Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атвет Ганджыку

  1. Читай
  2. Креативы
Атвет Ганджыку па поводу статьи про сабачёнку, каторой играли фхаккей.

Блйать.. Ганджык, йобана врот, ахуефшый тип, йопт. Я, канешна, панимайу, шта он жывотных пиздеZZZ нипириваривайит, блйа, ну а хули ссабакой так, ебать.... Жалко ее, блйа. Садист хуйеф, да ишшо, пади, хачик, блйа.. Гы-гы. Ну а хули.. Йа панимайу, кахда жывотное уйопское полнастьйу, иму надо дафать писды биспизды (блйа, рифма, поэт, нах), но кахда хуйарят нивиннуйу суку тока за то, шта ана пасмарела натибя крива, блйа... и ишщё сабака плачит, это ваще аХХХеть, смареть нивазможна, если хто видел, блйа. Кароче, ущщербный Ганджык, блйа, ниибацца.

Но блйа, вспомнил пра свайу сабачку саседа-дедушки. Сабака пиZZZдец биспароднайа, маленькая шо ниибацца, сантиметров, может, 25-30 ат зимли. Ахуенна мерскайа писда, всйа какайа-то белайа, как овца, шерздь свалйафшайасйа, коихде видны розавыйе пятна, где шерзди нет, блйа... Фу, писздец. Морда вапще ибануцца. И хуй бы с ней, песдой страшной, ежыли бы она черес кашдый день паутрам на миня не лайала. Малинькая, блйадь, голса пративный, звинит в ушах, нахуй... Заибала ана миня уже. Ана, блйать, атбижыт чюток метра на 2, и лаит, сцука, и лаит, блйадь... Ниприйатно, как мудак, блйать, сибя чюфствуйешь... На фсех причом лаит инагда, а на минйа боьлше фсех. Хули я ей сделал, нипайму. Кликуха у нийо саатвецтвуйущщяя - Кока. Аххуенна, ниправда ли? Кароче, аднашды мне эта хня надаела, а паскольку ей йа ничиво нимог сделать, т. к. ана гулйала только з дедом-соседом (хоть дет не йобнутый был), то аднашды проста банальна шыкнул на нее - но громка так, и евъебенна злобна, нах. Дет аткрыл дверь, ана выбежала из иво квартиры, тока, блйа, на меня пазть свайу аткрыла, пизда, и тут я на нее как, блйа, зашыплйу и наклюнйусь, блйать ф страшнам гневе. Пздэц. Эта надо была видить (тока дет, кщастьйу нихуя нивидел, хе-хе, блйа)... Ниажыдал йа такова дажы. Пизду эту метров на 20 выкинула атстраха наулитсу из падъесда... И, блйа, как начила.. нилайать, а висжать писдец астарвенела так... Йа отсмеха сагнулсйа, блйать, как знак вапроса. Типерь эта сцука вижжыт инагда на миня тока исдали, блйа... и то кахда атстраха не убигайет.

Мараль: Жывотных уйопских нада хуйарить пиZZZдец как, нармальных нихуйа нитрогать... бессловесные твари нифсилах ни слова вымолвить... тока жалабна сматреть, нах... (блйа, хуйнйу панес я какуйу-та)...

ЗЫ-ХУЙЗЫ (блйа, снова рифма. Пушкин, ниибацца): ПАШЛИ НАХУЙ ВСЕ.

Маладой спицыалист
molodo-zeleno@mail.ru

Маладой спицыалист , 21.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Porgi Ibes, 19-01-2003 05:46:17

ну насчет того чтоб собака тваиво шипенья испугалась-эт ты загнул, ани, твари, ище больше распаляйуцца от этово, а воопще мне понравилось,с юмаром и с понятием,а нащет ганджика, ну бля,есть такие вещи как художественный вымысел, гипербола (ганджик, это не к тому, что ты песдишь)и есть также афторские приемы , помогающие посредством утрирования и акцентуализации полнее раскрыть содержание и яснее донести свайу мысаль (надейусь, я какнибудь донес свайу:)))))

2

Борис Ельцин, 26-09-2004 17:16:47

фтарой песпесды

3

Фокс Малдер, 17-08-2005 08:41:04

на пьедестале!! пачотно ведь бля!
креатив нечитал.. это древнеолбанский походу.. нуевонахуй

4

lixach41, 23-12-2007 17:47:13

Правильно говорит!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg