Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Точка зрения

  1. Читай
  2. Креативы
Я был весьма настойчив. Пол-дня я потратил на соблазнение этой не очень обходительной официантки. Просто, меня немного задело ее подчеркнутое равнодушие с которым Она общалась с клиентами, ну и со мной - соответственно.

После некоторых прелюдий похожих на попытку изнасилования я оказался практически голым, один, в темной прихожей ее квартиры. Она вырвалась из моих объятий больно укусив меня за руку и ускользнула в комнату. Болт недвусмысленно стоял…

Куда ж ты унеслась моя прелестница? - подумал я, открывая одну из дверей в комнаты. Моему взору предстала перспектива из двух смежных жилых помещений, стандартно - несуразной, хрущевской планировки. Все вокруг - обои, занавески, стены, покрытая материей мебель, линолеумный пол и потолок - были больничного, белого цвета. Вдоль стены, той комнаты в которую я вошел, стояла длинная железная кровать с несколькими подушками и одеялами. В противоположной стене имелось большое балконное окно из которого в комнату затекал белесый сумрак Питерского вечера.

Дальняя - большая комната, имела посередине тахту, типа "Сексодром" и рядом с ней я увидел мою "Дульсинею"… Только я открыл рот, чтобы позвать ее, как белье на ближней кровати зашевелилось и из него показалась голова малолетнего ребенка - лет 3 - 5. Я, рефлекторно выпрыгнул обратно в коридор.

В комнатах послышался шум и в коридор вышла Она - тоже практически без одежды. Я приветливо помахивая слегка опавшим "аппаратом" двинулся ей навстречу, но за моей спиной хлопнула дверь - малыш вышел за мной следом. Я обернулся прикрывая свое хозяйство.
- Хороший мальчик! - сказал я, еще не совсем разглядев ребенка.
- Мне он нравится несколько меньше, чем тебе… - равнодушно ответила Она подходя к малышу.
Тут я осознал некоторую невероятную странность пропорций младенца.

Туловище его было чрезвычайно коротким и стояло на ногах, похожих на две перевернутые, белые восковые свечи, между ног было гладкое место, так, что пол определить было невозможно. У него не было рук, зато на лице виднелась легкая щетина - Оно был брюнет молдаванского типа, и в левом ухе его видна была золотая серьга.

- Оно не умеет говорить… Очень любит футбол - иногда выходит поиграть во двор с детьми… Ему конечно трудновато, но Оно играет все равно… - и Она показала несколько неуклюжих движений ногами, изображая своего ребенка - Вот так, вот так, вот так… Еще нас часто приглашают в "Ортопедический институт", на "дефиле", на этом можно заработать хорошие деньги…. (собирается масса интересных в своем сумасшествии "Ортопедофилов")

Она взяла ребенка на руки и пошла снова укладывать его в кровать. Голова моя немного кружилась от увиденного. Штын окончательно поник и вроде следовало немедленно двигать на свежий воздух, но моя одежда, судя по всему, была унесена хозяйкой из коридора, - на полу валялся лишь одинокий носок, принадлежащий моему гардеробу…

После некоторых раздумий я вошел в большую комнату с "Сексодромом". На нем лежала моя девчина и курила сигарету, прикрыв простыней нижнюю часть тела. Действительно - рядом с тахтой, на стуле, лежали, аккуратно сложенными, мои вещи.

- Слушай, э-э-э, блин, один маленький облом, - я сегодня не взял гандоны… - как можно грубее сказал я, надеясь на эту последнюю отмазку.
Она не глядя выдвинула ящик тумбочки стоящей рядом с кроватью… Ящик до краев был полон разноцветной "резиной", "на любой вкус".
- Я коллекционирую. - спокойно сказала Она.

Я понуро присел на край тахты. Все желания ушли, осталась тупая тоска - белая как эта гребаная хрущевка.
И тут Она обняла меня, Она стала гладить меня теплыми ладонями, прижимаясь упругой грудью к моей спине. Она захватила меня за горло самбистским захватом, пережимая сонную артерию и обвивая ногами мой живот опрокинулась назад. Тело мое выгнулось, я стал конвульсивно пытаться вырваться, но держала Она очень крепко и я стал задыхаться. В момент когда я уже отключился Она отпустила мое горло. Она впилась в мои губы жарким "французским" поцелуем, выдыхая в меня дым своей сигареты. По сути, она заставила меня дышать дымным воздухом из ее легких. Мое тело еще конвульсивно дрожало, но только теперь это были чрезвычайно приятные волны тепла восстанавливающегося кровообращения. Давление нарастало и вместе с ним поднимался член. Она медленно сползла между моих ног и взяла мой член в свои руки - губы ее были на уровне головки. Она сначала эротично поцеловала, а потом ловко надела малиновый ребристый презерватив на мой готовый к употреблению хуй. Далее, как пишут классики - "Все завертелось".

Продолжалась эта секс-карусель не один час, не знаю как ей удавалось поднимать мой хуй снова и снова, но она это делала весьма долгое время, пока силы совсем не оставили ее и мы как два зомби - не шевелясь и не в силах говорить, уснули держась за руки.

У меня было впечатление, что от первой и до последней минуты ебли Она все время находилась в состоянии исступления и оргазма, это было похоже на бешенство матки в последней стадии. Она очень громко кричала, причем на каком языке я не разобрал, что-то типа молдаванского идиша. В соседней комнате надсадно орал ребенок, во входную дверь звонили и колотили соседи, которые видимо охуели от шума, который мы производили. Иногда звонил телефон. Последним аккордом был громкий звук бъющегося стекла на кухне.

Я проснулся от того, что тело мое нещадно болело. Многочасовые занятия секс-физкультурой давали о себе знать.
По комнате разливался свет ароматических свечей - за окном была глубокая ночь.
Она появилась в дверях с подносом в руках. Мягко Она села на меня сверху и поставила поднос рядом на кровать. На подносе стояла широкая чашка наполненная какой-то очень вкусно пахнущей едой и стакан напитка, который я принял за красное вино. Она стала кормить меня, доставая еду из чашки руками - это оказалось нежнейшее, с удачно подобранными пряностями, тушеное мясо, нарубленное мелкими кусочками, типа "Бефстроганофф". Она сделала несколько глотков из стакана и плавно наклонясь ко мне стала тонкой струйкой лить из своих - в мои губы, густой, красный напиток. Я не очень большой любитель эротических игр такого плана, но тут я решил потерпеть. Вкус напитка был необычен до головокружения. Соленая густая влага с железистым привкусом текла между нашими губами слившимися в поцелуе.

Она резко выпрямилась и бросила стакан в потолок над нами. Стакан разбился и белые простыни покрылись красными брызгами и кусочками стекла. Именно в этот момент я понял, что напиток был кровью. Я сел на кровати и схватил ее за локти рассматривая руки на предмет порезов. Нигде не было не единой ранки.

Она засмеялась.
- Оно умер. - сквозь смех сказала Она.
Я вскочил с кровати, но тут же несколько осколков вонзились мне в ноги, я потерял равновесие и нелепо упал.
- Теперь ты - это Он! Ты ел его и пил его кровь, ты трахал его мать - ты это Он! - продолжала смеяться Она, - И самое главное - ты теперь тоже умер!
- Кто ты? Да кто ты такая, чтобы так говорить- дъявольское отродье??? - истерично возопил я.
- Я твоя любовь во плоти! А Оно - истинный плод твоей любви!

В этот миг из соседней комнаты довольно резво выскочил Оно и стал лягать меня в лицо ногами. Не знаю как Оно играл в футбол, но буквально за два три удара Оно разбил мне лицо в кровь - длинные острые ногти рассекли бровь и губу, из носа тоже текла кровь. Я в бешенстве схватил ублюдка за ногу и отбросил в сторону. Оно ударился о стену и замер.
Она перестала смеяться, ее губы побледнели от ярости.

Из дверей смежной комнаты появилось еще трое Оно, они печально взяли первого Оно за руки и за ноги и отнесли на кухню, затем вернулись обратно и очень сильно меня отпиздили, а затем вытащили голого за дверь квартиры и спустили с лестницы. На нижнем этаже меня уже поджидали разъяренные соседи, которые тоже отпиздили меня и спустили с лестницы, так я докатился до первого этажа. На первом этаже сидел 70 летний дед - консьерж он стал бить меня тростью. Я из последних сил вырвал у него трость и ебнул его по голове - это была вынужденная самозащита, потом я потерял сознание и ничего не помню…

- Ты заткнулся? - вежливо спросил истерзанного, вываляного в грязи и крови, голого мужчину - капитан Лобко. Он поднял трубку телефонного аппарата и не сводя строгого взгляда с мужчины стал куда-то звонить.
- Товарищ майор? Это Лобко. Да, так точно, товарищ майор! Пойман опасный маньяк! Убил консьержа - ветерана трех войн, вломился в семью инвалидов близнецов - двоих убил и съел… Изнасиловал мать-героиню инвалидов. Пытался бежать, но бдительные соседи оказали помощь правосудию… Ведем проверку на аналогичные преступления в городе и области…

Къебеням.

Къебеням , 05.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

shkod, 05-08-2003 18:55:45

ахуенно!!!!!

3

Z, 05-08-2003 19:46:29

Ахуительно!!!!!!

4

Иван Гавнов, 05-08-2003 20:07:53

молдаванский идишь порадовал
  а так средненько

5

Къебеням, 05-08-2003 20:27:56

тут пунктуация чиста декоративное убранство хухуу, а так у принципе читабельно
  ну и капитан с дурацкой фамилией.

6

Отец Олексий, 05-08-2003 20:33:32

А ничё так, канцептуальна...

7

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 05-08-2003 20:48:59

лицо молдаванского типа (с) гыгыгы. а так вообще - глюк

8

йоптпд, 05-08-2003 20:59:42

нихуя се глюк

9

diamond, 05-08-2003 21:53:02

просто йобнутись як мощно

10

Мальвинка, 05-08-2003 21:53:25

Как же я спать-то теперь буду.

11

dildo_delirium, 05-08-2003 22:08:47

не знаю, я как то не очень оценил, если честно.
 
  хотя автора ( которого я читаю давно ) я очень уважаю.

12

12цать, 05-08-2003 22:30:12

панравилось

13

Кукусруку, 05-08-2003 23:01:40

Ха! Прокачало

14

krot, 05-08-2003 23:05:18

Who gets fucked next?

15

Fucker, 06-08-2003 00:29:24

you motherfucker will get fucked

16

NYC_падоноК®, 06-08-2003 02:17:54

ВНИМАНИЕ
  а вы знаете? Какои то пидар-мУдератор трахается в жопу и называется в камментах чужыми именами.
  Ахтунг-етот пидар редактирует комменты и вазелинит себе очько

17

Лёха, 06-08-2003 05:06:06

Хм, забавно.

18

DRY_GIN, 06-08-2003 05:24:12

ахуенно, правда логика не прослеживается в конце, но все-равно ахуенно
  афтару риспект!

19

драный кошк, 06-08-2003 05:48:19

что еще ты знаешь о бешенестве матки, сынок?

20

ВеРтАлйот, 06-08-2003 05:49:29

"...они печально взяли первого Оно за руки и за ноги и отнесли на кухн"
 
  а откуда йопте у пидора-футболиста взялись нах руки?
  Запизделся!

21

Dolboep, 06-08-2003 06:46:12

Дайош паку "малдафский креатиф"!
  Малдаване упоминаются чаще ф паследнее время чем падонки, и даже...тссс (КК)!
  Креатиф заибись.
  Афтар..гм.. а че ,нармальный афтар...

22

Мишаня, 06-08-2003 06:47:47

Автор, ты раньше публиковался? Рассказ понравился просто охуенно. Даже не стал читать каментов, чтоб не сбить кайф.

23

Рамелусс Пиздапрайобусс, 06-08-2003 06:58:46

ахуительно закрученный сюжет

24

беременный, 06-08-2003 07:21:26

хорошо
  но непонятно ... если у ОНО не было рук, то как его мертвого вынесли ОНИ да еще и чем?

25

беременный, 06-08-2003 07:21:58

"за руки за ноги" ... понимаеш ...

26

Адвокат, 06-08-2003 07:26:43

клево написано. Афтор явно "в теме".

27

at, 06-08-2003 08:11:08

бля, а че он не превратился как всегда после ритуала в ОНО
  и почему он "тоже умер" ?

28

Блядокол Лени, 06-08-2003 08:35:52

Мощно задвинул
  Респект

29

Къебеням, 06-08-2003 09:04:29

НУ блядь выросли у них руки хухухуу
 
  Гаспада всем риспекты за риспекты!
 
  Кошк - папа?
  что именно тебя интересует? в прошлый раз шахтеры выйобывались по поводу "Саги о Стаханове", а теперь то кто? хуху хуй проссыш кароче
 
  at - есть такая весч в христианстве - евхаристия. там тело Христово едят, чтобы жить вечно.
 
  Мишаня, я ещо нахуярю.

30

Къебеням, 06-08-2003 09:07:29

at - кстате интересное развитие - типо комбинат дефективных  я хуею

31

!!!, 06-08-2003 10:02:46

Из дверей смежной комнаты появилось еще трое Оно, они печально взяли первого Оно за руки и за ноги и отнесли на кухню, затем вернулись обратно. А В НАЧАЛЕ :У него не было рук. а ТАК ИНТРЕГУЕТ.

32

Gora, 06-08-2003 10:29:28

силище для

33

Gora, 06-08-2003 10:31:28

всмысле "бля"

34

PR CLUB, 06-08-2003 11:38:11

да ну. бред какай-то. нахуй.

35

Несогласный Йопт, 06-08-2003 12:09:54

бля бля бля или где-то уже читал, или очень похоже или хуй знат чо. но понравилось

36

Вася, 06-08-2003 12:41:42

Панравилась

37

нюро, 06-08-2003 13:51:40

пиздец тошнотина но про молдаваней - пять баллов

38

ZioniC, 06-08-2003 14:17:59

Бля, где то я ЭТО уже четал, причём давно!!! Можит на fuckru.net хотя похуй, фсё равно гавно!

39

Хуямбрь, 06-08-2003 14:33:32

Мда...Охуеть... Нужно было этим троим оно хотяб разок уебать.

40

ГНИДА, 06-08-2003 14:36:36

Ну а чё, молдованина некуда было ебать? не понял.... Не ловил нихуя.. все откуда-то пижжено по частям и очень банально.

41

ГНИДА, 06-08-2003 14:37:01

не уловил

42

Къебеням, 06-08-2003 15:12:22

Гнида, зочем тебе обязательно ебать молдаванина? Што за похабные идеи?
 
  сходи на всякий случай подрочи на типичную малдаванку http://xteen.ru/az/2/97.html

43

Къебеням, 06-08-2003 15:17:19

тока окно про проституток надо закрыть . Там есть ахуенное предложение для тебя от малдаван - щекотание пяток - эксклюзив

44

Пивамер, 06-08-2003 15:59:55

Ипать канем... внушает... никакой ебли тупой и охуенная тема...

45

Саша Сектант, 06-08-2003 23:34:26

Бляя пездатый расказ нах!! чуть не блеванул после крови, бабы суки ебать вас надо чаще.

46

ProZectoR, 07-08-2003 09:24:36

Трыллер мля.. Стывен Кынг нах!

47

KROT, 07-08-2003 23:39:55

FUCKER ТЫ МУДАК ЭТО БЫЛ РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС А  СЛЕДУЮЩИМ ЕСТЕСТВЕННО БУЕШЬ ТЫ БЛЯ НАХ.
  С ТОБОЙ БЫЛО ПРИЯТНО РАБОТАТЬ.БУДЬ ПРОКЛЯТ.ЧМОКИ ЧМОКИ

48

Nail, 08-08-2003 03:29:10

бля

49

MustLive, 08-08-2003 12:37:23

Бля это уже было! Или здесь, или на факрунете, но точно читал!

50

мех-мех, 30-01-2005 17:29:34

интересно:)

51

Джульбарс (водитель маршрутки), 17-03-2005 08:12:59

бля, это просто чудо, ржал как парась

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg