Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 26.11.2022
  4.   xml

Рекламные паузы

Играет мелодия из песни Барыкина «Я буду долго гнать велосипед» Заснеженная ночная дорога, освещаемая редкими фонарями. Сквозь метель едет электровелосипед. Велосипедист укутан по глаза, за спиной – зелёный короб с логотипом. Камера наезжает, берёт логотип крупным планом.

комментов: 22

— геша, 26.11.2022

Край

Настало такое время - некуда спешить. Всю жизнь бежал, торопился, решал повседневные проблемы. Хотел везде успеть. Сейчас - нет. Появилась возможность остановиться, осознать  пройденный путь и выразить благодарность хорошим людям, встретившимся на этом пути.

комментов: 20

— Vilesik, 26.11.2022

Про мутантов на производстве

Реальная история двухлетней давности, заставившая содрогнуться всех, кто в ней участвовал. Короче занесло меня техническим директором в одну инжиниринговую контору, опенспейс и всё такое. Сидишь как в общественной бане, целый день, личного кабинета нет, секретарши нет, здание хоть и позади офиса Газпрома

комментов: 10

— VIKING, 26.11.2022

Вот ведь, ёптыть, твою мать!

Вот ведь, ёптыть, твою мать! Сколько ж можно гулевать?
Вновь нет повода не выпить! Где ж здоровья столько взять?
Вот собрался я надысь изменить вкрутую жизнь:
Пить со следующей недели бросить, в рот оно ебись!

комментов: 13

— Лосик, 26.11.2022

Секс по русски

Ля ля ля ля! Пела восемнадцатилетняя стройная с большими ягодицами и спелой налитой грудью Рита игриво и легко шагая своими голыми босыми ногами по мягкой сырой летней зелёной траве возле озера окруженного елями и сосняком. Солнце светило ярко согревая всё живое нагревая камни.

комментов: 17

— Литл Карджуйский, 26.11.2022

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg