Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про врагов - 2. Как Пиарщик простых людей обманывает

  1. Читай
  2. Креативы
Пиарщика Жыд нанимает, немеряно долларов ему платит. Чтобы Москаля в Депутаты и Губернаторы посадить. Чтобы Честные Люди во Власть не попали, и в Стране никто Порядка не навёл.
Морда у Пиарщика испитая, глаза пустые бесстыдные. На руке у Пиарщика часы швейцарские, в кармане толстая пачка Кровавых Жыдовских Долларов.
Как получит Пиарщик от Жыда Задание - так сразу прыг в самолет, и летит в Регионы.
А прилетит в Регионы - сразу селится в Лучшую Гостиницу и Конспирируется - вызывает Проституток, и ну с ними ебстись и водку бухать.
А как наебётся-набухается, так сразу находит Журналиста и платит ему Кровавые Жыдовские Доллары. И начинают они Простым Людям головы морочить. Журналист Заказные Статьи пишет и Лживые Репортажи снимает, а Пиарщик Политтехнологии применяет: Черный Пиар, Незаконную Агитацию, Двадцать Пятый Кадр и Нейролингвистическое Программирование.
А если захочет Честный Политик во Власть пойти, то Пиарщик сразу Избирательную Комиссию подкупает, и Честного Политика к Выборам не допускают.
И так задурит Пиарщик Простым Людям головы, что становятся они Зомбированными, и голосуют за Москаля. А если не голосует, то Пиарщик Подтасовывает Результаты.
Оттого и сидят у нас в Депутатах и Губернаторах сплошные Москали и Жыды. Оттого и нет в России Порядка.

Zef , 22.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:23:24

Первый, остальные дрочат в присядку.

2

Topmozzz (Спиздил табличку "УРОЛОГ" у , 27-07-2004 10:05:20

ПАСЛЕДНИЙ НАХ!!!

НУ ИВО НАХ, ТАКИЕ КРЕАТИВЫ!

3

Сантехник-Гиниколак, 24-10-2004 13:51:11

КГ.
Пазитиф-5%
Нигатиф-95%
=>НИЗАЧОТ

4

керзач+, 24-10-2004 14:03:19

поебень бля нах какаято, пиарщики это блядзтва!!!!! сука задрочества клиторрррррррррррррррыы

5

керзач+, 24-10-2004 14:05:24

Крысуцкий , тебе в рот кончать, я ужэ надроччил!

6

stakanoff, 26-10-2004 12:16:16

хорошо
какой то комикс напомнило сильно

7

NDFH.UF, 18-11-2004 10:22:03

епти где же все каменты, автор пишет умные вещи
респект

8

говнемёд, 13-04-2006 22:06:36

каминты в стране проебаных вещей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg