Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Популярный психоанализ

  1. Читай
  2. Креативы
Большая светлая аудитория. За партами студенты - юноши и девушки с умными глазами и сосредоточенными лицами. Входит полная прыщавая лаборантка. Следом входит профессор - мужчина лет сорока с приятной наружности. У профессора аккуратная ухоженная бородка и дорогие (по крайней мере, на вид) очки в позолоченной оправе. Студенты встают, встречая профессора. Он кивает головой:
- Присаживайтесь, пожалуйста.
В аудитории повисает торжественная тишина - профессор большой авторитет. Слышно как лаборантка чешет свой массивный зад.
Профессор откашливается и обводит аудиторию оценивающим взглядом, задерживаясь на стройных ногах студенток, сидящих на первой парте. Студентки тут же густо краснеют.
- И так, сегодня мы разбираем один случай весьма нетипичной фобии,
громко произносит профессор.
- Пригласите пациентку,
чуть тише обращается он к лаборантке.
Лаборантка выходит из аудитории. Слышно как она громко сморкается за дверью. Через минуту она возвращается с молодой симпатичной женщиной, тревожно мнущей носовой платок в изящной руке. Лаборантка усаживает ее напротив профессора. Профессор участливо смотрит на пациентку:
- Ольга, расскажите нам, в чем состоит Ваша проблема.
Пациентка некоторое время молчит и мнет платок, потом собирается с силами:
- Я не могу разговаривать и даже думать о некоторых вещах. Когда я думаю об этом меня очень сильно тошнит.
- О каких же?
Женщина пытается ответить, но видно, что сделать ей это очень сложно.
- Позвольте, я Вам помогу - сочувственно говорит профессор - Вы не можете говорить о дефекации и экскрементах. Ведь правда?
Женщина с трудом сдерживает позыв к рвоте, прижав платок к губам, и робко кивает.
- Вероятно, мы имеем дело с детскими вытесненными переживаниями - обращается профессор к аудитории - например, связанными с взаимоотношениями с родителями. Будьте любезны, слайд.
Студенты восхищенно перешептываются, особенно громко на первой парте.
Лаборантка возится с проектором, роняет коробку со слайдами и громко рыгает. На экране, закрепленном на стене, появляется рисунок: маленькая девочка стоит на коленях, над ней мужчина с ремнем в руках, в облачке над головой мужчины надпись "Ты сщас говно мое съешь, сука".
- Зачастую взаимоотношения в семье строятся так, как изображено на слайде. -поясняет профессор - Сейчас мы попытаемся воскресить детские воспоминания Ольги.
Студентка на первой парте восхищенно закатывает глаза и запускает руку между своих стройных ног. Внимание профессора целиком сосредотачивается на пациентке.
- Закройте глаза и постарайтесь отследить, какие ассоциации возникают у Вас всвязи со словами гавно и срать.
Пациентка послушно закрывает глаза. Несколько минут морщит лоб и борется с тошнотой. Лаборантка громко пердит. Ольгу сильно рвет, прямо на костюм профессора. Тот багровеет и вскакивает, опрокидывая пациентку со стула.
- Блядь, мой новый костюм! Совсем отвязались, придурки безбашенныые - рычит он.
Пациентка лежит на полу и тихо всхлипывает.
- Ты мне ответишь за это - не унимается профессор.
Он расстегивает брюки и испражняется на Ольгу, скрипя зубами, с бороды капает пена.
Пациентка уже не пытается бороться с тошнотой, она скрючилась и задыхается. Профессор оглядывается вокруг налитыми кровью глазами, опомнившись, быстро натягивает брюки. Он размышляет несколько секунд и быстро принимает прежний уверенный вид.
- Таким образом, мы можем воскресить ранние детские воспоминания пациента, что имеет несомненный терапевтический эффект, после того как пациент выйдет из острого состояния. Да и вызовите реанимацию, наконец!
Он важно поправляет очки и откашливается. Студентка на первой парте громко стонет и кончает. Раздаются аплодисменты. Профессор раскланивается и выходит из аудитории.

glandestino , 29.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Говонолыжник, 29-07-2003 06:16:52

Чето не очень

2

НеХуятор, 29-07-2003 06:17:26

Это пиздец какой-то! Харашоу! "Путь страха" намного лучше.

3

Dyrsa, 29-07-2003 06:17:33

Ну почему, как хуйня, так я первый?

4

Князь Падмышкин, 29-07-2003 06:18:08

с говном всё ок, ебли чото маловато будет

5

Nikit()z, 29-07-2003 06:18:33

Бля, такой паибени давно не было.
  Хот про гавно упомянул - и то ладно.
  Ф пизду.
 
  Гыыы, ПЕРВЫЙ, НАХ!

6

Nikit()z, 29-07-2003 06:19:18

От, бля, сцуки аперидили, йоптыть

7

ХУЙ С МАСЛОМ, 29-07-2003 06:47:15

АДНАЗНАЧНА ХУЙНЯ

8

еБУНИН , 29-07-2003 07:03:22

хуйня

9

Байроннах, 29-07-2003 07:08:56

Эх биля, смешно нах. Высой биля, художаственный замысел сцука осбенно мне понравилось место.....
  Студентка на первой парте громко стонет и кончает. Раздаются аплодисменты. Профессор раскланивается и выходит из аудитории.
  Ета заябися.

10

xek , 29-07-2003 07:11:36

Может, и хуйня, но я от души поржал, спасибо афтару. И ниибет!

11

Байроннах, 29-07-2003 07:13:17

Афтор не слушай уебанов, все заябися.

12

Notoff, 29-07-2003 07:25:28

тема капрфилии раскрыто неуверенно... ебли жывотных нет софсем..., меоиционероф тоже... мне очень понравился этот креатиф!

13

Kazzo, 29-07-2003 07:27:08

Блять, по-мойму смешно

14

Шантор Червиц, 29-07-2003 07:27:29

Бля, телега рулит беспезды,
  классно написано, тема прикольня, а вот про еблю действительно маловато.

15

Имбыхурь, 29-07-2003 07:31:52

Такого гавна не читал я давна

16

Мишаня, 29-07-2003 07:33:04

Во перцу даёт! Энергично. Нравится.

17

Ronnie, 29-07-2003 07:51:58

харашо-оо!

18

Vittalio (а ещё я слышу голоса), 29-07-2003 08:06:37

дешёвка

19

камент, 29-07-2003 08:08:30

академично так, с запахом.

20

чмопиздрокл, 29-07-2003 08:15:11

Бля ахуенно, как в старые времена
  дайош капрофагию бес аграничений!

21

Иванов И.И., 29-07-2003 08:27:56

...Он расстегивает брюки и испражняется на Ольгу, скрипя зубами, с бороды капает пена. Студенты в едином порыве вскакивают и следуют примеру профессора.
  Пациентка уже не пытается бороться с тошнотой, она скрючилась и задыхается под огромной кучей дерьма, суча ногами, отдалённо напоминая огромного опарыша.....
  Фу, блин, какая мерзость......
 
  Крео на четвёрочку...

22

Три Медведь, 29-07-2003 08:38:36

Довольно прикольно.
 
  "Ты мне ответишь за это - не унимается профессор.
  Он расстегивает брюки и испражняется на Ольгу, скрипя зубами, с бороды капает пена.
  Пациентка уже не пытается бороться с тошнотой, она скрючилась и задыхается. Профессор оглядывается вокруг налитыми кровью глазами, опомнившись, быстро натягивает брюки. Он размышляет несколько секунд и быстро принимает прежний уверенный вид.
  - Таким образом, мы можем воскресить ранние детские воспоминания пациента, что имеет несомненный терапевтический эффект, после того как пациент выйдет из острого состояния. Да и вызовите реанимацию, наконец!" - Самый прикольный момент.

23

Геи России падонкского направления, 29-07-2003 08:38:50

можно было бы еще про геев что-нибудь вставить, тогда б вообще блевотно было бы. прикиньте, геи и гавно. фи как несовместимо.

24

серый, 29-07-2003 09:03:51

просто отлично.

25

Студентка с первой парты, 29-07-2003 10:00:38

Да на лаборантку я дрочила.

26

Чюйский Жмыхъ, 29-07-2003 10:02:37

Лутше бы прафессар прачитал какой-нить невинный стишок, типа:
  Наблюдал я как-то раз, как попы ебуцца
  Рукава засучены, бороды трясуцца.
  Один маленький попок выеб кирзавый сапог.
 
  И именна ТУТ кончает студентка на первой парте, и именно ТУТ нада звать труповозку. А хули ж срать на пациентоф? Но момент дефекацыйи описан со знанием предмета, пена с бороды - эт бля тоже не хуй моржовый..

27

Astrum aka Труп, 29-07-2003 10:31:44

нулёво

28

Дохтур Эсмарх, 29-07-2003 11:01:12

параша полная
  хотя про говно

29

PR CLUB, 29-07-2003 11:07:19

ебать сколько любителей темы гавна и мочи на удаве ... (это я про комменты)
 
  по креативу - полное дерьмо. обращаюсь к администрации - есть маза завести на удав.коме
  рубрику "про гавно" и туда подобные с позволения сказать "креативы" скидывать.
  любители пускай читают.

30

санитар, 29-07-2003 11:28:34

заибись. приму приемчик на варужение

31

Патриот, 29-07-2003 11:35:15

Хуйня какая то...

32

Чужой, 29-07-2003 12:27:28

Срачная такая пиеса.

33

стакан, 29-07-2003 12:28:42

вот так бы все профессора, и в Алексеева стало бы просторнее!

34

Ген Италии, 29-07-2003 12:44:20

2 PR
  Можт не "про",а просто "Гавно"
  Дык вроде есть "Карзина"

35

дядя Сирожа, 29-07-2003 13:26:55

Экая копрофагия. Прям как в какой-то нигерской камедии, нах

36

Пучек, 29-07-2003 14:13:49

Неплохо

37

ГНИДА, 29-07-2003 14:43:51

Очень понравилось

38

Nail, 29-07-2003 17:42:37

бля

39

Демобилизовавшийся, 29-07-2003 19:16:09

живенько так... Ожидалась конечно оргия, с суперъеблей, но студенттка с ладошкой между ного тоже ничего...

40

brut, 30-07-2003 02:41:02

мне  подравилась  студенка  с  первой  парты!
  маладец  бабца!  хули ж время  терять на занятиях!

41

Лёха, 30-07-2003 05:08:44

Как-то не очень.

42

WWW.SCATLOWERS.COM, 30-07-2003 05:25:52

WWW.SCATLOWERS.COM ФОРЕВА!!! ЭНД ЭВА ЭВА ЭВА!!!!!!!!

43

Блядокол Лени, 30-07-2003 07:43:53

Поддерживаю брута

44

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 30-07-2003 11:13:32

ГыГыГы! А пруффессор чЁ, пасрамшы жопппу не вытер?

45

wanja, 30-07-2003 13:42:11

huynya poslednjaa

46

Себастьян Паррейра!, 30-07-2003 16:26:22

Ни хуя себе!!!

47

Пикуль, 31-07-2003 21:40:33

блять, а молодцы писаки все таки тут!
  надо чаще читать

48

tatarin, 03-10-2003 12:27:03

крайняя хуетень,товарищи

49

Сотона Мохнатович, 14-10-2003 09:48:24

тема йобли поциентак нихуя не раскрыта. фпесду. Или накрайняк студентак.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg