Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СМИ. Часть 2. Радио

  1. Читай
  2. Креативы
Радио - это моя жизнь и иногда кажется судьба. О радио я могу рассказывать часами. Но вот хуй дождетесь. Сначала работа над ошибками. Я имею ввиду первую часть.

1. Нехуй пытаться подъебать по поводу маркетинга. Блять, даже ребенок знает, что часто повторяющиеся, простые до тупизма рекламные ролики запоминаются и приносят отдачу заказчику лучше, чем сложные и интересные. Для этого даже учиться не надо. Всеми опросами подтверждено, что в хорошем ролике помнят только сюжет, но не марку товара. Но я считаю, что постоянным долблением достигается постепенная дебилизация зрителя. И мне похуй если это американский зритель (хотя че там уже дебилизировать). Если б мой товар двигался на американский рынок, именно так бы и раскручивал. Но в этой стране телевизор смотрят мои дети, друзья, дети друзей и если уж выбрал подобный метод продвижения товара (ебаааать!!!! Тетя Ася приехала!!!!), то сделай что нить по симпатичней. Как пример (может не совсем удачный) - рекламу Айрон Брю с припизднутыми пингвинами могу смотреть весь день и не обломит (и кстати помню ведь, что за товар рекламируется). Кстати, институт я и вправду не окончил - деньги кончились, а щас возвращаться обламывает. Радуйтесь - подъебка удалась.
2. Че то кто то заметил, что мало времени работал, типа хуйовый работник. Отвечаю. Есть такие далбайобы, которых запрещено хвалить (принципиально). Иначе они теряют вкус к делу. Вот к таким я и отношусь. Ведь знаю что можно достигать иных высот. Расти как хуй при виде бабы. А пиздец - обламывает. Думаете че перестал слать креативы два года назад? А не хуй было хвалить. (хвалите Кальяна, гыгы)
Ну и все же допишу про телевидение. Вспомнил еще пару интересных деталей.
Самые терпеливые и спокойные люди - это монтажеры. Приходит к ним начинающий журналист с материалом и начинает откровенно тупить. Его внимательно слушают, делают то что он хочет, где то подсказывают как делать нельзя (и то только в тех случаях когда журналист начинает советы давать), но примерно через пару часов такой ебли (перечитывания текста, переделывания картинки) монтажники срываются. Нет они нехуя не орут и не называют уйопком. Они просто поварачивают голову и смотрят так…… вообщем понимаешь все без слов - и кто ты, и кто твои родители, и куда стоит прямо из монтажки отправиться безвозвратно. Это просто пиздец, на меня один раз так посмотрели - этого было достаточно.
Операторы тоже люди и тоже соответственно гонят. Не забуду случай. Едем со съемок какой то сраной программы про автомобили. Тема была как надо гонять по городу чтоб бензина подольше хватило (как прогрется, разгоняться, тормозить и всякая прочая хуйня для тех у кого проблемя с баблом на бензин). Едем на базу (домой со съемок). Вдруг оператор орет страшным голосом водиле - стой!!! Пока притормаживаем я вижу картинку - трое мудаков толкают тачку к заправке. Не доехали пару сотен метров - бензин кончился. В доли секунды в голове пролетает мысль. Ебать! Какой молодец - заметил, типа вот это кадр будет, как раз на финал. Что то типа "если вы далбайобы не послушаете наших советов - будете также ебацца на морозе". Наш оператор выскакивает из машины несется к ним и начинает помогать дотолкать тачку до заправки, потом возвращается и грит типа "прикиньте один из этих трех показался мне знакомым, ну я решил помочь, а это не он, обознался, ну и хули, зря бежал? Решил помочь". Я как можно тактичный напомнил ему тему наших съемок. Оператор секунд 20 подумал и сказал "Ну нихуя себе кадр мог бы получиться". Оставшуюся дорогу мы ехали молча, думая каждый о своем.
Еще один кадр отличился. Накрылась пиздой видеокамера (недешовая надо сказать весчь). Инженер полез разбираться и внутри камеры нашел сухарики кириешки. До сих пор народ гадает, как оператор их туда заныкал?
Странная вещь - стенд ап, думаю все знают что эт такое. Кто не знает поясню. Смотрите вы картинку по телеку когда дом взорванный показывают, потом появляется такой хуило и говорит "Мы находимся по такомуто адресу, ачиридной акт вандализма и всякая хуйня. А теперь мы спросим у начальника ГУВД долго ли еще этот гемморой будет продолжаться". А потом показывают крупного мусора. Вот че то типа такого. Здесь дахуя людей гораздо умней меня собралось , объясните - почему нельзя сниматься в головном уборе. Как мне сказали - это должно быть оправданно. Типа, если в каске - то в шахте. Если в противогазе - то в сортире. Если в шапке - то на северном (южном) полюсе. Типа посмотрите ув. зрители как здесь невъебенно холодно. А вот к примеру в якутии при минус питидесяти - нЕхуй, не оправданно, поэтому стой без шапки и ниибет. Блять, ну если действительно холодно?
Вообщем все это было написано чтоб побудить вас к рассказу о своих впечатлениях от подобной работы. Все, в пизду телик, тем более я его не видел уже пару месяцев.
Вот теперь радио.
Радио бывает разным. Но в основе всего двух типов. Либо это информационная радиостанция (типа маяк, юность) или музыкально - развлекательное (радиоточка для дебилов Европа плюс). Также эти тИпы еще называют американской системой вещания и европейской (ну или не системой, главное суть). Американская система - мудак перед микрофоном говорит что видит, думает, читает что подсовывают, с кем то пиздит по телефону и без него, короче сплошной базар и музыка появляется чуть чаще чем рекламные блоки. Европейская школа вещания - это когда музыка, музыка, музыка, а ведущий вылазиет пиздануть че то типа "солнышко светит, птички поют, зайчики ебутся, а мы все слушаем нашу любимую европусечку плюсечку (русское радио, хит ФМ - нужное подчеркнуть)" Этот спич обозначает, что погода заябись, время такое то (ну когда там зайцы ебутся?) и вообще жизнь прекрасна. Я люблю и работаю на информационной радиостанции.
Есть еще узкоспециальные деления радиостанций по формату (шансон, русское, авто), по возрассту аудитории, по охвату (сетевая станция или местная), но все это уже детали.
Не люблю европейскую школу вещания. Мне больше нравится станция, на которой кроме погоды, времени, курса доллара и с кем ебется сейчас в жепу киркоров можно еще кое что узнать. Ну например новости (причем желательно местные), какие то тематические программы - типа о моей любимой группе, или просто послушать о чем пиздят неглупые люди - ведущий и гость. Есть еще одно (не нихуя не одно, все просто не пиричислю) преимущество у информационных радиостанций - рекламное. И нихуя не смейтесь, конечно рекламы больше на музыкальных сетевых станциях, но кажется о качестве рекламы и качестве заказчиков уже говорил выше. Я точно знаю что народ пойдет и купит если я честно, без всякого пиздежа в голосе (или по крайней мере постараюсь без пиздежа) расскажу слушателям как заебись отдыхается там то там то и как пиздато пьется пиво хуйалтика безалкогольная. Не спорьте - это проверено лично. Спонсировали программу и остались довольны. И это без всяких роликов где недойобанные бабы воют про пельмени, пластиковые окна и т.п.
Теперь расскажу о себе любимом, то есть о ведущих. Некоторые называют ведущих ДиДжеями (некоторые ведущие так себя называют - обычно это новички или конченые моральные уроды).Диджеи это которые на дискотеках вставляют диск с записью в аппарат, а потом с задумчивой харей делают вид что типа там че то подкручивают и на чето нажимают. Как недавно меня просветил работник одной из дискотек - грандиозное наебалово. Некто Грув предлагал называть работников радио RJ (арджеи), но эта паибень не прижилась. Сами мы себя называем Ведущими Прямого Эфира - так в трдовой книжке пишут. Дабы дальше не расписывать эту должность, буду писать сокращенно ВПЭ (звучит прям как в пизду)
Остальное потом в третьей части.
Если есть желание подискутировать моя аська с 9.00 до 13.00 (мск) 314930446
В следующей части:
- почему все ВПЭ глухие на одно ухо
- кто такие паталоги
- отсасывают ли нам дефки во время эфира
- что делают дефки-ВПЭ с микрофоном, пока их никто не видит
- почему все продюсеры жирные
- можно ли на пульте резать селедку и пить водку, курить шишки прям во время прямого эфира
- и многое другое, не пропустите через………. хуй знает когда
Brok
P.S. Пан - мы с тобой не пересекались. Это точно.

Brok , 30.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Нуя, 30-07-2003 20:04:50

у меня знакомый работал машинистом метро. шел как то зимой домой после работы, пьян как фортепьян. заснул в сугробе, собаки ему пол-уха отгрызли, зато он проснулся и не замерз.
  я это к чему пишу. а просто так ясенхуй. зато про метро
 
  афтар, ахтунг! что это за новый жанр? решил сирых да убогих просвящать? расскажи лучше как тебя начальство наклоняет
 
  а креатиф пиздатый, да пиздатый креатиф спору нет, а афтар ахуэнный, да точно ахуэнный. беспизды, я радио люблю

6

Иблан Калининградский, 30-07-2003 20:11:08

ИДИ ТЫ НА ХУЙ СО СВОИМ РАДИО

7

ЖАБА, 30-07-2003 20:38:51

песдато пишешь
 
  а я МАЯК люблю

8

NYC_padonok®, 30-07-2003 21:09:51

радио в пизду

9

пан Шляхціч, 30-07-2003 21:17:42

Brok, о P.S.
  А похож, просто я в москве в останкино одно время дохуйа тусовался и на нашем радио тоже....

10

Ункноун, 30-07-2003 22:06:26

2 пан Шляхціч- и больше ты видимо ни чем в жизни своей серой не преуспел.
  стыдись, падла.

11

ch.i.p, 30-07-2003 23:05:12

первый креатив был лутше,
  этот про радио ты растянул, ну нахх,
  лутше в кратце и про случаи писдатые.
  В писду, если третий креатив гавно, читать больше небуду.

12

СлавYan, 31-07-2003 02:04:13

Работа над ашибками удалась. Про радио чета нихуя не раскрыта тема.

13

Лёха, 31-07-2003 04:54:23

Сиводня как-то никак....

14

Dolboep, 31-07-2003 05:45:20

мутный паток хуйни.

15

Блядокол Лени, 31-07-2003 06:18:46

Не понравилось по причине неинтересной фактуры и скучной манеры изложения

16

Хохлы, 31-07-2003 06:49:26

Паибень

17

Тунеядец, 31-07-2003 07:10:22

Ну нахуй радио,через 100 уебищных песен авось парочка нормальных проскочит. А попиздить я и так сам могу, да вот хоть сам с собой

18

Иванов И.И., 31-07-2003 07:13:37

....И дружно сгрупировавшись в шоблу закидали афтора какашками.......
  Да ладно вам, браты! Нормально нарисовано. Читается легко. А что тема не раскрыта, так впереди ещё продолжение.....
  Афтор, намана, познавательно. Рисуй дальше. Риспект

19

Шантор Червиц, 31-07-2003 07:59:21

Точно, шас у нас нет ни 1 толковой станции.
  радио стало отстой..

20

Иванов И.И., 31-07-2003 08:17:52

Шантор Червиц
 
  ИМХО в Маскве есть пара. Радио джаз и Радио Классик.
  Ещё, по утрам, можно толстого раздолбая Соловьёва послушать. Уж больно он последнее время часто стал "правду матку" резать....

21

Аптемист, 31-07-2003 08:35:49

божэ... какая хуйня...

22

Че бля Гевара, 31-07-2003 08:57:47

Бля, полный пиздец. Пока читал- чуть не уснул. Такой геморой. Афтар явно сидит под антеной(мозги разжижились).

23

тпз, 31-07-2003 09:25:33

Афтар, наверна, с эха масквы - там такие же даблаёбы и пидары работают (как фпрочим и на фсех астальных радиастанцыях).
 
  Иваноф.
  Да ты ёбнулся - Соловьев ПИДАР и может резать только ту матку, каторую ему разрешают резать. Слышал, как вдохнавенно он ВВП жопу лижет, с причмокиванием? Если тебе это не ачевидно, то ты тупой еблан.

24

Къебеням, 31-07-2003 10:22:20

Не пиздите тут аслы - ето написал риальный профессионал (других у нашей стране нету)
  (может он даже больше ничево делать не умеет)
 
  это ликбез типо

25

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 31-07-2003 10:23:25

А мне нравицца радио россии слЫшать, там паибень самая безвредная. Типа шума белава.

26

Иванов И.И., 31-07-2003 10:49:50

тпз
  Мож я и еблан. Но если для тебя вылизывание жопы ВВП является критерием, то извини милай.
  Жопу ВВП сейчас не лижет только ленивый. Да и тот по ходу лижет. Можешь судить по количеству портретов в кабинетах начальничков......
 
  А что Соловьёв голубь мира, я и не утверждал. Читай внимательней. Просто он хоть чего-та звиздипит. Остальные же ваще язык в очко засунули. ВВП.

27

ВВП, 31-07-2003 11:14:33

Ленивый бля, быстро лизать!

28

тпз, 31-07-2003 11:24:27

Иванов.
 
  Извени, не хател тибя абидеть. Для меня вылизывание жопы каму бы то ни было - критерий, паэтому и говорю, что пачти все на ТВ, радио и т.п. - пидарасы.

29

Къебеням, 31-07-2003 11:27:35

тпз - еслип тебе платили хорошие деньги, ты бы джохара дудаева удочерил

30

Иванов И.И., 31-07-2003 11:41:18

тпз
  Ну а кто спорит? Бытие определяет сознание....
 
  Кому-то нравится лизать за зряплату, а кому-то нет....вот мы с табой не трудимся на ТВ и Радио и слава Богу.....хренли, каждому своё....Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.....
 
  Лады. Без обид.

31

Питон, 31-07-2003 11:50:43

дык ты выучился на маркетолога-то или как?
  я так и непонел нихуя

32

Къебеням, 31-07-2003 11:54:09

многие - еслиб им дали полизать путина  - хотя бы руку или пуговицу от рубашки - они бы не устояли от соблазна.
  такоф менталитет бля у народа, такоф бля минталитет охохо

33

тпз, 31-07-2003 11:56:42

Чюйский Жмыхъ (унекум)
 
  Четай внемательнее, спецыально для таких как ты допуск дал.

34

Чюйский Жмыхъ, 31-07-2003 11:58:54

Понял...допуск принял...

35

тпз, 31-07-2003 11:59:24

Къебеням.
 
  Так бы и сказал сразу, что не устоял бы.

36

LEтчк, 31-07-2003 12:02:15

Иванов,уж ежли "Серебряный дожжь",почему
  Соловьев, а не Володарский? Дело фкуса канешнна,но на мой взгляд-несравнимо(особо при
  любви Соловьева к шансону).

37

Къебеням, 31-07-2003 12:06:43

ТПЗ - тебе за всю  жизнь ведь  могут и не придложить лизнуть Путина, ково угодно, но только не ево. И пиздецъ.  Предложат лиш Начальника ЖЭКа, постовово милиционера, жырного охранника дискотеки - так что сирьозно падумай над своим поведением.

38

Роковые Яйца, 31-07-2003 12:18:18

подождем третью часть...
 
  и за какие такие креативы тебя два года назад хвалили?...
  Открыла бы ибальник, гюльчитай...
 
  А каменты - смешные

39

тпз, 31-07-2003 12:27:11

Къебеням.
 
  А ты с начальника ЖЭКа начинал?

40

Иванов И.И., 31-07-2003 12:27:39

LEтчк
  Ну хрен знает почему. Чисто нутром ощущаю, что Володарский хоть и вроде наманый такой пацан, но пустышка по сравнению с толстым засранцем. Приблизительно так же как засранец пустышка по отношению к гандону-Гардону. Уровень интеллекта подводит.....ИМХО.

41

Къебеням, 31-07-2003 12:36:31

ТПЗ я  и есть сам начальник жека
  если чо - велком в часы прийома

42

Sandal, 31-07-2003 12:48:29

нихуя, не бывает такой рыбы.

43

тпз, 31-07-2003 13:17:27

Къебеням.
 
  Наверное, не тем очко подставлял, раз только до начальника ЖЭКа дослужился.

44

Къебеням, 31-07-2003 13:44:57

тпз - сходи в ЖЭК тебе починют там фалопьевы трубы в голове

45

Къебеням, 31-07-2003 13:47:47

ваще аскарбления какие то начались гопнические
  хулиганьо блядь!

46

Къебеням, 31-07-2003 13:57:13

Миня ваще удивляет как некоторые люди умеют переводить все разговоры на одну патологическую тему.
 
  ваще то бля криатиф про радио, а блядь не про пидорасов - я хуэю

47

Astrum aka Труп, 31-07-2003 14:19:59

Первая часть интереснее была. Жду продолжения, так как пункты в канце заинтересовали.
  А диджеи 100 пудофф наебалово. Вставил диск и и ручками маши типа танцами управляешь. По этому метал - вот настоящая музыка.

48

тпз, 31-07-2003 14:25:11

Къебеням.
  Ты сам начал, нехуй было вмешываться.
  Ладно, хуй с тобой, про радио так про радио.

49

Къебеням, 31-07-2003 14:30:03

жара просто пиздец но ещо напоследок выебнусь гыгы
 
  тпз чаще играй в подвижные игры и носи трусы посвободней, чтобы избавиться от неприглядных фантазий
 
  до новых встречъ

50

тпз, 31-07-2003 15:24:17

Къебеням.
 
  Спасиба за совет, малыш. Ciao.

51

Пикуль, 31-07-2003 21:09:06

прочитал с интересом кстати.

52

Несогласный Йопт, 31-07-2003 21:49:11

четал, но нихуйа не пазнавательна да блять скучна наахх

53

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО , 08-08-2003 13:30:24

А мне понравилось. С удовольствием прочёл часть 2.
  Щас поищу начало.

54

аццкий мудазвон, 23-10-2007 08:38:37

сцуко, истрия при кириешки у нас тоже была....операторы, похолду, с одного завода были.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg