Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шышкинг-шоу континиус

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вот снова я.

Шышкинг-хуишкинг.. Вас не заибало?? Меня да..., не любою песать сериалы, но тут, как гаварицца, не тот слутчай, ибо... "взялса за грудь, ....говори что нибуть!"

Да бля, конечно же, чтоп вам не было скушна я вам раскажу какую нить байку тоже, но сначало про шышки немного...

Шышечки же бля, уже стали набирать вес..., они покрылись тоненькими, нежнинькими, белёсинькими волосочками и на листиках вокруг шышака, уже лекко проглядываюца кристалики THC, маза прёт!!!

Но курить их есчё рано децыл, мой сорт, уже через недельку можно будет резать... Но как я уже говорил, все сорта по разному созревают, и поэтому тут не будет общих установок, тут надо смотреть уже по этим волосочкам, как они начали чуть желтеть..., фсё!!!! Подпитка их встала и вся мощщь фотогинэза, пошла дальше...

На создание плода, тоесть, потомства...


Если просрать момент, то в шишках появяца семена..., сначало такие кучерявые мешочки..., а потом и семена.. А нахуй нам семена?? Нет ну каму некде взять рассаду тому надо канечно..., но про это я уже говрил. А нам нахуй не надо, семечки стреляют, воняют, прожыгают всё как напалмом..., нахуй нам это?

Дак вот бля, отвлёкса ... Начали волосочки желтеть... (Блять, сорее бы!) А мы уже смело можем затариваца "Беломором" или галланцкими бумашками ( на правах рекламы, "SmoKING King size", потому как .. скоро уже...

А я пока, раскажу как рас, как в туркмении был на плантацыи "культурки". Так они называют, культурно взросченые шышки...

Культурка, это конечно тема...

Был я когда то товароведом, на фруктовом складе, огромного плодоовосчнова объединения... Ну как водица ездил на ярмарки, заключал договора с колхозами, ездил в эти колхозы, отгружал товар и принимал качество... Ну вопщем работа такая.. А так как я был товаровед с фруктоваво склада, а практически все первые фрукты которые поступали токда на прилафки, шли из туркмении и узбекистана..., Ну и естественно , что и все договоры были с ними...

Ну меня быстро прибили туркмены гыгыгы, кароче это тема другова креатива..., как нить напешу, тоже неибаца как прикольно... Но щаз про то как они узнали, чо я курю траву...

Кароче узнали то просто, я сам спросил на утро, после традицыоннова бухача у гостепримного дасторхана..., - а бля чево? Водяцца ли в этом городе шышки???

Йопта... Тут же был ответ, да исчо и какие!!!

И через пол часа, вместе с ароматным чаем и лавашом с кунджутом, рядом с блюдечком лежала исчо и "чёрная плюшка".

Ручник я уже курил до этова, и не раз ессесна..., но это был не ручник... Видно было , что это спресованая пыль, но не привычного жёлтого или бурого цвета, а чёрная..., как грифиль бля!!!

Короче, попиф чайку, я попробовал накропалить себе на папиросачку... Нож не брал эту "хуйню", мелко кроша её и царапая только.. Но я уже знал эту загатку, я быстро дастал зажигалку и подогрел кропаль.

Дивный аромат растёкся по комнате..., Нет нихуйа неугадали, не цветов и не лугофф... А жжонной пластмассы... Помнити такие линейки были, дымовухи с них делали... Вот ф чем то, этот запох полиэфира напомнило... Тока канечно тоньше и приятнее...

Щас то я понимаю, что смола так пахнет, основа у ней хотья и органическая, но тоже полиэфирная, канаты пеньковые даже в морской воде не гниют бля!, а пенька это не что инное как стебли конопли с THC, а другие это "мачало", тоже смыливаюца крайне долго .. но я это щаз знаю.... А токда....

А токда, я просто прихуйел, я никокда не курил ещё такую пыль, и даже подумал а не подмешали ли к пыле какой хуйни типа ацытона,.... для крепасти!!??

Но понятно дело, желание пусче неволи гыгыгы, и я размякчиф плюшку на зажигалке, жырно накропалил её в папиросачку.... (Э-э-эххх штаны в палосачку!!!....)

Ну после первой тяги я понел, просчай алькагольная апстяга!!! За спиной как бы начали прорастать крылышки..., После фтарой тяги, эти крылышки начали нарасчивать подъёмную силу в прогрессии, после третей..., я полетел....

Это было что то..., друзьйа... просто какой то "геликоптер йопт!"

Косова я добить так и не смок... Ни в какие калхозы нахуй не поехал... Я мог тока лежать на диване и слушать симфонию кондиционера...

Да именно кондиционера.. Он так шумел и переливался звуками, что мне казадось что это оркестр, он ритмично и неуклоно трансформировал какофонию, ...( ну как перед началом концерта, из ямы обычно раздайоца), в красивую и влекущую куда-то мелодию... Это было песдато... Это было эстетическо-эзотерическое наслождение, сравнимое по силе с оргазмом!! Я даже щас возбуждаюсь когда фспоминаю это...

Но это хуйня, короче, на следусчий день я попал на плантацыю этой "пластмассы"...

Ну конечно, это не афицальная нихуйа палянка, а просто маленький клочёк земли, спрятаный от посторонних глаз, но культивируемый и между прочим со знанием дела...

Мне уже тогда поведали, что на удобрения идёт тока мышиное гавно, и то что листья с нижних веток режуца... Уже токда шла борьба за шышки...

Но, шышки те бабаИ, не курили..., хуй знает почиму, ну наверно хотелось им "усажывацца" поплотее просто..., Но это дело вкуса, ....

Курили они тока эту чёрно-каменную пыль..., я спросил их кстате, а чё пыль то чёрная такая?? Веть шышаки то, с жёлтой пыльцой?

- Да с жолтой..., но это тока щас она жолтая, а...

Вопщем, смотрите, я видел это сам ... Они берут куст, целиком ево срезают, потом вешают в сарае каком нить, чтоп сонце тока не пекло... Вешают кверху корнем, а с низу газеты, или простынь какая нить... и всё, сарай закрывают ... Изретко переворачивают кусты , чтоп равномернее сохли, да и то не обязательно, так детки может забегут, сорвут шышачок и скурят кде нить в уголке гыгыгы, а так не трогают... Пока невъебёт мороз...

А мороз ждать в туркмении не долго, в начале сентебря, ещё при жаре, срезают кустики, а уже в конце октября, ночью может уебать ноль градусоф, днём то опять будет 18-20, а ночью уже холодно, хулешь, пустыня же бля...

И кароче, как тока ночью мароз уебёт, пыльца и кристалики THC, начинают осыпацца лавиной, причём я там был как то в октябре... Грузил секции, последней дыней, Чарджовской, это не дыня блять..., это просто нектар нах!!! а особенно после косова..., но да хуй с нем..., щас дораскажу...

Короче приехали в колхоз тот, кде председатель культурку растил, и я сразу к нему, типа ну чё?? есть раскумарица?? А он меня с улыбочкай так в падвальчик свой заводит и показывает...

На полу..., на простынях всё было усеянно тёмно коричневой, пачти чёрной, пылью, такой бархатно-мелкой на осчупь и такой ароматной, что я бля и незахотел от туда выходить...

Потом, когда все дела уладили, председатель, а это был, один молодой кстате, еврейчик, из клана бухарских евреев, мы к нему и в Бухару тоже ездили, там у них целый район, тоже песдато кстате отапырились, и во дворце эмира были... Вообще отдельного креатива этот дворец достоин...

Кароче, председатель..., имени называть не буду всёшь таки, а то вдруг он уже шышкай там, сам, месной стал, спасобный он такой ... Блять, ну нахуй я так с утра накурилса?? Про всё вам охота расказать, одновременна бгыгыгыг

Кароче, председатель..., перед отъездом дал мне ломоть плюшака... и грит, - на, вот тока это курят бабаИ, пока ты тут был,( а прошло дня три), эта пыль лежала в кожанном мешочке!!..., а мешочек был ремешками заклеплён так, чтоп у охуенного горно-степново скакуна, под мышкой всё это время находицца... А скакун тот, пока ты тут был, фсё песдячил да песдячил по пескам-степям..., (там такая редкая смесь степи и пустыни...), то туда , то сюда, и грит, нихуйа ево не жалели, до пены гоняли, чуть вопще нахуй не загнали... Просто времени было не очень много, а хотелось настояхий, бухарский подгон тебе сделать...

И дайот мне такой "мягчак"..., мякче бля, чем ручник наверно ещё... И грит, застынет когда, ну ты знаешь уже типо, подогрей и он опять мякчак...., и добавляет, - вот если хочешь, я тебе ещё один кропаль дам, и протягивает мне савсем маленькую "казявачку", это тоже самое , только , это терьяк, тут ещё сок мака примешан, и это не надо курить, это под язык просто положы , горчить сильно если начнёт, чайком запей ..., и будет тебе счастье.... Нодо сказать, что ф последствии я конечно попробовал ево, но мне не понравилось... это не ДЖА, это кайф совсем другой природы... Но корефаны мои, морфинисты, а были у меня и такие друзья, как сам бля несторчалса тока??, оценили терьяк, по дастоинству...

Я же кайфовал с "пласмассы", как я и мои ДЖА-соратники называли этот нихилый кропаль,

....той далёкой зимой, девяносто первова....

Вашь Нотов.

Нотов , 23.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

девочка_с_веером, 23-07-2003 23:17:31

цензуру на хуй!!!!!!!!!!!!!! обидно ребята, а был такой хороший ресурс((((((((((((

19

девочка_с_веером, 23-07-2003 23:21:58

можно наверное модерировать, но на хуй эти ответы модераторов???????????падонкав не надо строить!!!!!!!!!!!!!!!!!(удаляйте)

20

девочка_с_веером, 23-07-2003 23:31:24

Ах да))))) Нотову моё почтение)))))) Обожаю Ваши креативы!!!!!!

21

Нуя, 23-07-2003 23:35:01

девочка_с_веером - да лана те, ты думаешь цензура тут возможна? это просто очередная развлекуха, а все ведутся, орать начали - типа не потерпим цензуры - гыгыгы
 
  Нотофф - пиши, меня прет и радует и улыбает, позитивный ты однако

22

dr.Frankenstein, 24-07-2003 04:06:32

Охуенный креатив! Я када читад романтично так размышлял про небАлшой пакетик, с которого молочка седни соображу...
  И ваще ништяк: лето, трава - и на udaff.com'е заибато...

23

GreenGo, 24-07-2003 05:27:27

А у меня в ниче не вырасло, пока меня небыло жена падла забыла поливать, за что была морально уничтожена на месте, щас приходится всякую муть покупать бля...

24

ХУЙ С МАСЛОМ, 24-07-2003 06:04:43

НОТАВ , СЦУКА , АППЕТИТНА ПИШЕШ !!!

25

камент, 24-07-2003 06:08:55

так , Нотоф, респект как всикда но тема недораскрыта: где пра абещанную винтиляцию? Где размеры тваиво бокса? Ждем.
  Еще вапрос: ты пра бустер писал, вот не мог бы ты перевести с нево , че там за кампаненты и ли отсканить упакофку?

26

Ресерчер, 24-07-2003 07:13:01

Очень хорошо и познавательна, вооще интересно как там бабаи всё это растят.
 
  Нотов, я вот вчера постил вапрос и нихуйа у меня не сросталось. Вопрос такой: шышки окупаюцца? Свет, вода, удабренийа, или это для души и поетому похуй? Я слышал, что плантацыйа, чтоб окупилось, должна быть не менее 6 квадр. метров (хуйевознает почему).

27

Dolboep, 24-07-2003 07:16:41

Никада не шмалил, тема плохо панятна.
  а написана так что проста приятна читать.
  и не ф шышках дело, сабытия стоят таво щоб оних раскозать (притом о фсех сразу гыгы).

28

Dolboep, 24-07-2003 07:26:14

а вабще бля это прапаганда.
  Тут дахуйа мазгами слабых.
  Дажи я паймал сибя на мысли что нада друзиам пазванить у каторых есть....
  Ты пра 91й пишеш, а тут фтыкатели есть
  каторы радились тагда, или около этава.
  есть вобщем то о чем падумать.
 
  можт тибе абзоры ресторанные писать?
  цены им не будит, и общественна безопасна.... гыг..

29

Мишаня, 24-07-2003 07:40:03

В словах Dolboep'a есть резон. Нотофф, не смущал бы ты малых сих. В тюрьму их увезут - совестью страдать станеш:)

30

Notoff, 24-07-2003 07:47:40

так , отвечу по порятку,
 
  шкаф берём такой как есть, у меня метр на метр, по этому я повесил 400 ват, чтоп не пожечь, а еслм у вас шкаф больше то и 600 можно, под одной лампой свободно уживуца 20 стеблей, но можно и вдва раза больше, шышак с куста будет поменьше но по общему количеству побольше... в среднем с одного вата вырастает один грамм, это статистические данные... Камент, я про вентиляцию и шкаф напешу , забыл просто, в след крео и напешу.. И распишу про химию отдельно, сделаю техническое отступление в крео..
 
  Речёчер, окупаюца конечно, иначе бы это не было бы хоби миллионоф ...гыгыгы
 
  я подсчитал , мои пять кустов сожрут по энергии и по удобрениям 150 евро , это максимум..., а принесут пол кило чистых шышек.., по ценам опта, это уже 1500 евро, а по кафешопным 3 000 , вот и считай... гыгыгы но подавляюсчее большенство гроверов не ради прибылей песдячит... сам процесс увлекателен и кайф от своих шышек круче просто....

31

Notoff, 24-07-2003 07:55:10

бля думал я и над этим..., но мой опыт жызни и курение уже более 23 лет показывают что больба с анашой , это борьба с ведьмами..., и я кстате всех предупреждаю , и предупреждал уже не рас, апасная это дорожка, со всех сторон опасная, но интересная...
 
  а про рестараны я практически не пешу..., хуле там интереснова?

32

Dolboep, 24-07-2003 08:05:57

Да не в этам дело....не ф самих ресторанах...фкус он к еде и к шышкам, и к жызни.
  так альтенативу придложыл..бгага

33

Notoff, 24-07-2003 08:18:59

хе-хе, про жрачку я песал кстате гыгыг во вкусно жрать..., но как нить настроение будет , то распешу и про галанцкую хавку и рестораны тоже

34

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 24-07-2003 08:25:12

Это, бля, не сериал, это, бля, меуариал. Читать интересно.
  Вопрсофф несколько.
  Если помидоры поливать шышкиным удобрением, будет ли с их прихот?
    Ф каких исчо растениях вырабатываецца THC?
    Памагает ли THC от безсонницы, если принимать ево ф дозах чуть большых, чем гомеопатические?

35

Dolboep, 24-07-2003 08:35:15

если такжи как пра шышки, то таможня ахуеет, пачти фсе туристы падонки.... эта будит пахоже что рай в галландии.... а рай то ф голове.
  несомненный респект за аптимизьм.
  ты наверна взятки от турогентств палучаиш, хехе..

36

Notoff, 24-07-2003 08:47:37

нет,  в самих патпитках THC нет, там тока компаненты ..., а THC, вырабатываеца растением с генетическим кодом, который при синтезе получаеца как THC, в других растениях другой продукт, схожыи но с другой химико-физической формулой..., учённые уже меняют коды уже умеют, но закона на использование генетических продуктов пока твёрдого нет, по этому это тока разработки, кто то уже замечал тут об этом..., я тоже читал статьи про это..., и скажу что на основе формулы THC, выделен летучий фермент, который являеца иммено психотропом..., ево тоже умеют выдедять отбельно, тока я не пробовал ево..., нро св стать написано что очень схожь по воздействию на имеющиеся щас обрасцы XTC, (экс-тэй-си.., или в народе Экстази...) так что бля ..., наука не дремлет йопт....

37

spbpavel, 24-07-2003 08:49:26

бля вот охуенно так охуенно, Нотыч бля ты б написал так все красиво и складно и про работу товароведа (подозреваю охуенная тема) и про разъезды и про дворец. Блядь этаж кайф пиздец такое читать, ностальгия пиздец.

38

Кишок, 24-07-2003 08:51:04

2Notoff
  я вот не пойму че-то. сам курю лет 10 уж наверное ... если трава пиздатая - убивает с нескольких затяжек и надолго. если через несколько часов догоняцца не прет, а тупит очень, башка железом наливается и мысли уже теряют легкость как после первого раза.
  судя по всему как раз такую (пиздатую) траву ты, нотофф, и выращиваешь, да?
  так как бля можно ее курить по сто раз на день (недавно видел чей-то отчёт о приезде к тебе)? так жы ж ваще можно умом тронуцца .. или повыжигать мозги так, шо тупить при завязывании шнурков будешь крепко очень ...
  загадка для меня нах

39

ГорныйЛось, 24-07-2003 08:53:33

...мдя... воспоминания... иногда вроде ничего, но когда нет ничего курить, то жрёшь релашку и так грустно-грустно становится... :(

40

Notoff, 24-07-2003 09:04:17

***Кишок, тему интересную ты поднял, надо точно сделать отступление, пока шышаки не созрели напешу вопщем его...
 
  те у кого нет стажа, и приезжают ко мне, после третего косова обычно принимают участие тока компанией.., не курят, были которые белели с первой тяги, таким я вопще больше сам не даю курить... а вопще то это ты про порог кайфа говоришь, тоже весчь в голландии обсуждаемая.., и тоже у меня есть личный по этому поводу опыт... изложу вопщем.
 
  *** горный лось.... ты не зарубайся просто, ты неиспользуй траву как препарат от чего то..., ты используй её как просто кайф..., тоесть жызнь это само по себе песдато, но с кайфом ещё лучше... нахуй пелаксаторы, это уже тормоза пошли на юз значит..., тут не в шышках просто дело...

41

трыч, 24-07-2003 09:11:54

как расшыфровать тнс?

42

Tyger, 24-07-2003 09:48:17

Все время не читал шоу, а тут вот заглянул - понравилось. Пойду начало читать и ждать пордолжения.

43

стакан, 24-07-2003 10:01:42

я вот из Астрахани, ностальгия пробила
 
  А вот експедитором работать в Туркмению - это блять пиздец школа жизни.  горячительные точки - падъёбка в этом плане.

44

fuchaters, 24-07-2003 10:02:23

**Notoff
  А как часто ты куришь?

45

Клумба Кала, 24-07-2003 10:09:59

"Косова я добить так и не смок... Ни в какие калхозы нахуй не поехал... Я мог тока лежать на диване и слушать симфонию кондиционера..."
  Вот именно в этом месте написания этого поучительного крео г-н Нотофф какраз и выкурил свой первый утренний. Чета у меня сомненийа про кандеры в туркмении в 91 году нах. Но хуй им дать. Фсе заиибись.
  У меня тож кусты растут тока на открытом грунте в кустах на даче. Но ани какието по 4 метра в высоту до шышак прям не дотянутся нах. А лестницу баюсь приставить стебель сломается нахуй. Жалко блиа.

46

Кишок, 24-07-2003 10:11:27

**Notoff
  про порог кайфа давай .. это как бы вещь более близкая чем гидропоника и парники с чебурашкой (С) ДМБ).

47

Вася, 24-07-2003 12:07:22

Блять, год уже как в москве, а хуй знаю хоть одну точку, где достать блять... Заибало.
  Мож и правда шкаф под плантарь захуячить...
  Нотофф: риспект.

48

Шантор Червиц, 24-07-2003 12:19:38

Бля, завидую белой завистью.. Нотов, давай дальше..

49

Шантор Червиц, 24-07-2003 12:36:38

Вот еще вопрос:
  я курю 7 лет. первый год, приход отмечался как дикие истерики, ощущение вдыхаемого воздуха, то-есть чувствовалось, как он идет по мне в легкие, и все такое. потом истерики потихоньку отошли, начал ощущаться новый приход - просто когда колбасит, как паука в банке по музычук или просто так, при общении. А сейчас когда хапану  - не ощущается вообще ничего, кажется что не прет вообще. Бывает дикая реакция на музыку, или вообще просто на работе сидеть не могу за компом - крутит, плющит в кресле...
  так вот, вопрос -  можно ли как нить вернуть начальное состояние, что бы опять приходы были как раньше - полное ощущене сопривосновения в окр. средой, чувствовать их всем телом и что бы истерики были как раньше - на несколько десятков минут..

50

Канабис, 24-07-2003 12:55:20

Я мог тока лежать на диване и слушать симфонию кондиционера...
  Охуительная фРАЗА

51

MAKAP OHOB, 24-07-2003 12:55:39

Notych, tak vkusno napisal, chto azh sljuni potekli!!! Mozhet paru shishek vyshlesh, a to zdes' v Norwegii s etim naprjazhonka. V dolgu ne ostanus'!

52

Залупей, 24-07-2003 13:03:22

Заебата. шышкинг маст контиьюз!!!
 
  Нотоф! есть разница ф периаде "световова дня" когда сам куст растет и кагда на нем шышки созревают? надо-же уменьшать время асвещения кустоф, кагда шышки переть начали? Читал что ТНС формируется только ф  полной темноте.. типа даже луный свет науй может попортить прадукт..
  напишы ваше пра время освещения..

53

Залупей, 24-07-2003 13:03:50

Заебата. шышкинг маст контиьюз!!!
 
  Нотоф! есть разница ф периаде "световова дня" когда сам куст растет и кагда на нем шышки созревают? надо-же уменьшать время асвещения кустоф, кагда шышки переть начали? Читал что ТНС формируется только ф  полной темноте.. типа даже луный свет науй может попортить прадукт..
  напишы ваше пра время освещения..

54

Мишаня, 24-07-2003 13:05:49

Шантор , это ты просто повзрослел. Обращал внимание, что раньше и без шишек пёрло неплохо?

55

LEтчк, 24-07-2003 13:23:34

Афтору спасибо!Хочу поделиться способом изготовления простого устройства для раскурки материалов типа: гаш,гидропоника,"пластмасса Нотофа"и т.д. Преимущества":простота,возможность дозировки и наблюдение за полным его сгоранием.
  Наверняка многие знают,Нотофф уж точно,ну да хуйня авось кому-нибудь сгодица.
  Берем пипетку,обрезаем краешек резинки- получается трубочка,резинку снимаем и одеваем на обратную (заостренную) сторону.Из трех рублевой зажигалки извлекаем пружинку,и согнув ее попалам,вставляем через стеклянную часть до конца(для предотвращения попадания крапаля на язык).
  Все бля готово!Крапалек материала -в стеклянную часть,подносим пламя затягиваемся.
  Не ссать не обожесся!
  Данхилл бля!
  С уважением и пожеланием хорошего времяпровождения!
  L.
  P.S.Использованый крапаль легко выплевывается в глаз уебку.

56

Шантор Червиц, 24-07-2003 13:33:33

БЛЯ!!!
  Мишаня, мне друзья тоже так сказали, я им не поверил..Хочу вернуть все , чтоб было как раньше.. для этого уже ивразщался , кк мог - 3 года назад бросил курить сигареты,(и нах их, и щас хорошо..) на 3 месяца не курил вообще ничего, даже пиво пил редко и по-немногу, потом взял афигеннейшей травы, раскурились, и все равно только колбасило, но без всяких возвышенных ощущений и никакого ржача...

57

Notoff, 24-07-2003 18:15:01

да, чуствую назрел пазговор о мета-физике процесса..., ну хуле, сажусь токда песать, первую часть про ящик и освещение поподробней, а потом про дозировку приходов и про хождение, на остие кайфа....

58

Супортер, 24-07-2003 20:23:57

а я вчера нашол огромный кусок гаша в подъезде!
  Jah-mail!!!

59

Hasch-bola, 24-07-2003 22:11:52

2NOTOFF:
  уважаемый нотофф, дай плиц номер твоей ацьки или напиши мирикасскими буквами свайё мыло. хачу обратиться по такому вапросу: скора буду в амстердаме на день, хотел спросить где мона точно затариться семенами и как они зовутся по голландски

60

Albedo., 24-07-2003 23:04:36

============================
  После вчерашнего похода на шишкосушильню президент России вернулся к повседневной работе.
  ============================
  газета.ру
 
  Это он не к тебе в гости ездил?

61

Нейба оф Супортер, 25-07-2003 07:24:46

Бля, никто вчера грам гаша в подъезде не находил?

62

Notoff, 25-07-2003 08:36:51

гыгы Албедо, лоимлса кто то, но я не открыл..., креотифф песал....
 
  хашьбола, пеши на notoff@udaff.com

63

MAKAP OHOB, 25-07-2003 09:42:07

Notoff, kak tipa s pochtovymi posylkami za nalichnyj raschjot??? Pora naladit' set' dostavok vsem strazhduschim!

64

Шантор Червиц, 25-07-2003 10:09:28

Да, Нотов,  твое мнение по поводу приходов
  было бы интересно услышать..

65

Notoff, 25-07-2003 10:55:52

макар онов, нет, я рассылками не буду занимаца, я чиста ботан!! нахуй мне бизнес этот не нужен, а приедешь если или кто приедет то сикретов нет покажу чё и как
 
  Шандор отправил крео удаву, тока там не про сам приход, а про метафизику прихода и несколько медецынсикх аспектоф, ну и про ясчик немного, тоже спрагивал кто то...

66

махрютка, 28-07-2003 12:05:36

Е .

67

Sammy, 09-09-2003 14:46:09

Нотофф, а на сколько тебе хватает твоего урожая. Приходится докупать на стороне или еще остается про запас. Сорри, если уже отвечал на этот вопрос.Я другие твои креативы не читал. Спасибо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg