионнова возраста продавали, как мне показалось, всё што хуёво лежало у них дома. От старых шмоток до б\ушных сотовых телефонов (которые я в последствии закупал партиями).
"Кухня" барыжничества стала мне полностью понятна. Немного цыфр из 98-го года: блок сигарет закупался в Питере по цене 100 руб. 1 бутылка водки 0.5 - 60 руб. В Хельсинки: блок сигарет продовался за 100 марок (430-440 р.), водка тоже 100 марок. Провезти можно столько, сколько позволит тебе наглость и удача.
В свою пятую или шестую поездку я видел такой случай: молодой парень, лет 25-26 стоял посреди этова рыночка и бойко торгавал сигаретами. Я, в свою очередь, уже распродавшийся наблюдал как сзади к конкуренту подъехал микроавтобус с надписью "POLISI". Из машыны вышел финский мент и в пяти метрах от русскова барыги заорал: "СТОЯТЬ, РУССКИЙ КРИМИНАЛ!!!". Паренёк не растерялся: бросил в мента оставшиеся два блока, показал средний палец, крикнул "Хуй тебе!" и начал активно съёбывацца. Я такие картины только в галивудских боевиках видел. Пробегая мимо меня барыга оглянулся и прохрипел: "врёшшш, не возьмёшш!"

Со временем я узнал ВСЕ тонкости даннова бизнеса. От тайных нычек в пятизвёздочных автобусах, до устройства камер хранения на автовакзалах. Если интересно, пишыте в каментах. Изложу.

Zorkiy 8.08.2003

Zorkiy , 09.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 09-08-2003 05:53:15

щас пачитаю

2

Tomber 7 fois, 09-08-2003 07:54:11

ыхыхыыыххы ничетак жызнено нах
 
  давай еще
 
 
  Карацупы на тебя нет

3

Stas[SPB], 09-08-2003 08:17:14

Интересно, и познавательно.
 
  Из рассказа получается, что провозят по 2-3 блока сигарет? Тогда бизнес какой-то не очень выгодный. Опиши. не в падлу.
 
  "Рядом сидящая тётя" - это, конечно, сильно сказанно.
 
  А анашой торговать там не пробовали? Можно перед таможней к ноге скотчем приклеить, тоже выгодно.

4

барыга, 09-08-2003 08:17:53

а чо делал с б/у мабилами ?

5

Zorkiy, 09-08-2003 08:45:13

***Tomber, кто такой Карацупа?
 
  ***Stas, лично я возил по пять блоков.
  Анаши там и так хватает, а если савсем на голову ебанутый и привяжешь эту хуйню к ноге, то пограничный пёсик, откусит тебе яйца и оттащит к таможенникам
 
  ***барыга, как чё? Там купил - здесь продал. Элементарно, Ватсон.
  А ещё "барыга".....

6

тпз, 09-08-2003 09:39:35

а хули вас так далеко вазили? Там же дохуя преграничных городков - Хамина там всякая, хуямина, Котка ф канце канцоф. Там не так стремно в плане ментоф, как в Хельсинках, а бухло с пыхлом так же стоят. Да и местных бухарей хватает - не меньше чем у нас.

7

Zorkiy, 09-08-2003 09:55:34

***тпз
 
  При таком объёме продаж какой был у нас, в задроченой Котке недостаточно "клиентов"

8

О, бля, 09-08-2003 10:03:08

Последний раз , когда я туда ездил на автобусе, на заднем сиденье просто катали спирт в бутылки от "Столичной")))))))))

9

Z, 09-08-2003 10:03:23

и нахуя из-за каких-то 3 блоков жопу рвать?

10

тпз, 09-08-2003 10:18:03

***Zorkiy
  При таком абъеме продаж окупить бы поездку.

11

Zorkiy, 09-08-2003 10:39:17

***тпз
  Ну вот смотри: я вёз 5 блоков ебучево LM-а, 1 литр водки и упаковку (24 банки) пива. Билет туда-сюда стоил 300 руб. (не знаю как щас). 800 руб. виза. Всё окупалось...
 
 
  ***Z
  Жить захочешь - не так раскорячишся.

12

Z, 09-08-2003 11:58:00

***Zorkiy
  ну с такими ценами становица ясно, я просто
  подумал, что поездка нихуя не окупаеца

13

тпз, 09-08-2003 12:04:07

***Zorkiy.
  Теперь расклад понятен: на интернет карточку и пифко должно хватить.
 
  Вапще-то тема харошая, прадалжай, тем более пишеш намана.

14

Tomber 7 fois, 09-08-2003 13:56:57

Zorkiy***
 
  ты че, не читал здес цыкл раскасов про Карацупу и иво верного пса - тогда ты много потерял

15

Tomber 7 fois, 09-08-2003 14:05:00

cм. Калдыр

16

Kam, 09-08-2003 14:26:34

Да продолжение не помешает, особенно интерисуют технические подробности!

17

Друк, 09-08-2003 16:22:41

...в Европе пиздааато...

18

Заебало123, 09-08-2003 20:49:54

охуетельна

19

dildo_delirium, 10-08-2003 06:28:53

а мне Хельсинки ( ты про Хельсинки пишешь ) показался дико провинциальным. и очень русским - как будто Прибалтика начала 80-х.

20

Три Медведь, 10-08-2003 21:50:28

Да, бывал в Хельсинки. Правда контрабанду не возил туда. Возил я ее в Польшу, причем однажды повезли (сложились в 4-ом) груз из ПНВ. Бабки срубили ахуительные. А таможенникам дали взятки. Они там не такие козлы. Кстати когда я ездил в Хельсинки на экскурсию, собака с таможни мне чуть яйца не аткусила(ибанутая была собака), меня потом раздели до трусов, и даже какой то педрила смотрел не везу ли я наркоту в жопе.

21

Блядокол Лени, 11-08-2003 09:50:49

Во, Дилдо грамотно заметил: как-то так по-русски все, ностальгично.

22

at, 11-08-2003 14:15:02

а сколько сигарет помещается в жопе?

23

Dolboep, 11-08-2003 14:32:13

искуственый хуй - космополит из деревни, сцука

24

домовой,домовой ты приди ко мне домой, 19-08-2003 11:35:01

пиши далее, свяжись с луначарскими.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg