Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лев

  1. Читай
  2. Креативы
Лежал я надрачивал и вспомнил одну знаменательную историю из моего осенне - золотого детства…

Ещё маленьким, я очень любил играть во дворе. Нас собиралась большая толпа и мы занимались всякой хуйнёй типа - казаки - разбойники, войнушка, ножики, квадрат, прятки, мультики, фишки ну и так далее.

Ещё тогда я просёк что все дети очень отличаюцца друг от друга и часто задумывался над этим вопросом? Помню думал - ведь мы ещё такие маленькие, такие беззащитные, а уже имеем свой характер, а точнее определяющиеся его черты, волю и взгляды на жизнь, хотя и шаткие. Думал я - чё за хуйня такая происходит? Почему я вынужден выслушивать обзывательства, обзывацца самому, получать пиздюлей и давать пизды самому? Не то что бы я боялся, просто это реально выводило меня из себя и я начинал пиздицца как бешеный.

Был у меня один друг, скорее кореш, который жил в том же подъезде что и моя бабка. А я в то время жил в доме напротив со своими родителями. Дома стояли подъездами друг к другу поэтому дорога от дома до бабки и наоборот занимала у меня добрых две минуты.

И вот значит я с этим корешем, Сашей, затусовались как то ко мне домй - я вечно водил всех к себе в хату поиграть во всякую дрянь, типа машинок и конструктора. Так как квартира была двухкомнатной то мы по обычаю закрывались в спальне и предавались детским утехам вроде выше обозначенных. К сожалению кукол, а лучше всего больших и говорящих, у меня не было. Гы.

Мы упились кампотом из разбухшых сухофруктов и по три раза сходили на парашу, чем конкретно заебали моего папашку смотревшего в зале телик. Прикидываю о чём он тогда думал, когда дверь напротив его кресла открывалась в шестой раз и оттуда выплывало жалкое пацанское тельце с явным намерением просцацца. Жалко наверное смотрелось.

И вот наконец таки мы успокоились, сели на кровать и стали думать чем же нам заняцца.

Уж не знаю как там да что - но тут у нас возникла идея поиграть в ламбаду. Взяли мы каждый по карандашу, кое как присобачили, а точнее зажали их, каждый свой, жопными булками и пытались нарисовать на обоях цифру 8. По преданию, научившись рисовать эту магическую цифру карандашом зажатым в жопе на стене ты познавал тайну великого танца Ламбада, ёбаны насрал. Я думал у меня всё получица. Но видно не судьба мне была стать танцором, к сожалению.

Потом мы значит пожрали земли из вазона и всё гадали - как это растение там выживает? Затем добравшись до пластилина мы стали залепливать себе глаза, нос и уши. Я так думаю что у Сани до сих пор в левом ухе кусок зелёного пластилина валяецца. Потом нам это заебало и мы сели думатьопять.

Тут мой взгляд упал на мягкую игрушку - льва, подаренного мне моей бабушкой. И если вытянуть его во весь рост то он получался всего на сантиметров 15 ниже нас.

С детства я отличался садизмом, причём сам никому плохого ничего не делал - я уговаривал Людей сделать плохо самим себе, а потом пёрся с этого. И вот значит я ему и говорю - Саня, а давай нарисуем на листике из тетрадки чёрный треугольник(наше представление о женское пизде) и вырежем его? Идея была принята на ура и вскоре женский репродуктивный орган нервно перебегал из одних потных рук в другие. Причём этот самый треугольник бумаги, разрисованный чёрным карандашём был рассмотрен со всех сторон, типа мы наверное думали что это и есть то что у бабы между ног. Тут меня осеняет идея прорезать небольшую дырочку в этой бумашке. Потому что я всё таки догадывался что хуй куда то влезает а что потом с ним происходит не знал. Но факт дырки был неоспорим поэтому совершив нехитрые манипуляции я забацал псевдопизде дырку в которую без труда мог бы пролезть небольшой хуй пятилетнего ребёнка, каковыми мы и являлись.

Крутили мы крутили в руках ету 'пизду' и друг меня опять осенило, и я ему говорю - а типа поебацца не хочешь? Ну или что то в этом роде. Вижу что хочет но признацца опасаецца. Я ему и говорю - а давай мы приклеим эту 'пизду' льву между лап внизу живота, а ты снимешь штаны и достав письку засунешь её прямо в дырку сделанную моими заболивыми руками в тетрадном клочке бумажки. Хуякс, пиздрык, он чё то начал ломацца но в конце концов я его всё - таки уговорил. Блять как же я ликовал! Если б у души было ебло то оно бы приняло выражение беззубого нищего дитя радующегося гематогену из аптеки.

И вот значит наступает критический момент, а к тому времени я уже достаточно сильно хотел ссать, посему когда я смеялся то чуть не обоссался. Последнее что я видел перед выключением света, это Сашу стягивающего штаны, ложащегося на льва, причём правым локтем он упирался в кровать, а левым поправлял бумажку с чёрными линиями заменившей нам на тот вечер пизду. Покряхтев немного он недоумённо обернулся и спросил - чего ты свет не выключаешь? С трудом сдерживая ржач я вырубил свет и зажав рот ладонью начал беззвучно стонать от смеха. Немного успокоившись, я прислугшался - тишина. Пытаясь сохранить серьёзный голос спрашиваю - чего ты лежишь? А он блять отвечает мне тоненьким голоском - а чё делать то надо? Из последних сил спрашиваю - а ты письку в дырку засунул? Раздаёцца небольшое шуршание(проверял) и голос - да. Ну тогда двигайся взад - вперёд! - сказал я и тут же услышал эти движенья. Простые движенья. Всё. Больше сдерживацца я не мог и смех вырвался наружу сквозь пальцы. Вместе с этим я быстренько включил свет и увидел стремительно слезающего Сашу с мягкой игрушки - лев. Причём 'пизда' так и осталась висеть у него на шняге - такая шпага, ёп её!

Смеялся я очень долго. В основном потому, что заметил в его глазах страх, что я всё видел и знаю.

Всё таки жалко что кукол не было. Так, глядишь, и я бы поебался, ёбаны насрал…

Кальян , 15.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

омар ха эм, 15-07-2003 15:00:33

у нас в школе был малтшык, каторый ставил голуйу куклу раком на шкаф и драчил. мы йего звали куклайоб. он закончил политех, а потом спился и бомжевал на рынке.

2

полАлика(0.5), 15-07-2003 15:25:08

Хуйня! Причем полная!

3

Мужик, 15-07-2003 15:26:08

Хыхы!
  Да уш, бля. Своё детство вспоминать тут не буду. Страшно нахуй станет. Чего только не делали...

4

Ваще тупой присрак, 15-07-2003 15:32:29

Че то хуйовые игры у тибя были? Точно карандашык в жопе тарчал?

5

Залупей, 15-07-2003 16:20:59

А мне кажеца чта льва не было нихуя... на карандащах фсё и закончилось. В жопу вставили - заебись панравилась... теперь цветные попробуем.. кохинор у папы даже спиздили... а льву пизду патом пририсовали чтоб не папалили пидорофф...

6

Astrum aka Труп, 15-07-2003 16:24:15

В пять лет ты уже знал про поебацца и пизду? Не верицца нихуя.

7

Три Медведь , 15-07-2003 18:11:04

...С тех пор прошло много лет, Кальян уже ебал не игрушечного льва, а свою настоящую собаку, но мечта его так и не покидала...
  Ну а вообще прикольный крео. Тока вот соглашусь с Трупом, что все-таки в пять лет рановато знать такие вещи. И вообще как ты можешь помнить, что было в пять лет? Я вообще до 1-го сентября ни хуя не помню. И еще вопрос: как ты уговаривал людей сделать плохо себе? Типа: "Дяденька разбегитесь и ударьтесь головой о стену вот того дома?" :) Но тока за такие речи только пиздюлей можно получить, так что скорее всего ты был мазохистом(без обид, я просто прикалываюсь).  :)))

8

Три Медведь , 15-07-2003 18:26:52

До 1-го сентября - в смысле когда мне 7 лет стукнуло.

9

ГнусныйТИП, 15-07-2003 19:21:23

нихуя себе память! я отрывки лет на 5 назад помню, и то по моему выдающиеся пьянки

10

Мохносрака, 15-07-2003 19:30:23

не песдеть..риальный криатиф...паржал атдуши!...хуйня канечшна полная, что ф 5 лет кальян про паибаца знал и фсё тако

11

whizkaz, 15-07-2003 20:02:46

уложили мишку на пол-засадили ему в сраку

12

Sosed, 15-07-2003 21:09:52

"Крутили мы крутили в руках ету 'пизду' ", но потом решыли, что децкий мясной карандашык лутше входит фжепу Сашке. Так я стал глиномесом беспесды.

13

Добрый Доктор Ебаклак, 16-07-2003 01:21:39

О как! А я в 5 лет пра еблю вааще нихуя низнал, и дажы в 10 лет наверна тожы низнал. Я игрушки сваи ни ибал, я их проста ламал.

14

Закидон, 16-07-2003 04:36:33

Что бля за комменты такие тухлые, рассказ прикольный и очень, а тут начали доябывать 5 лет не 5 лет, помню не помню, Кальян молодец!

15

Лёха, 16-07-2003 04:48:38

Прикольно :))

16

серый, 16-07-2003 05:42:11

И вот наконец таки мы успокоились, сели на кровать и стали думать чем же нам заняцца.
  Уж не знаю как там да что - но тут у нас возникла идея поиграть в ламбаду.
  ..................
  по-моему, это АХТУНГ.

17

Nikit()z, 16-07-2003 06:52:40

"Так, глядишь, и я бы поебался, ёбаны насрал…" - а то да сих пор драчу, ыыыыы
  Хуевая история. Неинтиресная

18

Прохеръ, 16-07-2003 07:00:21

даа тяжёлое детсво у Кальяна было и это заметно.
  а вообще ржачно.респект

19

Вася, 16-07-2003 07:16:52

Не пиздеть! Это же очень грустный и поучительный рассказ о раннем половом созревании Кальяна! Бля! 5 лет всего, а ебацца уже песдетс, как хочется.
  Бабы не дают, а девочки не понимают - выхода нет. Бездна отчаяния охватывает юного Кальяна, и он подговаривает своего друга на еблю кукол и мягких игрушек, предварительно разработав и создав макет натуральной бапской песды, чтобы было максимально приближено к реальности. Но, к нестчастью, когда его друг решился опробовать первым это произведение их юных шаловливых рук, на Кальяна накатывает отвращение, ктому. что они делают, и кальян всего за несколько минут успевает смеясь сойти с ума...

20

ГНИДА, 16-07-2003 07:18:41

А я думал ты в децтве тоже креативы хуйярил. А оказывается, тогда тока закладывались  твои азы хуяторства, типа ты опыта набирался и знаний, чтобы патом так  увлекательно и нипридсказуемо повествовать. Сюжет закручен нихуйово. Ну так научился ты ландбаду танцывать с фламастером в жопе?

21

Мишаня, 16-07-2003 07:32:08

Кальян, сука, я тебя уважаю!

22

Гнуссов Тухл, 16-07-2003 07:42:38

сам похоже и отъебал того льва, если бы признался - реальней креатиф вышел бы, а то все на саседа валишь....

23

Саша стягивающий штаны, 16-07-2003 07:47:32

Дружище, ты до сих пор дрочишь?!?!
  Тогда я иду к тебе.

24

Иванов И.И., 16-07-2003 09:15:32

Увы. Видимо перехода количества в качество не произойдёт. Грустно, очень грустно.....

25

Хитрый Чорт и КАПСЛОК, 16-07-2003 09:41:37

Так был выибан бабушкин падарак...
 
  Интересна, а Боря Маисееф такой патаму шта тоже ламбаду учился танцывать?
 
  Афтару - намана-намана! Твйордая чытвйорка.

26

НИИ БАЦА, 16-07-2003 09:44:21

Давно хочу купить надувную бабу.

27

БаРяН, 16-07-2003 10:06:45

помоему серый недоебок выебистый...Гандон выходи пиздица!

28

Z, 16-07-2003 10:07:59

Кальян, давай что-нибудь глобальное нахуй напиши

29

Эстет, бля, 16-07-2003 10:39:30

А наутро леф позвонил кальяну, и сказал, что он беременный.
  Буагагагага

30

БаРяН, 16-07-2003 10:43:31

2Эстет
  заибца...хахатнул гыы

31

Че бля Гевара, 16-07-2003 10:49:49

Пиздец,кальян спекся. Редкосная, притянутая за Уши хуйня. Что будет следом.? Как куличи из говна лепил.?
  Да и про карандаши в жопе как-то не серьезно...

32

литофтсы, 16-07-2003 13:05:17

пездетс! коменты некоторые прямо в 10! Вы трое падонков - Добрый Доктор Ебаклак, whizkaz и Sosed, я ржал как лошадь блять

33

йоптпд, 16-07-2003 13:18:22

да уш
  я вот помню как в 3 года я поднял стабилизатор такой
  для теликов еще спецом покупался
  дето начало 80х
  и уронил на ногу 3 кг бля
 
  в 5 лет в садике было интересно как бабы сут
  из жопы штоли
  веть сали они сидя
  а пацаны то сидя тока срали
  есно логика подсказывает че бабы сут жопой
 
  однажды в сончас мне удалось полапать пизду одной бабы
  я так и не понял как они сут
 
  тока спустя лет 7 понял

34

кальян, 16-07-2003 14:16:00

ещё раз объясняю-я этот момент ис своей жизни запомнил навсегда.
  и ебал льва не я а Саша.
  первый раз по настоящему я поебался в 17 лет и ебусь до сих пор и надрачиваю тоже.
  ламбаду я танцевать не научился.
  мне было 5 лет-в школу я помню ещё не ходил, но уже кое что знал про секс(если ты чего то не знаешь, это не значит что и остальные не знают).
  кстати я помню маленький отрывок из детства когда мне было 1,5-2 года. вот это песдец.
  криатиф-это было, даже лев ещё в шкафу лежит, было но очень давно.
  вот так вот.

35

Блядокол Лени, 16-07-2003 14:19:03

Креатив нормальный. Кальян молодец.
  Не знаю как там у кого, а я свое децтво детсадовское помню (или думаю, что помню) неплохо. И такую хуйню вполне воспринимаю. Кстати больше всего торкнуло "В основном потому, что заметил в его глазах страх, что я всё видел и знаю."
  Это ж один из главных детских мотиваторов поступков. Скока хуеты делалось или не делалось из боязни показаться смешным...

36

Sosed, 16-07-2003 15:35:43

2 кальян
  "криатиф-это было, даже лев ещё в шкафу лежит", нет-нет, да и понюхаю льва там, куда тыкалась тогда Сашкина пися.

37

кальян, 16-07-2003 16:11:30

***соседсосёт в 20:35 - завидно тебе что ли?

38

Sosed, 16-07-2003 16:45:38

2 кальян
  Несцы, у меня черепашка есть плюшевая.
  Блиа, клуп па интересам не предлагать - ето АХТУНГ.
 
  Былоб бы крео гавном, не былоп каментов.

39

Залупей, 17-07-2003 11:12:32

КАЛЬЯН!!! ЗАПОМНИ ЕБАЦА МОЖНО ТОЛЬКО Ф ЖОПУ! ЕБУЦА ТЕЛКИ И ПИДОРЫ... А РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ - ЕБУТ... НЕ ПИШИ КАК БОЛЬШЕ СЛУХ РЕЖИТ... (ИЛИ МОЖЕТ ПАЙДЕМ ПАИБЕМСЯ???)

40

Залупей, 17-07-2003 11:16:58

ПИШИ ЕБАТЬ...

41

кальян, 17-07-2003 14:15:53

***залупей-ага.

42

at, 23-07-2003 06:22:26

тоже люблю сделать людям больно чужими ногами в гриндерах, но как их самих заставить себя отхуячить - не знаю блин

43

Приход, 28-07-2003 07:15:12

Кальян... Хуйня РЕДКОСТНАЯ. Но я тебя уважаю. Гы.

44

Дэб, 07-08-2003 09:41:12

Так себе, слишком короткий раскас, неинтересно

45

игорь, 10-05-2009 14:49:07

привет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg