Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шышкинг шоу, леричиское отступление

  1. Читай
  2. Креативы
Значит продолжаем...

(афторско-читательское соглашение: я не дебил, и мне больше чем 18 лет, читаю и обдумываю всё самостоятельно, ничьево мнения давлеющева на меня не воспринимаю...

** если с этим согласен, то продолжай, если нет, вали нах от сюда, в каменты, и сразу опсирай не читая!!!)

И так. Ясчик.

Уже сто рас сказал, ясчик любой, какой есть, и зависит есчё оттаво скока вырасчивать будешь...

С большими полянами ебля, и торопица не надо, попробуй с малова, с одной лампы, ну или с четырёх, на четыре лампы, можно уже комнатку в десять квадратов, токда можно вешать четыре шестисотки, а на десяти квадратах, свободно расселить стеблей пейсят..., но при желании и сто!!

При выходе по началу, хотябы грам трицать с куста ( а по нармальному сто)..., это уже три кило!!!(или больше). Бля...

- Ты ахуел стока вырасчивать??? Тебя выпасут и пасодят...., Вопервых сбыт. Тут ты сваей качественой травой, посадишь на сраку всех барыг, по этому жди подставу...

Потом, шмон от такова количества идёт такой шмон, что ахуеешь без спецальных фильтров. Запалят как пить дать....

Потом нахуй тебе стока?? Сдохнешь от постоянно нарастаюсчева счастья... И кстате хранить продукт, чтоп не терять ТНС, это тоже сложная весчь..., всё равно проебёшь всё....

Вывод? Не выйобывайся, расти тока для себя, ну близких своих тоже можешь раскумарить... Но в условиях подполья, не раслабляй булки не на миг!!!

А растить для себя, это пять кустов. Я проверил не однакратно, хуй скуришь..., и никакой засветки..., это и есть кайф, ради кайфа... А не суета –сует..., которая тока пАрит и не дайот наслождацца жызнью....

Вентиляцыя нахуй:

Это тоже очень важно, особенно на заключительной стадии, растения обрасли батвой, ботва это перегонный аппарат. Для фотосинтеза нужен угликисоый газ, а продукт выдиления ево, это кислород... Ну любой ботаник блять, это знает..., так вот, внимание!! кисларод и ТНС, несовместимые весчи..., оксиды ТНС, это нерастворимые соли..., которые можно выкинуть нахуй....

Кстате, спрашивал кто то, что такое ТНС, по латинцки это просто , тока хуй выговоришь... Тратата( хуй знает что за слово) Hydro Canabinol, ... Мне на самом деле похуй, но зайди на какой нить сайт, THC.COM или THC.NL, там найдёшь наверняка...

А вот про фильтры исчо. При содержании 5 кустов, особых фильтров и не надо, любую маленькую «улитку», для тяги, а на вход, поставить ящик, а в него набить синтепону, или воздушных фильтров, какие по размеру подайдут... нихуйа спецальнова не надо, в противном же случае, нужны будут абсорбанты.

Кароче, я вот тут пешу, и задумалса, точнее вспомнил, что кто то напесал про малолетних дебилоф, которые подорвуца реско вырасчивать и койфовать... Ну дебилы во первых не подарвуца, а то какие же это дебилы?? А остальных хочу предупредить!!

Парни и биксы, этенсион!!..., дорошка эта очень скольская... И одназначно сказать, стоит ли этот риск овчинки или нет нельзя... Каждый пусть решает сам, я лишь выкладываю свой личный опыт, а как им воспользовоцца, это уж не мне решать... Но предупреждаю, чтоп потом не говорили йопт, .. дак этошь Нотов научил !!... гыгы

Я могу и атомную бомбу научить сделать, гавно вапрос (с) петон... Потом в новом расделе этим и займусь... Но это не значит, что её надо делать, да и каму надо , на самом деле и так всё знают бгугагагага...

Кароче, сами отмазывайтесь..., а лутше не суйтесь в эти мутные воды....

И дело не в том , что это наркотик, это не наркотик нехуйа, на самом деле... А как говарил один мой друк, дело не в том , что по жопе кнутом, а дело в том , что больно... И это золотые слова!

За это ненаркотик, въебут за всю хуйню.... ( тут идут воспоминания , кто и как сел за эту поебень, кто с дуру перелес на другие наркотики, и крякнул с передозы, потом ещё всякие опесания , всякой хуйня...., но я это стёр.....)

Бля, чёта я загналса уже, ...ебать!... Во бля попёрло, ну сука блять параноя какая то... вот жешь блять, чуть до истерии себя не давёл бгугагага...

Тут кто то говорил, что песдец, не тасчит больше как раньше, ... а я нихуйа не соглашусь... Бывает песдец как таскать начинает... Вот щас например, сижу и прусь и хуй знает какой косяк уже скурен... Все спрашивают, скока ты куришь?? Дахуйа, вот говорю дахуйа а скока, сёравно хуй знает... Скока не пробовал сосчитать, не получаеца, практически курю шмаль, вместо сигарет...

И с самого утра, кофе, косой, и впирьот!... Вот первый косой это да..., это каждый день, новое рождение, и это не расказать..., это каждый раз по своему... Но в месте с тем и одинаково... И каждое утро ты просто понимаешь, что жызнь и кайф, это одно и тоже, для тебя это становица нормой.... А почему и что именно происходит?? А не похуй ли?? Стоит ли разрушать безмятежность такими мыслями??

Второй косяк, это разгон уже, тут начинаеца другое...

Блять да хуле я по кругу то?? Это я уже обоссывал..., тоесть описывал....и обосрывал... Не ленитесь, почитайте.. Шышки 1-2-3-4-5, а щаз..., щаз, я хочу затронуть психо-физику процесса...

* *

.... мне очень понравилось интервью с министром здравоохранения голанщины.., с мефрау Борст (Mfr. Boorst), Это было кстате в связи с референдумом, - « А может запретить нахуй в голланщине свободное потребление марихуано-продуктов?»

Да был такой референдум, в девяносто пятом..., наехал Жыскар Дэ Стэн, комуняга, и Ля Пэн, фашыст бля..., два этих пидора подарвали опщественость , сначало францыи, потом германии, на старо-фашисцкие дрозжы наверно..., потом ещё повыскакивало выскочек... и на совете европы, предъява ....

Бля, первым делом, министр –президент Кок, ныне на пенсии, но уважаю ево бес песды... Грит, вы бляди , если недавольны, не пускайте никаво в голандию..., захуйачте для своей молодёжы, железный зановес..., а на нас не песдите... У нас фсё заебизь!!!!!

Но европа, консервативная.., начала, - Блять, у вас там беспердел йоптэ, у вас рассадник..., вы ахуйели... и вопщем несли, таму падобную поебень... Ну и чтоп поддержать демократию, и чтоп не повадно было всяким уебаном песдеть, не по делу... Решыли демократически спросить у опщественности... А хорошо ли это курить гандж?? И может запретить ево нахуй??? И пусть будет как и весде..., тоесть, вотка, пиво – да, а ТНС и LSD - нет....

И народ сказал... Нахуй!! Никакой модерацыи в кайфе не потерпим, выйдем из НАТО, закроем границы, но вмешательство во внутрений мир не допустим... Прошли маршы студентоф, рабоче-крестянцкой интелигенцыи, солдаты и полицейские агенты, выступили единой колоной... Лётчики и косманафты... Лётчики и космонафты.. Блять... Э-э-эээ...

А что же Лётчики и Космонафты то?...

Ах, да... бля.., министр здравоахронения голландии , госпожа Борст гыгыгы ( Борст , по голанцки – Грудь), сказала,- А хуле тут плахова то?? Я и сама как с работы преду, косова сразу «нахуй»..., и токда тока к мужу и детям... Типо, - Знаетели..., после тяжолова минестерско-насыщенова дня, иначе рабочие обороты не сбавить..., у детей иногда даже спрашываю, а баланс на потребление манной каши у вас сдан в минестерство налогов? А потом тока спохватываюсь... И бегу в кабинет и быстренько взрываю косова... Суета блять... Не как, от суеты бес касова, не сыбать, никак блять.....

Вот так то... Министр песдеть не будет...

А что медецына?

Медецына пока в тупике..., они не могут до сих пор понять что такое канабинол...,хорошо это или плохо... Нет , с одной стороны плохо конечно.. Потому что, как не крути, а это не таблетки аптечные, и не хим –непонятные препараты... И нео-медецыне при этом нихуйа не обламываеца...

А в тоже время с точки зрения чистой медецыны заебись..., просто лечит от фсево... Ну или пачти от всево..., трипер не лечит конечно...

Ну а как известно, « Все болезни от нервов..., а тока трипер от удовольствия...» следовательно, лечит от всево..., кроме как от послецтвий удовольствий... Тоесть по простому, от нервов... Запутано??

- Но надо врубаццо...

Да, врубацо с этова момента, безаговорочно..., с этим тэзисом тут, я соглашусь, стопудова... Саамово понятия нервничать, не будет больше....... Нервы ствоновяца как конаты... Или высоковольтные проводники... Ну видели, на вышках высоковольтных... Порвать не удасцо.., но могут инокда и расколяцца..., (это для справки..)

Дак вот, врубаццо... Нет, пока ещё одно отступление...

Атомный взрыв...

Вы знаете , что такое атомный взрыв?

Ну во первых, - взрыв это распространение некой супстанцыи, во все стороны одновременно..., предел тут, тока уравновешивание энергии взрыва, с энергией реагента..., ну для простоты , окружающей среды, в данном случае...

Во вторых, рас атомный, значет , цепная реакция... тоесть реагент, становлясь субстанцыей..., начинает расподаца со скоростю большей, чем реагирует среда. И как слецтвие..., среда постояно проваливаеца в реагент.... Волна , которая образуеца на стыке реагента и среды, это есть ...

... блять, я не об этом вопще-то... Это просто гонки... не обрасчайте внимания гыгыгы...

Кароче куда не сунься, везде одно и тоже...

Взрывы, Взрывы... Атомные и не очень... и поглащение энергии..., это вопщем то и есть жызнь... Во всех её видах...

Мы жывём, пережываем, сталкиваемся с ситуацыями..., это все энергетические взрывы и поглащения... Стрессы, радость, какие то взлёты..., какие то падения... Это жызнь... Мы патыемся что то снивилировать..., что то, прорываеца через нашу личностность... какими то корявыми фразами..., поступками..., потом последствия..., или наоборот, озарениями... и хуячишь, хуячишь....,на дачу на дачу... (с) Шнур, а на самом то деле, это всё суета-сует...

Понимаешь тока потом..., оглядываешся и песдец..., ну какой бля лох то был!....

Но это нармально, это просто осмысливание... Блять, ну а что то ведь, не поддаёца осмыслению??!!

Да можно даже и не задумывацо об этом, это похуй..., казалось бы...

Но что то же давит порой?? Иногда понимаешь что принимаюца, какие то неправленые решения...

Ну хуй знает, может и вовсе не решения, а спонтанные поступки... , но давит же что то?? Совесть??

Да похуй может и совесть... Но!

Стресс... Есть такое поняте стресс... Хуй знает как ево объяснить, но я понимаю его как взрыв... Ахуенный инокда яркий, инокда глубинно-невидимый, но взрыв внутрь аргонизма (с) Мамлеев... Это есть, маленький стресс...

А большой?? Это просто атомный взрыв, цепная реакцыя... Энергия этого взрыва, перерождает среду, реагент, тоесть Вас!!..., и привычное движение нарушаеца. В аргонизме , нарушение привычного движения, на мой взгляд, это нарушене обмена весчеств, по простому- энергетического перераспределения, и как следствие спонтанное, самопроизвольное раззмножение клеток аргонизма, под действием избыточной энергии... все это сложно бля..., а просто, это типичная формула возникновения раковой клетки, канкера.

Да, именно канкера..., чёрной дыры аргонизма.... и всево то из за хуйни..., переэнергонасыщиности...

В электричестве , это называецо, бесконечно большое сопротивление, при бесконечно большом напяжении... Каждому мудагу даже понятно, что в этой ситуацыи проводнику будет песда...

По простому, - коротышь, и ... вышибает пробку... или если мудаг с «жучками» и «тараканами», то горит проводка, потом чердаг, потом ПАЖАР!!!

Блять отвлёкса. Про рак (канкер)...

Рак, это не что иное, как атомный взрыв внутрь организма..., клетки перерождаюца, делясь, одна от другой, но не образуя срого регламентированой гинетическим набором формы. А образуя, само произвольные образования, например, клетка имеет оболочку, плазму, но не имеет ядра..., как наиболее распространённая форма... Делицца она при этом без царя в голве, тока от переизбытка энергии..., это и есть в итоге,злокачественная опухоль...., и все это просто, от переизбытка энергии бля...

Энергия стресса уходит в организм....

Победить процесс безбашенной регенерацыи пачти невозможно, метастазы его проникают уже глубже, чем просто энерго обмен, следы метостаз, тоесть мутацыи, прослежываюца и на генетическом уровне... Это песдец , страшно и печально...

Но есть способы бороца не с последствиями стрессов, а с самими стрессами... Да сопсцвено, способ один, - Найти выход энергии...

Спорт это не поноцэя... Это выход очень малого количество избыточной энергии... Да и то тока физической, а на клеточно-генетическом уровне, это хуйня...

Выход тока в распределении энергии!!! И шмаль в этом помогает ахуенно!! Накопившиеся стресы за целый день, ввергают нас в суету –сует, мы бля мечемся в бесполезных движения, энергия прёт..., а толку нихуйа...

А курнуф косого?? Да блять! Сразуже как колпаком накрывает..., сразу шум и суета пропадают..., и можно заглянуть внутрь себя и поразмыслить... Покайфовать от энергетической простраццыи... Успокоица наконец... и взглянуть на мир, глазами здоровова похуизма!!!

И мир преобразица... Недаром подавляющее большенцтво творческих личностей, нет нет, но задуют жырнова косова... Чтоп просто посозерцать сопцтвинные мысли... Ну и покайфовать конечно....

Мало кто задумываеца о побоччных эффектах при этом..., но они есть ... Во первых, сглаживание и нивелирование, энергетических пикоф, чем сохраняет систему проводников энергопотока, тоесть наши нервы...

Перераспределение энергии происходит из физической, в психическую..., что открывает новые перспективы...

И главное, стрессы отсупают... Жызнь налажываецо и становицо интересней! И при этом возможность зарождения бесбашигых клеток реско начинает стемицца к нулю....

Недаром раковым больным, даже в пресловутой америке, нарко –жандарме вселенной, выписывают больным как профилактическое срецтво ТНС!...

Я уж и не говорю про наследия древнейших медецынских знаний... Авицена например вывел целый комплекс курений, и хемб, занимал в нём главенствующую позицыю... С проста ли???

- Нет!!!

(Вот такие лёккие размышленица поевились в мойом мозгу, хуй знает откуда ли... и хуй знает на долго ли... Постоянно хочеца новизны...)

Да блять, кто то опять же спрашивал..., или утверждал... похуй..

- Ну типо тащить стало хуже..., и приход не такой как раньше...

Это всё понятно, есть и привыкаемость организма, и вообще..., раньше и травка быда зеленее , и солнышко поярче...(це) не помню чьё... Так што в этом как рас и нет никаких диалектических противоречий... Делай паузы..., занимайся профилактикой сосудов, воздействием на них алкоголя... Разнообрась свою жизнь блянахуй!!!!

Вашь Нотовъ

2003-07-25

ЗЫ

Для дебилоф... Наркотик опасная весчь..., и может свести в тюрьму или в могилу... Скажы своё нет наркотику!!!

Нотов , 26.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Не_Правельный_Чел, 26-07-2003 13:58:30

- Скажы наркотикам нет!
  - Наркотикам ?! Неееет.

17

Notoff, 26-07-2003 14:02:45

доктор, я тут намыливаюсь в берлин, могу тебя захватить по дороге, как ты??

18

Slaffik, 26-07-2003 14:04:22

гыгыгы...
  Нотов-убитый памятник ресурса..........

19

Несогласный Йопт, 26-07-2003 14:50:20

вот Нотыч жжот гыгыы
  ржал громка, патом улыбалса. МАладца!

20

ГАШИК, 26-07-2003 15:28:22

ГДЕ МОЖНО НАЙТИ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ЭТОЙ АХУИТЕЛЬНОЙ УСТАНОВКИ?

21

Notoff, 26-07-2003 17:34:37

да бля, канструкцыя простая как хлеб!! там в предыдусчих частях про это кдето есть , подробнее..., да и на фотках видно

22

барыга, 26-07-2003 17:56:09

Есть такой канал : Realety TV штатофский
  там вчера показали фильм про облаву на
  агропромышленные комплексы в Бронске  : 2
  дома на одной улице , в каждом плантацыя на 400
  кустов , в одном - грунт , в другом - гидропоника , на 1кв.м - лампа-ртутка 1кВт на цепках висят на 30
  см от верхушек , вода в обоих случяях подготавливаеттца аэрированием - в подвале бассейн с воздушными ~5кВт насосами , всё это обилие влаги отсасываетца двумя улитками ( из плантацый и из подвала )~ по 5кВт каждый . Потом приготовление и подача раствора , кондицыонирование - в Бронске слабая проводка и во дворе пастаянно тарахтел дизель - 50 кВт - не хуй сабачий , из зи грохота тепличьники и попалились !

23

Notoff, 26-07-2003 18:04:10

барыга, вот и я оп томже...
 
  но дизельгенератор декко обесшумить, выхлоп просто через бочку с водой сделай, бочка литров 200 , а вход от выхлопа в самый нис, и хуй кто услышит..., а сам дизелёк в любой контэйнер, пенопластом опшить ево и нахуй..., тока это фсё морока, нахуй стока растить?? тока чтоп запалица кокда нить....

24

барыга, 26-07-2003 18:51:50

В натуре уроццы ! Или с пенопластом в Бронске хуйово ...

25

Пункт, 26-07-2003 21:29:59

**Нотыч эт пездетс - я похожую теорию нащщот стресса тож вывел (или подумал што вывел)... походу ето правда рас умных людей одинаково хлабучит.. гыыыыыыы
 
  **барыга - дул в нюёрке гидропонику ету ебаную - страшная весчь - мы ее кстати покупали в бронксе(!) ёбаном в парке каком-та на нас там нигер трубкой от крека заточенной махал - порешить хотел пидор
 
  ...я хстате мёртвый... падал прошлогодгий снек смотрю - аххуенска... эхстаз бля

26

Доктор Верховцев, 26-07-2003 23:24:56

Ну насчот Берлина,не забудь про Незнайку.А в какие числа там будешь?

27

Доктор Верховцев, 26-07-2003 23:27:01

На машине што-ли мимо меня будешь проезжать?

28

Хабаров, 27-07-2003 00:11:46

Нотыч бляха, зашибись!!!! тиоретическая база лечения стресса - АТЛИЧНА!!!!!
 
  У меня закончилась лекарство.... Стресс заябал.... Будешь ехать в Берлин падумай может какой автобан и мимо нортен вестфалия праходит?!!!!!!!!! %-))))))))))))
 
  Пахоже на то что в начале августа еду в МСК...
  Стресс крепчал...

29

Notoff, 27-07-2003 07:06:22

доктор, да похуй в каких, а как я незнаюку то без тебя там найду??
 
  на машине конечно, могу заехать за табой, скравно мимо же ехать...
 
  Витаха, а мск на долго???
 
  зацеплю для тебя, не вопрос, а сам то чё не нарисуешьса, тышь хотел?...

30

Шантор ЧервицI, 27-07-2003 08:51:26

Так, Нотов, вобщем понятно.. Спасиба за ответы... Конешно, возникнут новые квестьйоны,
  тогда их и задам..
  Ожнако профиактику нада устраивать на очень долгий срок, что ли.. А у тебя как с ощутимостью ? если ты вместо сигарет шмаль дуешь ? я вообще сигареты бросил - без них можно напасы больше делать, и больше принять..
 
 
  ЗЫ рулит, это песпезды, нах...

31

bom, 27-07-2003 10:01:18

я погляжу, Notoff, у тебя жизнь полна стрессов
  с утра до вечера, с утра до вечера гыгыгыгыг
  а вообще REsPect

32

Хабаров, 27-07-2003 11:18:44

Хотел и очень хочу, но какое то нездоровье с глазами - ваще деньги перестал видеть... %) у меня есть просто кое какие новости по поводу моих перспектив, будет возможность заскочить буду очень рад твоему трезвому взгляду на ситуацию...
  ты когда в Берлин собираешься?

33

Доктор Верховцев, 27-07-2003 14:42:17

Хабаров,по любому через рейнвестфалию из голландии,я же сцука тоже тут живу.Нотофф,мне не похуй в каких числах,я собрался на родину съездить поэтому и спрашиваю,а по поводу Незнайки-напиши ему мыло-он отзовётся.Он добрый блять.

34

Хабаров, 27-07-2003 15:25:55

Дохтур так мы типа соземельцы?
  в каких краях? Далеко ли от Ессена?

35

spbpavel, 27-07-2003 16:11:16

ггыгыгыгыг бля нотоф охуенно веселит со своими шишками

36

Доктор Верховцев, 27-07-2003 22:41:27

Хабаров
 
  Нихуя не далеко.Дортмунд-Боруссия бля.

37

Dolboep, 28-07-2003 06:20:29

Ну фсё, пиздетц, пайду курить.
  Нотов научил.

38

Notoff, 28-07-2003 06:45:40

бля, доктор, какбы токда созвоница бы нам?? кинь или ты или незнайка мне на мыло телефон, я позвоню ..
 
  notoff@udaff.ком

39

Notoff, 28-07-2003 06:52:08

ну  вопще.
 
  пункт, ну если и у тебя токие мысли, значит так оно и есть стопдово гыгыг
 
  Хабаров, с твоим мнением, как с мнением врача, невазможно несогласиццо!!!
  ну а вопще квидемса, нажрёмса, накуримса и попесдим, чё таково то?? всё путём блянах
 
  далбайоп, некатет гыгыг , я первый предупредил....
 
  паша, нухуле, стараюсь для вас, для себя бы и не песал нехуйа... гыгыгы
 
  Шантор, ну не вопрос, как чё, задавай вопрос... ныны
 
  Бом, жысть еэто череда стрессоф...(с) какой то учённый неврапотолог!

40

at, 28-07-2003 09:08:15

читаю первый раз...
  читаю второй...
  вывод: наркотикам то оно конечно нет с большой буквы, ток ведь шмаль то выходит лекарство, иль панацея, жаль триппер не опускает, поэтому надо бы плантацию заложить ибо в аптеках такое не купишь
  ... и про взрывы прикольно написано ...

41

Шантор Червиц, 28-07-2003 11:42:28

2ат : лекарство от яда отличает только доза.
  так что не особо разгоняйся :)) см. ЗЫ :))
 
  2Нотов: Вот интернсно, как таски могут оставаться примерно одинаковыми, если ты куришь шмаль вместо сигарет? ну прикуриваешься , потом же совсем не так прет:(
  Правда, могу все это описать только  с точки зрения местной травы - а у нас на Украине (для падонков - Хохляндии) она часто бывает не очень.. Вот ты тоже говоришь - *и хуй знает какой косяк уже скурен*.. а если курить как в начале, то совсем не то... почему-то..
  это навсегда или как? Профилактик всяких СПЕЦОМ!!! проводил для себя много, и бывали долгие. как следствие  - пару раз цепляло как следует, а потом - день на третий уже просто штормило.. ХЗ..

42

Notoff, 28-07-2003 12:07:49

Шантор, гыгыг, ну вот видешь, профилактики нужны значит..., я тоже за профилактики.., это как тренинг для сосудов, чтоп могли и в ширь и в усь работать..., прикуриваемость есть, куда же без неё, это ответная реакция аргонизма, нивилировать всплески..., но её можно победить частотой и количеством ггыгы при том же качестве если..., но лутше всётаки дни здоровья..., шашлычик, или другой какой песдатый закусон, и алкогольное возлияние..., хотя советовать не хачу, всё очь индивидуально..., надо ка наверно вторую часть отступлений сделать, этова то забыл момента коснуцца, а он вопще то важен...

43

Шантор Червиц, 28-07-2003 12:27:32

Да, Нотов, тут с профилактикой, получаецца , казус у меня вышел: я, будучи любителем пыхнуть, синий кайф вообще не очень люблю.Я вообще не склонен к запоям, а когда паузы делал, вообще не пил ниче - тока пиво иногда, с соображением вапще ачистить органон от всего. Оказываецца, не совсем правильно это - копался в нете с целью узнать, как лутьше профилактики делать - выяснилось шо ТНС накапливаецца в жировых тканях. А Лутьшая профилактика тогда наряду с движением(в смысле бег, активный образ жызни) - это водовка..Хот и не люблю ее, но тепрь - надо.. типа лекарство:))

44

Notoff, 28-07-2003 12:49:27

бля, Шантор, интересные свединья, я и не вкурсе даже был..., удвою ка я,  профилактичиские цыклы гыгыгы

45

Шантор Червиц, 28-07-2003 13:11:54

это все субъективно, к сожалению. *как хуем* - не сдувает.. только медленно, через долгое время результат будет заметен. и то если не долбить...

46

ГорныйЛось, 29-07-2003 11:12:40

...понравилось...
  а растить надо, но тока для себя...ну и своих друзей, товарищей... :)
  своё, оно всегда приятнее... а барыги... да у них даже трава грязная... пока везли её, то в чём тока не валяли... а бодяжили... эх, надо потреблять экологически чистый продукт...
 
  НО, позволю не согласиться с уважаемым автором, дело в том, что оптимально 7 кустов... а законы у нас в принципе гуманные... до 15 кустов выращивать "можно"... по жопе конечно получить за это можно, но во всяком случае это будет не так больно как за 30 кустов...
  P/S/ Сейте разумное, доброе, вечное...
  P/P/S/ если вообще подойти с умом к этому вопросу, то всё можно сделать цивилизованно и конфеточно...

47

Pima, 30-07-2003 11:16:22

Ахуенна.......
  я всигда песдил что фсе палезни ат нервав...
  Афтору риспект пракон канкретный....

48

Crazy Diamond, 30-07-2003 14:38:16

согласен с написанным,заебись!
  зы.чего не трезвонишь?

49

Notoff, 30-07-2003 16:09:42

куда трезвонеть?
  горный лось, а кде стока вырасчивать можно?

50

Залупей (Апболбленый фдова паследним шышаком гид, 30-07-2003 20:20:27

Блиа... НОТофф!! Как фсигда ахуенна..блиать..гидрапоника кончилась нахуй блиать.. письдетс...Блиать шкафф нахуй уже хуярю вавсю мыслленна. Быстра нахуй шышки та блиать у тебя растут.. ахуеть...80 гр с куста ... ахуеть.

51

Залупей (Апболбленый ф дрова паследним шышаком г, 30-07-2003 20:25:10

Блилять на самом дели Ф ДРОВА!!! Ебучая радио- клавиатура БУГАГАГАГА

52

Залупей (Апболбленый ф дрова паследним шышаком г, 30-07-2003 20:49:34

Билять чета пизьдец мне...блевать ахота.

53

Закидон, 01-09-2003 06:00:03

Всем привет!
  Рас уж тут все такие знатоки, есть вопрос.
  Я на днях из калмыкии привез пакет шмальки обычная дичка но цепляет хорошо(полиэтиленовый)(большой).Завидуйти владельцы коробков и пластиковых стаканчиков %)Так вот как хранить то ее блин, напишите плиз чтобы не загубить ценный продукт.

54

Пиздаболкин, 15-09-2003 21:20:06

NOTOFF, здрень! Слышь, а ты чё с ботвой делаешь?

55

ThePunch, 26-09-2003 08:33:14

в натуре Нотыч, а чё с батвой???
  Я вот ахуйэваю просто - у меня кореш йэздил в Амстер на Новый Гот, так ф гастинице, ф каторай ани астонавились хазяин ф падвале арганизовал плантацийу...фото пришлю па аське... Кароче он сказал што фся ботва в бальшом пакете для мусора выносицца в мусорный контейнер - жалко бля...... У нас тут праблемы а они ф кантейнер...

56

Сотона Мохнатович, 07-10-2003 07:29:58

казел гаварит МЕЕЕЕ боранъ гаварит БЕЕЕ айа гаварю норкотекам НЕТТЪ!! (Цы)Йож

57

бляхомухер, 07-10-2003 14:47:13

Нотоф!!! бля, че за хуйня?!?! где сцука продалжение?!?! сафсем скурился? боб марли хуев!

58

Notoff, 07-10-2003 15:08:21

всё было уже, ищи ...., я сам не знаю кде гыгыгы

59

Amount, 07-10-2003 15:33:01

хуле теперь понятно чё нотов то нотов сё.
  вырвусь из снг заведу себе парничок!

60

бляхомухер, 21-10-2003 13:19:06

нотоф ты в первой части писал "типа TSA или PCP, тока вогнаные при выращивание в шишки," че эт за хуйня такая объясни? и ище гаршки на скока литров нада брать?
  и вот еще, обязатеьно хуярить гроу бокс? можно просто в комнате растить? свет рассеивацца не будет?

61

RRRE@KTORRR, 27-10-2003 06:59:49

СКАЖЕМ НАРКОТИКАМ ИНОГДА!!!!!!!!

62

ОЛКАШ, 03-11-2003 11:28:15

Шышки ето ахуенно!!

63

MF, 19-12-2003 12:22:41

нотыч ЖЖОТъ! кхе-ха-хахах =8)
  вот бы точна, надыбать такой муравы, штоп как нотыча фпирало нах! этпесдец какая криатиффная пазитиффщина!

64

MF, 19-12-2003 12:31:17

респ. тиория стрессогона А.Х.У.И.Т.Е.Л.Ь.Н.А.

65

Skandemonium, 25-12-2003 16:51:44

Йопт! Скока ксых панадабилось для рассказу этава???? Иббать!!!!! Черт! ты гонишш!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg