Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уходи под лёд!

  1. Читай
  2. Креативы
"Уходи под лёд! Сука, уходи под лёд!" - кричат мне - "Ты, козёл, тут нахуй не нужен! Тут и без тебя тошно!"

Нужен - ни нужен, мне похуй! Ни хочу под лёд! Захочу - уйду, а так нихочу нихуя! Я делаю то что хочу, ну или то, что очень надо, если не очень - то нахуй! Под лёд - это не очень! Я ни сру никому в лунку, зачем мне под лёд?! Я хочу быть наоборот - на льду. На льду кайфово - прохладно и жёстко! Ни то что в пизде! Хотя в пизде тоже хорошо, но по-другому... На льду лучше - на льду душа отдыхает, а у меня она широкая, ей простор надобен! В ней много пустоты - снежок растаял - место осталось...

Два варианта - два пути. Всегда есть только два варианта! Любой из них верный, но по-своему. Главное, идя по одному, не оглядываться! А человеку свойственно оглядываться, смотреть на другой путь, сожалеть что тот - другой - лучше... Нихуя! Зачем это?! Вернуться всё ровно нельзя - хули жалеть?!

Сейчас я выбираю лёд! Раньше выбрал бы снежок, а теперь только лёд! Со снежком проще - он помягче, попушистее, да вот только заебал уже!

Да... Лёд, сука, жестокая штука - провалился и пиздец! Однажды мне повезло каким-то чудом - я выбрался из подо льда - человек помог, причём враг мой. Очень хуёво было после этого, но поглядев на лёд с другого берега, понял - хуйня это всё! Сейчас опять на лёд тянет, с огромной силой, ничто не может меня удержать - чувствую - провалюсь, дак нет же, всё ровно иду - не привык я отступать, чтобы не случилось!

"Блять! Суки! Не трогайте меня! Оставьте в покое! Не хочу под лёд! Куда вы меня тащите, уроды! Вода холодная, уроды! Нет!!! Нет!!! Нееееет!!!"

Ну вот, бля! Опять подо льдом! Ой и холодно ж тут! Хотя я сам этого хотел... Делал вид, что не хочу, а хотел же... Ну хуй с ним, может и выберусь, а может приспособлюсь - отрощу жабры и порядок... Посмотрим... Поплыву пока по течению... Спокойно так, легко, темновато только. Ну да ладно, темнота она тоже свет, только чёрный. Бля, прикольно как - "луч темноты", "лампа ночной тьмы", "волновые и корпускулярные свойства тьмы", "преломление теневых лучей", "интерференция тьмы и её спектральный анализ", "фотоны тьмы"! Тут, подо льдом, это всё есть, надо только уметь увидеть и понять.

Действительно, лёд лучше снега - под снегом только пустота, а тут - на тебе - столько всего, не хватает места во мне принять это всё, надо будет в следующий раз подготовиться получше. Или следующего раза уже не будет?! Или будет?! Да хуй его знает... Вот она - истина - только хуй знает всё! Кто этот хуй? Где он?

"Хуй в тебе, сука!"

Вот... Понятно? Хуй - он в тебе!

Бронетёмкин Поносец.

Бронетёмкин Поносец , 23.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хидж, 26-03-2004 11:30:08

1-й нах

2

Каломётная, 18-03-2006 10:14:15

зацените ,два года между камментами
сразу яснанах-шедевр ёпт

3

Люцифер, 11-10-2008 18:09:47

Пидистал яебу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg