Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Питер - Суоми - Питер

  1. Читай
  2. Креативы
В конце 90-х, по прошествии "августовского" кризиса, мне очень не хватало денег. Образования, на тот момент, у меня не было никакова. Работать за 5 тыщ в месяц мне не хотелось, а на более денежную работу меня не брали. И вдруг, на очередной пьянке, я услышал о "ЧухнЕ"…
Предупреждаю сразу: мой расказ нихуя не смешной и ни разу не филосовский. Я хотел бы поведать о старом и уже безвозвратно утерянном способе зароботка с которым многие знакомы непонаслышке. Так вот:
Мне, молодому и неопытному, расказали о том, што в соседней Финляндии (я в Питере жыву) ниибацца какие дорогие вотка и сигареты, а фины пиздец как любят покурить и нажрацца. И ещё расказали што на туристических автобусах "Санкт-Петербург - Хельсинки" ездят нихуя не туристы, а прожжёные барыги продающие русский кайф нерусским людям, и на этом некислое бабло зашыбают. Ну у меня естессно завись чёрная и прочие нехорошие чуства обострились. Решил я стать прожжёным барыгой…
Пошел я в посольство Финляндии, отдал им свой загранпаспорт, деньги и написал заяву, што, мол, у Вас, товарищи чухонцы, просто пиздец какая красивая страна, невъебательная природа и всё это я хотел бы посмотреть. Через неделю мне открыли визу и, предварительно оплатив в какой-то задроченной турфирме билет на автобус, я поехал..
Автобусы, каторые и по сей день отъезжают от станции метро "Площадь Восстания", меня порадовали: типа пять звёзд, типа Вольво. До тех пор я ездил только на "Икарусах" по маршруту "Владивосток - Суйфуньхэ" (и нехуй ржать, это город в Китае).
Ехать первый раз решил пустым - без всякой контрабанды. Затарился двумя бутылками пива, занял место и решил отдохнуть и набрацца сил. Ага, отдохнуть, хуй там! Как только выехали за город, на задних местах началась какая-то возня и звон бутылками. "Барыги, подумал Штирлиц". По душному салону автобуса разошолся запах коньяка. Кто-то тихо сказал: "Ну, давай потихоньку…"
Через полтора часа, на первой остановке (заправка "Балт-Трэйд"), когда я вышел из сортира и закурил, ко мне подошол в гавно пъяный человек из нашева автобуса:

- Чё? первый раз едешь?
- Первый.
- А то я смотрю: ни разу тебя ещё не видел.
- И чё?
- Да ничё… Ты много с собой везёшь?
- Непонял? (ну я канешна пиздел што не понял, всё я понял)

Чувак помолчал, поскрипел мозгами и начал мне улыбацца. Я уж подумал "Ахтунг!", но нихуя…

- Братан, (я ему сразу братаном стал) ты мне не поможешь, братан. Давай я тебе перед финской таможней блок сигарет дам, ты ево провезёшь, а на обратном пути я тебя пивком взгрею…

Отказывать пьяному уебану было глупо: через этого единственного знакомово я смог бы хоть немного разузнать о всей барыжной "кухне". Тем более я знал, што ОДИН блок сигарет провозицца легально. Ну хуй с тобой, говорю, провезу я твой блок.
Ровно в 24:00 мы подкатили к вокзалу города Выборга. Надо сказать што помимо нашего автобуса были ещё 3 или 4 таких же, и 70 % пасажиров были набиты сигаретами LM, палёной водкой, и баночным пивом. На вокзальной площади ко мне через каждые 2 минуты подходили здоровенные лысые люди в спортивных костюмах и предлагали поменять валюту. Я же, в свою очередь, учитывая их габариты, очень вежливо и обходительно посылал их на хуй.
Ещё через час наш автобус, миновав два блокпоста, подъехал к Российской таможне. Находящиеся вокруг меня люди начали не по-децки шуршать и заметно нервничать. Из автобуса никто не выходил: все чего-то напряжонно ждали. В переднюю дверь вошла наша экскурсоводша… "ТАМОЖЕННЫЙ ДОСМОТР" заорала она…
Што тут началось…. Все начали вертецца как ужаленые, тихо материца и кто-то даже набздел со-страху. "Все берём вещи и на выход" добавила тётка в дверях.

Лирическое отступление.

Таможню проходят двумя способами: с досмотром и без. Если этова досмотра нет, то ты выходишь из автобуса только с паспортом. Ставишь штампик и садишся обратно. Автобус тоже почти не осматривают: так, чисто символически. Если же ты слышыш фразу "таможенный досмотр", то берёшь все свои вещички, в том числе и незаконно провозимые, и несёшь их с собой, штобы отдать их неподкупным таможенникам. И если на русскую таможню ещё можно положыть хуй, то фины сами положать на тебя твой же хуй, отберут "контрабанду", заставят заплатить штраф и закроют визу.

Конец лирическова отступления.

Если бы видели в каком состаянии проходят томоженный досмотр наши барыги… Тихий ужас. Некоторые из них даже на ногах не стоят. Я когда эти морды первый раз увидел, в свете пограничных фонарей, так и ахуел… Тогда я ещё даже не подозревал, што с этими типажами мне прийдёцца работать ещё цэлый год…


Zorkiy 7.08.2003 конец первой части

з.ы. Мустанг, если ты это читаешь, значит мои 300 $ уже пошли по пизде.

Zorkiy , 07.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

huuvola, 07-08-2003 19:35:43

шо за хуйня,где кульминация,где развитие сюжета?

2

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 07-08-2003 19:41:31

ни хачу такойе больше читать

3

Нуя, 07-08-2003 19:57:05

хуячь ищо. люблю про контрабанду

4

Pretorian, 07-08-2003 20:18:36

нехуй халявить
  пиздуй дальше

5

Z, 07-08-2003 20:23:18

интересно

6

Несогласный Йопт, 07-08-2003 21:28:24

бля, нахуя резать? пока бля прочитаешь вторую чать, про первую нахх забудиш

7

Три Медведь, 07-08-2003 21:36:21

Прикольно. Понравилось. Вспомнились былые времена - когда Фины(у них па-моему был сухой закон?) не пили всю неделю, приебывали в Питер и нажирались в сраку, я кстати однаджы в поезде ехал с такими... Ощущения непередаваемые. Так что респект тебе, Zorkiy. Буду ждать продолжения.

8

Медузей, 07-08-2003 22:05:14

Фтыкаю с ынтересом, хуйярь дальше.
 
  ЗЫ: а чё это там за договор у вас с Инохоццем был?

9

Какатумба, 08-08-2003 01:41:24

фторую часть давай, интиресна про кантрыбандицтов почитать.

10

dildo_delirium, 08-08-2003 01:51:54

понравилось, жду продолжения.

11

Мустанг, 08-08-2003 02:16:20

ага, читаю. кстати, забыл сказать, бабло проще мне отдавать - я лично могу договорицо.  кстати, скоро таки будешь нанозубром, гыгыыы! ладно, крео неплох

12

CAMEL, 08-08-2003 02:20:08

Пиздато!

13

Nail, 08-08-2003 03:06:49

бля

14

Лёха, 08-08-2003 05:05:05

Неплохо

15

Zorkiy, 08-08-2003 05:30:29

**** Все: разбил на части из личных соображений: не люблю по многу читать. Уложусь в три части. Вторую хуйну завтра. А сёдня не могу - сёдня футбол.
 
  **** Медузей, с каким инохоццем? нихуя не понял.
 
  **** Мустанг, номер щёта? И ещё - как вторую часть выложыть со ссылкой на первую? Отправлять обе?

16

Медузей, 08-08-2003 05:52:05

***Zorkiy
  Ну с каким Инохоццем, с Мустангом известно! Фильм в децтве про индейцыв и кавбоев смотрел?!

17

, 08-08-2003 05:55:12

а ссылу заебошь в ХТМЛ тегах "A"  и "A HREF=..." в треуголных скобах. Штоб красным светила и кликабельная была. Проверь в любом самоучителе.

18

Zorkiy, 08-08-2003 06:35:45

*** Медузей,
        да Мустанг совет дал: штоб мой креатиф не хуйнули в карзину, и меня зауважали невъебательно (ну как ево самово), то мне нужно к каждому расказику прикреплять перевод в 300 бачей. Он сам так много раз делал. Щас вот посоветовал деньги ему переводить...

19

Zoltrix, 08-08-2003 07:11:17

Вся эта хуйня продолжается в славном русском
  граде-Калининграде , на пограничных пунктах
  Мамоново и Багратионовск , водка ,сигареты
  и все такое . Все это имеет невъебенные масштабы , будет время опишу происходящий
  пиздец.

20

Dolboep, 08-08-2003 07:34:16

Фсе так и есть.
  Этим январем, паехал тем же нах машрутом, на финской уже стороне...выходите на хуй.. досмотр хуетр...первайа пошла неопределеного возрасту дефчушка, иф падении из двери начинаит рыгать на чухонскава пагранца.... не такие они и тормоза када нада...прытко увернулсо с вараженим охуения на литсе вежливо так показывает куда итди , тела нести ипроч...видно не впервой, чусвуетца подготофка

21

Блядокол Лени, 08-08-2003 07:56:13

Неуместный разрыв повествования
 
  Напоминаю минским подонкам, что завтра, в субботу 9 августа 2003г. в 17.00 сбор на пл. Я.Коласа у памятника сидящему (срет сука?) поэту

22

Zorkiy, 08-08-2003 08:02:07

****Dolboeb
 
  Это называецца "девочка созрела"

23

at, 08-08-2003 08:33:30

блять, питерский бизнес - тупо и оригинально просто

24

Нелюдим Овцебыдзе, 08-08-2003 08:46:15

Много новых иммигрантов - "инккери" и  русских, чтобы побыстрей решить проблему с видом на жительство, ссучиваютца - идут в финскую ментофку, получают ксиву и свисток, а потом к автикам подходят - типа: "Есь чо? Братуха, сигареты привёс?" Барыга ебало на сверхприбыль расщепенит, а ему хуяк - лиловую залупу на ебало - арест, штраф некислый, закрытие визы и вся хуйня...
 
  А вобще эти барыги - ебаные ублюдки, черви бля, из-за них финны русских презирают как никакая другая нация.
 
  И еще, вообще парадокс - как финны умудряются курить этот ёбаный российский красный LM да еще и максают за него неподецки? Хуйивознаит.

25

Мустанг, 08-08-2003 08:46:19

***Zorkiy
  позвони мне домой
  8 3912 670442
  или на сотовый
  8 902 990 6302
  попиздим за жись. лучше на домашний. а бабло я объясню куда девать, гыгыгы

26

Zorkiy, 08-08-2003 09:21:41

****Нелюдим
  Согласен, но раньше, 4-5 лет назад, всё делалось "красиво", барыг было мало, все друг друга знали и "быдло" не прокатывало.
  А LM покупают жадные фины среднево достатка. Их LM (чёрно-синий) стоит туеву хучу денег.
 
  *** Мустанг, куда девать бабло я и так прекрасно знаю. А позванить - позваню, как нибудь....... попиздим. (если это не номер бордэля, хотя я и с бордэлем попиздеть могу)...
  з.ы. чё за город?
 
  з.з.ы. Все на футбол! Зенит - чемпион!

27

Нелюдим Овцебыдзе, 08-08-2003 10:06:41

Zorkiy:
  Да я типа в курсе - в Хельсинки проработал в общей сложности пару лет (кстати примерно в промежутке с 98 по 2002 год), много знакомых из иммигрантской тусы.
  И темно-сине-красный ;) финский LM кстати шел заебись. И стоил он всегда в два с небольшим раза дороже вонючего. Жадность, бля.
  А барыги (они же - покупатели гладильных досок, швабр и домкратов, а по возможности и shop-lifter-ы) были такими всегда - бухали всю дорогу и заблевывали все вокруг себя.
  Блять, никогда не забуду - как-то с бабой за каким-то непонятно хуем зашли в Halonen, пиздим по-русски, хуяк - охранник услышал - и в стойку, такой давай ненавязчиво поближе подгребать, пытаясь как бы быть между нами и выходом. Ебать мой хуй!

28

Мустанг, 08-08-2003 12:20:51

***Zorkiy
  хехе, да ты ещё и денег жалеешь? ася 76569360

29

ХррясЪ, 08-08-2003 12:55:36

бля, порадовал, бля маладец
  а то какое то гавно присылают
  к слову насчет 300$ это ты их зря проебал!
  "кто-то даже набздел со-страху" - особенно неплохо :)

30

Yatagan , 08-08-2003 17:52:55

Интересно, а по сколько тогда Кальян башляет?

31

Йху, 08-08-2003 23:55:51

Поебень

32

Zorkiy, 09-08-2003 08:34:55

**** Мустанг,
 
  Да ебанись, не жалко мне денег. Чё ты, типа, внатуре? Я вчера футбол смотреть съебался, теперь еле сижу: воняю перегаром, пью апельсиновый сок а тут ещё и "винда" полетела. А это для меня ниибацца горе, т.к. я в копютере полный ноль.
  Очнусь чуток - сразу позваню, ЗА ЖЫЗНЬ ПИЗДЕТЬ БУДЕМ!!!
 
  з.ы. а "аси" у меня нет, из убеждений.
 
  з.з.ы. А нашы вчера всё-таки выйграли!

33

Zorkiy, 09-08-2003 08:37:52

ТАК, вы чё все, ахуели?!?!?!
 
  Я нащёт 300 $ ПАШУТИЛ БЛЯ !!! ЕБАНУЛИСЬ ПОСРЕДИ НОЧИ ЗВОНИТЬ И ГОВОРИТЬ ШТО Я ДУРАК ?!?!?!

34

тпз, 09-08-2003 09:28:13

Три Медведь.
  У чухонцев никогда не было сухово закона, просто стоило это всигда ниибаца дорого.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg