Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сине-бело-голубые

  1. Читай
  2. Креативы
Их было четверо. Четыре, бля, веселых друга. Они не росли в одном дворе, не были одноклассниками, они познакомились - хуй догадаетесь где - в компьютерном клубе. В этом мелком городишке первый компьютерный клуб появился лишь в 99-ом, когда все они были уже не мальчики, бля, но - мужи. По-русски говоря, им всем было в районе 18-19 лет.
Геймеры они были никакие. Играли, канешна. В кваку вторую, в старик, но так, без фанатизма. Это их и сблизило. Челы приходили в клуб не сколько погамить, а сколько попить пивка с близкими по духу людьми, пообщаться. Не забывайте, что это был маленький городишко, а такие населенные пункты кишмя кишат уродами. Когда вокруг тебя дохуя уродов, ты либо сам становишься уродом, либо сближаешься с небольшим количеством оставшихся неуродов.

***

Уроды вообще были достопримечательностью городка Поебень. Поебеньчане старались "жить как все", и "чтобы все было как у людей". "Как у людей" адназначна значило - по-уродски.
Самый заебательский интерес в жизни поебеньчан вызывали три вещи.
Первое - это сериал "Лусисита". Это бля был ниибацца какой слезливый сериал про мексиканских колхозников. В момент показа сериала по единственному в городе телеканалу, жизнь в городке замирала нахуй, а количество инфарктов увеличивалось на десятки ебанных процентов. А хули, как тут не переживать, когда Лус-Беспесды-Мария, которую любит Хосе-Ибанарот-Игнасио и который даже стрелялся ради нее, но блядь, к сожалению не застрелился, так вот, та самая Лус-бля-Мария ебется в рот с этим богатым толстопузом Алехадро-Ибаньесем?
Вторая вещь, вызывавшая неподдельный интерес поебеньчан - это даже не вещь совсем, а вовсе даже человек. Локальный сумасшедший дядя Миша каждую неделю перевоплощался в нового персонажа. Какая нах система Станславского? Этот ебень без всяких систем и какого-бы-то-ни-было грима становился любым персонажем античной истории. Еще бы тут было неинтересно, когда никогда в жизни не видавшие ни музеев, ни книжек поебеньчане вживую знакомились с такими персонажами всемирной истории, как ебипетский царь Всея Руси - Тутанхамон, Великий маг при дворе короля Ивана Грозного - Клеопатр, а также бля, персонаж индийской мифологии Саша Белый. Сумасшедшим ебень Миша был не всегда. Сначала он был затюканным библиотекарем, но застав жену с соседом, ебавшимся в невиданной доселе Мишой позе "69", Миша настолько поразился увиденному, что поймал большой глюк и переквалифицировался в крейзанутые бомжи.
Третья, и самая заебательская вещь в понимании любого поебеньчанина от млада до велика была охуительная связка: набухаться-в-тыщщу - подраться - поебаться. Именно в таком порядке. Если какой-то из пунктов развлекательной программы отсутствовал, или вставал не на своем месте, поебеньчанин искренне расстраивался. Один на один дрались редко. Стенка на стенку - случалось, но не часто. В основном дрались трое-четверо против одного-двух.

***

Стоит заметить, что город Поебень находился в зоне экологического бедствия, 99 процентов населения были нищие, а потому любого поебеньчанина самый распоследний хилый шахматист мог соплей перешибить. Плохо питались жители городка, даже скажу больше - хуево. Хуево питались, спортом не занимались, из поколения в поколение жрали спирт, ибо на водку денег хватало не у всех и зачастую ебались с родственниками. А поскольку на гандоны денег тоже не было, то выродки да бастарды рождались ежедневно.
Внешне поебеньчане один в один смахивали на эльфа Добби из фильма про Порри Гаттера. А потому и дрались поебеньчане долго и нудно, пока не заебывались, ибо удары у них были слабенькие, а кулачки маленькие. Хуй знает, как вообще строился этот город, но ходят слухи, что один кирпич таскали либо два сильных строителя, либо четыре слабых.
Странная религия "Боже! Слава КПСС!" запрещала поебеньским школьникам учиться на "двойки", поэтому учителя ставили всем ученикам строго "пятерки", иначе реально было схлопотать пизды в темной подворотне от всего класса. Так что это был, бля, город отличников.

***

Как я уже говорил, их было четверо. Четыре друга: Умбро, Найк, Ади и Рибок. Не вру, бля, так и звали. Или ники у них такие были, хуй знает, история об этом умалчивает.
Все четверо были из разряда совсем слабых поебеньчан, а потому ходили только вместе, вчетвером, потому что, чтобы доебаться до такой толпы, нужно как минимум осым долбоеобов, а это уже такая толпа ниибацца, которую собрать сложно. Это еще Суворов говорил, чтобы напасть на кого-то, нужно двух, а лучше трехкратное преимущество.
Любимым хобби у всех четверых был футбол. Не, братва, играть они ясен перец - сами не играли, дыхалки не хватало, а вот посмотреть, как другие играют - это было заебца.
Умбро болел за "Зенит", а остальные трое - за "Спартак". Из-за этого Умбро часто получал пиздюлей от "мясных".
- Запомни, Умбро, Спартак - чемпион, понял?
- Хули тут не понять, - сплевывая зубы, обычно отвечал Умбро.
- Че ты понял?
- Эээ… В России нет команды хуже, чем Зенит из Финской лужи! - бодро декларировал Умбро. - В России нет еще пока команд сильнее Спартака!
- Да, бля, я бы с тобой в разведку не пошел, Умбро, - нараспев произнес Ади. - Ты, бля, из-за поганых зубов мать родную продашь!
- Да вы уже заебали, я уже третий раз ставлю новые зубы. Это же вся зарплата на двестиматолога уходит.
- А ты не выебывайся, а вот мы, да при Пал Федырыче в 84-ом… Да у нас Аршавин и Кержаков… Нехуй.
После таких диалогов ребята обычно шли пить пиво. Пошли и на этот раз.

***

Пиво было обычным - децл приправленное димедролом, и естессно, разбавленное водой-а-кому-не-нравицца-идите-нахуй.
- Пацаны, я тактику новую зергам придумал! - заявил Найк.
- Нахуй твою тактику, ща бы поибацца. - сказал Рибок, делая большой и смачный глоток пива.
- Не, серьезно! Короче, берешь сразу всех рабов и оверлордов - и рашишь противника!
- Ну ты и ебень, - вставился Умбро, - кого ты оверлордами собрался атаковать?
- Пацаны! - прервал полемику Ади. - У меня есть идея.
Все замерли и заинтересованно уставились на Ади. У них самих идеи возникали крайне редко.
- Идея такая, - уже шепотом продолжил Ади, - взорвать этот уродский город к ебеням!.. Как в фильме "Бойцовский клуб"!
- Ты че, Ади, где мы стока взрывчатки найдем? - возмутился Рибок, но тут понял, что возмущается не тому, чему следовало, и тут же исправился. - А как же родители, друзья, родственники?
- Какие в пизду родственники? Алкаш-дядя и хуесоска-мама твои родственники?
- Ах ты сцука, - вскипел Рибок, - маму мою обзывать?
- Ну прости, прости, чувак, я не хотел обидеть твою маму. Тебя - тем более. Но это же самая что ни на есть, бля, правда!
И все четверо задумались. У всех - уродские семьи, у всех - уродские родственники. Мужики пропивают последнее, бабы - спят с тем, кто нальет. Беспросветно.
И тут, камрады, вы спросите, э, бля, Юник, где позитив? Че за депрессняк? Ниххуя, скажу я вам. Это не депрессняк, это норма. Норма для любого постсовецкаго провинциального городка.
И решили парни сделать геноцид. Геноцид в рамках одного маленького отдельно взятого городка.
В Поебени весь спирт пиздился и разливался для внутреннего потребления из одной большой цистерны при местном химзаводе. Идея была простая - залить в цистерну цианистого калия. Все синяки издохнут, а неуроды - останутся. На том и порешили.

***

- Настюха, ты же на химзаводе работаешь?
Как самый языкастый, прозондировать обстановку отправился Ади. Далеко идти не пришлось, Настя - дворник химзавода - сидела за соседним столиком.
- А хули, работаю. Тока платят мало, и вообще, вахтер Иваныч заебал, все за жопу потрогать норовит!
- Это тот, что до Берлина дошел? Он же старый…
- Старый - не старый, а один хрен у него одно на уме.
- Слушай, а хочешь мы его накажем? Скажем, ты чо, старый хрыч, на Настю нашу заришься?
Прыщавая Настя аж зарделась от удовольствия.
- Конечно хочу. И чтобы глотать не заставлял, а то я блюю от его спермы.
- Да без базару! Тока услуга за услуга, добро?
И Ади развел Настюху залить отравы в цистерну.
- Это бля, охуенная шняга, Гырбалайф. От него мужики получают кайф, если им палец засунуть в жопу.
Настя представила, как она ебет пальцем в жопу Иваныча.
- Гы-гы-гы… Хорошо, Адик, я все сделаю.

***

Короче, все прошло как по маслу. Настюха не подвела. Она и стала первой жертвой, оставив каплю "Гырбалайфа" для себя и Иваныча.
Пацаны не учли одного. Спирт добавлялся и в пиво тоже. А потому в страшных судорогах умерли не только почти все уроды, но и трое из четверых участников бойцовского клуба. Умбро в тот день пил минералку.
- И нихуя не Спартак - чемпион! Них-хуя! - думал про себя Умбро, покидая устланное посиневшими трупами питейное заведение под названием "Скромные люди".

***

Над пустынной улицей в раз ставшего мертвым городка раздавалось победоносное:
- Сине-бело-голубые! Хей! Хей! Сине-бело-голубые! Хей! Хей!
Это пел Умбро. На лице его сияла улыбка.
Услышавший это вечно-трезвый дядя Миша подумал: "Педерасты! Педерасты захватили город!"…

Юник , 21.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

еБУНИН, 21-07-2003 07:04:04

...Мда, ...типа сыграли в реальную игру "замочи-всех-вырожденцев-дегенератов-нах". Селекционисты бля, евгеники нах.

12

Zorkiy, 21-07-2003 07:08:10

Нудно.

13

Dolboep, 21-07-2003 07:33:38

Свежачок.

14

Иванов И.И., 21-07-2003 07:39:06

Отравить целый город, ход конечно сильный и достаточно оригинальный. Но отсутствие слога сводит всё на нет.
  Оценка - ничего.

15

riot, 21-07-2003 08:03:41

что-то не очень.

16

живо-писец, 21-07-2003 08:30:50

Понравилось...Аффтор, отправляй в голивуд -
  там фильму снимут - Терминатор 4!

17

живо-писец, 21-07-2003 08:32:14

Зенит - Чемпион!!!

18

xek , 21-07-2003 08:36:17

на троечку....

19

пиздец подкрался не заметно, 21-07-2003 08:53:30

охуеть говно блядь !
  это надо же такую хуету высрать

20

Gamlet, 21-07-2003 09:39:29

Конец хуйовый, при том шо да середины риально пёрло даже...
  и падумалось:
  в цистерну, бля - а если у человека день рожденья, или свадьба , или сын родился, а тут - не,
  нахуй

21

Блядокол Лени, 21-07-2003 09:56:25

Согласен с тов. Ивановым

22

овощ, 21-07-2003 09:58:39

понравилось
 
  вечерело

23

НИИ БАЦА, 21-07-2003 10:15:37

Спирт в пиво - прикольная технология. Зенит с Петржелой, конечно, лучше Спартака. Поделом.

24

Пианист Сидароff, 21-07-2003 10:57:28

Отсюда мораль! Зенит идет нахуй! Потому как правильно подумал трезвый дядя Миша - Педерасты все они!!!

25

AHTUNG!, 21-07-2003 11:48:47

В названии - АХТУНГ!
  Афтор ты не пидор?

26

да нахуй мне подписываца, 21-07-2003 13:19:55

тройка бля
 
  садись

27

Эстет, бля, 21-07-2003 13:49:07

хуйня. Афтор "больше не пеши не чево" (с)

28

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2003 18:06:28

описание городка - заепца, остальное так себе

29

kolobok, 21-07-2003 21:06:13

Super. Ambro Forever!

30

О, бля, 21-07-2003 21:38:44

Похоже...

31

RE, 21-07-2003 23:02:32

Атчего же, есть неплохие находки... Не супер, но очень даже неплохо. Цельности немного нехватает. Или я ебу... Не могу понять, чегось не хватает, окончания, морали, чтоли. А стиль хороший, читалось легко, прочитал до конца.

32

Sepultura, 22-07-2003 07:20:15

тема старкрафта хуево раскрыта

33

Юник, 22-07-2003 11:25:49

>тема старкрафта хуево раскрыта
  А нахуя?

34

Tyger, 22-07-2003 11:37:24

*Sepultura
  Когда ответишь, кого они оверлордами атаковать собирались - она и раскроется.

35

Юник, 22-07-2003 11:41:42

>Когда ответишь, кого они оверлордами атаковать собирались - она и раскроется.
  Там было предложение в крео, что типа оверы нужны для создания иллюзии толпы и невьебенного войска, но оно было стерто нах, как тормозящее развитие событий.

36

motorherz, 23-07-2003 09:09:05

Прикольно!

37

Sepultura, 23-07-2003 15:39:21

один овер тебе в начале охуенную толпу создаст
  и вообще у зергов рабы сосущие, а пока они добегут вражеских рабов уже в 2 раза больше будет

38

ББ-Д_Т, 24-07-2003 15:30:04

бля... намана читать можно...4 где та блять

39

zepp, 26-07-2003 07:22:27

по моему никому не понравилось кроме меня. обожаю такое.

40

ГОМОФОПП, 31-07-2003 23:51:47

мне тоже панравилось!

41

Зигмунд, 06-08-2003 15:32:56

нормально. такой себе рассказик в меланхолическом стиле

42

Boggan, 09-08-2003 16:05:18

Кайфово бля

43

Мо-нах, 11-08-2003 11:44:23

Drunkard
  Это точно, я тож недавно ва деревне был, одни уебаны, деревня большая, а живут бля всего около пяти семей, в  смысле фамилии у всех одинаковые, все ебут друг друга , а потом пиздошат. Про бухло я даже и говорить не буду...

44

Котик-обормотик, 19-08-2003 03:09:49

че бля за херь тут вы пидры ебучии кгда мульты новые зделаете пидоры бля в следующий раз пийду не будет заебашу вирусами конкретными это ваш вынючий сайт мульты пидоры делайте это просто бомба

45

Котик-обормотик, 19-08-2003 03:10:43

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЯ

46

ХЕРСГОР, 23-11-2003 01:39:49

Хмм..Скромные Люди это не то, что на пересечении Чкаловского и Ленина?

47

Юник, 27-04-2004 21:22:00

ХЕРСГОР, типа того.

48

молодой опоссум, 14-09-2004 16:55:02

Отчислить нахуй!

49

Тинки, 29-09-2004 13:28:18

Шерифф - чемпион!

50

Юник, 06-10-2004 12:23:57

Хех...

51

Мастер Церемонии, 02-11-2004 11:45:37

Хорошо, пиши оптимизацию дальше!

52

m9Ico (Чо бля Арафат умер? - иврееф на мЯсо нах!, 02-12-2004 14:17:41

RuleZZ - б/п!

53

Человечище, 04-01-2005 15:20:45

Красно-Зелёные хэй-хэй!

54

Мужик, 18-03-2005 14:00:11

про Зенит, но всё равно хуеватенько как-то... ничо особенного.

55

Пизданулсо аб угал, 17-04-2005 17:04:05

сцуко, аффтар ёбанарот, ты ж блять с Казахстана... какого хуя за Зенит болеешь? где блять мой родной блять Карагандинский Шахтёр, Жигер, Кайрат... где бля????

56

Роковые Яйца, 28-04-2005 09:09:14

ругают чото все...
а вроде забавно...

57

Эшли тараканья сисько, 04-04-2006 19:41:31

готично

58

Ванык, 02-05-2006 21:14:39

Хуйня.
кг/ам

59

Enrique, 14-08-2006 02:08:58

Юник
чёт не очень((((
давай исчо

60

чмо в повидле, 13-09-2009 00:59:01

абассать всех

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg