Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валя

  1. Читай
  2. Креативы
Охуенно, скажу я вам, наблюдать процесс внедрения первобытного человека в нашу цивилизованную жисть. Мне довелось наблюдать этот процесс один раз в своей жизни - бля, незабываемо… ну, обо всем по порядку.

Поступила в высшее учебное заведение девочка. Все бы ничего, но только была эта девочка натурально из тундры. Папа ее был чукча, мыл золото где-то на востоке, через это канешно, получал невъебенные бабки. А мама ее нихуя не русская, как вы могли бы подумать, потому как русские женщины только под страхом аннигиляции могут совершить этот подвиг - выйти замуж за чукчу. Ну так вот, мама энтой девахи была тоже одной из тех национальностей, которых русские в свое время приучили пить "огненную воду", чем и сгубили народность практически нахуй… звали эту девочку… правильно - Валя.

Всю свою сознательную жизнь Валя прожила в тундре, на каком-то стойбище. Все, что она видела в своей юности - это рога, копыта и перманентно пьяные вусмерть труженники оленеводческих хозяйств. Пришло время, и папашка решил, что нехуй дочери чапать по жизни в вечной мерзлоте, и решил сдать ее в какой-нибудь ВУЗ, штоб ей и жизнь посмотреть, и научиться чему-нибудь. Сказано - сделано, и Валю определяют в ВУЗ провинциального городка, заплатив нормальные бабки.

Приехав в город впервые в жизни Валя просто охуела, то есть, канешна, вначале был психический шок. Она ходила по городу в таком виде, как будто ее из-за угла мешком с песком по башке ебнули со всей дури. Одевалась соответственно, как привыкла у себя в тундре - че под руку попало, лишь бы не замерзнуть. Ну и канешна, создавала травмоопасные и аварийные ситуации на дорогах города, потому как хуярила везде напрямик и проезжую часть игнорировала, а светофоры не воспринимала вообще - типа может цветомузыка для красоты. Это продолжалось до начала занятий в ВУЗе. Там студенты быстро смекнули, что чувиха глуховая. Одни из них, типа самаритяне, решили помогать Вале внедряться в "урбанистические джунгли" путем наглядной демонстрации перехода дороги на зеленый свет и посещений магазинов женской одежды. А другая часть - падонки, откровенно стебались над ее страшным ебалом и кривыми ногами.

Знакомство студентов, как вы сами знаете, на первом курсе сопровождается охуенным бухаловом. Причем компании еще не сформировались и, канешна, порой состав команд по бухалову бывал совершенно невообразимым. Как-то раз на один из таких вот зависонов добрые самаритяне приволокли Валю. Падонки, посмеиваясь, решили грубо ее споить, чтоб она своим видом не портила окружающую картину, а ебнулась под стол и лежала бы тихо там себе. Да, блядь, это была роковая ошибка… ошибка резидента тухнет по сравнению с этой ошибкой падонков. Валя, не подозревая о заговоре, скромно пила, что нальют, в разговоры не встревала. И натурально выжрала добрую половину водяры, истратив один соленый огурец на закусь. Думаете она нажралась? Хуй! Нажрались заговорщики - до фонтанирующей блевотины. А Валя продолжала заливать, как будто у нее дно вышибло, и все бухло уходило в пол. Но надо сказать, что девушку все-таки нахлобучило, количеством, блядь, взяли. В натуре, пиррова победа. А нахлобучка проявила Валю в новом, совершенно неожиданном для всех, качестве. В тот момент, когда умеренно пьяная компания студентов и студенток сидела за столом и нормально общалась, Валя молча расстегнула ширинку соседа и стала сосать его хуй. Все просто охуели, бля, от удачно выбранного места для орального сексу. Спору нет, за ебическую групповуху были многие присутствующие, но вот так, сразу к делу…… после этой пьянки за Валей закрепилась репутация ебливой не в меру. И в уме, надо сказать, почти каждый штатный ебака записал ее как "запасной аэродром, который никогда не подведет".

Кстати говоря, подверждением этой репутации послужило откровение Вали, сделанное подружке в глубочайшей тайне. Это канешна, стало достоянием общественности на следующий же день. На одной из дискотек Валя познакомилась с "пацаном с микрорайона", и за продолжением банкета пошла с ним в "контору", находящуюся в подвале одного из жилых домов. В "конторе", находилось ниибацца еще человек 15 малолеток, которые аж бля задрожали от нетерпения. Им было похуй на внешний вид, главное - пизда есть. И Валя вроде как тоже не застремалась "поебаться до изжоги". В итоге эти 16 малолеток драли Валю всю ночь аж до дыма из пизды. В порыве страсти, или хуй знает чего, они ей покоцали одежду, и по городу она шла под утро в трико с пузырями и какой-то телогрейке, с разъебанной сухой саднящей пиздой, но довольная до глубины души. Именно об этом, она с удовлетворением на лице и собщила подружке.

Однажды "аэродром" действительно пришлось использовать двум падонкам. Они были умеренно пьяны, чтобы не пугаться раскосой страшной рожи. Валя охотно (по причине патологической доброты, кстати) согласилась принять их у себя дома. Охотники поебаться бесплатно завалились к ней и быстро приступили к делу: на развод - 5 минут, подмывание - 3 минуты, ебля - первый - 1,5 часа, второй - 1 час. Когда Валя высушила их досуха, и они реально отходили на кухне, она выбежала в недоумении, какого хуя вы тут торчите, а ну айда ебаться. Один перец в панике тут же ударился башкой о холодильник, а другой, стремаясь признаться, что он протрезвел и хуй у него однозначно погиб на 24 часа, заперся в сортире и сказал что будет дристать как минимум час. Этого как раз хватило, чтобы маньячный ебательный зуд в пизде Вали улегся на неопределенное время.

С этого момента "запасной аэродром" был закрыт для всех здравомыслящих, потому что нахуй-нахуй такой ахтунг.

Однозначно, для Вали с ее мягко говоря охуевшим ебалом и кривыми короткими ножками шансов оставалось все меньше и меньше год от года. И вот случиловь чудо. Какой-то нереально чморной хуила, прыщавый, с кривыми зубами, лоснящимся от кожного сала лицом, согласился взять ее замуж. Он стопудово расчитывал на приличные бабки ее папаши в качестве приданого и, таким образом, хоть как-то компенсировать ту тяжелую психическую травму, которую нанесет брак с Валей его пусть даже чмордосному и отстойному организму. Сыграли свадебку, и вскоре по ВУЗу поползли слухи, что Валя носит в себе детеныша. И действительно, вскоре Валин внешний вид стал дополнять "квазимодовский" шарм в виде бугра ниже сисек. Закаленная тундрой, Валя ни о каком декрете и слышать не хотела и ходила на занятия как ни в чем ни бывало. Изредка она наведывалась к гинекологу, чтоб типа наблюдаться. А потом как-то забросила нахуй эти визиты, очевидно полагая, что само как-нибудь, в тундре ведь с гинекологами туго. Ну в итоге, в течение и по прошествии 9 месяцев ее нихуя не мучали ни рвота, ни боли в животе, вообще нихуя не напрягало. Только горб под сиськами рос и все. Прошел 10 месяц, она не парилась, в принципе думала, что так и должно, бля, быть. Тут ее подружка все-таки задумалась, что какая-то хуйня происходит - уж больно давно Валя с горбом ходит, примелькалась уже. И спросила, мол, Валя, а че за ботва, сколько месяцев уже ходишь-то? А та со спокойным ебалом отвечает - 11, хули. Тут подружка чуть глаза из орбит не выронила - ты чего, говорит, ебнулась совсем, чурка тугая? Пиздуй быстрее к гинекологу на осмотр!
Пришла Валя в некотором напряжении к врачам, села в кресло, ноги раздвинула. Врачиха аж чуть не ебнулась со стула, ебтать, у Вали из пизды уже башка детская торчит - хоть кашей корми. Вы что, врачиха икру мечет, давно так ходите? А Валя с наивной рожей отвечает, дак уж месяц где то. То есть она месяц ходила с полуродившимся ребенком, и нихуя этого не стремалась, типа так и должно быть. Ну хули, там же в кабинете, чуть ли не ногой уперевшись, выдернули детеныша, пуповину отсекли. Детеныш оказался человеческим, девочкой, у которой уже во младенчестве стали проступать результаты скрещивания хромосом двух ниибацца уродов.

Теперь Валя растит дочь, ведет хозяйство с мужем, и старается не вспоминать о бурном прошлом. Но мы то знаем…

D-f!ler , 21.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MAKAP OHOB, 21-07-2003 10:31:47

Esli ne vydumka, to zaebiss!!! Pervyj, nah!!!

2

XJR, 21-07-2003 10:58:28

Этнический пиздеж про нравы малых народов севера.

3

сральникъ, 21-07-2003 11:33:45

Ниибацца корка %)

4

Отец Олексий, 21-07-2003 11:36:29

Бля... Многие годы меня занимает один вопрос... От этих малых народов севера есть какая польза народному хозяйству? Кто, бля, из вас кушал мясо оленя севернаго? Или кто ходит в студёную зимняю пору в кухлянке ихней йобанной? А у кого на кумоде хуй... то исть, клык художественно-моржовый стоит? Тайна, бля, во мраке вечности... Да... Бгааааа....

5

анклфака, 21-07-2003 11:40:14

хыхыхы
  Смишно

6

Чюйский Жмыхъ, 21-07-2003 11:43:23

А как детеныша-то назвали? Интересна веть...

7

я забыл падписацца, асёл, 21-07-2003 11:44:54

нацист бля сраный. чмо
  крео - гавно

8

Dolboep, 21-07-2003 11:47:29

Даа, отче, тайна...

9

xek , 21-07-2003 11:55:13

3 балла

10

xek , 21-07-2003 11:57:36

Отец, еблом не вышел в кухлянке ходить и  хрен на комоде держать. Фсе идет за бугор.

11

Zorkiy, 21-07-2003 11:58:56

прикольно, посмеялся даже....
 
  Чем-то похоже на мой крео про Бибигуль (Ночь длинных хуёв)

12

Иванов И.И., 21-07-2003 11:59:12

Ну хрен его знает....гон скорее всего.
  Вопервых знание элементарных основ геникологии подсказывают, что ребёнок бы задохнулся уже через десять минут после появления головки. Ибо шея пережата мышцами влагалища. Эт первое.
  А во вторых, так ходить невозможно. Предлагаю афтору зажать между ног футбольный мяч и так попрыгать денёк другой полестнице.
 
  Отец Олексий
 
  Лично я знаю  чела которому офигенная польза. Абрамович его фамилия. Мелкий такой, очень умный еврейский уебан.

13

Дашинька, 21-07-2003 12:06:51

(вытращив глаза)
  Какой-то ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого не бывает!!!!!!!!!!!!!!

14

Арчибальдъ Бромбергъ, 21-07-2003 12:13:42

К Бате

15

LEтчк, 21-07-2003 12:13:53

1Чюйский жмых.
  Девочку назвали по чукотски-НевозможнаЯ.

16

ХУЙ С МАСЛОМ, 21-07-2003 12:16:47

Дитёныша назвали D-f!ler ...

17

Vittalio Vittali, 21-07-2003 12:21:38

ну, приукрасил автор самую малость...
  но они ведь и вправду смешные до усирачки.

18

cheb, 21-07-2003 12:22:03

рассмешил бля!

19

Штурмфогель, 21-07-2003 12:26:24

Отче, у меня на шкафу.. не, пезжу - на полочке... Именно хуй моржовый, вернее косточка от него (есть у моржа такая анатомическая асобинность). На севере када летали - прикупил. Прикольная. И дефкам нравицца. (сматреть, а не то что вы подумали, уйебаны!)

20

kuzebay, 21-07-2003 12:27:35

согласен с Иванов И.И.

21

Хуяя, 21-07-2003 12:30:19

Ниибацца можно токма в гробу по ходу .... Вот Валя - пример жывотрепещущий !!!! А афтор случаем не отец-ли зверёнка ????

22

Блядокол Лени, 21-07-2003 12:35:38

Понравилось.
  В паре мест широко улыбался.
  Афтару респект.

23

D-f!ler, 21-07-2003 12:53:24

2Всем
  Эта история нихуя не песдеш. К слову сказать, подружка Вали как раз была тогда моей подругой, поетому я все, так сказать, из фторых рук знаю. Ну, не приукрасишь, не расскажешь канешна, но суть истинна, стопудоф.
  А детеныша назвали, по-моему Даша.
  По поводу обвинений меня разными уйбоками в нацизме хачу сказать что мне абсолютно допизды жизнь малых народов, их итак мало, хули еще гнобить - а рассказ про реально существующего человека, и никаких блядь обобщений!
  Всем спасиба за каменты, как за те что вше, так и за паследующие.

24

Шантор Червиц, 21-07-2003 13:26:43

Бля , понравилось про еблю , автору респект

25

стайер, 21-07-2003 13:26:55

а голову, первое время, валя кормила сырой рыбой

26

йоптпд, 21-07-2003 13:39:55

смишно ниибаца
  дело в том што у нас в класе была одна баба
  все бы хуйня
  да тока запала она на меня
  аж с 1го класа
  а отец у нее был чукча а мать вроде руская
  отец ниибаца уродец был
  а дочка у них такая худая прихудая родилась
  и ебанутая
 
  вывод? нехуй портить рускую нацию
 
  после 9го класа все разбрелись хуйзгнаеткуда
  поговаривали че ета баба после 9го класа стала ниибаца красивой
  тока я ее с тех пор не видел
 
  7 лет назад было кажеца

27

Клумба Кала, 21-07-2003 13:45:47

Мешок с песком ты загнул таварищь. Больше в обиходе пыльный (ис под кокса гыыы) мешок, аккурат такой же эффект как ты и описываешь.
  кРЕО жиденький, не выразительный.
  Лично в мойей бошке не родился образ Вали.
  Тема пихалова ваащще нах завалена.

28

Cat[work], 21-07-2003 13:58:50

D-f!ler, писдёшь от начала и до конца. Конца-прикольно сказано

29

Internati, 21-07-2003 14:50:47

Песдёш, аткравенный чистай вады писдёш!

30

RE, 21-07-2003 22:54:16

Понравилось одно место - когда парень ебанулся головой о холодильник.

31

hemper, 22-07-2003 00:37:20

Бля!!!!!!!!!!Ебануцца,бля,прикол,хе-хе-хе!!!!!

32

Surround, 22-07-2003 06:35:51

Хуйня полная, может и не пиздеш но хуйня точна.

33

Миха, 22-07-2003 06:52:41

Да нихуя антисемитского в креативе нет. Только стоит упомянуть какую-либо нацию, уже орут -  антисемиты! Чувак один рассказывал, когда ездил к ним на север, сами ему своих жен предлагали. Для притока свежей крови. И по телеку как-то передачу видел, эти перцы, когда в гости друг к другу ездят, своих жен берут и на ночь ими меняются. Так хули вы хотите!

34

Nikit()z, 22-07-2003 08:32:53

Бля, тиотки у них уж больно страшные. Йа вот патриот - ебу тока сваих (тех которые в невменяемом састаянии - нищитаюца)

35

Удуев, 22-07-2003 09:35:17

гавно

36

Роковые Яйца, 22-07-2003 10:30:08

когда парень об халадильник ебнулся, понравилось...
 
  хотя все понравилось, веселый рассказик

37

Long Mike, 22-07-2003 14:18:43

Гон канешна и писдеш, зато смешно! D-f!ler - респект

38

Булыжникаф, 23-07-2003 00:15:45

писдёш, однозначна.
  Автору - хуй в рот.

39

intoxicate, 23-07-2003 03:31:14

Чувак от души забацал =-)

40

ББ-Д_Т, 24-07-2003 15:56:18

бля валя ихененская заразила наверна пол горада и ани вылерли маскали пракляти...
  а так ваще читать можна... парцу раз улыбнулся...

41

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2003 21:51:46

РЖАЛ КАК СКОТИНА! МОЛОДЕЦ!!! НА СЦЕНУ ТЕБЕ ДОРОГО ВТОРОЙ ЖВАНЕЦКИЙ ! ТОТ ПРО АМЕРИКОСОВ-ПИДАРИКОСОВ А ТІ ПРО ВАЛЮ....

42

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2003 21:53:31

В СМІСЛЕ ЗАДОРНОВ  ГГГГ

43

Richter, 31-08-2003 10:14:26

Охуеть, круто написано. Че я скажу по поводу гилячек. Твари бля страшные. Но ебуцца без меры. сам такую хуйню не пробовал. Не надо белую кровь паскудить. Ну их на хуй  детей Севера. А крео заебись!!!

44

Полина, 05-05-2005 06:14:02

Ая думала, что ты это стер давно и навсегда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg