Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НЕ БАЕЦ!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Ну песдец блять, дожил до открытой критики в прессе нах. Пажынайу плоды блять папулярнасти. Фсем спасиба за внимание, беспесды. Но блять если вы думаете, что мне нах нечего ответить на выпады в маю сторону, то блять идите пагулять. Патаму шта щас я буду таптать нагами доводы уважаимого афтора и его изгаженный моими замечаниями креатифф будет выкинут на памойку забвенийа нах.

Блять, первое замечание нах. В том числе и Удаву. Мне пох, как вы склоняете ник Идиолаг. Но блять в критических статьях всякие нах аскарбительные скланения неуместны. Это нихуйа неправильно, патаму шта критика с падобными вкраплениями принимает акраску некоторой ниабъективнасти – типа эй, мудак! Щас мы тебя канструктивно покритикуем. Бля, нихуйа неправильна. Сцуки нах, я требую уважения, патаму что метать кал я могу тоннами и блять лучше не вызывать меня на атветные действия. Но это претензия к форме, а сейчас я перейду непасредственно к содержанию, и претензий у меня просто дахуйа, и изложены ани будут в соответствующей маменту злоебучей форме.

Итак, нах. Сцука блять, ва-первых афтор пытается сыграть на противопоставлении романтики и цинизма. Дешовый трюк! Это галимайа хуета, потому что это не противоположные вещи нах. Антоним цинизма – детская доверчивость и вера в то, что мир прекрасен. Паэтому не канает нах. Верю ли я в любовь – верю беспесды. Верю ли я в то, что мир – прекрасен? Ахуели, бля, вы чо нах?!

Дальше. Нихуйа я не занимался саморазвитием ради соски. Да, блять, в статье все было упрощено, но если бы я разгреб всю хуйню, которая творилась у меня в башке, вы бы ебанулись, потому что у меня на чердаке песдец что тварится. Не децтво нихуйа, все всреьез. Бля, кароче долго объяснять. Просто я стремился к саморазвитию, но блять в ее лице я нашел мощного попутчика, который помог мне резка ускориться, показал пример, помог сориентироваться. Вот чего. А потом я просто делал то, что выгодно мне, и еще пытался типична падонским образом уебать двоих одним ударом – и себе песдато сделать, и ее вернуть (себе песдато сделать опять).

А спорте нах. Я с 13 лет занимался боксом, с 15 – карате. Да блять, спорт не полезен нихуйа. У меня были надорваны связки на ногах и были типична боксерские, а также стрит-файтерские повреждения – неоднократно ломался нос, губы песдец в шрамах (бля, их почти не видно к счастью), пробивались брови неоднакратно при уебывании лбом в чье-нибудь ебало и все такое нах. Суставы пальцев тоже были неоднократно повреждены. Но блять – либо пиздиться и быть свабодным, либо сасать нах. Я предпочитал мудохаться практически всегда (ну блять, не всегда побеждал, но похуй – главное не победа, главное – участие). Потом было серьезное сотрясение мозга и проблемы с памятью, которые прошли после долгого лечения нах. На этом я забил нах. То есть перестал участвовать в соревнованиях, свернул программу стрит-файтинга и ваще стал взрослым и нормальным человеком, который старается не искать проблем на свою жопу. А то щас блять хуй знает – уебут арматурой по башке, ни бокс, ни карате не поможет. В наше время так не пиздились, к щастью. То есть я обошелся без сильных увечий и остался здороф и жизнерадостен нах. В качалке я не пропадаю – вы ахуели блять? Я занимаюсь спортом, чтобы быть в форме, чтобы живот был втянутый, чтобы блять фигура была нармальная, не оплывшая, чтобы бабы велись с полоборота. Что и имею. Бля, песдец. У уважаемого афтора же все было доведено до абсурда нах. Он себя не любил нихуйа.

Музыка нах. Я тоже учился в муз.школе, но блять я понял вовремя, чем это закончится. Блять, я умею ориентироваться вовремя и принимать правильные решения, иначе был бы таким же задроченным и обессилевшим, как и уважаемый афтор. Я съебался из второго класса и сказал родителям – пашли нах, не буду ходить никагда и ни за что. Были скандалы, меня наказывали – мне было похуй, я сказал нах. Так что к музыке отвращения нет нихуйа, хотя от тыц-тыц я тоже не тащусь ни капли. Зато в 14 лет я взялся за гитару и научился нехуйово бренчать, даже лабал как-то в панк-команде на басу, а потом и на ритме беспесды. Также блять писал стихи нах и музыку. Так что в этом отношеини я не дал себя задрочить и щастлиф этому беспесды. Уважаемый же афтор и в этом деле не знал меры нихуйа, а теперь жалуется. Йопт, позна пить боржоми нах! Всему должна быть разумная мера. Хули удивляться, когда заебошиваешь три бутылки вотки, а потом блюешь – перебор, йопта!

Образование нах. Я песдец был всю дорогу разгильдяем, и это к счастью, иначе блять щас бы домны строил. Но к щастью, меня вышибли нах из первого института с первой же сессии, потому что песдец чо тварил нах – бегал па партам в пальто и грязных батинках и плевался из трубочек в йебланов, которые меня самого предварительно заплевали до апизденения, а они в ответ блять поливали меня слезоточивым газом и блять в итоге нах все были выгнаны вместе, и счастливы беспесды – вместе ездим на дачу и жрем вотку, потому что таких заебатых пацанов я в жизни больше не встречу, есть маза. Второй раз абразование я получал в коммерческом вузе, но вовремя просек, что есть реальная маза получить «цветную бумашку», которой можно будет вытереть жопу (вероятно, уважаемый афтор имеет подобные дипломы). Нет блять, я наебал всех и в этом деле – вовремя бросил учебу и пошел в действительно песдатый гос.вуз (входит в пятерку престижнейшых заведений страны) и окончил его по той теме, по которой начал работать еще до поступления нах. То есть абразавание было полностью в тему и щас я гребу лавэ именно благодаря сваей празарливости и хитрожопости беспесды нах. Второе образование – это панты, которые мне нужны были для перехода на манагерский уровень. Блять, ано еще не закончено, но будет закончено. Потому что оно мне тоже пригодицца.

Здаровье мае не падорвано нихуйа, причом парадокс нах: все болячки, которыми я страдал в децтве, к 20 годам прашли нах – спина, живот блять, память – все заработало как часики. Бля, беспесды, я здоровый человек и мне песдата.

Кароче, подводим промежуточный итог – не нада себя задрачивать до полного ахуения. И все будет заебца.

Далее. О бабах, нах. Бля, радуйтесь – наконец вы выясните, че там у меня с бабами. Гандоны нах гыгыгы. Кароче, паскольку я имею нехуйовый кругозор и песдатуйу внешнасть цветущего и паттянутаго падонка нах, бабы ведуцца песдец. С лавасами у меня тоже парядок, нах. Бля, иногда мне даже приходится атбрыкивацца, патаму што я не праститутка, штобы ебацца с каждой калошей нах. У меня есть выбор, и я этим пользуюсь. К тому же конвейер как таковой меня заебал уже достаточно давно – ничего принципиально нового ведь нихуйа нет, поэтому я стараюсь апщацца с теми телками, которые меня радуют своим внутренним миром. Но бывает, ебусь нах напропалуйу – все мы жывые люди блять. Приходишь в гости типа – О! Песдатая сидит. Пабалтали нах и в ванную. Ну блять с кем не бывает – гы гы. А та девушка из «Изнанки» - ну блять, это не первая любовь, конечно, что вы меня уебаном пытаетесь выставить. Просто она попала в нужное время и в нужное место – видимо, я уже внутренне был готов к переменам, а она послужила просто катализатором. Кстати, у нас песдатые отношения и по приезду домой я приглашен к ней в гости – она вернулась пару недель назад из штатов, ой что будет бля!!! А потом мы собираемся совместна рвать в Европу – у нас есть общие знакомые в одной очень песдатой стране, где за окошком Альпы нах. ГЫГЫ Да, и еще нах. Афтор пишет о проблядях, которые ему попадались. Да блять, любовь – это жестокая игра беспесды. Но я не боюсь нихуйа, мне нравится. А он сцыт паходу и ноет. Падонак не должен сцать и ныть. Падонак должен идти па жызни с глумливой улыпкой. Даже кагда глумицца приходится над самим собой нах и над своей болью. Блять, честно признаться себе во всем – и глумица потом. Чтобы встать на ноги и не сцать в следующий раз.

Кароче, теперь мая мараль нах, в подражание уважаемому афтору нах. Не хуй сцать и баяцца. Ебошьте жизнь так, как вам хочется. Сцука, будет тяжело и вас может сломать, как подломило моего уважаемого оппонента. Но блять мне похуй на такой несчастный случай. Меня не удалось сломать до сих пор в силу моей хитрости и ума, я никогда не доводил никакие свои увлечения до состояния ахуевания. Блять, когда меня начинало тошнить, я бросал нах. Другое дело, что блять если все бросать, ваще ничего не добьешься. Кароче, мое мнение – не сцать и пиздицца. Не сдавацца нихуйа. Вся жизнь – адна бальшая пиздилка, вместе с любовью, работой и всей хуйней. Въебали сапогом по ебалу? Больно нах? Ну иди умойся – и снова в бой. А если ты сел на ступеньках и ноешь – НЕ БАЕЦ, ЙОПТ!!!

ВОТ ТАК НАХ!!! Ебитесь канём!!!

Ат души для дарагих падонкаф,
Идиолаг нах.

Идиолаг нах – ответ критику , 22.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

GAGA-RIN, 31-12-2002 13:32:19

гы-гы-гы

2

Чилавег-Свенья, 30-05-2007 15:20:51

Афтар нереально крут!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»