Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ РЫСЬ-2

  1. Читай
  2. Креативы
После беспрецедентного успеха текста «МОЯ РЫСЬ», составленный мною из высказываний поэтессы В. Барковой (известной так же как РЫСЬ), в гостевой www.udaff.com, я начал собирать новый материал. И вот, он перед вами. Думаю, что он будет интересен не только давним поклонникам эксцентричной и афористичной поэтессы, которая как никто другой использует пространство интернета для проявления своей яркой индивидуальности, но и для тех, кто впервые слышит о В. Барковой.

ВЛЮБИТЬСЯ ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
но не в кафа.
дождь. пахмель. и муж сцать пашол тока што, наверно встал сранья. гыыыыы. а я уже в и н е т е . пасматрел угрюмо, но ничё не пёрнул. хехе.
нехуй сопеть так долго. я с пахмеля рано на нагах.

да хуйли мне с пахмеля штото скрывать?
я рас в 3 месяца иду в эпиляц. Кабинет - там пезда адна каждый валасочек выщелучивает. но дорожку беговую сантиметр толциной и 5 длиной я оставила, но она не из торчащих волос а такая как газончик

158advocate я у эпилляторши 5 лет назад была - и то капучино пили. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! ты как слепая лошадь всё хаваешь..

раскащеливаешься? гы маладца! приготофься к расходам.с годами хуй в т а п т ы в а е т с я, а у тебя он и так с биргулёк. так што долгая дорога па бутикам тебе предстоит, обувь купи на пулеритане, штоп пятки не сносило.

судя па фоте ты приземистый карапуз. скока у тя вес и рост? не пезди тока.

заведи блат с навороченным сапожником и сделай набойки ортопедические и з н у т р и сантиметрав на 10. будешь как тополь. только ебать придётся тоже в ботах.

вот скажи - ка без абиняков. ты щас с бабой живёшь типо истеричной. как часто ты тайком от нийо на што то патустароннее дрочишь? да и ещё. как ты к евреям относишься, будучи половинкой?

маладца - фсё у тя простенько, но без фкуса. а вот если я какда - нибудь пад пытками- наркотиками в службе безопасности Нигерии скажу на каво я драчу- мя сразу казнят... так и живу с т а й н о й.

пака пездела - муж на выборы сходил. типо чесный. грю - НУ И ?
за зелёных уже 10 лет галасует. гыыыыыыы я голосую за любова, у каво губы не узкие.

этож надо такое придууууууумать пра маю попочку любимую. я ж её так лелею, а ты… ХАМ.

всё. хватит. а то кто-то другой можит прачитать.

клитор как жимчужинка - ПОНИЛ!

клитор как рисинка басматти. так што пажевать не палучится. сосочки в 3 раза меньше твоих. и без пупырышкаф калючих. пра попочку деликатно промолчу. это т а й н а мая.

мож прарвусь к компу - напешу обязательно. на Кубе например прямо на пляже будочка стояла - в ней 2 компа для туристов инет. а местным з а п р е щ е н о. гы.но 5 баков минута и грузилось еле еле. я у мужа пиздила када он купался и бигом в будку.

послушай мя. просто п о с л у ш а й. на Кубе мулаточки ну просто волшебные. они там невыездные. голодные , сочные, таких как ты конопатых вапще ночью на пляже втроём растаскивают. для них белый мужик- м и ч т а ...караулят. я нигде такова не видела. грю те мужики што са сваими кашолками приезжали спецыально с ними сорились и абиженные типо под любым предлогом валили с местными тайком. патом взахлёб хвалили их.

езжай, даже не думай!

там им жрать нечево, бабла не платят, но все пляшут хахочут и ебуца. баб валом. от бабла больше 5 баков отказываются, могут абидится вапще.

такс... закрываю ебало и открываю ч и м а д а н.

у них туризм -одна из надежд на валюту. паэтому цены странно скачут. но не дёшево. а гостиницу только в Москве заказывай- там тя па полной обуют. как раньше каммуняки иностранцев по полной доили.
но пёздами фсе расходы пакроешь, а главное кайфанёшь.девкам местным накупи бижутерии дешовой . заколок разных, бикини..они тя просто завалят лобками.
газельки ебливые.
бери гостиницу где бухло включено.бушь их в баре халявено поить. и на пляже..там кактейли какие хошь с 10 утра и до 2 ночи.

АААААААААААААААААА!!! слышу какой то грохот-смарю в окно - падьехала машина с цыстерной - гамно откачивать из туалетов для дорожных строителей .на машине-американский флаг, на стекле большая наклейка-Sexunterricht(обучение сексу) выскачил чувак из кабины и с ведром памчался дорожный туалет мыть.
причОм тут Аиерика???

разве мусчине мона ревность паказывать?
хехе. ему другое надо паказывать...

мужу надо паказывать што он бля смиртельно надаел сваим ебалом. тада сидит рядом. начнёшь кантралиравать - сразу чужой пездой запахнет от иво носа.

я одной бабисче в фитнесе пасаветовала на Кубу. она всё жалавалась што с мужем одни скандалы... грю паезжайте там ПЛЯЖИ отличные. щас она вернулась - аж взахлёб.. грит мужа как падминили. ласкавый стал. грю - чё там делали? она грит я с детьми а он с утра до ночи на рыбалку с местными.. я тихо так усмихнулась… грю он у тя Хемингуэй...
вот.
и больше он с семьёй н и к у д а ехать не хочит.
гыыы.
маразм.

гы.. за сваим пасла на пляже-смарю носик заострился. а я с газетой спид-инфо валяюсь, с собой привезла из аэропорта. громко так на весь пляж па немецки-грю ну пездец-спид через рукопожатие передаётся... даказали бельгийцы.думаю скажу бельгийцы-паверит.хз пачиму- то бельгийцам мона любую хуйню вешать.

блядь твари-прапездела с вами, а стрелку важную перенесли с 6 часов на 5.а у мя тилипон был отключен. кароче припёрлась..там уже фсе расходятся.грю- я думала на осеннее время часы перевели...
тьфу йопть!
даканает мя эта геста..

нихуя.. ща муж радастный падтянется... буду тихо сидеть..падажду пака чё вякнет Што чимадан не собран...падаждуууууууууууууууууууууууууууууу
АХАХАААААА!
чё ж я - зря замуж Што ли зашла?
ща ща ща...атыграюсь...

я клаву слева шапмом щас залила залипают буквы й, ф, я.кароче вся левая почка у клавы увиличена.

бляяя, как же я нинавижу чимодан пакавать..

прикинь в Берлине у аднаво жидка манаполия. сидит где -то в подвале и выёбуется. типо то есть то нет. надо будет завалица к нему с узи и заставить все пагрузить в багажник.

клава стоит 25 евро. и тока у ниво наскока я знаю. а другие надо па почте в Гамбурге заказывать.
у мя в гот 4 клавы уходит.
валяются взбухшие в падвале от пралитой хуйни фсякой.

тут у ебланов мода - русские буквы наклеивать..хе. ибанутся. пакупают пакетик с буквами и сопят над клавой.
какие ж у людей НЕРВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

такс.. ахтунг.в двери п р а в а р а ч и в а е т с я ключ.
фриц крадётся...

мне щас не до базаров.
чесно.
ну и голос у мя кстати как у Аманды Лир...
низкий такой.. хаха бархатный...

у мя развратный голос.
извини.

во бля - сверху сорока, Што живёт на ели напротив окна в спальне. блядисча редкая.

ты молодой, падаюсчий надежды самец. я - ЗРЕЛАЯ замужняя женсчина - ну чё нас с тобой делить?
правильно- ЕБЛЮ.
АХАПХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

муж принёс 4 пары крассовок и молча паставил перед чимаданом.и смотрит.я типо отвлеклась и грю - извини - статью даписываю..

я не верю Што мусчинка спасобин любить...
ГАААААААААААААГАГААААААААА!
и слава богу.

хряпнем на дорожку!
чинь чинь йопть!

извини - дико сцать хачу. шамп.

мы ж тащимся от своих чувств а не от чувст посторонних. от и палучается нипанятка- каждый тащится от своих чувств.
э г о и с т ы мы.
вот в чёи беда.

парадокс в том, што нам ёбаные страдания нужны. каторые мы любовью прозвали...

вы хотите Штобы баба вас как мать любила, а баба сама требует любовь... вот и хуйня палучаецо..

я пасмарела один спектакль Виктюка и паняла што такое гомосексуализм. это - невостребованность в любви с женщиной. это папытка найти ласку в таком же как сам. это потребность штобы тебя понимали и любили..

мусчина боится женщины как невозможность заменить её матерью и считает што ему подобный разделит с ним его потребность. трагедия. ахуенная трагедия.
для всех.

да, я не девачка, не дай бог - не скрываю... гыыыы

на хуйа спермач зря распылять? Приятней на пизду так прицелясь кончить, нипременно папав на соски… а концовочку завершить постукиванием залупы по открытому ротику,.чтоб обизательно облизала что на залупе осталось, и сказала - "ммм..ты ахуенный йобарь, я так ни канчала ни с кем и никада, блять..", а ты в ответ- "даю пять минут на сбегать пасцать и на отдых", и па новой раздвинул, но уже подольши...чтоб хлюпала как бешанная, и не канчаишь быстро. нада посмаковать...медленно чтоб чувствовать как пизда на хуйю тает и скулит "иби миня царь-хуй иби"...

* * *

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
приехала.зашла а инет.аж мазги трясутЪся...

блядь 2 недели не выходила на тропу… 2 н е д е л и... слово дала и сдержала. нах никада никаму не нада абисчать. правда 2 мессаги заставила администратора испанца чиркануть с бумажки. еблан тупорылый не знал как васклицательный знак напесать.
за то Што я сжержала слово - выинграла ахуенную цыфравухуууууууууу!!! хехе
такс. а вам наснимала на плыже тёлок французских и английских. проявлю фоты и закину вам для дрочки.
кротики падслипаватые йопть.

пездец скока ва мне щас сил. Пездец - пряма сразу па 3 буквы на клаве выстреливаю......

на Ибице была. паехала на неделю.патом осталась ещё на одну. 5 часоа назад ещё купалась. пездец остров и атмасфера. пахарашела ТАК, што мимо зеркала пранашусь пулей, Штоп на ся не драчить. касметичку хуйнула нах за борт шхуны.
стока впичатлений - УЖАССС!!!

я там дискатеку нарыла называется KREMLIN. англичанин был в Маскве, ну и каролче пад впичатлением открыл на Ибице диску. до 6 утра. а диско SPACE работает 22 часа!!! пару рас в неделю. а вапще она открывается в 8 утра и до 18-пака другие закрыты. кароче я 200 фоток сделала па всиму отстрову.нашла хиппи каторый живёт в пещере с 60 года...
пездец. Пепе зовут.магу дать адрес.

рыбы на пляже до хуя. купаться мешает. красивые такте пирламутровыы праплывают...
што удивило там из туристов 80% англичане. патом франзузы а уже потом немцы.те на Майорке.

кстати мне Ибица больше панрпвилась.зелёная такая-я не ожидала.

ты чё мя падзуживаешь? я те не Долорес Ибаррури.
у мя слово с телом не расходится.
брррррр..как же в берлине холодно и серо..

жить надо на острове.но Штоб инет был.

а мне вот и нете с вами пездеть интересней и веселее чем в реале. в реале вы - БУКИ)))))))))
ахаха!!!!
яйценосцы.

я тока пришла с французскава кабака La Cocotte. спорила с френчами до усрачки Што у них от нас хорошие манеры и они фсе -наши гувернанты..
гыыыыыы.
казлы йопть.

всё апубликавали в газетах. я п вам сцылы дала пачитать.но там камменты есть-выж мне точна фсю дрезину абасрёте.вчира па сюжету на сцене были афтаматически сорваны с тёлок газовые накидки и типо они вверх улетают. а одна застряла в декарацыях и до конца прависела. все тока и пасли как из -за кулис её периодически пытались выдернуть. гыыыы я кстати въехала в балет па полной. он на самом деле очинь смишной.

такс.у мя сёдня праздник.щас уборку з а т е ю и ушицу залабаню. племянник полуторагодовалый в гости едет на обед. гордость моя. в 5 месяцев день в день драчить начал. мимо матери проходит - ХУЯК кофту ей подымает, пасасал малачка и дальше пашол прям через неё.
ненаглядный мой мальчик.

Вадик не может быть человеком. у мя первый муж был Вадик. щас в психушке.

ты папробуй балерину а патом открещивайся. ахуительно сексуальные тёлы. ебётся грацыозно и изящно подмахивают. не то Што твая тётя Мура.

балет - ахуенное зрелисче. от него только позитив и красота источаются. тупорылый мордвин тот, кто не понимает.

Волочкова прославилась в балете как первая балерина с силиконовой грудью, тупым танцем и еблей со стариками.
позорисче.
а вы хаваете-вам лишь бы плакат павис.

вобщим я всё забываю вам сказать што я вас всех очинь люблю.
за то што вы в инети.

племянник мой любимый у мя останется.

у кошки, которую отдали летом нацыстке да ещё и припатили - вчера абнаружили целую папонку блох пад рыжей валаснёй.
вот тяк.
срочная дизынфЭкцыя хаты.

вот как же странно устроена жизь. жила, любила родных сваих типо поровну. патом рождается у брата сын - и вдруг откуда ни вазьмись дикая безумная любовь к нему и радость от того што он паявился на свет, и страх как же он выживёт в этом мерзком обществе.
и обожание взаимное.
пездец.

блядь 3 часа па комнатам шляюсь типо уборку начать - и как пяная к компу прибиваюсь. а выключить совесть мешает

мои годы берут тока чужое.
гыыыыыыы

уж пра вапрос скока миллиметров у каво качерыжка я вапще молчу. для вас это- ТАБУ.
смертельно боитесь правды.

блядь, штоп найти ОДНУ смишную мессагу-приходиться сутками вЪёбывать!!!
камплиментами мя не наёбёшь так Што не пезди тут.

ишь кротики падслепаватые как оживились, стоило мне отойти-хуйки засаленные аж взрагивают...

нихуя, я вернулась - щас далбать вас буду па залупе!
ПА КОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯММММММ!!!НЯМНЯМНЯМ!

да я щас сижу хаваю и жива, Што здорова.кароче пездую я с рынка довольная, што 5 белых лилий для туалета пад канец выгодно выторговала, купила вдогонку малинки и жрачки фсякой.иду к дому и мысленно с вами матирюсь...ХУЯК БЛЯ! запизделась и мя чуть огромная аранжевая мусорка не сбила...
фууууууу.я сразу же придставила как я валяюсь раком на чистом тратуаре, вакруг белые лилии, ягода малина и раздавленные тайланские пельмешки сунь- понь.
бррррр....

меня блядь здесь какая-то падла глазит... ну нихуя.я 15 дней не пью и не курю, тока плаваю.
вычислю паскуду.

тело па привычке просит в о л н ...щас надела выгоревший голубой купальничек бэз лямочек, насыплю на дно ванны морской соли и паплаваю в водолазных очках.

клитор у мя маловат и трудно доступен, што мя кстати огорчает. но о т т я г и в а т ь его пака не решаюсь.

глотка тоже узенькая но я гланды выдрала как тока целку сбросила

жизь невесёлая, погода мерзкая, муж взял больничеый.простыл йопть а нос не закапывает-грит это соплеобман, ну а за то што сморкается я ся ебать не дам.
бляди.

стемнело.праснулась как рас к приходу мужа с работы.теперь до рассвета- МАЁ время пилять.МАЁ!!!
мы все - смертники.

выпей.поспи.выпей.ну не фсё ф жизни манная кашка.больно тебе.знаю.канешна какая-то бабёнка тя прасчитала.ты смотришь на небо и спрашиваешь его зачем ты вапще родился?ты жалобно скулишь как шакал на тучи.зачем тибе типерь жить?
отряхнись слышишь?
скажи сам себе правду вслух.
я- ж и д к о абасрался!
и снимет рукой!
но не моей.
баста.

напешу ачиридную схуясшибаюсчую мессагу и семеню быстро на кухню с чувством обосрения. ставлю кафейку. макароны па-флотски разагреваю и как то так неожиданно улыбаюсь...
опа!
муж стоит в дверях и странно за мной наблюдает.взгляд пачиму-то сачувствуюсчий.
но мне же надо срочно выхадить из ситуацЫи???
весело грю- "В сталинград не хочешь смотаться в адну сторону?"
молча отползает к тиливизору.
в зрачках страх и ненависть.
а Што такое дюбовь?
ни знаете?
ахаха!

никак не выйду с инета йопть. пещу уже в каллидори.

да я не хочу спать, но вить надо

158advocate © 2003,

158advocate , 28.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Блядокол Лени, 28-07-2003 16:03:46

Хорошо. Тока многовато на раз

21

Блядокол Лени, 28-07-2003 16:12:08

Перечитал еще раз. Некоторые места натурально проперли. Бывают же такие умные самки ! Их надо немедленно изолировать от общества !

22

Нил, 28-07-2003 16:36:03

2Блядокол Лени не только изолировать, уничтожить нахуй! всю теорию рушат!

23

Иван Рыгало, 28-07-2003 16:47:19

рысь, сцука, малаток.
  фантанирует, как, блядь, нейобанная в рот!!!
  ууууууууууу.....уууууууу.уууууууууууууууууууу

24

SeaW , 28-07-2003 16:53:53

Дураки вы фсе. Класс! 158 - просто класс! Ни одного штампа, философия жизни. Где эта Рысь сейчас?

25

SeaW , 28-07-2003 16:55:33

Иван, первое предложение - не к тебе, явно

26

ch.i.p, 28-07-2003 17:23:48

я бы про свой хуй написал
  Мой хуй -2

27

Eleonora, 28-07-2003 17:35:27

"выинграла ахуенную цыфравухуууууууууу!!! хехе
  такс. а вам наснимала на плыже тёлок французских и английских. проявлю фоты и закину вам для дрочки." - хочется детально почитать про процесс проявки цифровых фоток.
  Кстати, исчезла Рысь на ресурсе сразу после нескольких комментов - "Рысь - кошка драная..."

28

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 28-07-2003 18:38:09

Бля, а жалка та как - куда РЫСЯ делась?
    Без ниё скушнавата как-та, каменты тусклее, чтоли, стали.Не сверкают.
    158-му РЕСПЕКТ за настальгию!
    А вот год-полтора назад....Дааа...

29

BlackWhite, 28-07-2003 19:26:32

лучшее.

30

Иван Рыгало, 28-07-2003 19:42:10

***SeaW
  я нихуя не понял, но мне уже хорошо.

31

SeaW , 28-07-2003 19:52:21

Иван Рыгало
  Нащет дураков. нельзя же так не чувствовать силу строк.А Рысь больше не пишет?

32

dildo_delirium, 28-07-2003 23:48:45

так наз. РЫСЬ - обычная шиза. это хорошо видно по её неадекватным комментариям кстати.
  а тебя, Мойша, даже то, что после первого твоего "шидевра", ебанутая Викуля тебя на хуях таскала, не остановило.
 
  достойно еврея, бля... где там шавка райот, с комплиментами?

33

Astrum aka Труп, 28-07-2003 23:52:15

адвокат
  А куда Рысь сопсно ищезла? Или она у тебя в гесте срёт?

34

Фтыкатель, 29-07-2003 00:34:59

Риспект как и адвакату, так и Рыси.Как я ржал.

35

керосин, 29-07-2003 01:26:15

ни бальшая папрафка афтору песать надо не пезда а писта точка

36

Леднёв Василий Николаевич, 29-07-2003 02:25:37

кирасин с бодрой песней атправляицца в писту, гыгыгы. точка

37

158advocate , 29-07-2003 05:32:02

dildo_delirium,
  не смотря на то, что у меня с фрау Барковой сложные отношения... По правде говоря у меня с ней вообще нет отношений. Никаких, даже дипломатических, с некоторых пор, я считаю, что то что она пишет- реально талантливо( я не имею в виду её вирши, разумеется). И этот текст у меня лежит уже пол-года. Я всё сомневался- постить, или нет...
  Пришёл к выводу, что однозначно- да.
 
  Ты слышишь, засранец, как я тебе вежливо отвечаю? Аж сам удивляюсь. Если ты ещё раз, сволочь, назовёшь меня Мойшей, или примешься хамит мне или Райот- я с тобой в ссоре(с) Незнайка.

38

158advocate , 29-07-2003 05:36:42

Astrum aka Труп,
  сроду у меня её в гесте не было. Так, может пару раз что то накорябала. Никуда она не исчезла- фрау Баркова трудится не покладая... Хм... Рук, на благо Великой Германии. По слухам, пописывает статейки для русскоязычной прессы.

39

Диагназ, 29-07-2003 05:37:40

ёптваю маразм.... лечить блять... срочно.....

40

Ваще тупой присрак, 29-07-2003 06:09:22

Ухты!!!

41

Мишаня, 29-07-2003 06:59:51

Знаешь, вообще-то эти перлы словесности читать не очень интересно.

42

Бес Пезды, 29-07-2003 07:10:56

песдата!!!! - "В сталинград не хочешь смотаться в адну сторону?"

43

Хоха, 29-07-2003 07:21:16

Рысь рулит беспезды.
  Охуенная тетка.
 
  А уйти могла,да...  она-ж в Инет так... пришлось...

44

дядяВитя, 29-07-2003 09:05:52

дык это нихуя не креатиф!
  и потом - какого хуя так длинно?

45

Роковые Яйца, 29-07-2003 09:40:21

дохуя, но заебись

46

xek , 29-07-2003 10:12:02

бред

47

гинеколаг, 29-07-2003 12:16:10

Ахуенно!
  правда-матка

48

Убивец , 29-07-2003 12:37:17

смишно

49

Shprot , 29-07-2003 15:42:02

она периодически в ЖэЖэ жгёт своём.

50

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 29-07-2003 17:46:09

***Хоха
  Рысь рулит!
  Даже с пиздою!

51

Абрам Здыба, 29-07-2003 18:07:26

Сука, вот стерва, иногда так напишет, аж яйца сжымаются от восхищения.

52

proso, 29-07-2003 21:21:29

Да знаю я, знаю, где она тусуеца. Тока нискажу. И не просите даже...

53

АристократЪ, 29-07-2003 22:54:13

ну адвакат ну бля пиарщик..воскрисил тело йопть.

54

смертник-008, 29-07-2003 23:50:39

фсё чесно нопесала, што для бабы реткость.

55

dildo_delirium, 30-07-2003 03:53:54

не трать время на пустую вежливость, Мойша, - я откровенно не перевариваю ни тебя, ни шавку райот.
  что до угроз... что интересно ты сделаешь, Мойша - неожиданно укусишь меня за хуй... виртуально?
  ну ты и лох, пиздец, бля.

56

Nail, 30-07-2003 04:35:51

гыгыгыгы

57

Nobody, 30-07-2003 06:21:23

Торкнуло

58

158advocate , 30-07-2003 08:09:14

dildo_delirium
  за хуй ты сам себя укусишь. И не виртуально, а вполне реально. От злости. Что ты такой иблан. Самотык Белочный.

59

Nail, 30-07-2003 08:49:33

ыыыыыы

60

НИИ БАЦА, 30-07-2003 09:01:21

Какой народ, такие кумиры. Дожили - Рысь...

61

Питон, 30-07-2003 10:09:49

остроумно, хуле

62

Tyger, 30-07-2003 12:30:07

*158
  Да просто интересно было все это прочитать. Далеко неглупая женщина по всему.
  *не помню кто
  В жизни не видел оптическую винтовку. Пришли фотку с ТТХ

63

Forbidden, 31-07-2003 09:49:30

нда...

64

РЫСЬ, 31-07-2003 11:53:24

158advocate
  Без ума, без чувств, без чести,
  Кто ж он? Преданный без лести
  Бляди грошевой солдат.(с)Саша Пушкин.
  Tyger
  тема маиво диплома была"Боевой танковый прицел"
  дядяВитя
  дык-дык в СТЛГРДе было. ты поволжский-фсё знаешь..
  НИИ БАЦА
  сосни-ка хуйка

65

РЫСЬ, 31-07-2003 11:59:02

dildo_delirium
  ты уж прости меня голубчик, все эти мессаги песались с бодуна, некатарые пад киром. щас я шизу не пишу, вот любуйся:
 
  Облокотилась на колени
  На липком кухонном столе
  Лизать доверила соленья:
  Уткнёшься носом в жопу мне

66

Адвокат из ЛР, 15-08-2003 13:27:39

а мне кажется что выставлять свои разговоры тет-а-тет с бабой в инет может только конченый уебан с копмлекасами привлечения к себе внимания.

67

эй,кактамменя, 05-11-2003 23:37:28

длинно-с

68

u gavno, 14-12-2003 01:00:51

не перевелись афторы,стаканюгу пизданю!

69

Бальной Эстетов, 23-12-2003 12:48:12

адвокат и рысь
  у меня кризис жанра в дизайне кафельной плитки...  На каких условиях уступишь авторские права на выссказывания и ... э-э-э ... командир...  стихотворения?  Большой заказ от Лужкова.  Синим цветом по фаянсу васхитительно было бы.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg