Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сипуха по жизни. Не нащах Форева 12

  1. Читай
  2. Креативы
Скорая помощь.

Толпа пьяных в сиську обожратых зевак.

Пьяный, накуренный в хлам русский. С разбитой башкой. Весь в крови. В черной рубашке и белых залитых красными пятнами джинсах армани. Постоянно закидывает голову и падает на груди сидящей рядом медсестре. Издает звуки похожие на "Брр, Хррр и Фррык". Пытается залапать рукой сиську.

Не подолеку слышится разговор трех его товарищей.

-Ни че так пивка попили... пиздец бля.

-Гагага

-Грех смеятся над мудаками.

-гагага да мы тут все мудаки. Ты еще и урод к тому же.

-Ты видел как ему по ебалу зарядили? Нехуй было на барной стойке хуй всем показывать.

-так это не из за этого. Он мента с лестницы скинул, когда тот нас за пивом не пускал. Мы ж минут 15 на улице прятались, с какими то мокращелками из Украины.

-Да не пизди.

-Она у него в рот взяла за то чтоб он ей накропал. Лет 14 ей наверно.

***

Далее литературный перевод с английского

-Ты понял говно!

-Всю твою семью!

-Да выебу! Детей твоих выебу! Маму твою выебу! Дочку и внучку выебу! Всем блять пезды порву! Паскуда сраная! Тебя выебу.

-Сына твоего перед всеми опущу!

-Если кто в твоей семье под машину попадет, не удивляйся блять. Отца твоего сыну твоему хуй сосать заставлю. Ты сам уебок своего папу драть будешь! Сына твоего тебе хуем по лбу стучать заставлю, сука. Сука!

-Да я весь твой род через суды выдрочу ментяра поганая. Тебе блин пизда и семье твоей пизда. И сотрудникам что дубинками махали. Я им всем их блять в жопы без вазелина засуну удот сраный.

-Тебе блять руками помахать захотелось выблядок?!!!

-Вот на бля тебе крови.

Харкает кровь с осколками челюстной кости и зубов в лицо охранника. Истерически ржет находясь в шоке

-На бля гавно!

-Тьфу.
-Хр Тьфу.

Мудак ты сраный.

Как психопат трясет головой, плюет на руку и кровью начинает рисовать на машине скорой помощи крестики и свастики

-Ты ебаный фашист! Хуесос!

Вот смотри, если по английский не понимаешь.

Выпрыгивает из машины и кровью на дверке рисует голову в ментовской фуражке, рот и пририсовывает к нему хуй, на котором пишет Russia. Чем вызывает просто овации с стороны собравшихся зевак, национальное большинство которых, в основном, составляют англичане. Получает поддых сапогом, хрепит, захлебывается кровью, харкает на чтаны мента кровью.

(-Увозят)
***

пОЕТ , 16.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Смышленная, 16-07-2003 19:14:56

месиво какое-то получилось.....
  аФФтор! пей в меру!

2

upyr, 16-07-2003 19:17:30

1 nax

3

upyr, 16-07-2003 19:18:36

ебать, не успел. не  плоха.
  афтар вперед!

4

Kambodja, 16-07-2003 19:37:42

Мазьня, но что-то цепляет.

5

Scorpion-fm, 17-07-2003 00:24:46

Ты че тут свои похождения описываешь? Если да, то бля действительно-нихуёво ты пивка попил!!!

6

НИИ БАЦА, 17-07-2003 06:39:27

А откуда англичане-то?

7

Sandal, 17-07-2003 06:56:54

О чем вижу о том и пою

8

эээ..., 17-07-2003 08:28:27

очинь жызненна...

9

Мотыль, 17-07-2003 10:28:36

Брет какойто.
  ну че это за хуйня такая, э!?
  Просто бля издевательство над втыкателями

10

Блядокол Лени, 17-07-2003 10:46:06

Зверцтва какое-то

11

Ёж, 17-07-2003 11:26:18

нормально... Намекнул бы хоть, што за местность...

12

ДИРЕХТАР_ТУАЛЕТА, 23-07-2003 09:21:50

после драки нехуй кулаками махать... ёбтыть...
  ваще не фтыкнул чьо за угрозы... там... хотя хулеж бля..
  мажоры... хлебам не карми дай кавонить папугать....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg