Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

(без названия)

  1. Читай
  2. Креативы
Парни, почти каждую ночь мне снится чувак, первый и последний раз увиденный ровно десять лет назад. Он неплохо смотрелся бы на Rotten.com. Странно, что он так и не попал туда: Кто - то из наших ведь делал фотки тогда... В то время как некоторые блевали, мы - я и несколько других чуваков - смотрели, а Феликс, вроде бы он, фотографировал. Возможно, пленка пропала. Как пропала первая, где мы со Стасом позировали с магом в одной руке, обмотавшись лентами. А может, Феликс после никогда не бывал на таких гнусных сайтах как Rotten: Хватило уже увиденного: Там был такой прохладный подвал, в этом доме. Дом был богатый, большой. Пришлось сначала долго идти по комнатам, смежным одна с другой: Не, слушайте, слово <анфилада> я знаю, это не то. Во всех этих мусульманских домах приходится идти, все время сворачивая за углы, переходя через какие-то внутренние дворики: Там было совершенно пусто. Никто из бывших обитателей еще не успел завонять, да и кричать и хватать за руки тоже было некому. Мы шли медленно, подняв автоматы, как на учениях по <боевым действиям на застроенной территории>. Внутри было тихо и спокойно, ковры кругом. Крови поэтому почти не было видно, впиталась в ковры. Всех убивали выстрелами в голову из пистолетов. Только молодого парня на входе прошили из АК. Старый калибр - 7.62 - очень гуманная штука, пули не уродуют тело. А вот у всех тех, кто лежал внутри, почти не было лиц - стреляли в затылки. Всего было, кажется, восемь трупов - парень у входа, мальчик и шесть женщин. Мальчишка, который выбежал на улицу, единственный уцелевший член убитой семьи, с нами в дом не входил. Он был в таком шоке, что не смог идти, когда добежал до блок-поста. Мальчишка остался в джипе на улице. Вряд ли он хотел позвать солдат. Просто бежал по улице, пока не запутался в проволоке. Когда его сняли, он был весь изодран - бился в спиралях острой колючки. То место, откуда он прибежал, мы нашли, когда поехали вслед за бегущими туда, откуда прибежал мальчишка. Его мы взяли с собой, он только скулил и что-то бормотал, когда на время переставал скулить. Наш фельдшер пытался обработать мальчишке царапины прямо в джипе. Я смотрел на них и мне хотелось тут же свернуть мальчишке шею, чтобы перестал выть. Когда мы подъехали к дому, какой - то черт стоял перед толпой у входа и орал. Это был кто-то из тех, кто побывал в доме. Размахивал пистолетом. Когда первый джип въехал в толпу, те все затолкали черта плечами, он смешался с толпой и свалил в переулки, падаль. Первый джип не смог бы за ним проехать, пришлось бы давить этих ёбаных мирных граждан. Самым правильным было бы свернуть мальчишке шею, а потом покрошить всех, кого можно, из мага на турели. Я был во втором джипе, и когда мы подъехали, ребята уже оттеснили толпу от входа. Козлы не расходились. Камнями, впрочем, не кидались. Это не было специально организованным мероприятием для телевидения. Мы сразу пошли в дом. Там было тихо и спокойно после жары и толпы на улице. Мы прошли все комнаты. Кроме трупов, никого не было. Мы спустились с кем-то из ребят в подвал. Я страховал, а второй - кто же это был? - первым заглянул туда. Там был этот чувак. Когда (кто же это был? Фридман? Фридмана уже убили к тому времени: Или Кимхи? Я помню, у него была борода: Бородатый у нас оставался только Кимхи), так вот, когда Кимхи заорал, я решил, что там кто-то остался, я сразу метнулся от одного косяка двери к другому через проем и потом наискосок комнаты, чтобы срезать всех, кто там есть. Там был этот чувак. Он почти стоял на коленях, но колени немного не доставали пола. В этом подвале было что-то типа прачечной. Для семьи. Стояло несколько хороших машин - стиральная, сушильная (это блядь при 300 солнечных днях в году, суки), какие-то корзины: Места было много, на полу каменные плиты. В них ничего не впитывалось, как в ковры. Там был такой запах: Там пахло таким ужасом: Даже не просто кровью и дерьмом, а чем-то совсем необъяснимым. На съемочных площадках ужастиков должно быть невъебенно весело. Чувак опирался о пол не коленями, а голенями, колени были на весу, потому что он был повешен на стене на каких-то склизких красных лентах. Парни, втыкайте, слушайте, это блядь были его собственные кишки. На полу были лужи, а там, где не растекались лужи, были разводы всего, что только можно извлечь из ёбаного человеческого тела. И следы - в основном, от кроссовок. Те черти, которые сверлили дрелью стену и вбивали в нее дюбель с крюком, чтобы подвесить чувака на кишках, повляпывались в кровь, дерьмо, желчь, мозги и непереварившуюся пищу этого чувака, когда занимались тут с ним. А дрель была из ящика с инструментами, который стоял здесь же. Большой ящик, на колесах. Видно, хозяин был хозяйственный, гы: Дюбель с крюком, видать, был оттуда же. Эти пользовались подручным материалом. Дрелью не только стену сверлили. У чувака были просверлены коленные чашечки и из дыр в суставах пучился застывший пластиковый клей, который разогревается специальным пистолетом. Такой инструмент там тоже был. Теперь он валялся рядом с ногой бывшего хозяина. Напоследок чуваку просверлили череп, но он, должно быть, этого уже не понял. А и понял бы - должен был последний раз вздохнуть с облегчением. Когда в подвал набилось столько наших, я не помню, я все смотрел на лицо чувака. Зато у него осталось лицо, хоть и без глаз. Их тоже залили пластиковым горячим клеем из пистолета. У него блядь было спокойное лицо. У него на глазах убили всю его семью, ему уже вырвали печень, вынули кишки и намотали на шею и крюк на стене, залили нутро монтажной пеной, просверлили суставы, и после всего этого, наверное, у человека не может быть спокойного лица. Тогда я думал, что коллаборационисты заслуживают всего того, что с ними делают свои же черти. А ведь он был не первый и точно не последний, с кем делали то же самое. Наверное, он сначала орал как ненормальный. Но после того как умер, его лицо было спокойно. Я больше никогда не видел такого лица у людей, умерших под пытками. Кто-то из наших блевал, Феликс - точно, это был он, - фотографировал. Через какое - то время в патруле мы налетели на засаду и меня ранило разрезанной пулей из АК в бок, рубашка пули разорвала жилет, а свинец застрял между отростками поясничных позвонков. После госпиталя я ни разу больше не был в Газе.

Stukan-i

Stukan-i , 01.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NYC_пАдонок®, 01-08-2003 20:09:06

и здаетьця мне цто ты жыдок аффтор

2

Йух, 01-08-2003 20:09:06

Ахуйеть

3

пососика сам, 01-08-2003 20:15:31

NYC_пАдонок®

4

йоптпд, 01-08-2003 20:17:05

нахуй такую хуйню писать
  бля хоть спать теперь не ложись

5

Notoff, 01-08-2003 20:30:24

сумбурно очень, а так неплохо

6

Эстет, бля, 01-08-2003 20:44:46

как там у классиков? здесь мы видим пример настоящей хуйни (с) 158 [без абзацеф, писаной по торчилову и выдуманной с начала до конца, и не перечитаной ниразу]

7

dildo_delirium, 01-08-2003 20:48:04

пиздец. просто пиздец.

8

Йху, 01-08-2003 21:32:44

Сблевал 4 раза. Ну нахуйъ.

9

Демобилизовавшийся, 01-08-2003 21:41:16

Война - хуйня (или наоборот надо?)
  Записки моджахедов на хуй
  Письма горячих арканзаских парней домой на хуй
  Рапорты генералов РА о потерях в Чечне на хуй
  Новости CNN о освобождении иракского народа на хуй
  ...
  заебали воевать
 
  ПэЭс: пидоры - нахуй

10

Z, 01-08-2003 21:49:20

согласен с Демобилизовавшимся

11

Нуя, 01-08-2003 21:59:48

нуи вы его спасли или как

12

Bartolomey, 01-08-2003 23:19:42

пиздата написал, с чуйством, аж на слезу прабивает

13

Горгона, 02-08-2003 00:17:36

Эта рака для тебя, мама вАйна,
  типерь ты давольна

14

Internati, 02-08-2003 07:40:40

Бля, пиздець. Поверить в такое даже тяжело.
  Но скорее всего афтор действительно был свидетелем этих событий.
 
  За креатиф автору Респект

15

Роковые Яйца, 02-08-2003 08:17:17

не плохо

16

Хуяя, 02-08-2003 09:24:13

Фсех ,блять ,с днём ВДВ !!!!!

17

Ункноун, 02-08-2003 09:55:15

хорошо написанный крео.
  сдается мне что очевидец
  все это описал.

18

Хуяя, 02-08-2003 09:55:50

Пиздец,квартирный вопрос ,нах!

19

Ваще тупой присрак, 02-08-2003 11:15:41

Бррррррраво нах!

20

clark, 02-08-2003 12:01:14

да чувак получил травму на ёбаных Териториях.
    хорошо что я не попал в пехоту.

21

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 02-08-2003 12:30:08

написано нормально, но сионизм бля...
  поэтому нахуй

22

Медузей, 02-08-2003 14:03:08

Похоже на правду. Охуенно написано.
 
  ***Всем йобанным "антисемитам"
  Что вы доебались до чувака, если бы он не упомянул Газу и что это случилось 10 лет назад, можно было бы подумать, что в Чечне дело было!

23

Геи России падонкского направления, 02-08-2003 17:44:42

пидары ебаные комент стерли.

24

К, 02-08-2003 20:26:26

Ну и хули? Вот ептваю  удивил. А то еще и спиздел? чего доброго.

25

Nikit()z, 04-08-2003 07:19:54

жыдоф - нахуй. Хули к арабам даебались? Эта ваще не ваша зимля. Вы сваю землю успешна праебали. И втаруйу миравуйу вайну развизали, штоб праебанную сваю страну сибе вернуть. уууу-бля-сцуки, йобанаврот

26

Блядокол Лени, 04-08-2003 07:22:02

Чернуху в последнее время не одобряю, но крео понравился

27

Dolboep, 04-08-2003 08:06:28

Хуяе - соболезныйю, мудило.

28

Stukan-i, 04-08-2003 16:08:51

Антисемиты курят бамбук, они мне похуй
 
  2 Эстет:
  Абзайы были, однако. Видимо, спрессовались при пересылке, гы... Надо слать креатиф прикрепленным файлом, похоже. В остальном не оспариваю Вашего права на собственное мнение, уважаемый.
 
  Фсем остальным: спасибо за вниманийе. Спиздел-неспиздел, - это субъективное мненийе фтыкателя и зависит тока от степени убедительности текста. Дело хуйатора - хуйарить креатиф, а опысывает аффтор собственный опыт или выдумывает сам - значенийа, по большому щёту, не имейет. Так што был йа там или нет - это, блядь, тока майо личное дело нах!
 
  Ну так, братьйа падонки, если катит - буду хуйарить дальше. Не катит - не буду. Пока, вроде, катит... Йесть еще много креативоф и "пра жыдоф" (антисемиты нахуй), и про войну, и про фсякуйу фсячину...

29

Elen, 17-11-2003 07:54:21

Блять!
  Горгона: Эта рака для тебя, мама вАйна
 
  БЛЯ! сука ебаная... дура бля...
  рака... да что б тебя все бомжы ракой... уебище...
 
  РАГГА!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg