Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой мир - 3 (просто написано, без советов зеппа и гоблина гаги)

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулся как обычно - на часах шесть утра. Вскочил с кровати, побежал в ванную. Только когда водой лицо смочил, понял - сегодня суббота, сегодня не нужно вставать в шесть, сегодня выходной. Выключил кран, погасил свет и пошел досыпать то, что недоспал за трудовую неделю………..

Лес, осенний лес. На термометре еще держится пятнадцать градусов, но осень уже задвинула лето и вступила в свои права. Она сменила краски с зеленого, на местами желтый, местами красный. В воздухе чувствуется запах опавших листьев. Хорошо ступать по опавшей листве, наслаждаться осенним воздухом и любоваться красками. Скоро, очень скоро, здесь будет совсем по-другому. Ну а пока я иду по лесу и любуюсь красками.

- Просыпайся, соня, хватит двигать - голос жены заставляет распрощаться со сном. Я потягиваюсь и открываю глаза.
"Как хорошо, замечательно, да, еще немного помни шею" - кровь разгоняется в венах. Жена перестает мять предплечье и начинает массировать шею. "Хорошо, девять лет, она знает все вдоль и поперек, и когда нужно надавить посильней, а когда просто погладить. Класс" - мысли.
Мир обретает черты. С кухни доносится запах кофе, и что-то трещит на сковородке, разнося по квартире просто супер аппетитный запах.
- Я жарю тебе телятину - замечает жена - скажи, что тебе приготовить на обед.
- Не знаю, придумай, что-нибудь сама.
- Ты всегда так, я хочу для тебя.
- Хорошо, я подумаю, и сообщу, только позже, О.К.?
- О.К.
Она слезает с моей спины и идет на кухню колдовать над моим завтраком.

- Павел, Павел, я решил, мы берем кредит, вот список документов, они мне нужны в пятницу.
- Погоди сейчас пять часов вечера и вроде четверг. Какая пятница, тут хренова куча документов.

Кажется, я опять задремал, и мне приснился мой барбос начальник. Блин как я его отправил, кредит ему. Хрен, я в отпуске, все, доработал пятницу и ушел. И ерунда, что штрафанули на триста долларов, зато я в отпуске, и в рот его и кредит тоже в рот.
Я встал, вышел на кухню. Жена закончила готовить и раскладывает все по тарелкам.
- Кажется я вовремя.
- Да, вовремя, иди, мойся, и завтракать, бегом.
Я иду в ванную, где залезаю под душ, и набегающий поток прохладной воды заставляет окончательно прейти в себя и проснуться.

Телефон. Звонок. "Андрей" - пишет определитель номера. "Упс. Вот тебя то я давно не видел".
- Да, привет Андрюша.
- Здорова, как сам?
- Нормально, давненько не видались, где пропадал?
- В Одессу ездил.
- Долго отдыхал?
- Месяц.
- Повезло.
- Да нормально.
- Встретимся?
- Не вопрос, я сейчас еду в город, там можем пересечься.
- Я только встал, сейчас обсужу с Людмилой наш день и отзвонюсь.
- Давай.
- Давай.
Захожу на кухню, сажусь за стол.
- Чем займемся - спрашивает жена.
- Поедим, соберемся и рванем на залив, да еще отключим телефоны, что б никто не беспокоил.
- Договорились - ее короткий ответ.

"тема героев, фильмов про войну
или про первый полет на луну,
или про жизнь одиноких сердец,
у каждого фильма свой конец".

- Классная песня - замечает жена.
- Да, мне тоже нравится.
"Никого не жалко, никого
Ни тебя, ни меня, ни его" - поет Шнуров.
А мы едем за город, Приморское шоссе как всегда забито. Суббота, все едут за город. Приморское - самое красивое шоссе в округе. Серпантин дороги, то ныряет в лес, то выходит к самой воде - очень красиво.

"Пой со мной и забудь обо всем, что было
бАда бАда бАда бАда, бАда бадА".

Вот уже и лето к концу подходит. А кажется только началось. Так бывает, всегда, с каждым годом быстрее. Ну да ничего. В шестнадцать казалось, что что это пик и лучше не будет, а дальше останется только вспоминать. Хрен, свои двадцать пять не променяю не на что. Мы останавливаемся у ресторана "Бастион".
- Тут делают изумительный шашлык - замечает жена.
- Мне нравится "У камина" больше.
- Там все серо, и чего ты прицепился к именно "У камина" - спрашивает жена - да он неплохой ресторан, но старый, да там неплохо готовят, но поверь, тут не хуже.
Мы не идем вовнутрь, а садимся на террасе. В двух шагах пляж, в пяти метрах залив - красота. Я снял футболку, закатал штаны. Так и сижу. В принципе самый распространенный наряд у мужчин - шорты, у женщин - купальник. Мы одеты по форме. Я сижу, пью минеральную воду, рассматриваю людей, ловлю обрывки фраз - отлично. Здесь нет шума города, машин, грязи и смога. Здесь тихо, хорошо. Здесь растворяешься в тишине, тебя баюкает шум прибоя и качает на волнах. Здесь, начинаешь понимать, что значит единение с природой, здесь нет ничего лишнего, каждый звук - шум волны, порыв ветерка, крик чаек - создает единую, неповторимо красивую и органичную мелодию. Это расслабляет, заставляет забыть о насущном и уводит от проблем. Здесь отдыхаешь от всего. Очень хорошо.

Да в "Бастионе" готовят действительно неплохой шашлык, не хуже, а может быть и лучше чем в "У камина". Мы поели, пьем вино.
- Интересно - замечает жена, рассматривая карту вин - кто пьет испанские вина?
- Не знаю - отвечаю ей - мне нравятся грузинские, красный.
- Да, мне тоже.
Вино действительно изумительно. Неповторимый вкус "Хванчкары". Это наше любимое, можно сказать семейная традиция - пить "Хванчкару".
- Неплохое молодое вино - замечает жена.
- Да, вино действительно хорошее.
Солнце все больше скатывается в зенит. Уже не так жарко, мы расплачиваемся, оставляем официанту 10 % чаевых. Он заслужил. Не напрягал своим присутствием, но когда у меня упала вилка, я не успел опомниться, как ее подняли с пола, а мне принесли новый прибор. Обслуживание высший класс.
- Прогуляемся по пляжу - спрашивает жена.
- Конечно - говорю я.
И мы неспешной походкой идем вдоль берега, держим, друг друга за руки и непринужденно болтаем о разном, вспоминая смешные случаи из нашей жизни. Как хорошо, что мы вместе. Просто отлично.

"БАда бАда бАда бАда, бАда бадА".

P.S. Межсезонье закончилось, мысли собрались в кучу. Легкие атаки проведены. Ждите тяжелой артиллерии.

spbpavel.
07.08.03

spbpavel , 07.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Кукусруку, 07-08-2003 23:23:26

За совет спасибо, обязательно вздрочну, и именно валетом.
  А на суку не обижаюсь, ты ж ничо и сказать-то больше не умеешь своим отдроченным слогом. У тебя все ж просто, как в жопе, гавно одним словом.

17

spbpavel, 08-08-2003 00:10:18

угу неумею. я такой. хули. слышь, а чеко кукусруку значит? а? а то чета по моему ахтунгом пахнет, или ошибаюс. хотя похуй. не не похуй во придумал. Сука ник отраженье глубинных переживаний. и как следствие образование и процветания глубинного комплекса по поводу малого куку, сука. ну бял я бы то же хуй хотел с руку иметь, бля а чего охуенно. хуй с рука. бля прикинте, так снял штаны сука. дернул пару рас и блядь у тибя сука хуй сантиметроф сорок пять пятьдесят. бля бабы бы в аху

18

spbpavel, 08-08-2003 00:12:23

бля карочи бабы бы с такого хуя в ахуй вылетали пачками. сука че-иа я совсем спать хочу. ушел.

19

Байроннах, 08-08-2003 02:58:58

Карашо, мине панравилось очень легко читается, приятно.

20

Nail, 08-08-2003 03:06:57

бля

21

Анка, 08-08-2003 03:21:20

Бля... Романтика што ли... Мир 3 - семейная идилия нахуй. Тоска. Сопли с сахаром.
  Мир 4 - нахрен в комменты захуйярил??? Читать неудобно. Но немного занимательнее, чем 3.
  "Молодо зелено, дальше ребятки поймете, в чем смысл" - понравилось. Хотя по сути - те же сопли. В общем, все рыдають!!!
  Но написано литературно эдак.

22

spbpavel, 08-08-2003 03:29:55

анка
  не литературно часть два написана на рисурсе у праврмлавных писателей лежит. вот там литературы много.

23

беременный, 08-08-2003 03:33:23

Тоня Мицевич - баба
 
  Павел
  тебе 25? и женат 9 лет
  это ты в 16 лет такой хомут на шею?
  у тебя видимо и отрочества блудско сумасшедшего не получилось ...
  все мячты ...
  ровесник кстатие
 
  автогена
  где, сцука, новые крео с ДОСАДНЫМИ ОШИБКАМИ?

24

беременный, 08-08-2003 03:34:08

бабы бляде (с)

25

spbpavel, 08-08-2003 03:35:10

мицевич привет рад наблюдать. тыб хоть фоты прислала, я б вместо обоев повесил и любовался.

26

Анка, 08-08-2003 03:37:29

ну, лана, пусть будет не литературно, а популярно - читается ненапряжно и мозги не ебёт.

27

spbpavel, 08-08-2003 03:38:45

бля знаю девять лет. жинат поменьше семь. а знаю девять, и кстати нихуя ты насчет хомута не прав.

28

я забыл падписацца, асёл, 08-08-2003 04:05:27

с каждым разом всё хуже и хуже, поверить просто не могу...

29

spbpavel, 08-08-2003 04:10:27

я забыл падписацца, асёл
  асел угу фсе хуже и хуже. след крео на двадцать стр. опять тянет. хули прикинь двадцать стр. полного гавна.

30

беременный, 08-08-2003 04:16:06

Павел
  18 лет тож ранавата
  тока не говори что у тебя за этой брачной колючкой не было бап ...
  получается все тоже самое, но с препядствиями и отмазками, оттого и реже и в попыхах
  (скинеш мне потом фото тони , плз)
  beremenniy@rambler.ru

31

Z, 08-08-2003 04:19:26

мне тоже фото Тони, плиз
 
  youngman@yandex.ru

32

Лёха, 08-08-2003 04:49:19

Ну эт совсем др дело! Вот терь автору мой Респект с большой буквы :)) Много общего нашёл с собой. Очинно понравилось.
 
  Без советов оно намного лудше!

33

spbpavel, 08-08-2003 04:57:44

Все фото тони у майора к у него просите.

34

серый, 08-08-2003 05:38:54

2 Кальян - часто мажешь?

35

кальян, 08-08-2003 05:42:44

мажу иногда.

36

беременный, 08-08-2003 06:15:15

КАЛ
  гадиш ты всегда

37

Dolboep, 08-08-2003 06:25:07

как разные люди писали.... афтар не такой примитивный как хотел казаца, далеко бляць....пайду паразмышляю об этом многообразии мира...посру заодно

38

Мужик, 08-08-2003 06:45:11

Да уж... Лучше и легче, чем первая часть, бесспорно.
  Но мне такое творчество не нравится... описательное. Для чего?
  Совершенно резонный вопрос: А нужен кому-нибудь твой мир?
  Это не подъёб, это вопрос. Не думал?

39

False Сказочние Соколох, 08-08-2003 07:01:22

Короче хуйня полная. Пол москвы и пол ленинграда так живет. хули еще раз это описывать?

40

False Сказочние Соколох, 08-08-2003 07:04:22

бля. дочитал. гавеный мирок "среднего класса" будьте счастливы, рожайте детей. только не ебите мозги.

41

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 08-08-2003 07:16:35

Контркультурная контркультура вполне контркультурна.

42

ndaaaa, 08-08-2003 07:52:11

заипал

43

Канабис, 08-08-2003 08:21:48

Первый класс, сочинение на тему "Как я провел выходные".Стандартный стиль сохранен.

44

Преподдаватель..., 08-08-2003 08:29:46

не читал, блять до хуя и опять без ебли, нах так издеваться в питницу???
  Надо либо про ганж писать либо про еблю, а хули так хуярить все подряд!

45

St. Ass, 08-08-2003 08:31:18

понравилось. ни о чём, ну да и ладно. меня сюжеты редко увлекают.

46

St. Ass, 08-08-2003 08:36:33

В Симеизе был как-то в кафе "У Камина". Дружбан заказывает фирменный салат с тем же названием. Там не помню что, ну типа курица, грибы, ещё какая-то хуйня. Ему приносят... Сверху капуста, под ней морковка, под марковкой какой-то турнепс. Пиздец. Это был салат "ВИТАМИННЫЙ".

47

Kurgan, 08-08-2003 09:56:17

Павел, заебал уже своим жлобским обывательским нарциссизмом. Этакий умудрённый опытом скучающий дэнди. Бэкхем бля.
 
  Этакое липкое, приторное самолюбование сквозит в каждой строке. Противно...

48

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО , 08-08-2003 10:12:13

A MHE noHpaBuлоcb.

49

Блядокол Лени, 08-08-2003 10:51:02

Крео понравился Живописно и лехко.
  А вот продолжение в каментах - нет. Парадокс.

50

Пропиздонович, 08-08-2003 10:54:58

Я бля заснул и не дочитал, хуйня.

51

нюро, 08-08-2003 11:26:11

не дочитаю

52

NOISER, 08-08-2003 11:30:26

Блядокол Лени
  Канешна не понравилось - всякие уебки завидовать начинают. Мол, бля, сасем хуй, а ты со своим позитивом заипал
  Им бля девочек взводамиебаных подавай евридей и найт, нах

53

Генерал-Электрик, 08-08-2003 11:50:13

нипанравилось... но читаеца - фполне лехко.
  где пля третья часть ответа оле тэ нах ?

54

ТрахТибидохТибидох, 08-08-2003 12:26:41

не тронуло

55

Ункноун, 08-08-2003 12:59:07

ништяк ништяк
  отличный слог и у крео, и у крео в каментах.
  пабольше бы подобного чтива.....

56

литофцсы, 08-08-2003 14:28:20

гаварящейе гавно - очень харошый ник, смиялся
 
  креациф - гут, главное, штоп працивно читать небыло. Романцика, хуянтика... харашо

57

ГНИДА, 08-08-2003 14:32:49

по советам гаги было лучше

58

Горгона, 08-08-2003 17:09:44

"Кажется я вовремя.
 
  Да, вовремя, иди, мойся, и завтракать, бегом".
 
  Пиздец какой-то, сыночек бляяяааааа...
  или ты стебесся, сцук?

59

Нил, 08-08-2003 18:28:40

никак

60

arr!ver, 08-08-2003 20:25:03

всё-таки spbpavel - бест райтер на данном этапе развития удава.ком
  респект.

61

Баба с дрянной фигурой , 09-08-2003 14:37:17

Сам ты проститутка!!!!

62

Toto, 10-08-2003 04:45:44

Извини, Павел, не фставило...
  Хотя слог традиционно хороший.

63

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2003 08:22:26

а что с малалеткай сделал-то?

64

Ded Shizoy, 13-08-2003 00:47:38

светло написано харошо, ащущения как после выпитого стакана  на рыбалке.

65

алёнка, 12-03-2008 18:38:18

"мы не идём вовнутрь"-, фю бляяя

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg