Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем падонкам

  1. Читай
  2. Креативы
милые мои падонки ,спаршу у вас вот что : чё для вас жизнь объясните ,раз уж вы все меня дурой обозвали , то значит вы все умные выходит так .... Смысл в чём, что для вас радость в жизни ? Опять повторюсь - но в ваших рассказах только и можно услышать противные вещи , написанные самым пошлым образом . Вы же не такие на самом деле ,почему пытаетесь паказать себя с худшей стороны? И это слово "падонки" вам нравится ? Нравится когда вас так называют? Да ведь это же оскорбительное слово , почему вы себя к этому приписываете?

И жизнь ваша полна обмана и лицемерия , разве это вам не надоело? Разве не хочется вам в жизни чего то светлого чистого и приятного ? Я вас не пойму наверное никогда .... а вы меня может когда нибудь и паймёте , когда вам всем надоест ваша лживая , развратная жизнь , когда надоест этот образ жизни .... а может вы так и не поймёте этого , и до конца жизни падонками и останетесь . Только обидно мне ,что с каждым днём падонков всё больше и больше ....

НИМФА , 25.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Самит, 26-11-2001 18:41:39

Так по крайней мере у нас есть достаточно мужества признаться в этом ....  Ну, хотя  бы самим себе. И кто его  знает, в чем истинное мужество?

2

monopenisualno, 26-11-2001 19:34:46

Вот здесь, гаспада поддонки,мы оппядть приходим к выводу шта не имея научной базы и понятийного(чиста-конкретного) аппарату,мы и в дальнейшым ряскуим остаться непонятами той частью русской антиллигецыы ,каторая...А НЕ ПОШЛА БЫ ОНА НАХ?
  (О Аллах !)
  P.S. Блин ,  так и не смог сдержатьси - а так хотелось пондрафиться сцучкэ !

3

Федот Пипискин, 21-12-2001 01:53:10

Светлого, приятного, чистого????
  Так я же в жизни такой и есть!!!
  Я белый
  Я чистый  (моюсь каждый день используя при этом мыло)
  и в конце концов Я приятен (теелки меня любят)
 
  А вообсче Я незнаю о чем там была у вас речь, но лично для меня лучше бухать с падонком (от которого я знаю чяво ожидать) чен с виду хорошим, добрым, приятным чел, который потом окажица Долбоебом или есшо херовей пидаром...

4

Сорок Четвертый, 27-12-2001 06:10:07

гыгыгыгы... вообще, хорошо написано... мне так хочитца чегонить "светлого чистого и приятного" што просто пиздец... тока штобы жопа у нийо была красивая... и титьки...

5

Родригес, 31-12-2001 16:19:52

йопт, мессия нах,  решила нас  наставить на путь истинный, бля. 
  Иди  вышивай крестиком сцука и ебись с прынцом на белом коне.
  Я падонок, и не скрываю, горжусь. Курю каннабис, пйу вотку и  ебусь,  и всем этим наслаждаюсь, я этим живу,  это и есть мое  - светлое, чистое , приятное. И если други об этом пишут мне интересны их переживания. Лично не знаком ни с кем из хуяторов, но уверен что за канистрой пива почерпнул бы от них больше чем от  любого сраного интеллигента.

6

CH.i.P, 20-01-2002 06:25:41

Вот последнее более подходит к твоему образу жизни.
  Очень метко сказано , последнее ни как не может относится к нам, имено к вам госпожа хорошая, вылицемер.

7

Coonilinger, 31-01-2002 19:04:36

А шо вам всем блядям нужна !?
  Шобы падонки были такими - другие все -- пидорозы.
  А если вы пёзды такие тупые как ты - так бери пример с ниггерш - те давно поняли как и куда.
  А ты, девочка, сиди в чатах, выберай какую груть ты бы хатела иметь, надейся аб женитьбе, думай о том, как ты родишь, вырастишь потомство и, с чистой совестью здохнешь....... вернёшься в другую плоть после смерти -- и всё по-новой начнёш.

8

daun-degenerat, 07-02-2002 07:05:01

таварисчи! ну на хуя ж
  при Даме то матом ругацца.
 
  с уважением daun-degenerat

9

один, 08-02-2002 22:03:29

НИМФА, ептваю.. накудахтала :)
  какой обман? где лицемерие? А если найдёшь, то где его больше - тут, или, блять, на твой ебаной работе или в школе или где ты там проводишь свое время в ожидании сказки? Или в метро? Или автобусе или в чем ты там ездишь?
  "Нравится когда вас так называют"! Это не нас, а мы так называем - мы же не пидарасы называть себя "лосанжделесские озерные рыбы баскетбола", "могучие блять быки бейсбола" или блять как-нибудь ещё.
  А когда тебя непадонак в гавно загонит, найдется какой-нить падонак, вытащит, на ноги поставит и водки даст (или че ты там любишь) и думать блять не станет, правильно он сделал и надо ли было это вообще делать.
  Пусть мне падонки пизды дадут, но скажу все-таки от всех падонкаф - шла бы ты Нимфа на.... http://www.disney.com

10

Troll, 19-03-2002 12:43:33

A мoжнa я oт нeё oткyшy кycoчек?
  Mы, Tpoлли, етo дeлo ox кaк yвaжaeм... И НИМФ мы не любим... Mы, кcтати, ваащe никаво не любим...

11

Troll, 19-03-2002 12:52:23

мeждy пpoчим, a что вы тyт дeлaeтe, дeвyшкa??

12

Шоу Дивер(ShowDeaver), 27-03-2002 18:39:14

==НИМФА==,Естественно в глубине своего разума все падонки понимают,что ты права,но не совсем!
  Давай же я пролью свет на твоё заблуждение!
 
  1)Все мы в данный момент находимся в сети,а сеть для многих(как например для меня)-это второй(другой)Мир!Мир в котором ты сам себе хозяин и сам себе Бог!Ты даёшь себе имя,выбираешь себе новое течение,новое русло,в этом бурном патоке и будеть литься твоя "Вторая жизнь".
 
  2)В нашем втором мире мы(падонки и все остальные) можем реализовать практически все наши мечты,самые желанные,а желанные для нас-тёплые и в каком-то роде нежные!
 
  3)Так вытекает вопрос:А в чём же я не права?Cпроcиш ты меня.А я тебе отвечу:Что же такого плохого если наш второй Мир,второй дом,будет таким на твой взляд мерзким и пошлым?Веть не каждый объединяет эти два Мира.А душа человека так влияющая на него в то же время может независимо оставаться доброй и пушистой!
 
  P.S:==НИМФА==,задумайся над моими словами,прошу тебя.
  Ответиш-буду только рад!

13

GRAVEDIGGER, 28-03-2002 11:56:49

"Я вас не пойму наверное никогда" ... не можешь понять - не суй свои грязные лапы!

14

Писька, 28-03-2002 22:57:17

Хуйня! Смысл жизни: жрать, срать, ебаться. Удовольствия в жизни: пить, курить, ебаться.
  А на остальное насрать.

15

Mr. Blobby, 19-04-2002 15:24:18

Нимфа!
  Иди на хуй! (Прочти инструкцию под "Ресурс Удава" прежде чем постить лажовый креатив)
 
  Падонки!
  Оправдываться - последнее дело! Мы цвет и отрада человечества. Шлите на хуй всех критиканов!

16

Боевой Сперматозоид, 02-05-2002 17:45:29

8) , можна кашена была написать, ниибацца как хачу бальшого и светлого, памаги , пратини руку помосчи, давай  паапсчаемся вербально ,  патом  папарсить паказать это бальшое и светлое, павелась бы как  целочка-невридимочка. Может во мне  праснулась абрантная тяга ,хуйзнает, а может блять  и нет ;) жду РЕ  палюбому если тебе  как ты пишешь не безразлична судьда рядового падонка

17

Алексис, 17-05-2002 12:13:04

Односторонний взгляд.

18

Not, 26-05-2002 23:08:44

и почему енто ты считаешь, что в твоих словах есть истина и правда?

19

FIRE, 01-07-2002 06:32:36

Родригес, за канистрой пива ты реально черпнешь в очередной раз порцию любимиого тобой КАЛлорийного отстоя с подобными тебе. Ителлигенты, это вообще не в твоей компитенции. Крестиком - это бы тебе вышивать - это точно:)) ПРОСТО ВЫ ВСЕ ДЕТИ, КАКИХ ДО ХУИЩЩА:)) Потом все сами над собой ржать лет через 7 будете:) И это вас обосрет не меньше) Вы уже попали под обсиралово:)) так что лежать и посасывать мирно:) А вот таким людям лучше что-то объяснять а не впаривать, что ты умный как академик Сахаров, бля:)) а все остальные пиздец- мудаки. А то по логике вещей - вышивать крестиком и вкачивать сипа - однохуйственная поебта. однозначно:)

20

Герман, 01-07-2002 15:17:51

Милая Нимфа! Ты, вероятно ошибаешься, принимая всё слишком всерьёз.
  В каждом человеке есть подонок. Процент содержания разный.
  А реалии жизни таковы, что иногда, пережрав дерьма, которое нас окружает, хочется отрыгнуть.
  Отсюда и удаффком.
  С уважением,
  Герман.

21

config. error, 11-07-2002 18:19:48

Блин, читаю и не нарадуюсь такой здравой мысле!!!!!!!

22

Теннели, 21-07-2002 09:59:47

Нимфа, Нимфа... А то, что с каждым днем все больше хуеплетов, которым ничего не интересно, кроме как рассказать, какую модную очередную трубу они купили, и как их продвинули на работе за "популизм", тебе не обидно ?
    И потом, падонок -- не подонок. Подонок -- это "дно", а падонок -- очень даже наоборот. Он хозяин жизни, но не потому, что толстомордый бык с цепью в палец, а потому что умный, расчетливый и в меру циничный. А смысл жизни, как написано у Веллера, "...в максимально возможном действии..." Падонки бросили, как умели, вызов политкорректному обществу, и это очень заебись.

23

Шатландец, 01-08-2002 14:38:03

Нимфа! Дарагая Нимфа!
 
  Нам фсегда хочица светлово, чиставо и приятнава....
 
  а ф прамежутках мы фсе это пишем
 
  Вот
 
 
  А если серьезно - все тут намного сложнее, но здесь об этом я изъясняться не стану, разве что по мылу

24

Шатландец, 01-08-2002 14:45:02

А тебе, FIRE, я скажу так:
 
  Из-за академика Сахарова, его супруги Боннер и всей прочей ебанутой гуманитарной интеллигенции мы и живем в таком дерьме
 
  И не надо пытаться ебать нам мозги. Мы сами разберемся, что хорошо, а что плохо. С интеллектом у здесь присутствующих все в порядке.

25

Злобный Хуй, 12-08-2002 10:04:35

Гы, Нимфа маладец. Почему они называют себя падонками? От слова "по дну", значит "на дне", то есть определяют свою позицию, как наиболее низкую, а при том же половом акте сия позиция является пассивной, соответственно тут скрыт половой контекст, желание быть оттраханым. А противопоставление падонка пидару - чистой воды пидарское кокетство. И сцайт такойже мудной как и гей ру. Противно. И, заметь, нимфа, - теток тут мало или ваще нет, в основном авангардные мальчики коих в инете предостаточно. Эт мое мнение. А вот мнение другое на данный вопрос: http://naklon.by.ru/naklon/udaff.htm

26

Хуйня, 25-10-2002 08:01:13

нихуйассе тиа папиорла! де таки шышки фзала? йа тош качиу так ваткнуц!!!

27

R.I.P., 07-11-2002 20:57:33

Всем ПРИВЕТ!
  Нимфа я тебе поведую такую хуйню что этот сайт и
  есть самый светлый ,чистый и т.д. И мы тут всего
  лишь участники.А если чесно большенство людей обитающим на этом сайте самые чистые,светлые ,
  и не когда не откажут в помощи(проверенно нах)
  ------------------------------------------------
  Я не когда не пойму в жизни так это то как ты сюда попала. А остольное мне всё ясно и что все бабы-БЛЯДИ!И то что вся жизнь говно!(за исключение нескольких дней)
  Заметь я не посылал тебя НАХ!

28

лекарь, 22-11-2002 12:40:12

шо это бля за мокрощелка такая. шо она нам всем парит. мы мать ее не просили просвещать нас как нужно правильно жить и кем быть. короче пусть сосет у всех подонков этого сайта.

29

лекарь, 22-11-2002 12:57:40

пинками эту нимфу надо гнать отсюда. пускай ебет мозги кому-нибуть другому! я тоже баба, и шо, я б тут всем подонкам дала бы, шоб они бедные так не переживали из-за всякой хуйни.

30

MD, 28-11-2002 09:06:28

Есть такая штука, анализ называется. Конечно можно анализировать кал, мочу или кровь, но ведь можно анализировать и нашу сущность, а в каждом из нас помимо белого и пушистого, сидит чмо и здесь именно эту черную часть и показываем-то. Тащим ее за шиворот из себя, бросаем на пол и долго пиздим ногами, потом возвращаем на место, но она будучи хорошо оттоваренной уже не выебывается и дает наконец-то маленькому белому кролику пойти к реальным людям. И само собой мы не подонки, но было бы абсурдом делать из этого сайта чисто убранную комнату, он не для этого.

31

Добрый Э-Эх, 01-12-2002 20:12:35

Бля, ВА№2.
  Заебали прикалывацца, да?

32

Препарат, 16-12-2002 16:29:44

Жизнь - ГОВНО! а после -  смерть.

33

Nion, 29-12-2002 05:52:57

Хочешь большого и чистого - помой СЛОНА!!!!!!!

34

Shadow, 24-01-2003 07:56:14

Ты просто дура! Блядь чего еще ожидать от пиздоносительницы!

35

колик, 02-02-2003 10:00:46

весьма негативная реакция со стороны падонков.
  было бы интересно узнать что именно натолкнуло нимфу на такую критику.

36

ёпт..., 10-02-2003 14:44:03

колик...ну ты бля на думку упал:)))))
  меня тоже интересует чё эт эта муза сюда привалила...знак чтоль...давно нихто нахуй не посылал...

37

ZZver, 16-02-2003 07:15:48

Пушистые, чистые, надо делать так как хочется если можется, и всё будет заебись, и это что ? называется падонак?

38

Dim, 03-03-2003 22:46:43

Оглянись, красавица!!! Разве это лицемерие?? Лицемерие это то светлое и прекрасное, про что ты говоришь. Нету его и никогда не было! Есть жизнь, а жизнь я тебе скажу полнейшее говно...как и сам человек. Человек говно из-за этой ебучей жизни, а жизнь говно из-за этого урода человека! Человек звучит гордо, а выглядит хуево. Так что наберись смелости и назови все своим именем: член - хуй, влагалище - пизда, человек - падонок. Все мы одинаковые! Но не всем хватает смелости признать себя падонком, а ведь иначе и быть не может... Образ жизни? Про что ты говоришь, какой в пизду образ жизни? Все мы дышим одним и тем же воздухом, пьем одну и ту же воду, ебемся одинаково, рожаем и подыхаем... Вот и весь наш образ жизни, лживый и развратный, но точно такой же как у тебя и всех остальных.

39

Санчо, 05-03-2003 16:06:53

Падонки-это все мы-люди. так что не пизди девушка насчет всякой красоты, наебали тебя в детстве родители. Падонки видят мир таким какой он есть! а ты бля насмотрелась своих санта-барбыр и прочего мыло и пытаешься нас чему-то научит?! иди ты нахуй!
  сука взбесила меня, но не сильно, прощаю, все пиздуй отседова.

40

Санчо, 05-03-2003 16:13:27

а так вообщем ты правильные вещи говоришь, только не хочу я думать так, как думаешь ты, не хочу видить мир так, как его видишь ты, потому что я уже привык видить мир так, как видять его падонки, а его они видят так же как его вижу я.

41

@Забей На Парней@, 27-03-2003 14:11:34

Ну что можна на такое сказать...?
  я в принципе думаю что вся проблема в том что ты с падонками прообщалась не слишком много времени. Просто кто-то тя застращал словами негожими... я думаю я тя это пройдет, когда ты чуть повраслеешь...
  я очень много слушаю мужчин, которые не считают себя подонками: они не ругаются матом, не хватают тьолак за сиськи, не сцут на саседа в кабаке, но у них такие бывают психические проблемы, что я просто про себя говорю: - А не пойти ли мне к маим подонкам, бля, единственно чистому искреннему и высокому что может быть в этой жизни..."

42

Хома, 29-03-2003 10:37:35

Вся жизнь полна лицемерия и обмана. А наша поддоночность и наша "лживая , развратная жизнь" это форма самосахранения удобная для нас, а остальные - ищите свою форму самосохранения в чем то "светлом и приятном". А нам и так заябцца, наша жизнь нам оххуительно светла и приятна.

43

TanatoS, 01-04-2003 18:47:55

Ну..ну..
  а Нимфа то права, по существу..
  подонок живёт в каждом, но не все опускаются до
  то, чтоб его показать..
  а показав, думают..а почему б
  подонком не остаться..

44

Горгона , 09-04-2003 23:10:46

2 ЗНП - павеселила
  2 Танатос - а памоиму, чтоб падонка показать, надо над собой приподняццо, а не опустица, патамушта это писдец как трудно обнаружить в сибе мистера Хайда каково-нить. И это подвиг ниибацо.А нащет "остаться"...хм...
  У меня такая теория на сей щёт...
  Плохойе и хорошее в человеке - это как внешность прийатная и кишечьник набитый говном.
  Фсе знайут, что фсе срут. Отрицать это кому-нить было бы странно, фсе бы очень удивились, еслиб кто-то сказал - у миня таково свойства и вищиства как гавна нет вапче. Иму бы дали каку-0нить научну премиу ниибаца.Но таких лудей нет. Признацца, что гавно фсе-таки есть, тоже способны немногие, за это им респект. Но! Это вовсе не значит, шта нада пасраф, зачирпнуть горстачку сваиво гавна, и носить пажизни на вытянутых руках фпириди сибя, делая сибе таким образом сваиобразный пиар. Пиар ище какой! Согласна. Но фсе-таки он может дезориентировать окружайущих. Они могут падумать, что вы работаити ассенизатором и рекламируйете свайу кантору. Или могут падумать, что вы - педорас и показываете заранее с чем придеца столкнуца тому, кто войдет с вами в контакт, вопчем гавно как предъява может фсе испортить. Так что подумайте еще о дизайне своей визитки гыгыгыгыгы

45

Denius, 23-04-2003 14:23:19

Биляд, дева не поняла куда попала, читать не стала и просто выибнулась. Иди НИМФАманка читай Удафа! Там треть охерительного крео просто про чуства и жизню и про сфетлею лубов... И фсе ф точку! Безмазняк фигарить опускалово не разобравшись. Вчитайся. Типа пиши на мыло я те расскажу че надо читать, чтоб побыстрику фтыкнуть во фсе. А как ты поступила так тока последние гафнюки делайут!
  А ваще, ребза, по мне луче говорить хуевыми славами про кайфовые весчи... Чем красиво описывать и скрывать словами гамно жизни! Как ща делайут политики сцуки! Это честнее и достойнее! Слова это поебень! Смысл фсе. А падонки делатца на тех кто хуже чем тут себя выставляет и тех кто лучше! Настоящие падонки - луче и красивее и эта тожа кураж! Атвечаю... А остальные это пидоры мудозвонские. Ублюдки! Желаю по моему хаиению чтоба падонков была больше а ублюдков всех уйибли! И вообще контркультурная культура эта самая культурная культура. все культурный плюют када нада в урну или там нах в непесдовую плевательницу... А ти па тоже в специальна отведенное место!
  В гамне щас фсе сидят... И тока мы могем это признать перед собой. А не закрывать ушами глаза!
  А кому че от жизни нада это у каждого свое... Я вот нах не трахаю все подряд. Я люблю чтоба красива, подолгу и граматна. А с первай бабцой никада не будет граматна. Вот так. И не рискну дать врот незнакомой бляндинке (ну тока если она очень песдатая и цыцки 4 размера), а вдруг откусит? Не доверяю я этим минетчицам сраным!

46

Main, 20-06-2003 22:08:18

на самом деле вся эта хуетень, кот вы здесь пишете достаточно забавна... я хорошо посмеялась... но мне интерестно, что вы делать будете, когда вам 40 стукнет? те же интересы у вас останутся? а не боитесь упустить какие-то возможности, что-то что потом уже не наверстаешь?..ну вдруг станет мучительно больно за бесцельно, как может потом показаться, прожитые годы...

47

ПростоЧеловек, 21-06-2003 03:42:22

Люди а она в чем то права, сколько можно пить до рыгачки ебаться как скату бля долбить всякую хрень..а дальше что? а дальше писдец...а нахуй ваще все тут вы это пишите? да потому что выебнуца хатите прежде всего перед самим собой и товаращами!мозг дан чтобы думать мля а не думать про то какие у кого сиськи и в какой позе кто кого драл..ебань ето все кашачья, мелка берете нахуй...ващееее мелка...дерьмо кароче все...и права дама мля я в 25 призадумался а что бля ваще тварица? бля мона нпаица выебать каго угодна и что? душевный вакуум не исчезнет емли ты канечно внатуре на баран тупарылый, тады те похуй фсе...еби пей гуляй...других стремлений ты просто не знаешь ни к чему...да и для любителей баб драть в зад, хотение трахнуть бабу в зад  латентная пидерастия, сначала бабу патом и мужики пойдут по синьке...подумайте...мляяя..

48

ПростоЧеловек, 21-06-2003 03:46:59

"Расформированное поколение мы в одиночку к истине бредем"

49

ПростоЧеловек, 21-06-2003 03:48:37

"смешно с всемирной тупостью бороться"

50

[FiRe], 23-06-2003 12:18:42

Блять!
  Нимфа - всё ты хуйню гонешь!!!
  нихуйа нет в жизни чистава и светлава.
  ОНО ВСЁ В ДЕТСТВЕ АСТАЛОСЬ.
  А во взрослой жизни есть толька гавно, смерть, наркотики и обман.
  И блиа единственное что астаёцца нармальна мыслящему чилавеку - это паслать все ужасы жызни к хуйам и жить в свайо удавольствие!
  А удовольствие - это ШЫШКИ, ТИОЛКИ, ПИВО, и ещё что кому нравицца(хобби то есть).
  ТАк что хачу напаследак сказать:
  "Женщина!!!!!НЕ ПЕСДИ НИХУЙА, если вообще ничего не панимаешь!!!"
  Всё!

51

Kamba, 23-06-2003 12:26:33

Fire прав блять.

52

[FiRe], 23-06-2003 12:29:07

Блиа!!!!
  Тут какой-то ПИДАР падписался "FIRE"...Это не я нихуйа!!! Мой ник: "[FiRe]" - всё как нада, с квадратными скопками и буквы через адну маленькая и заглавная...
  А то что это сцука "FIRE" написал - фсё полная хуйня.
  Ещё раз: ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ МИНЯ С ЭТИМ ХУЙОМ!!!

53

ПростоЧеловек, 24-06-2003 00:00:15

дааа умом Россию не понять...[FiRe] тебе бля посвещаеца, бля чистое бля светлое...может оно и есть бля тока не про нашу свинскую честь бля...но вечно долбить бухать и ебать все шо шевелица а что не шевелица шевелить и ебать меня ЗАЕБАЛО! мало етого мало....нешарман бля нихуя.......

54

Леля, 26-06-2003 08:28:31

Ну че на человека накинулись, нахуй, захуй,
  каждый человек понимает слово "падонок" по своему, ну хочет человек верить в чистое и светлое, пусть верит, а время покажет.

55

Ахуенный Аморалес, 26-06-2003 08:37:01

очередная лажовая провакация, ясен хуй что татуировок на лбу никто не делает. это личное дело каждого, кто как понимает!
 
  (каждому своё!, где же блять это было написано ??)

56

Baron, 05-07-2003 21:41:17

nu ni huevij tut detskij sad razveli, pizdets prosto :>

57

MaksAKM, 21-07-2003 10:51:56

написано это было на воротах крематория какого-то известного в ВОВ. и по немецки звучит вроде "йедэм дас зайен".
 
  ЗЫ интересен не сам текст, а отзывы на него...
 
  ЗЗЫ привет Семенычу

58

Orion, 24-07-2003 18:48:19

Вы "ВСЁ" поняли как и я ?
  Тогда огромный Вам Респект !

59

Жирный, 30-07-2003 10:17:39

Я ОБОСРАЛСЯ!!!

60

mamyda, 30-07-2003 10:26:51

"...может когда нибудь и паймёте"
                            ^
  Она тоде падонок. Гыыы

61

Пивамер, 05-08-2003 19:15:35

Тетя, человек по своей натури жаден, ленив и похотлив. И это подтвердит любой маломальски соображающий психолаг. Так что здесь мы настаящие. А нащет светлого и доброго, эт все придумано неудачниками, уебками блять ачкастыми, которым чтоб охуенна ся чувствавать и видеть этот ебучий мир с лучшей стороны недостаточно просто патрахаца и папить вотки. Им нада выдумывать хуйню, как раз ту самую каторая добрая и светлая

62

Конь В пальто, 12-08-2003 10:33:15

давай я тебя виебу!!! нипиши куда тебя нравиться когда тебя пердолят! а потом будеш мне расказівать протягу к хорошему! а я все єто запишу блядь и нашему правительству отправлю чтоб им вместо маяка біло чтоб блядь знали куда нас вести!!1ГГГ

63

пан Шляхціч, 28-08-2003 07:13:29

бляяя как бы я ща посрался да потом ище и нимфу эту как всегда выебал, да толкьо вижу опоздал малек, ное сли есть желание пиздуйте в асю ко мне дорогие дэвушки, тут есть мои координаты - http://pagonya.by.ru

64

Кальсон, 06-09-2003 05:51:19

падонков  будет все болше и больше, пока такие дуры как ты  рот разевают!!!!!!
  мне за тебя стыдно, нимфа

65

Кальсон, 06-09-2003 06:11:10

лекарь - ты не баба, а если баба - то сильно стремная!

66

Нака, 11-09-2003 12:22:40

Ты Нимфа,чикса,сфетлая и чизтая,и нельзя ставетЪ фсех на свой ураффффенЪ,патаму чта не к чему ето не приведет.Каждый из сдесЪ присутствующих сам выбрал,сам к ефтому пришел,сам понял и если ты такая пиздодельная,возвышенная и томная,остафайся такою,но не учи никого.

67

четатель, 26-09-2003 01:45:18

...сагласен з предыдустчими араторами...

68

Долбоеб-зеленый, 13-10-2003 15:19:14

ТЫ ЧЕ СУКА ИДИ НАХУЙ ГЕЙКА ЕБАНАЯ! ЕБИСЬ ВАЩЕ В РОТ! МЫ ТАКИЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ ЕСТЬ, И НИКАКАЯ ОБЛУПЛЕНАЯ ПИЗДА МНЕ НАХ С ТАКИМИ МЫСЛЯМИ НЕ УСРАЛАСЬ! ОТСЮДА СЛЕДУЕТ ЧЁ БЛЯ СИДИ ПОД КРОВАТЬЮ И ДУМАЙ СВАИ ХУЙОВЫЕ МЫСЛИ ТИХО ПОД ПОДУШКУ! ЯСНО БЛЯ СУКА?!

69

гость типа, 17-11-2003 10:35:34

а хули вы так все задергались, коли уверены в своей правоте? развонялись то как. отдельные респекты всем тем, кто спокойно отвечал, вот они и являются нормальными людьми в говне этом.
  колхозники-бухарики типа тоже сознательно выбирают себе развлекаловы. весело живут, однако!

70

Boogy, 24-11-2003 16:42:13

da blja bez kommentariefff...

71

Парень, 28-11-2003 21:00:41

Так странно... Со всеми согласен, даже с этой Нимфой
  Моё мнение что это просто такой период в жизни, когда на всё похуй, когда ты падонок... У кого то он в 15, у кого то в 60
 
  А вообще мне в рот ебать, понаписали тут хуйни...
  ИДИТЕ НА ХУЙ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

72

Макс, 01-12-2003 12:47:11

Дура, если это баба, ни хуя не шарит в падонковских отрывах, быть всегда хорошим скучно, надо же куда-то лить свое говно, почему бы не сюда. Есть возражения пишите.

73

DoFFer, 11-12-2003 07:31:45

НИМФА ti to4no dura-eto stjob,a wto esli mi ne v IRCe budem stebatsa,a v Reale?:)))))

74

НИМФА, 11-12-2003 14:48:44

Привет, падонки.
  В рот я вам всем срала!
  Сцуки.

75

j8, 19-12-2003 22:28:17

Так вот что я скажу - горькая правда лучше сладкой лжи. Приятно знать истинное мнение - каковым бы оно не было. По сути - каждый, кто открыто преследует свои интересы - падонок - так получается... что-ж можно удивлятся, а можно ощущуать :)

76

SCHUMACHER, 22-12-2003 14:06:43

САВЕТ АФТАРУ - ИБИСЬ В РОТ ЧАЩЕ.
  А ЕСЛИ ЧЕСТНО... НАХУЯ ИЗ СЕБЯ ИЗОБРАЖАТЬ ВСЮ ЖЫЗНЬ ЧЕСТНАВА ИНТИЛИГЕНТНАВА ЧЕЛА, ЗАКРЫВАЯ УШИ ОТ МАТА, ИБАТЬ СВАЮ ЖЕНУ РАЗ В ГАДУ И ПИТЬ БЕЗАЛКАГОЛЬНОЕ ПИВО.
  ИЗ ЛИЧНАВА ОПЫТА - СКОЛЬКО АПЩАЛСЯ С ЛЮДЬМИ, МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ПАДОНОК НИКАДА НА ПАДВИДЁТ И ХУЙНЮ НЕ ПАДСТРОИТ В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ ЛИЧНАСТЕЙ. ТЕМ БОЛЕЕ ПАДОНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ НЕ ПОДСТРЕКАЕТ К НАСИЛИЮ И НАРУШЕНИЮ ЗАКОНОВ (НУ РАЗВЕ ЧТО НЕКОТОРЫХ, НУ ЭТО УЖЕ ДЕЛО БУДУЩИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ). ФИНИШ БЛЯ

77

Мырзавыц, 31-12-2003 03:51:16

Все бля только потому что ты приказала все щас изменятся и захотят тебе нравится.  На себя посмотри если уж сама разговор о лицемерии развела. Ненавижу таких бля святош которые ытаются учить жизни других. у самой то наверное нихуя не сложилось. Будь проще дура и тебе повезет. а насчет того что все здесь дураки так ты посмотрела бы сайт сначала. Это искуство слова а не писанина на заборах где всякие уроды гавно пишут. Это искуство выражения чувств если ты так хочешь.

78

Хыыым, 23-01-2004 13:05:00

Мадам.... тьфу ёпт....Я вам пишу, а хуле толку?...Кароче еслип мне нармалные тётки давали яп тут не был, а былба уже дома и седел на/под/збоку/внутри нее и тварил бы дело... а так нажрацца партвейна ипеть всякую паеботу - кууулл.... такчто.... может пазнакомимся а?

79

Mr.Hermann, 28-01-2004 18:38:45

В отличие от большинства написавших тут свои посты падонкафф я не хочу выебать эту нимфу так как уже поебался вчера с одной телкой которая орала как кошка когда я ее пер правда с утра хуй не пососала ну ладно бог ее простит. так вот поскольку я ее ебать не хочу то скажу прямо и честно:  БЛЯДЬ ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА!

80

Мудазвончик-с, 07-02-2004 18:17:22

я ниче не понимаю, сайт вроде специально для падонков ... откуды тут все ето дерьмо: "светлое чистое" ... . Девушка кончайте при мне материться!  И ваще люди обо всем етом думают от недоеба!

81

Финестрон, 07-02-2004 19:26:38

Карочи. Данный креатиф - эт беспесды ачиридная правакация, написанная, скарее всево Удавом. Хы-хы..

Типа, апридиляйтесь нах - дубель два. Щас па каментам и будет правадицца естественный насильственный атбор с растрелом всяких пидарасов из афтамата калашникава.

82

Финестрон, 07-02-2004 19:28:04

В каментах асобенна вставило новое слово в падоначьем фальклёре - ГЕЙКА. Усцался просто.

83

ketuta, 11-02-2004 20:50:24

passhla ti znaesh kuda,bliad zasrannaya.uchi svaevo atca yebacca!!!

84

"Miranda", 12-02-2004 16:41:22

11-12-2003 18:48  ну от ты и паказала фсем какая ти добрая, чистая и харошая!  я чуть не праслезилась...  :-))) а вапще то риальна виглядит злобной правакацией!

85

Тёрн, 13-02-2004 04:32:32

Сукаблянах, да бля кто-то прикольнулся ( 11-12-2003 18:48 ) за эту дуру вставил комент, реальная НЫМФА уже поди забыла что тут нахуярила 3 года назад. Но всё равно дура тупая, не нада нас учить.

86

NE0S, 08-03-2004 19:20:07

бля....... надо подумать

87

DirtDevil, 22-03-2004 17:08:23

ну блядь....чё я могу сказать...развратная жизнь никогда не надоест...

88

Танюфка, 18-04-2004 09:56:11

Нимфа... а знаешь, я тож над этим задумывалась....НО!
Большинство из тех кто пишет рассказы - умные, образованные, удачливые и оч уважаемые люди. У них прекрасные жоны и красивые дети!
Просто иногда что-то не получается и когда этот мир терпит крушение - есть УДАФ КОМ - отдушина!
Тут можно не бояться, не стисняться, оторваться!!!!!! Не дома, не на жене и на детях, и даже оставить в покое соседку снизу и ее жирного кота!
Есть и здесь, как в любом уголке инета кучка тупогоолвый придурков, что называют себя настоящими падонками! Чушь!..... х.. с ними.... большинство - в жизни СУПЕР-ПУПЕР!
А разве ты не разу не хохотала до потери сознания над рассказами ,,???? Я - да!
Хотя и краснею от мата в жизни... иногда так хочется уматерить всех вокруг, что сил нет..... и клас что есть этот сайт и падонки!
Млй любимый тоэ падонок! И я его поддерживаю и понимаю... потому, что по нашей жизни лучше быть пвдонком, чем педиком или полным говном.....
Или тебе больше нравяться слащавые.. тьфу ты...мальчики... которые фи фи фи... и футы нуты не выносят мата???
Настоящий мужик - падонак! Сильный, смелый, неунывающий,  мощный!!!! Мечта любой девчонки..... мне не стыдно за своего любимого, я горжусь им! И мат его мне не в напряг! И все сайтовские приколы мы понимаем как юмор! И любим друг -друга не считая кого-то ущербними............

Лапа... не путай уебища с Падонками!!!!!

89

ESTOK, 23-04-2004 18:58:40

Хуйня
И все тут

90

Некрозавр, 02-05-2004 17:28:38

Вот сука!!!
Пиздуй в тиатр. Там падонкаф нет савсем.

91

zmejka, 05-05-2004 20:14:09

Ja dumayu, ona prava...:)

92

zmejka, 05-05-2004 20:15:29

4toby ne slu4ilos', ne vosprinimajte zhizn' ser'jozno, vse ravno zhivym, nam iz nee ne vybrat'sja

93

Карл Маркс, 14-05-2004 17:48:52

Нимфа это пидор-трансвестит. Никто ниибетф песду, потому как песду не пришили. Ибацуа нах с хуем никто из падонкаф не хочет нах. Ахтунг!

94

rrrrrrr, 20-05-2004 10:46:26

ебать вас всех зпт долго зпт кверху сраками

95

ХУЙ, 26-05-2004 12:48:14

охуеть просто как отличаются комменты 2001-2002 годов от теперешних
:(

96

STIG, 04-06-2004 22:51:38

бля, все заипись, хуль вам всем нада?! жывите и ебите)))
и ваще, вся хуйня всегда хуйней!!!

97

Ванюшка, 14-06-2004 07:47:38

верно сказано Афтарчуха

98

акбар, 04-08-2004 07:45:06

вот бля в натуре дура, поробуй поебись и нехуй бабе лезть на пацанские сайти, зайли на барби.ком там нет лицемерия и обмана там позитив

99

Леффин, 04-08-2004 07:56:11

Крео написано мной. Гыыыыыыы.
Много же развелось и повелось дураков в сраной Рассее Педерастее.

100

тонкий но длинный.. перфаратор, 10-08-2004 17:25:47

када мне надоест мая жизнь, я начну другую...беспезды

101

it2, 19-08-2004 13:03:26

ПЕРВЫЙ НАХ!

102

jajajaja, 26-08-2004 22:36:12

tema ebli ne raskrita!!!!!!!!!!!!! v otstoj! ;(

103

Бандэра, 05-09-2004 15:45:45

Молодец  Нимфа.Все поймут на страшном Суде но будет ПОЗДНО!!!!!!!!!!

104

меня завут троица, 12-09-2004 09:32:56

фтарой и ниибёт!!!!

105

ВАЗМУЩЬОННЫЙ, 21-09-2004 11:57:45

какова хуя тиолка ваще аткрываит свой рот
каманды пиздеть не было ни дано нихуя
_______________________________________
наказание длиа праффилактики:
3 палки в жопу
1 ф пилотку
100 хуев в рот и 7,5 литров вафли
... атабрать вотку на следующии выхадные

106

WoroebY, 23-09-2004 06:04:49

пачиму это адрисовано "фсем падонкам"? ипать! кто сказал что падонки в жизни такие жы "беспезды падонки" как и в каментах. працентоф 5-10% хуй рискнут ебануть такой камент камуниь лична в реале, это беспезды. и те 10% нихуйа не значит, не говорит ни о чом. мактуп

107

WoroebY, 23-09-2004 06:15:02

макар ты сцука, я на изменах

108

Никамец, 29-09-2004 09:45:16

пашла нахуй дура бля ебанная пизда с ушами коекому слова не давали это я тебе скажу чё ты далжна сделать блядина ты вертись всё время на хуи то пиздой то ртом

109

нихуясебеструя, 30-09-2004 09:28:42

давно не видела ничего прекрасного и искреннего...тока с оттенком того самого лицемерия. Я не подонок...так как по идее девушка и не знаю как называется падонок женского полу, да наверна и нет такого понятия. Бабы ж всё грезют так сказать прекрасным...а я уже давно не грезю. "И это слово "падонки" вам нравится ? Нравится когда вас так называют? Да ведь это же оскорбительное слово , почему вы себя к этому приписываете? "...Это как бы тебе сказать, почти стиль жизни, образ мыслей. Зато фсе сваи гадкие и мерзкие поступки или мысли они могут легко оправдать "Я ПАДОНОК!! " и ожидать другого от падонка не стоит. Зато они говорят все  о чем думают. Бойся не того кто неподумав скажет, а того кто не сказав подумает (слышала эту мудрость недавно гдета па телеку)

110

новичок, 01-10-2004 15:36:17

не мы такие - жизнь такая

111

Заибалло, 19-10-2004 15:42:40

......... первый нах?

Абля, межупрочим. Состояние падонка ано.. долгое ли бля, или ..вечное?
Читая коменты прошлых лет - много их, бля, прилично криативных асталось? (судя по иминам?).
Хуй ясен, что и новых пално, аднако - текучесть кадров - наебло.  бля. или налиццо... бля. если налиццо - как-то уже тема ебли считай чта раскрыта.
Да ну нахуй, приму ище 137 гр. фотки

112

Леха, 12-11-2004 12:43:46

да бля, падонки это знатное движение о котором все слышали, паэтму бля иди пизда мой сваю пилотку нах, и не мешай настоящим падонка разбираца.

113

Drag, 15-11-2004 08:45:37

Этот сайт для тех, кто понимает. Все остальные ПРОСТО идут нах!

114

Дед NICанор , 16-11-2004 20:50:38

Улыбнуло пес песды
"Разве не хочется вам в жизни чего то светлого чистого и приятного ?"
Ясенхуй, и как можна более ригулярно!!!

115

Плешаков бля, 29-11-2004 12:37:24

Все доводы нимфы до такой степени просты и ясны, что вариантов не остается - либо кто-то из хуяторов опять раскрывает тему провокации(как с письмом библиотекарши) - бля заибали фпесду такие разводы, патаму что много повторов и не смешно ни хуя.
Либо какая-нить ебанутая студентка МГУ или ГИТИСа решила позаводить знакомств в якобы "богемной" падоночьей среде, в прессе часто представляемой как сборище охуительных андеграундных деятелей ниибаца просто будущее русской литературы.
Но мне на хуй не встал весь этот замут - пахнет какой-то попсовой ангажировкой или дешевеньким кокетством
Резюмирую:
фпесду такие замуты!!

116

tathagata, 30-12-2004 11:49:37

ПОДОНОК, ОН ЖЕ УБЛЮДОК, МЕРЗАВЕЦ, ПОДЛЕЦ, БАСТАРД - (В СТАРИНУ- НЕЗАКОННОРОЖДЕННЫЙ), В ДАЛЬНЕЙШЕМ - УНИЧИЖИТЕЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ БЕССОВЕСТНОГО, БЕСЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА, ВЕДУЩЕГО АССОЦИАЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, АМОРАЛЬНЫЙ И БЕСПРИНЦИПНЫЙ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, ГРЯЗНЫЙ В ФИЗИЧЕСКОМ И ДУХОВНОМ ПЛАНЕ, НИЗКИЙ, НЕДОСТОЙНЫЙ. СКЛОННЫЙ К ПРЕДАТЕЛЬСТВУ И ЛИЦЕМЕРИЮ РАДИ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ НИЧТОЖНЫХ ЦЕЛЕЙ. Подонок - поедающий объедки, нечистоты, дерьмоед. Никакого, вообщем, мужества и никакой романтики.

117

Злой Flame, 31-12-2004 17:35:20

хуле чистое и светлое - это пиво пастерелизованное, хуле хочеться канечна ГЫЫЫ

118

Бухой DEADмороZZ, 03-01-2005 15:25:44

Дорогая Нимфа!
Не мы такие,жизнь такая!(с)

119

Оператор, 13-01-2005 11:23:43

Я вот креатив каждый день вижу. В самой извращенной форме. Типа работа у меня такая.

120

суканах, 24-01-2005 23:33:40

нииби сибя нашыми праблемами, лучше паибись с нами

121

Фраер, 09-02-2005 19:36:07

зато мы никого не обманываем. прежде всего себя.
тот кто видит только то что ему показывают - слеп.
слепые идут накуй. остальные пруцца :)

122

Парсонс, 11-02-2005 06:38:57

Всё хуйня кроме пчёл, Хотя если задуматься то и пчёлы хуйня!

123

Джоник я, 21-02-2005 21:23:21

Карочи, меня заебали преподы в универе, шнурки, гопира, но мне харашо, я рад.
Падонки, я не люблю пидароф!

124

Nehujaso, 22-02-2005 17:27:03

КГ/АМ Хуле песдеть?

125

de-N, 03-03-2005 04:39:03

Не пиздеть!!!
К быдляцкому совку (жена теща и два уебана - спиногрыза) возврату нет!!!!

126

Псехопад, 10-03-2005 11:35:41

Ацтойная провокация.  Нимфа - иди, сцука, ичить русский, раз уже захатела грамотно писАть.
Блять, выкрикнула "вы гады бессердечные" и съебалась. Где обоснования  блять ?

Хочешь чистого и светлого ? Без проблем. Песдуй в магазин, пройдись мимо бабок-пиздаболок ( какой потом тоже станешь). Возьми себе ботл Пепси, отключи свой новенький мобильный телефон и посмотри  МТВ. Инструкция дана, песдуй сматреть. Не путай удафком и МТВ.

Блять, с такой добротной сцукой о высшых материях говорить - в песду. Только утруждаться.
Провокация лолжна быть грамотной, чтобы ответы были такие же.
Книги читала кагда-нить ? А мы, тупые и укуренные падонки, читаем. Так вот, из адной невъебенной книги : "Не учите меня жыть !". Сама жыть научись.

З.ы. Я сильный и  кросивый, отсоси у меня.

127

no name, 17-03-2005 03:31:39

na xyi vmeste s FIRE

128

~ВамПиР~, 17-03-2005 21:29:01

йоОпт...я дАвоЛьн жыТухАй.. гаШа даХуя...паЙбаЦа и паЖраТь тОж....чвО иЩё нАд паДонКу....

129

ыыыыыыыыыыыыыыыы!, 23-03-2005 20:18:34

бля шо бы мне написать бы????????????

130

Пахуист, 05-04-2005 05:11:42

Нимфочка, если б ты что-нибудь понимала, я б те написал па-хорошему. Но ты написала жуткую хрень, из которой ясна, что ты не ффтыкаешь ни хуя, посему - ебись в рот и не еби мозги ни себе, ни людям.

131

UfhUfyCC, 06-04-2005 13:25:13

Да ну нах... надо быть собой, а на людей ложить ХУЙ. И тогда все будет хорошо. А иначе - плохо. Вот.

132

Чорный Цыник, 06-04-2005 22:16:04

Ну и дура ты, Нимфа

133

ус в хую, 07-04-2005 11:24:48

пелотка ты глупая
гламурно падонком быть ниибацо

134

Zealot, 24-04-2005 20:37:02

На самом деле... реально, стоти только посмотреть на разность комментов 2001-2003 года и 2004-2005..
Бля, да тогда udaff.com был ахуенным ресурсом, с ахуенным контентом..
А что сейчас? Собрание уебанов, бля..
ПТУшники нахуй.... каждый третий пидар выучивает слова ХУЙ и ПИЗДА, делает дохуища ашипок и считает что он блядь ниибацца Падонак..
Хуйня блядь, как любая реальная хрень, ресурс Удава превратился в гавно..
Абыдна, нах

135

Товарищ Ёрн (трезвый), 13-05-2005 16:30:18

Осилил. Забавно.

136

Ыть, 17-05-2005 17:09:50

ИДИНАХУЙ

















!

137

ПупкинЪ, 30-05-2005 07:43:38

Милая... белая и пушистая.. ну чо ты тута делаеш?

138

Итить и Янь, 02-06-2005 14:32:25

Хера тебе нада?  Я не падонок, но в чужой монастырь ,как грицца, со своим уставом не ходят, а тем более нравоучениями. Че, нах, возомнила себя ангелом спасения? Где ж тута лицемерие?

З.Ы. Нимфа - до конца откровенно - нимфаманка... Ну панятно хоцца ебацца , а шоб еще и красива.... наивно..  тем более сдесь

139

ПохаБник, 08-06-2005 10:42:49

Лимонов -пидорас. Ахтунг!

140

Ебанат, 14-06-2005 12:18:22

Идинахуйблянимфа!

141

чувак с КНТЕУ, 20-06-2005 18:18:44

крик души :))))))

142

[Chaos_In_My_Mind], 21-06-2005 09:26:45

Действительно...=) Слишком много людей, которые понтуются тем, что они "подонки". А на самом деле они лохи галимые и лолы безграмотные=)))

143

Psycho, 23-06-2005 07:42:45

первае нах
"но в ваших рассказах только и можно услышать противные вещи , написанные самым пошлым образом"
радость в жызни панятие атнасительнае, в чем праблема если чилавек испытывает удавольствие от типа "плахих" вищей типа как ниибаца нажраца-поебаца и проспаца после этава? если  неизвестная мне нимфа откуда-то нарыла аппсолютную истину, что ента типа непральна , то она проста АБЯЗАНА  аснавать бальницу для людей у каторых нифпарядке с галавой и каторым фсе это нраввица, то есть попросту душевнобальных.

втарое - если ниибаца сделать такую клинику-  бля, веселое будет местечко , я вне очереди туда бля!

третье - с вапросам об образе жизни - бля куча вопросов без песды, а какой сцукаблянах образ жызни правельный? вот я ниибаца не знаю нихуя! у меня был блять период жизни ниибаца правельный, спорт, секс, режим, правильное питание, правильные мысли, без пиздежа по жизни, стремление, тэк скэзэть к ИДЕАЛАМ, мать их жопу выебать мало, а что в результате ? У МЕНЯ КРЫШУ НАХУЙ СНЕСЛО!!!!так что можна сказать что и такой образ жызни стериотипно называемый "чистым и правельным" приводит нармальных людей в падонашное састаяние
и еще блять ебаная нимфа, панимание и интеллект, - ВЕЛИКИЕ ВЕЩИ, но даже они не апсалютные ценности

читвёртое
"я вас не пойму нихуя", ну дык дело за малым, атлавить пару падонкаф, пасадить в клетки, парочку препариравать, дабы панять, существуют ли атличия ат "абычных людей"(эй, где вы там раса ниибаца безпесды гениальных инапланитян??), аставщихся в живых изучать, одних пасадить на вотку, телок и мяса, других на овощные соки и ниибаца телеканал культура...(хехе, где парой неплахую парнушку крутят), сравнивать результаты, строить графики зависимостей в ытоге прити к невразумительным ничегонезначащим вывадам

пятае нах
"падонкав фсе больше и больше"
следуя логике вищей, падонкав наобарот далжно становица меньше па причине таво, шта ани ведут якобы "НЕПРАВЕЛЬНый ниибаца образ жизне". в данном случае неправельный я рассматриваю, как вредны й для здаровья наших ... тем не менее водочка и селедочка, стало быть только преумнажают армию падонкав, так ведь може ВОТ АНА ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ??? или хатя бы уневерсальный спосаб увиличить уминшающееся населению РэФэ?

КАРОЧЕ ДЭВУШКА!!!!!ВАША ТЕОРИЯ СТРАДАЕТ!!!!!
дайте мне прочную теорию  - тада я над ней паразмыслю на дасуге
а так - пшлите вы вон,

итог!
ваше абращение в "темные ниибаца головы"падонкаф неубедительно, кароче я ниибаца станиславский и НИХУЯ ВАМ НЕ ВЕРЮ!!!

144

Psycho, 23-06-2005 07:44:03

бля, ниибаца, нада уже шо-нить самостоятильно захуярить%%%
кстати, девушка, к вашему сведению - у меня врожденная грамотность!

145

ИМХО, 23-06-2005 16:05:31

Милая, здесь этого не понимают или не хотят понимать вот и все...

146

ПАШЛА НАХУЙ ПИЛОТКА, 28-06-2005 12:00:30

НЕПИЗДЕТЬБЫЛАКАМАНДАНАХ

147

Stsuka, 30-06-2005 01:13:19

харэ пизьдеть, всё заебись и неибёт
и вообще, там же всё ясно написано,
всем кому шо не по душе - куда итти
Убить жида и ниибёт

148

Сторож морга, убежденный некропидор, 06-07-2005 21:51:32

Нимфа... чо бы ты не пездела на деле получается что это мы более чистые и правельные, а ты касикапорка и жизнь твоя убога с нашей точки зрения.

149

Северный_Хуятор, 09-07-2005 15:06:19

КГ/АМ и ниибет!

150

падонак па жизни, 12-07-2005 06:04:13

Нимфа, лицимерие видно в твоём тексте насквозь
либа ты дура ёбнутая на всю  голову
либа ты специально атвлекаешь нас своим КГ-ом
в любом случае ты дура
присоеденяюсь к предложению чтоб ты отсасала у каждого падонка этого сайта
чтоб как-то хоть згладить своё ёбнутое поведение

151

Вобляхуяссе, 13-07-2005 10:56:27

Ужасонах!
Какие мы пыздатыйе!
Мы
Пыздатыйе
Причем в балшинстве.Даже если бля нихуя друг с другом не согласны.Йа п Удаву невхеъбный памятник захуярил, если б бабло было.Йа не знаю, как бы я бля щас жил без этого  злоебучего ресурса.Был бы я щас в Бобруйске и пускал бы слюни на пол.Или бился галавойю ап телефоннаю трубку.
Нимфа, кагда тебе будет хуево, я уверен, что тут ты бля найдешь чем себя отвлечь.Светлое, чистое и хорошее - это блядь у каждого свое, но я просто о_х_у_е_в_а_й_ю с того, что тут прочел.Сцука, это ЖИЗНЬ бля, ЖИЗНЬ!Фсе, нах, пыздато стало, пайду блядь работать.

152

БеСпеСдЫ, 14-07-2005 06:42:06

Нимфа блятьсцуко , хуле ты тут выйобуйэшси а??? Выпий йаду ....

153

Некий Мазафакер, 15-07-2005 21:38:01

КГ/АМ
ЙАДУ ВЫПЕЙ, АФТАР!

154

Мудрый Каа, 24-07-2005 19:09:34

Йобтить...
Канешна хочется белого светлого и чистого...
Унитаз например. Куда приятнее блевать в чистый и белый толчок в светлом сортире, чем.... ну вы меня поняли, падонки?

Аффтарша, не иби мозги.
Ебись в рот чаще - поршень выхуяривает из женской головы вредныя мысли.

155

Хуй в говне, 24-07-2005 20:50:34

Не асилил
Нимфа еби себя в жеппу агурцом

156

Чуватый Пиздак, 25-07-2005 07:15:18

Бля пиздец че хачу сказать:
Кругом ложь, лицемерие и уебанство в натуре Все мудаки по полной беспезды
А светлое чистое какое-то там есче - это все тоже хуевое, но с попыткой убедить себя что все заебись
И где здесь лицемерие?

157

хуятор, 26-07-2005 19:00:05

кг\ам

158

afx, 28-07-2005 13:02:31

сцучья провокация не прайдёт!!

159

Kamrad, 01-08-2005 11:33:43

луби сибйа, чехай нафсех и фжызни ждиот тибя успеххх :-)

160

ZMEI, 08-08-2005 06:41:49

а ты думаешь на ресурсе народ тусит 25 часов в сутки -------- а ? клитор пелоточный ,,, 

тут народ отдыхает - угарает и срет куда хочет (расслабляется по полной ) - --  так что нехуй тут писдеть не по теме !!!

нахуй с пляжу -- я сдесь ляжу !

161

Ротвейлер, 08-08-2005 12:37:54

Нимфа, я давно читаю всю эту бредятину. поверь, ЭТИХ "ПАДОНКАФ" уже не исправить. они и есть ублюдки. больше не делай попыток воззвать к их совести и культуре. пожелай им "проблеваться обосраться". это их любимые темы для разговора. скорее всего, любимые занятия также.

162

Анкнавн Морда, 02-04-2009 18:31:58

Нимфа кг/ам

163

делай то что кайф на остальное похуй, 31-12-2011 00:28:52

с наступающим

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg