Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утечка мозгов

  1. Читай
  2. Креативы
Пер Филей сидел, засунув руки в карманы халата. В карманах его руки вели себя по-разному. Левая рука перебирала пальцами использованный презерватив, завязанный узлом и неизвестно как попавший в карман. Правая рука вела себя спокойно и держала ПМ, так что бы в случае чего попасть Зую прямо в грудь. Зуй сидел напротив и ковыряя в носу мизинцем, рассказывал Пер Филею суть, гениальной по его словам, сделки. Пер Филей никогда не верил Зую, и всегда смеялся над его идеями и всегда категорически отказывался браться за дело и как всегда, в конце концов, соглашался, шёл на дело и всегда оказывался в выигрыше. И сейчас, то, что говорил человек в рубашке за шесть сотен и костюме за двадцать долларов, казалось полной ахинеей. По старой привычке Пер Филей даже не особенно напрягался, что бы вникнуть в смысл произносимого. Какие-то лобные доли, отторжение, какая-то вивисекция, какие-то сумасшедшие американцы и сообразительные русские. В конце концов, он вынужден был напрячься, так как услышал цифру "восемнадцать миллионов долларов". Его мозг автоматически произвёл ненужную арифметическую операцию - тридцать тысяч Зуевых рубашек. Зуй увидел блеск в глазах Пер Филея и понял что дело сделано. Он полез Левой рукой в левый карман пиджака и достал за рукоятку револьвер, держа его указательным и большим пальцем. Он положил его на стол и шутливо поднял руки вверх. Потом уже правой рукой достал несколько листов бумаги сложенных вчетверо. Он объяснил Пер Филею что здесь детальный план и инструкции к аппаратуре, а в саквояже, он указал на чёрный баул, сама аппаратура. Уже уходя, он засмеялся своим чудным смехом. Его смех вызвала обойма, которую он обнаружил под одной из газет. Зуй поднял её и целясь в Пер Филея сказал "Пу". Пер Филей почувствовал себя идиотом и перестал целиться в Зуя из кармана халата неснаряженным пистолетом. Хихикая, Зуй бросил обойму на диван и направился к выходу. Провожая его Пер Филей незаметно переложил презерватив в карман его пальто.

Суть операции была очень простой. Опыты по трансплантации частей мозга закончились положительными клиническими результатами. Об этом знали двенадцать врачей закрытой лаборатории, семь человек в ЦРУ и Зуй. Зуй как человек практический и имеющий за плечами два высших образования, немедленно сформировал маркетинговое чудо среди зажиточных американцев. За небольшую сумму, в несколько десятков миллионов долларов, они могли модифицировать свои мыслительные способности за счёт пересадки участков лобных долей мозга от другого более разумного человека. При этом так сказать, Я, и суть человека оставалась без изменений. То есть Джо продолжал оставаться тем же тупым техасским фермером, любителем американского пула и запаха коровьего навоза, но при этом вдруг приобретал способность писать стихи или решать системы нелинейных дифференциальных уравнений. Согласитесь заманчивая перспектива почувствовать себя гением. Зуй так же чётко рассчитал с исполнителем этого несложного задания. Пер Филей был человеком дела. И он был жадным человеком. Треть суммы которую Зуй предложил Пер Филею подействовала на него как кролик на голодного удава. Оставалось приехать в пятницу в аэропорт Внуково и забрать контейнер с трансплантатном.

Пер Филей определил направления поиска. Библиотека им. Ленина содержала в себе несколько сотен подходящих доноров. Несколько нудный процесс оформления документов не раздражал Пер Филея. Ему даже немного льстило выдавать себя за профессора МФТИ. И фотография на профессорском удостоверении ему тоже нравилась. В читальном зале он сразу определил жертву. Молодой человек с ввалившимися щеками и взлохмаченной головой. Одежда представляла из себя стиль а ля "полный давно настиранный отстой". Вместе с тем на столе перед ним громоздилось несколько увесистых томов, некоторые с названиями на иностранном языке, и стоял открытый переносной компьютер. Молодой человек, часто выходил курить и Пер Филею не составляло труда с ним познакомится. Молодого человека интересовали вопросы использования промышленных мясорубок, и он собирал всё возможную техническую информацию по ним. Слово за слово, беседу продолжили в пивной, где Пер Филей подсыпал своему визави клафелин, а после отволок бесчувственное тело в снятую заранее квартиру. Звали молодого человека Фёдор Килимов.

Федя верещал как резанный когда увидел блестящую нержавейкой аппаратуру для трепанации и вивисекции. Он начал нести какой то бред, что он не студент, что он какой-то сетевой автор, а информация ему нужна была для написания какого-то креатива. Пер Филей не любил громкий звук и он заклеил скотчем орущую пасть Фёдора. Потом он ввёл Фёдору сильнодействующий наркотик и приступил к операции. Аппаратура оказалась качественной и практически автоматической. Нужно было только надеть шлемоподобную штуку на голову пациента и чётко выполнять инструкцию. Пер Филея заинтересовал американский кусочек мозга от будущего гения, который необходимо было трансплантировать Фёдору взамен на удалённый. Как объяснил Зуй хозяин этого кусочка сейчас лежит в клинике с китайским временным трансплантатном. Пер Филей покрутил контейнер перед глазами и продолжил операцию. Через пол часа всё было завершено. Федя с куском американского мозга, бритой башкой и тонким шрамом на лбу отходил от наркотика. Пер Филей упаковал баул, проверил наручники и ремни на Феде и уехал в аэропорт на встречу с Зуем.

Когда Федя отошёл он обнаружил себя сидящим в каком-то кафе с бритым наголо черепом и лёгким покалыванием во лбу. Перед ним стояла чашка с дымящимся кофе и тарелка с бутербродами с сыром. Под блюдцем лежал толстый пакет. Он открыл его и обомлел, увидев толстую пачку сотенных американских долларов. Но что-то другое вдруг завладело его вниманием. Сотни новых идей роились у него под черепной коробкой. Он запихнул один бутерброд целиком себе в рот, вытащил ручку и, схватив салфетку, что-то начал на ней бешено записывать.

Прошло два месяца. Пер Филей был озабочен пристраиванием оставшихся двух миллионов. Он уже почти свободно владел биржевой тематикой и знал названия всех голубых фишек на мировом рынке. Из увлекательного состояния его вывел звонок Зуя. При чём вся суперсовременная аппаратура отслеживания так и не смогла определить источник звонка. Зуй сообщал следующее, Американский клиент очень недоволен, вместо обещанного поумнения с ним начали происходить непонятные вещи - он в совершенстве владеет матерной русской речью и может запросто написать коротенький трешевый рассказик. Свою любимую жену ему теперь хотелось исключительно нетрадиционными способами. А наибольшее наслаждение ему доставляет стрельба из мелкокалиберной винтовки по домашним животным соседей, желательно в обкуренном виде. Но поскольку у него осталась большая часть собственного я, он хотел бы вернуть себе свой трансплантат, причём как можно скорее. Кроме того, он возмущен системой высшего образования в России. Зуй молчал. Пер Филей сказал: "хорошо" - и повесил трубку.

Сведения которые он получил в течении следующих суток, заставили его договорится о немедленной пластической операции и заказать новые фальшивые документы. Федя Килимов за два месяца добился просто фантастических результатов - он состоял членом правления двух известных нефтедобывающих компаний и являлся совладельцем трёх крупных московских банков. На рынке ценных бумаг у него уже была своя кличка "тихий ужас". Достать его было практически невозможно. Так же невозможно было достать и американский кусочек мозга, даже за сто восемьдесят миллионов, даже за миллиард долларов.

Пер Филей исчез из преступного мира. Зуй нашёл его через полгода в Мексике. У Зуя как всегда было множество идей. Так сказать у Зуя до Хуя


AMOUNT
KHARKOV. UKRAINE
ALBERT_73@YAHOO.COM


AMOUNT , 06.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Makz, 06-08-2003 18:22:32

Первый нх!

2

ТрахТибидохТибидох, 06-08-2003 18:43:00

второй нах!!!!!

3

хмырь в польтишке, 06-08-2003 19:02:01

хуйня, каккая-то, мне кажется...

4

ТрахТибидохТибидох, 06-08-2003 19:05:58

точно хуйня

5

Нуя, 06-08-2003 19:08:48

утечка мозгов пахож у автора случилась, где там у него кнопка. нажмите на reset бля

6

Ваистину чихпых, 06-08-2003 19:12:30

сюжет - хорош. ржал

7

йоптпд подумавши, 06-08-2003 19:21:32

забавный сюжет
  хоть фильм ставь

8

Нил, 06-08-2003 20:10:25

заебись

9

Str, 06-08-2003 20:40:23

Бля, нахуя концовку так смазывать? До последнего абзатца читал с интересом. Продолжение давай про трансплантантов!

10

хуйня™, 06-08-2003 20:55:11

.....тыдыщ.......

11

Notoff, 06-08-2003 21:17:14

да, понравилось

12

Три Медведь, 06-08-2003 21:22:53

Бля, получайэтса что када челу присадили кусок мозга тупого жирного американца он стал умным и крутым? Это неправдоподобно нихуя, атипичный монтировщик

13

dildo_delirium, 06-08-2003 22:09:43

супер.. ))) ржал.. )))

14

Хуепутало, 07-08-2003 04:12:13

Хуйня полная, Федя бы из очереди в МакДональдс не выходил бы.

15

Лёха, 07-08-2003 04:18:48

Понравилось :))

16

kuzebay, 07-08-2003 04:39:23

идиот бля..

17

False Сказочние Соколох, 07-08-2003 04:39:25

ну как бы прочитал почти не пропуская. типа хвалю. еще чуть-чуть и могло бы быть интересно.

18

серый, 07-08-2003 05:19:13

хороший рассказ. только не люблю я америкосов.

19

беременный, 07-08-2003 05:30:59

хорошо

20

Green, 07-08-2003 05:47:25

Пиздато, афтору-респект.

21

НевозможнаЯ, 07-08-2003 05:57:11

Славно-славно, Amount.
  Но где диалоги?
  И эта...сколько, говоришь, ты заплатил литературным неграм за этот текст?

22

Хохлы, 07-08-2003 06:21:17

Франкенштейн хуев

23

Amount, 07-08-2003 06:28:37

НевозможнаЯ
  "Зуй молчал. Пер Филей сказал: "хорошо" - и повесил трубку."
  и про негров не рассказывай никому.. а то абидна
  а я уж тебя как нить абслужу, я тя отстираю глеб егорыч
  гы

24

Yatagan, 07-08-2003 06:52:20

Ахуенный роскас

25

Байроннах, 07-08-2003 06:52:47

Зайибись мне понравилось.

26

bodrЫy, 07-08-2003 06:58:10

сверхтерпение транснадежность

27

Alya, 07-08-2003 07:48:09

Атличный рассказ. Амирикосы точна заплатят за сценарий. Считай что ты на них можешь уже заработать.

28

PR CLUB, 07-08-2003 07:54:41

хорошо. понравилось.

29

Nobody, 07-08-2003 07:58:16

хуйня

30

Amount, 07-08-2003 08:20:25

сам ты хуйня
  извини

31

ХррясЪ, 07-08-2003 08:45:02

бля!
  ну мысль интересная, слог бля тяжелый, как баранина бля плохо жаренная :((
  читаецца плохо, а так ничаво :)

32

Z, 07-08-2003 09:01:46

Amount ну ты даешь, бля...заебатое воображение.
  Вот это заебись
  Недавно начал? Ну это ж вообще тогда хуй знает...
  Короче, великолепно.

33

Z, 07-08-2003 09:03:25

и истчо...
  Тоня, я тебя хочу, отзовись

34

Преподдаватель..., 07-08-2003 09:38:30

обыденно, хде ебля???

35

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 07-08-2003 09:42:25

мне понравилось. только поработай над запятыми. писатель, бля, должен быть грамотным, нахуй. респект, йоптваю.
  з.ы. буду как нить в харькове - забьём нахуй стрелку бля.

36

xek , 07-08-2003 09:50:39

На 4 с минусом

37

Тоскливый Енот, 07-08-2003 10:08:23

Поездата бля че не говори.... Поездата оно и есть поездата!!!!

38

., 07-08-2003 10:19:24

.

39

беременный, 07-08-2003 10:40:44

жду креотивы от автогены
  это ж проста неведома зверушка
  только с досадными ошибками обязательно
  просто бля новый литературный жанр придумал
  прочитал все его крео и везде он в каментах за что нить извиняется
  сила
  жги автогена
  собственно за этим я и заходил
  крео не читал

40

St. Ass, 07-08-2003 11:33:32

поржал.
 
 
  Немного бесит правда электронный адрес с годом рождения, ну да хуй с ним, моё какое дело?!

41

Блядокол Лени, 07-08-2003 11:38:10

первый раз не понравился Эмаунт. Т.е. его крео (антиАхтунг)
  грусна бля

42

Хуиплет (ни читайти эта гавно), 07-08-2003 11:53:06

лиха так захуйарили сюжет, завирнули. амаунт пиздатый с тибя пИсатель,. тока ты имха сайтам ашипся нада была на либ.ру хуйарить

43

maxez, 07-08-2003 11:54:54

"Провожая его Пер Филей незаметно переложил презерватив в карман его пальто."
 
  Ржал вслух. Деловые партнеры, гыгы.

44

!!!, 07-08-2003 12:41:28

А наибольшее наслаждение ему доставляет стрельба из мелкокалиберной винтовки по домашним животным соседей, желательно в обкуренном виде. КЛЁВА, ОБСМИЯТЬСЯ

45

Mudator, 07-08-2003 12:42:30

Viva Amount! U nas novyi kumir!

46

Генерал-Электрик, 07-08-2003 13:34:47

пачитал каменты, решил прачетать.

47

ГНИДА, 07-08-2003 14:54:36

**НевозможнаЯ
  иди в хуй сука ублюцкая
 
  креатиф не читал, каменты четал по деаганали

48

тпз, 07-08-2003 15:03:00

смешно, давай развивай тему

49

Cтарый ПЕНЬ, 07-08-2003 21:57:08

хуй знаит пачиму, но начав читать фтарой апзац, сразу въехал, чем дело закончицца и аказался прав.
  ИМХО эта заметка послабее будет, чем другие работы афтора, а по сему, мой совет:
  ты пагонаж не гони, а как учил дедушка ленин *лучше меньше, да лучше*

50

Nail, 08-08-2003 03:09:55

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg