Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Программа (страшный и кровавый рассказ)

  1. Читай
  2. Креативы
Почувствовав подошвой неровный асфальт, Александр бодро соскочил с подножки электрички и огляделся. Стоял прекрасный летний день, светило солнце, дул свежий ветерок и птицы пели как-то по особенному - по родному. Саша довольно осмотрелся и решительно двинулся к краю платформы, где его уже ожидали потные дачники с корзинами,граблями,собачками и прочей хуйнёй.
Станция называлась "Весёлово" и носила по этому случаю новенькую, блестящую табличку, которую уже правда пытались свинтить местные алкаши, но очевидно осознав всю брутальность такой кражи, отказались от злодеяния. На самом деле Весёлово было маленькой деревенькой оставшейся после нахуй развалившегося колхоза, название которого все забыли через неделю после того как последний трактор был ловко разобран на чернягу всё теми же неутомимыми поклонниками зелёного змия. К самой деревне прилегал ещё и комплекс коттеджей, гордые обладатели которых рассказывали сослуживцам на работе об охуенной усадьбе, затерянной в пердях. А также об прилегающих к усадьбе: чистых и кишащих рыбой озерах, всяческих полянок с грибами,
деревень с клёвыми бабами и прочих пиздатых вещей.
Александр подождал пока любители загородного отдыха разбредутся с платформы и спустившись с неё остановил взгляд на указателе "Весёлово 2 км.".Подойдя к табличке он увидел дорогу на Весёлово и улыбнулся, будто путь по этой дороге не может доставить ничего, кроме удовольствия. Саша был одет в чёрные шорты, кроссовки "Adidas" и тенниску неизвестного производителя, скорее всего монголоидной национальности. В руках у него был увесистый чемоданчик, а из кармана шорт торчала аккуратно сложенная бумажка. Развернув ее, он прочитал:
"Саша программа только начинается.Забирай,пожалуйста, только самый лучший материал. Д-р. Кондратьев".
Иронически улыбнувшись, Саша покопался в карманах и достал сигареты "Пётр I". В другом кармане обнаружилась зажигалка. Он прикурил. Поднес зажигалку к записке и чиркнул. Нервное голубоватое пламя как будто нехотя коснулось скомканной бумаги. Аккуратно дождавшись, когда все слова исчезнут под огнём, Александр выкинул записку и пошагал к Весёлово.
Дорога была недавно покрыта асфальтом, идти по ней было легко и приятно. Несмотря на палящее солнце идти было свежо, так как за пределами обочины рос хороший сосновый лес, изредка рассеченный грунтовыми дорогами, которые выныривали из чащи, как будто прося у своей асфальтовой сестры о помощи. Чемоданчик упруго покачивался в руке, показывая всем своим видом, что внутри что-то тяжелое, но Саша даже не обращал на него внимание. Плавно и методично он шёл и смотрел вперёд,… иногда по сторонам словно
выискивая что-то.
Внезапно из-за кустов появился клочок жёлтой материи, Александр ускорил шаг,на лице его играла улыбка.
- Как тебя зовут?
- Даша…. - на Сашу смотрела девочка лет шести со светлыми волосами и настороженным взглядом серых глаз.
- Слушай Даш…,а ты случайно не из Весёлово?
- Нет, а чиво?
- Чиво,чиво!!! - передразнивая девочку, усмехнулся Александр, - проводишь меня? У меня там друг с армии, в гости я еду!!!
- Петя, чтоль Васильев?!
- Ну да он!!!!А ты его знаешь?
- Да! Он в соседнем доме живёт - глаза девочки светились радостью, как она - маленькая девочка поможет взрослым дядям, вот так то…
-Ну пошли вместе тогда?!
-Пошли! Вот Петя то обрадуется….
Неспешным шагом дуэт девочки и мужчины двинулся по дороге. Через пять минут Саша уже знал, что девочке семь лет, осенью она пойдёт в школу, что у неё в семье пять детей и что она самая умная и пиздатая из всех них. Чтобы поддержать разговор он рассказал ей что у него уже есть сын Игорь, которому два года, но Даша почему то пропустила это мимо ушей. Через минуту вдали показалось несколько крыш.
- Даша, это Весёлово?
- Да, уже почти пришли…..
В то же мгновение Александр мощно ударил девочке кулаком куда-то в район челюсти...
Раздался хруст…Даша упала, раскрыла рот, подразумевая крик, но в руке у Саши что-то сверкнуло и вместо вопля получился хрип, прорывающийся через свежую красную щель,
расплывшуюся по горлу девочки.
…….- В плане ценности материала шейный отдел позвоночника и шея в целом относятся к малоценным участкам организма и могут быть использованы как точки поражения для нейтрализации носителя материала…………чисто работаю,бля….-подумал Саша.
Даша осела на дорогу, Александр схватил её и быстро потащил в лес. Буквально после нескольких метров бега из горла пошёл фонтан крови, но убийца тащил девочку дальше в лес. Пробежав метров сто он встал, бросил девочку на землю между двух сосенок и начал снимать с себя одежду. Сдирая с себя тенниску Саша обратил внимание, что кровь уже не идёт и довольно усмехнулся. Раздевшись догола он взял чемодан.
Щелкнув замком, он распахнул створки и на секунду задумался. Его рука быстро заскользила внутри и он достал толстенький скальпель, бокс с сухим льдом, несколько шприцов и зажимов а также ножницы и новую одежду в точности повторявшую уже грязную, испачканную Дашиной кровью.
"Даша, три рубля и наша"-хмыкнул он себе под нос и осторожно начал срезать одежду.
Сделав пару прорезей он дёрнул ткань… - бывшее жёлтое платьице с хрустом подалось и труп девочки стал голым, если не считать трусиков и одного ботиночка.
-Бля, группа зачистки меня отпиздит точно…как пить дать, - подумал Саша - третий раз то бля - бантик, то бля какой-нибудь сандаль ебучий…..Как они их теряют? Или я их волоку неаккуратно?!
Потеря ботиночка воспринималась как досадное недоразумение,недостоиное профессионала. Александр взял скальпель и ловко всадил его в трупик Даши чуть повыше лобка. Таинственно мерцающая сталь легко проходила сквозь плоть, оставляя за собой глубокую, зияющую рану. Уверенно растянув рану зажимами, Саша полез внутрь, но уже с
другим инструментом, который появился из чемоданчика так же легко как и предыдущие.
Длинными и тонкими ножницами он вырезал сердце,печень,лёгкие и желудок, потом, немного подумав, ещё и кишечник. Органы он небрежно кинул в бокс со льдом и взял шприцы. Толстые иглы легко пробили тело Даши, быстрыми движениями были взяты пробы крови из левой руки и левой ноги. Шприцы были также кинуты в бокс.
Через ещё несколько минут в боксе уже лежало около десятка шприцов и разнообраз-
ных заборников, наполненных кровью, спинномозговой жидкостью и прочими образцами извлечёнными из тела. Внезапно раздался писк. Саша выругался, полез в куртку и вытащил телефон…..
- Алё…..
- Алё,Саш,это доктор Кондратьев,-из трубки доносился приятный пожилой голос - ну как ты?
- А..это вы..всё в порядке…у меня девочка семи лет….да, да всё забрал…уже ухожу, только одеться надо. Я….я блин опять посеял одну вещь…
- Какую?!
- Ботиночек, блядь!!!!!
- Ну ладно мы всё уберём, выходи на дорогу, ты где?
- Метров пятьсот недоходя Весёлово….
- Всё иди быстрей, мы примерно так и рассчитывали…с меня премия…ха-ха
- Всё иду, иду!!!
Александр спешно засунул всё в чемодан, вытерся намоченным в спирту полотенцем и оделся. Полотенце он бросил рядом с Дашей.
"Подберут, не зря им деньги платят!",подумал Саша и побежал к дороге весело махая потяжелевшим чемоданом, словно первоклассник бегущий домой с пятёркой.

Фантаст , 05.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

metlaman, 05-08-2003 08:56:10

Первый нах

2

Ваще тупой присрак, 05-08-2003 08:56:39

Попробовал прочетать задом наперед. Ахуеть. Ебануца лекче.

3

PR CLUB, 05-08-2003 08:59:39

заебали всякую хуйняю писать бля.
  мало того что чернуха ебанная , так еще и написано коряво.
 
  "Почувствовав подошвой неровный асфальт, Александр бодро соскочил с подножки электрички"
 
  это бля как? сначала он ногой елозил по асфальту, потом ногу обратно убрал и спрыгнул?
  так чтоли?
 
  другие ашибки сами ищите.

4

metlaman, 05-08-2003 09:00:08

уххх, страшно блядь!!!!

5

Ваще тупой присрак, 05-08-2003 09:00:15

Попробовал прочитать нормально. Аднахуйственно. Очень напугала фраза "вытерся намоченным в спирту полотенцем". Изверги...

6

Иванов И.И., 05-08-2003 09:03:18

От эт да! Девочка Даша была такой милой......
  И пошто ж ты её так безжалостно?
 
  Вот говорят детям фсегда, не знакомтесь в лесу с дядями нах....
 
  И хотя креатиф отдаёт слегка фильмом "Люди ф чёрноми", афтору респект. Ибо читается лехко и не напряжно....

7

Йух, 05-08-2003 09:13:30

бля, хуйня полная.

8

НИИ БАЦА, 05-08-2003 09:23:40

Автор, будешь косить под ублюдка, славы не огребешь, а вот пиздюлей - легко...

9

шпроты, 05-08-2003 09:39:34

ты псих

10

Агния Барто, 05-08-2003 09:56:41

миленько

11

Критик нах..., 05-08-2003 10:02:13

А ты на трупы не дрочишь?
  И в каких это ебенях новые асфальтовые дороги кладут?

12

Фантаст, 05-08-2003 10:04:25

Бля,если кому то не нравится,может сидеть и не
  пиздеть...Мне самому не нравится=)))
  Пришёл вчера домой обкуренный в хлам,написал эту хуйню,отправил на удаффф(в первый раз кстати).
  Сегодня с утра прочёл - пиздец,ваще триллер...
  В следующий раз напишу что-нибудь весёлое.
 
        С Уважением,Фантаст

13

-=VaDiM=-, 05-08-2003 10:06:50

Еслиб ты еще и отъебал холодный трыпик- я точно блевать бы пошел!

14

Фантаст, 05-08-2003 10:08:18

2 Критик нах:
  На трупы не дрочу...сам не пойму как написал,
  всё бляяяяя..напишу что-нибудь весёлое...

15

Мишаня, 05-08-2003 10:10:50

С дебютом, автор. Страшно и кроваво беспезды.

16

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 05-08-2003 10:14:11

срочно размножить и распространить во всех децких садиках!

17

Блядокол Лени, 05-08-2003 10:28:25

Блядь, вот какая сука мочит женсчин в Москве по лесополосам

18

Человек, 05-08-2003 10:37:15

Наркоманы тупоголовые - чтоб вы все сдохли!

19

стакан, 05-08-2003 10:41:54

афтор сцука ты что блять следил за мной?
 
  ты понимаишь каго ты сучонак взялся шантажыравать?
 
  ты типерь хади аглядывайся

20

Хуяя, 05-08-2003 10:43:10

Бля....

21

Фантаст, 05-08-2003 10:58:55

2 Человек :А ты наверное охуенно умный и сооб-
  разитэльный спорцмэн...ну тогда живи....

22

Иванов И.И., 05-08-2003 11:01:48

*Человек
 
  Челове-е-ек, зачем приходи-и-ил? Чо хоте-е-ел?

23

я забыл падписацца, асёл, 05-08-2003 11:27:45

гы-гы, ну братишка дебют у тебя не удался...
  привет шизикам Кальянам з Мынська

24

at, 05-08-2003 11:44:28

блять, страшная чернуха, написано со всеми подробностяим -> по-моему не плохо

25

Ёж, 05-08-2003 12:04:14

Новые приключения Электроника

26

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 05-08-2003 12:19:46

Прикалывает, но не прикалывает.

27

udaff, 05-08-2003 12:52:29

заебато!

28

Dolboep, 05-08-2003 12:53:22

какаято компиляция из разных источников

29

Tomber 7 fois, 05-08-2003 14:11:17

Афтор пиздобол - выемка органов может проводиться ТОЛЬКо в операционной, а ту хуйню которую он вырезал он может схавать, потому как он  нахуй никому не нужна.

30

Друк, 05-08-2003 14:34:33

Блять, апять хуята какая-то крававая и  биссмыслинная...Падазритильная жыстокасть к жэнскому полу в некатарых криативах наблюдаицца. Пахоже на злостное латентное пидарство. Ахтунг, бля !

31

Стол, 05-08-2003 14:51:53

Возвращение "Усатого"?

32

Z, 05-08-2003 18:02:43

посмотрим следующий крео

33

Демобилизовавшийся, 05-08-2003 19:06:41

Блять, я адин не засну сиводня. Где там мая запесная книжка с PROпёздами...

34

йоптпд подумавши, 05-08-2003 22:50:42

че за хуйня?
  без смысла
  вырезание органов бля
  органы не в сухой лед кладут бля а в специальный сосуды с какой то поебенью
  и то сутки оно действительно
 
  не понятно кто там за ним следы заметает
 
  автор бальной на головку
  после просыха драчил пади на свою поебень?
 
  кароче креатив мудак
  автор гавно

35

Титановый Член, 06-08-2003 02:05:26

Полная бессмысленная хуерыга!!!!!!!!!!

36

Глупый Хуй, 06-08-2003 08:43:18

а почему он ее не трахнул после всего этого?

37

Astrum aka Труп, 10-08-2003 21:40:20

Не понял, органы для пересадки спиздил что ли?

38

Нихуя себе!!!, 11-08-2003 00:09:52

Што за хуйня ??? фантаст-пидараст

39

Рязанский перец. , 31-08-2003 04:46:43

мда, такой  пидерастии, попахивающей прогнившей мозговой гнилотой...........

40

zmey, 10-03-2004 15:36:24

лабуда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg