Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сеппука по русски!

  1. Читай
  2. Креативы
Когда вам надоела жизнь, задолбали кредиторы, родители, братья, или же сёстры (нужное подчеркнуть), приходит пора подвести так называемый итог
жизни, покончить с ней, как говориться: хорошая смерть лучше плохой жизни.
Отбросим прочь, разные христианские и католические предрассудки о смерти, грехе, и прочих воздаяниях за лишение себя жизни, о кругах адовых и прочего "гона" с целью промывания мозгов малограмотного и доверчивого населения.
(Падонки знают, что никакого греха и кармы нет, но есть судьба)
Вы правильно подумали, сейчас мы будем говорить о самоубийстве или по
научному суициде, или же просто красивом суициде называемом сеппука.
Прежде всего необходимо сесть на ровную твёрдую поверхность, не стоит
пытаться вскрыть живот, сидя на диване, или вовсе лёжа на кровати, уверяю
вас, ничего так не получиться вы скорее себе глаз проткнёте чем живот.
Значит садимся на ноги на полу, расстёгиваем и спускаем рубашку до пояса и подтыкаем рукава под колени, это нужно для того, что бы тело впадающее в обморочное состояние в результате болевого шока, не откинулось назад, ведь это же будет так некрасиво.
После берём в руки хорошо заточенный меч, если нет меча возьмите кинжал, или нож на худой конец, только учтите, нож должен быть соответствующей длинны и остроты иначе ничего не получится.
Заранее приношу глубочайшие сожаления качкам, боксёрам, штангистам там разным, короче всем тем кто по своему недоразумению всё таки накачал мышцы живота, почему то называемые "прессом", ведь мышцы это мясо с нервными окончаниями и прочими анатомическими прелестями, в общем наркам, алкашам и всем представителям контркультуры покончить с жизнью будет гораздо легче (будет меньше боли ввиду отсутствия каких бы то ни было мышц).
Немного нагибаемся вперёд и вонзаем меч, нож, или что там у вас(?:)
в левую сторону живота, вдох, и резко проводим по горизонтали вправо, помните что меч нужно провести так чтобы кровь не забрызгала вашу одежду или окружающих,
(они же могут не на шутку перепугаться от такого неожиданного зрелища)
после чего вынимаем меч, или нож, и с чувством выполненного долга падаем вперёд.
Вот вы и освоили как надо правильно и красиво уходить из жизни и совершенно незачем прыгать под поезд, вешатся, топится или съедать пол ящика таблеток, ведь сделают промывание желудка, искусственное дыхание рот в рот, причём сделает мужик, наверняка гомосек(АХТУНГ!), короче вас откачают(!), и все душевные, и физические страдания и старания, будут напрасны.
П.С Если что-то пошло не так, ну там нож тупой, или кривой, или руки с
похмелья дрожат, ну не получилось красяво(!).
Знайте, никакая это не благородная сеппука, это обычное, лоховское, харакири.
Засим прощаюсь, удачных вам суицидов, и прочих радостей. ^_^

Ronin-dooM , 02.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:00:54

Первый нах. Сосать.

2

Урбан, 06-04-2007 14:25:54

На первонахе асёл

3

висиолый гопнек, 15-07-2007 05:13:11

нипрашло и 4 лет как и я тут!

4

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2010 00:44:19

Гы ))) Тогда я ваще крут )))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg