Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Элла, ре! (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Инфраструктура пенитенциарной системы большинства ближневосточных и средиземноморских стран была создана еще англичанами. Полицейское управление в Лимассоле - не исключение. Бетонный прямоугольник, в стенах которого помещается ментовское учреждение, а в центре, во внутреннем дворе - парковка и собственно тюрьма, такой же прямоугольник поменьше, встроенный в первый. В нем, опять-таки, имеется внутренний двор - шагов эдак 30 на 15, зарешеченный сверху, а с боков по длинной стороне - камеры под крышей. Камеры находятся по две стороны коридора, так что те, которые имеют общую стену с внутренним двором, отличаются от противоположных наличием окошка, в этот внутренний двор выходящего. Через коридор можно попасть во внутренний двор. Камеры по одной стене двора - мужская половина, напротив - женская. Такая вот архитектура без излишеств. В одном конце коридора - дверь-решетка, отделяющая его от двора, в другом - два очка в полу и душ (из стены торчит труба). Такими же дверьми-решетками отделены от коридора и камеры, каждая - два на два метра. Внутри - бетонный полок с кровать высотой, на нем - доска, прикрепленная намертво к бетону. Ну и вообще все вокруг исключительно бетонное. Подробно все это заведение я осмотрю завтра наутро, а сейчас я сплю…

…После того, как с меня сняли наручники и закрыли за мной дверь во внутренний двор, мне показалось, что вот сейчас-то и должна начаться настоящая борьба за существование. Передо мной метрах в трех, поставив полукругом пластиковые стулья со спинками, как в партере расположились четыре черта средиземноморской национальности. Особого интереса, дружелюбия, ненависти или каких-либо других эмоций они не проявляли. Просто пялились на меня или даже куда-то гораздо дальше. Остальное не очень многочисленное население (человек пятнадцать-двадцать, как мне показалось в темноте, - единственным источником света была тускловатая лампочка с ментовской стороны решетки, а темнеет там быстро) и вовсе не шевелилось. Люди или сидели на корточках вдоль стены или лежали, как на пляже, на бетонном полу. В этом настойчивом, но безразличном всеобщем взгляде я не то чтобы ощущал угрозу, а предполагал некие потенциальные враждебные действия. После допроса я не очень-то был готов к новым столкновениям. Пауза затягивалась…

-Русские есть? - я пытался говорить спокойно и грозно, получилось хрипло и не очень уверенно. Спустя еще полминуты я, наконец, понял, что до меня вообще никому нет дела. Меня это озадачило. Мой не очень богатый опыт сидения в тюрьме подсказывал, что необходимо "себя поставить", долго и нудно бороться за право не быть морально и физически раздавленным в первые же минуты пребывания в камере… Я почувствовал себя неловко. Сидят люди, отдыхают… Я прошел мимо сидящих на стульях (крайний все же проводил меня взглядом), сел и привалился к стене…

- Ты откуда? - как две капли похожий на остальных, такой же черный, обросший щетиной черт рядом говорил, точнее, тихо-тихо шептал, по-русски с сильнейшим кавказским акцентом.
- Москва.
- А за что здесь?
- Тебе-то что за дело? - я все еще был уверен, что "сейчас начнется"
Черт не стал больше ничего спрашивать. Он обернулся к своему соседу с другой стороны и зашептал что-то по-гречески. Тот на карачках переполз поближе и стал говорить непонятное.
- Эго энен мила эллиника - это все, что я тогда мог ему ответить.
- Я - Али - сказал тот, другой, по-английски. - Хочешь есть? Акцент у него был арабский. Вот ведь, гавно какое…
- Шукрун - пробормотал я. Предложение показалось мне подозрительным и потенциально опасным. Подсунут какую-то гадость…
- Ай ляйкь оль арабикь дэд… - Внезапно сказал араб. Я - Али, из Ирана. Это - Заза, он из Грузии. Тут все арабы, кроме нас. За что тебя поймали?

Понять его было нелегко, по-английски он говорил ужасно…

- Виза просрочена. - Я не собирался откровенничать.
- Тогда быстро отпустят. Тут были люди из России, их продержали неделю и отпустили. Я вот уже две недели. Ждут, когда еще кого-нибудь из Ирана поймают, чтоб всех сразу депортировать. На, поешь - Али протянул мне пол-лепешки и горсть маринованных оливок…

- Элла, ре! - громко прозвучало из-за решетки. Я поглядел в ту сторону. Два мента смотрели в мою сторону. Смотрят они на меня, или на кого-то другого, я не понял и отвернулся…

- Ре, Исраиль!!! Мув, мув мазафака!

Теперь перепутать, к кому обращаются, было сложно. Два десятка сонных людей как по команде подняли головы и смотрели на меня.

- Ты из Израиля? - Али отодвинулся от меня, как от зачумленного.

Существо, похожее на коричневую высохшую обезьянку метнулось ко мне от стены. Я вскочил, готовясь… Маленький араб, заросший до глаз бороденкой, остановился в двух шагах от меня и смотрел на мое левое плечо. Я был в футболке без рукавов. Видимо, татуировка, которая там была, - кряжистое оливковое дерево на фоне взрыва - о многом ему говорила. Он повернулся к обществу и быстро забормотал по-арабски. Я услышал только - Хезбаллах, Исраиль, Голани, Маньяк… Последнее слово с ударением на первом слоге обозначает по-арабски отнюдь не грозного потрошителя. Маньяк - это мальчик-пидарас…

Я въебал ему не думая с левой. Менты уже открыли решетку и добежали до меня одновременно со всей толпой. Так что кто меня вырубил, я не помню. Сейчас я сплю в отдельной камере. По другую сторону решетки - пара десятков тех самых ребят, на которых я три года смотрел через различные устройства, обеспечивающие наилучшее прицеливание. И спать мне остается еще несколько часов. Есть о чем подумать во сне…

Stukan-i

Stukan-i , 08.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Попка-дурак, 08-08-2003 07:48:08

йес!

2

Major, 08-08-2003 07:56:55

Автору респект за продолжение. Жемчужина в куче говна. Хуярь, не останавливаясь.

3

серый, 08-08-2003 07:58:32

у тебя в камере выделенка, или ты по диалапу хуячишь?

4

ndaaaa, 08-08-2003 08:00:50

эта лучче постить на православных песателей..
  Что такое Элаа, ре?

5

ProZectoR, 08-08-2003 08:10:00

Серьёзна..

6

xek, 08-08-2003 08:14:30

Чо, правда иврей?
  Да ну нах...

7

йоптпд, 08-08-2003 08:34:00

не интересно

8

pro-Z, 08-08-2003 09:15:49

тамошние ХАТЫ - савсем не то...

9

Иванов И.И., 08-08-2003 09:29:44

Нармально. Давай 3-ю часть..

10

Vito (а ещё я слышу голоса), 08-08-2003 09:39:16

слушай, стукан, а как тебя вообще пустили в такую страну с израильским паспортом или визой? или на кипр пускают?
  а креатив хороший. пиши.

11

Блядокол Лени, 08-08-2003 10:02:25

крестики-нолики N
 
  афтару респект, просто малацца, жги дале

12

Lapux, 08-08-2003 10:34:12

Элла - эта с греческава, типа Греция. Пиши объёмнее, ждём-с...

13

Генерал-Электрик, 08-08-2003 12:11:58

заэнтрегавал, хуячь дальше

14

дядя Сирожа, 08-08-2003 12:18:06

А хде первая часть? Шо то туплю ,ниче найти не могу

15

Бонч-Бруевич, 08-08-2003 12:20:40

заебись ... жду продолжения

16

ХррясЪ, 08-08-2003 12:42:13

бля
  прям какая то "камера смотрит в мир" или "международная панарама"
  бля
  остро
  и динамично
  харашо!

17

Ункноун, 08-08-2003 13:12:12

хуярь мощно продолжений !

18

Убивец, 08-08-2003 13:24:12

Очинь харашо нопесал. Сразу вспоминаеццо полношный ыкспресс "... бей-эфенди.... куда вы меня тащите, бей-эфенди"
 
  и музыка мородеровская...

19

Петя, 08-08-2003 15:06:56

Всем сосать аафтару, ты блядь нехуй писдеть шо с маквы, еврей блять нуна была спрашивать хто тут с Израиля, блять,соси вопшем...

20

SSS, 08-08-2003 16:28:12

на кипре всем до пизды, никто до тебя не будет доебываца и пр.х. Ставить себя, ха, бля, люди и так поймут, кто есть кто. А черные на кипре - никто. Белых уважают, особенно, если на англичанина похож. А черные - арабы, из мало, а индусы и пр.х. из Юго=восточной азии - это как негры в гетто - самую грязную работу делают... В выходные улицы ими кишат - на базар бегут, звонить на историческую родину, хоть на улицу не выходи:))
  Vito - на кипр всех пускают, виза, правда, желательна:)))) Лимассол вообще русский город

21

крысолов, 08-08-2003 19:32:28

интересно читать, пиши еще скорее

22

Медузей, 08-08-2003 23:29:09

Хорошо пишешь, афтор! Риспект. Заебись пропёрло!
  С нетерпением жду продолжения, тока хуйярь в два раза больше хотяб.

23

Я, блять..., 09-08-2003 00:06:39

Уффф, скока мужества и секса в парнях вроде этого. У меня аж дыхание как то потерялось и захотелось с человеком эти м познакомиться ... Мммм....

24

Йху, 09-08-2003 00:18:28

"пенитенциарной" блять говоришь

25

Z, 09-08-2003 01:18:10

интересно

26

Nail, 09-08-2003 05:52:36

бля

27

Graff, 09-08-2003 09:32:41

"Я въебал ему не думая с левой. Менты уже открыли решетку и добежали до меня одновременно со всей толпой. Так что кто меня вырубил, я не помню. Сейчас я сплю в отдельной камере. "
 
  Надо добавить: "Очень болит очко."
 
  P.S. Не люблю евреев...учитывая национальные черты вашего характера, дело в реальности видимо обстояло так: тебя долго ебли всей камерой, через неделю выпустили. Сидя дома и леча натруженную задницу, ты запостил рассказик о том как героически вырубил левой, а кто тебя отрубил - ну не помнишь...

28

Друк, 09-08-2003 16:51:42

неплохо, неплохо..

29

at, 11-08-2003 09:22:02

блять, ебанный израиль идет на хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg