Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оккервиль

  1. Читай
  2. Креативы
Витина "семёрка" остановилась у тротуара рядом с голосующей девушкой.
- Куда? - с улыбкой спросил он, приоткрыв пассажирскую дверь.
- За полтинник на Оккервиль.
- На куда?
- На Оккервиль.
- Это чё такое? - с искренним удивлением спросил Витя.
- Река.
- В Питере?
- Да, в Питере, - нервно ответила она.
- Река… - протянул он. - И где она?
- Молодой человек, зачем вы тогда останавливаетесь, если города не знаете?! - почти крикнула девушка. - У "Ладожской"! - и со всей силы хлопнула дверью.
Витя не любил, когда обижали его автомобиль. Поэтому он тут же вышел из машины и слегка рассерженным голосом сказал девушке:
- Хули ты, сука, дверью хлопаешь?! Я ебу, блядь, где твой сраный Оккервиль находится?! Нельзя было сразу сказать, что у "Ладожской", а?! И нехуй дверью хлопать!
Пока его собеседница собирала свои мысли в кучку для того, чтобы как-то организованно ответить, Витя добавил:
- Поехали, бля!
В ответ он услышал десяток плохо сформулированных предложений вперемешку с матом, смысл которых сводился к тому, что девушка с такими некультурными молодыми людьми как Витя, не ездит.
- Ну и пошла нахуй, овца, - разочарованно махнул он рукой.

* * *

После двухминутных мучений с ключом, который почему-то никак не хотел попадать в прорезь замка, Витя открыл входную дверь, прошёл в свою комнату, снял футболку и лёг на диван. Небольшая комната была наполнена влажной июльской духотой, от которой Витя быстро покрылся липкой испариной. Пошарив рукой по покрывалу, он нашёл пульт от музыкального центра, нажал одну из кнопок и шумно выдохнул, от чего к духоте прибавился лёгкий запах жжёной травы.
Минут через пятнадцать он почувствовал, как в его затуманенную голову медленно вползает дискомфорт. Ещё некоторое время ушло у Вити на то, чтобы понять, откуда этот дискомфорт взялся. Наконец, он понял - в комнате всё это время было тихо. Его взгляд вяло скользнул по монитору музыкального центра - он вроде бы работал, но никаких звуков не издавал. Когда же Витя догадался сделать громкость больше, то всё вокруг заполнила любимая музыка - "Иванушки" наяривали свой очередной хит…

- Мужик, ну ты чё делаешь-то? - с обидой спросил Витя. - Какие ещё, блядь, "Иванушки"?! Я ж их ненавижу!
- Гы-гы! Бдишь? Молодец! А то я подумал, что ты опять в сопли надулся. Ладно, не пизди. Сейчас исправлю…

… Когда же Витя догадался сделать громкость больше, то всё вокруг заполнила любимая музыка - "Стрелки" наяривали свой очередной хит…

- Не, ну ты чё, блять, издеваешься?! - обида в Витином голосе быстро переходила в раздражение. - "Стрелки", бля! Хорош из меня мудака-то делать!
- Хе-хе! Ладно, ладно…

Когда же Витя догадался сделать громкость больше, то посуда в серванте мелко задрожала от басов "Nine Inch Nails"…

- Так нормально?
- Ага, сойдёт,- удовлетворённо ответил Витя. - Давай, хуярь дальше, хуятор хуев…

Хоть день и начался дерьмово после встречи с этой дурой с акирвиля, то сейчас становилось легче. Пяточка тоже сделала своё дело - становилось лучше. И музыка сделала своё дело - становилось веселей. И небольшой помятый плакат с обнажённой Камерон Диас тоже сделал своё дело - Витина рука медленно разминала джинсы в районе паха, готовясь к вечерней зарядке…

- Разрядке, дятел, а не зарядке! - усмехнулся Витя.
- Ты не охуевай-то сильно! Я пишу, а не ты. Так что нехуй меня поправлять постоянно. Умник, бля. Ты - лирический герой. Вот сиди и не пизди.
- Гы-гы! Лирический… Гы-гы! Ебанический, бля! Слышь, мудило, ты рассказ так и назови - "Ебанический герой".
- Ты за мудило ответишь, пиздюк!

И небольшой помятый плакат с обнажённым Сильвио Берлускони тоже сделал своё дело - Витина рука медленно разминала джинсы в районе паха, готовясь к вечерней разрядке…

- Ну ты, Мужик, вапще охуел! Я только по окончанию "-ым" понял, что это мужчина. А на слух так и похую - Сильвия, она и есть Сильвия. Это чё за хуй, кстати, этот бирлускони твой?
- Гы! Горячий итальянский мущщщина.
- Ну ясен хуй! Гы-гы-гы! Кому, как ни тебе лучше знать всех гарячччих мущщщин!
- Ща тебе будет мущщщина, бля.

И небольшой помятый плакат с полуобнажённым Майклом Джексоном тоже сделал своё дело - Витина рука медленно разминала джинсы на заднице, готовясь к вечерней разрядке…

- Мужик, я, конечно, предполагал, что ты гандон, но не думал, что ты такой гандон. Задницу разминал! Я бы тебе сейчас ебало размял, мудак! Это же люди читать будут!
- Ты чё вапще распизделся?! Сидел бы себе тихо и не жужжал.
- А чё про меня хуйню-то писать, автор, блять?
- Извиниться не хочешь?
- Пошёл нахуй!
- Ладно, бля…

Оторвал Витю от любимого занятия телефонный звонок. После вступительного "хулинада?" в трубке раздался голос его друга:
- Котёнок, я через полчаса к тебе зайду.

- Так, бля. Мужик, это уже не смешно нихуя. НИ!ХУ!Я!
- Извинись. Хули делов-то?
- ПА!ШОЛ!В!ПИЗ!ДУ!
- Ну вот видишь. Я ж, бля, из принципа дождусь извинений. Я, бля, автор и создатель, нахуй! Гы-гы! И нехуй мне перечить!
- Ты чё, опять накурился, чмо?
- На себя посмотри.
- Мне, бля, по статусу положено. Убирай "котёнка" нахуй! И пидор мне этот пусть не звонит. Пусть баба звонит. Пиздатая, желательно.
- Гы-гы! Ща…

Оторвал Витю от любимого занятия телефонный звонок. После вступительного "хулинада?" в трубке раздался голос его подруги - ослепляющей красоты длинноногой красавицы Наташи:
- Зайчик, я на свиданку опаздываю. Сейчас к тебе забегу, ключи отдам. Тут ещё Жорик со мной. Он к тебе на полчасика заглянуть хочет. Вот говорит, что соскучился.

- В пизду этого Жорика, блядь! Мужик, ты не мужик, а мудак!
- Не слышу.
- Блять, жалко нас этот ёбаный экран разделяет - я б тебе ща уши прочистил!
- И чем я не мужик-то? Тебе уже три раза извиняться придётся.
- Да ты на себя в зеркало посмотри, придурень! Тебе ж никто больше двадцати не даст! И роста в тебе от горшка нихуя! Да и ебальник смазливый! Да и мудак ты по жизни!
- Пиздец тебе, Чибурашко!
- Во, бля! Ещё про фамилию тебе сказать забыл! У тебя, блять, совесть-то есть вапще, а?! Это ж надо мне такое, блять, фамилие придумать - Чибурашко! Если б я её когда-нибудь вслух произносил, меня б нахуй посылали, не раздумывая. Витя Чибурашко! Охуеть просто! Гандон ты, а не автор, бля!
- Ща разберёмся, кто тут автор, а кто гандон…

Через пятнадцать минут высокий, крепко сложенный Жорик затягивал последние узлы на верёвке, которой привязал к кровати Витю. Эта любовная игра была у них одной из любимых. Ещё через минуту возбуждённый Жорик, смазав вазелином свой совсем не маленький член, склонился над Витей, в предвкушении пустив струйку слюны на его вспотевшую спину…

- Муууужик! Ёптваю! Ну за что?!
- Извиняйся!
- Ладно… извини.
- Нихуя! Нормально извинись.
- Ладно, бля. Мужик, не буду больше. Извини. Серьёзно.
- Три раза.
- Извинизвинизвини.
- Хуй с тобой.

Витя, тяжело и громко дыша, вскочил на кровати. Его тело было покрыто холодным потом и мелко тряслось.
- Ну, бля, и приснится же, йоптваю! - выдохнул он.

- Спасибо, Мужик.
- Хуйня.
- Но ты согласись, что ты всё-таки немного гандон?
- Есть немного. Гы-гы!
- Гы-гы! Уф, бля. У меня аж жопа вспотела.
- Хули…Надо думать - чуть не выебли в очко.
- Ага. Гы-гы! Хорошо, что обошлось.
- Спасибо автору.
- Ага, спасибо, автор, бля.


(с) Мужик 15.07.2003

Мужик , 18.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Критик нах..., 18-07-2003 06:16:26

Начало охуенное. И вписки диалога автора с героем охуеггые по началу были. Канец - гавно. Лучше бы витя сорвался на речку, нашел бы ту бабу и выеп ие, или че-нить такое

12

Ahtung, 18-07-2003 06:27:39

Станеш пидарасом витек - одназаначно блянах!!!

13

Негодяй , 18-07-2003 06:29:12

витя-мультик блять

14

Иванов И.И., 18-07-2003 07:01:39

Посмеялся.
  Концовка так себе....

15

шел мимохуем, 18-07-2003 07:40:15

ни смиялся, патомушто не читал нихуя. Афтор латентный пидор, факт!

16

баянист сидоров, 18-07-2003 07:47:42

ЗАЕБИСЬ! Так держать!

17

Камень, 18-07-2003 08:07:58

ХАХАХАХХХХХХХХААААААХ!
  оригинально, смешно!
  читается весело,
  спасибо автор бля (с)

18

E.G.R. ZLO, 18-07-2003 08:12:04

Ну мля смишно канечна...и идейка новая...но. мля ахтунг...пристутсвует

19

Goblin_Gaga, 18-07-2003 08:38:25

Мда... хуй с ним, Мужик, читай завтра рекомпиляцию... гыыыыыыыы

20

Генерал-Электрик, 18-07-2003 08:41:56

вот хуйня-то...

21

Роковые Яйца, 18-07-2003 08:47:39

посмеялся...

22

Жорик, 18-07-2003 08:49:14

Ну, бля , чо занах??!!!
  Афтор гандон!!! Отдай Витька, я его отчубурашу!!!!

23

Жорик, 18-07-2003 08:50:07

Хер же навазилинен!!!!
 
  В++ВЫД?№"?)("!№)(_№);(*%"!"!;!№;

24

Notoff, 18-07-2003 08:55:29

гыгыг, молодец мужик!

25

PR CLUB, 18-07-2003 08:57:22

заебись, посмеялся. концовка так себе, согласен с комментаторами.
 
  и насчет того что идейка новая, я бы так не сказал. но с другой стороны на удаве уже вроде все темы затронули...

26

Red Debil, 18-07-2003 08:58:44

Запомнилось only "Хуярь дальше, хуятор хуев...
  Круто блянах..., остольное поебень и ACHTUNG/

27

dema, 18-07-2003 09:17:00

ничего вроде ,но все ровно про пидоров не люблю

28

СлавYan, 18-07-2003 09:22:52

Щас Goblin тебе выдаст рекампиляцыю на твой креатиф! Бу-га-га-га. Надо почитать всенепременно!

29

riot, 18-07-2003 09:42:17

ххыыы!

30

taata, 18-07-2003 10:06:25

Мужик
  привет!
  Мне понравилось,только контуры размыты.
  звякни, как нибуть пересечемся. тел 103 42 22 Юля

31

Глупый Хуй, 18-07-2003 10:06:37

заипца! и пра пидараф

32

Nikit()z, 18-07-2003 10:36:35

Пра пидарские замашки не люблю читать.
  Карочи, АХТУНГ, БЛИА!

33

Блядокол Лени, 18-07-2003 10:40:11

Никак

34

Эстет, бля, 18-07-2003 11:03:08

Багагагага.
  Спасибо афтар, адназначна, бля, гыгыгы

35

grib-bolshevik, 18-07-2003 11:18:55

Понравилось...

36

!!!, 18-07-2003 11:24:29

Это сон...Это сон... Это сон!!!!!

37

Хитрый Чорт, 18-07-2003 11:35:22

афтару - риспект.

38

Slick, 18-07-2003 11:50:31

Просто так такое не снится.

39

xek , 18-07-2003 11:51:18

Один из лучших крео за последнее время. хек в восхищении.

40

Леха из города-героя Балашиха, 18-07-2003 12:03:09

Мущщина, ты слишкам много куришь!!!...

41

Игорь, 18-07-2003 12:17:26

очень понравилось. оценил. сильно и стильно.

42

Ресерчер, 18-07-2003 12:44:34

Да, очень харашо, но патом вдрук вспомнилась "Черно-белая любовь" Удав и Вулкан по-моему. А конец диствительно разачаровал, тока втянулся, а тут хуяк и конец.

43

Ренсон, 18-07-2003 12:46:25

Пиздато. Мне понравилось.

44

rambus, 18-07-2003 12:53:34

Пидерва бля

45

rambus, 18-07-2003 12:54:14

Если вас поставить раком и зажать соски в тиски,и засунуть хуй вам в сраку,вы обсерете носки!

46

Залупей (трезвый), 18-07-2003 14:13:48

Витя, тяжело и громко дыша, вскочил на кровати. Его тело было покрыто холодным потом и мелко тряслось.
  - Ну, бля, и приснится же, йоптваю! - выдохнул он ... и патрогал ачко на всякий случай.
 
  ачко была в гавне... Вот и думайте. Бугаааа...

47

Залупей (трезвый), 18-07-2003 14:15:10

мужык нармальна нахуярил!

48

Хуяя, 18-07-2003 14:24:35

Ахтунг полный !!!!!!!

49

Дух, 18-07-2003 14:25:03

А при чем здесь девка и Оскервиль? Типа Витек как города не знает, так не знает и чего хочет? По-моему, гавно! Можно было бы с тем же приемом че-нибудь поориганальней осюжетить. Типа приезжего пидора звали Оскервилем.

50

Три Медведь , 18-07-2003 15:01:21

Соглашусь с Духом, как то не вяжется это все. Да и рассказ надо было назвать "диалог сЧибурашко" и вообще надо было писать в этом случае два криатива. Но все равно риспект! Оч смешно.

51

Raule, 18-07-2003 15:39:20

Мужик - молоток!
  Решпект, только рано ты этого несостоявшегося пидора отпустил, пусть бы помучался, уебок...
  Потому как нехуй с автором спорить, с демиургом, так-сказать (во слово какое мудреное вспомнил).
  А так - заебись.

52

МАКАР ТУПОЙ, 18-07-2003 16:51:39

Заябись!

53

Пункт, 18-07-2003 19:42:39

"падал прошлогодний снек"...

54

пар, 19-07-2003 08:55:53

заебись

55

zepp, 19-07-2003 13:45:50

справка для иногородних:
  река Оккервиль в СПб зашкаливает по содеражанию всевозможных загрязнений

56

барыга, 19-07-2003 14:18:00

спрафка для питирцеф : нам пох !
  Внутренние диалоги удались !

57

zepp, 23-07-2003 18:24:24

а вообще мужик про себя написал крое. перечитал. весьма и весьма.

58

МакЛауд, 23-10-2003 13:31:13

с таким-то афтором недолго тебе витя и пидаразом стать

59

Bodroff, 10-11-2003 08:33:13

гыыыыыыыыыыыыыыыыы, смешно и свежо. но 2 раза читать не стал бы.

60

Харек, 01-08-2005 06:48:48

ебанись 3,14здец...
смешно нах!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg