Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не надо только пиздеть

  1. Читай
  2. Креативы
Поговорим о боге. Да, мля, именно об этом. НАДО на эту тему пару слоф. Потому как зайобывает уже. Зайобывают всякие пиплы занудные своей верой, зайобывают ебанутые распространители книжек с картинками про бога, зайобывают бродячие обратители в веру, да и еще много кого развелось. И не только меня зайобывают. Да еще, мол, такие темы: это не говори, бля богохульство это, не ходи тут, нехристь, нах, там не перни, в ад тебе дорога... Хватает. Хочешь - верь, но меня не зайобывай! Не надо только пиздеть!

Большинство людей, которых я встречал, в бога верят, если спросить. Чудесные люди, бля! Из них 50% просто песдят или заблуждаются относительного того, что ВЕРЯТ. Но крестик носят. И говорят, что, верят, ебать-колотить. И часть из них наверняка потому только, что это принято и пиздато. Ну и короче эти писят процентов, однажды покрестившись, да пару раз поставив свечку за упокой (хорошо, если вообще зайдут поставить хоть раз), за свою жизнь никогда больше в церкви, в этом вместилище божьева духа, не бывают. Ну мож, еще разок в качестве крестного(ной), штоп потом вотки на халяву попить.
Кроме "отче наш", и то иногда не до конца, больше молитв не знают; библию, в массе своей видели либо у знакомых на полке, либо на прилавке книжной палатки(или ларька, выбирайте сами, в зависимости от ПМЖ, бугагага!). Ну иногда зазипованный карманный вариант имеют, штоп время коротать в транспорте. Причем могут знать, что библии бывают разные(черные, белые, красные... Ыыыы!..), от Иоаннов там, Петь, Маш и тому подобных подозрительных доисторических личностей.
Самое песдатое, что ВСЕ, и эти 50%, и остальные, которые беспесды РЕАЛЬНО ВЕРЯТ в бога, не могут доказать, что он есть. Я частенько разговаривал с людьми разными на эту тему, и когда я говорил, что нету бога, что это ахуительная объебка историческим опытом ((с) Каретный), то меня либо сразу посылали ф песду, и вообще всячески незаслуженно обзывали из-за отсутствия аргументоф в пользу существования бога, либо с пеной у рта пытались доказать, что бох есть. Но доказать не получалось. Короче, и те и другие в проебе, потому как верят в то, чего нет, и доказать существование этого самого не могут. Иногда мне кажется что все эти люди - Организация По Наебу Самих Себя Высшими Материями. В крови это у них у всех, что-ли? Нахуй! В месячном возрасте проверять надо, и прививки делать.
Бля, а аргументы! Это просто ебануцца! Я блять стока раз уже ржал! :о) Самые охуенные: "Ну ведь библия-то есть!" (Ебо!) и "Ну что-то же высшее должно ведь быть!" (Ахуеть!). Ыыыыы!!! Ниибацца! Не говоря уж про то, что, мол, библеписцы все это видели, у них от этого повылазили чичи, и нахуярили они каждый по библии; да про то, что мы, дескать, верующие, сами все чувствуем прикосновения божьи. А я вот бля, например чувствую, что щас срать пойду, потому как хочется уже.

А само-то слово "верующий". Верит он. Просто верит. Хуй знает во что на самом деле и есть ли оно. Зато верит с понтом. Эххх, бля..

Ебанитесь, да все эти чувства-ощущения в церкви или храме каком - простые эффекты пространства, картинок всяких, разных там благовоний-воскурений, да пения мальчиков-кастратов под разъебаный орган... Я сказал оргАн, а не Орган, бля не песдеть! Кстати, если в храмах воскуривали бы шышки чуйские или там афганские, намного бы веселей вера шла бы. Там бы еще и не то привиделось бы.

Хуевые доказательства всегда приводят, кароче. А придумали на самом деле все эти веры стопудоф с одной целью - контроля за ахуевшим стадом людей. Потом еще бабло прибавилось. Ну и по нарастающкй. Государство, как щас помню, еще придумали, право всякое... Рапство, помню, отменили к свиньям. Гагариным ф космос песданули, он аж ахуел...
Кстати, а богов скока воще? Кто-нить щитал?
Вот бля! Пощитайте! И блять, где они после всего этого ТАМ поместятся? Там что, божественное общежитие смешанного типа? И все они создали этот мир, но каждый по-своему? И каждый для неверных обещает свои методы вечных пыток, судя по писаниям. Ну и как они все поделят нас потом всех? Вот хуйня-то! А если вот ни в одного не верю вощще? Тогда меня сначала в православный ад на сковороду, потом в католический в котел с кипящим говном, потом в пизду Будде, потом Аллаху в жопу, затем Кришна меня обмажет соплями, и в довесок старый пердун Зевс ебнет меня током,что-ли? А они там наверху за очередность не передерутся? Того и гляди, посыпятся с неба клочья божественных волос.
Бля, если кому по синьке привиделась девочка с крылышками вся в белом на велосипедике "Мишка", то таких узревших охуительно лечат в специальных заведениях. Чувствую, что и обычных верующих лечить надо. Шышками, например. Штоп ДЖА еще узрели по приходу и ахуели вконец, а потом можно и на дурку.

Еб, а как попы ахуенно берут балабасы с "верующих" и на них отрываются? Это песдетс. Про это вообще можно не говорить. Самое песдатое то, что сама суть вообще этого денежного движения противоречит духу хотя бы нашей этой русской православной веры. Думаю, для попов это вообще малоибущщий фактор. А все остальные думают, что все в норме.
Крестили меня, помню. В 24 года. Сходил я на это шоу, чтоб мать не плакала. Уж очень хотела, чтоб я крещеным был. Покрестился, но в Бога адин хуй не верю, главное - чтоб мать успокоилась. Собсно, тогда-то я вообще во всей красе увидел это поповство, бля.
Парадокс, но у бедного слуги божьего, посвятившего служению свою жизнь, отрекшегося от всего мирского... красная мазда, охуенное пузо, и девки-шлюшки(интересно, скока он им платит?).

Хуйня, одним словом. Вера - для слабых. (А Надя для сильных Гыгыгы!..) Потому как слабому верить надо во что-то. Особенно в то, что(или кто) ему поможет. Пусть хоть раем после смерти, но поможет. И будет типа хорошо и заибись после ебаной жизни в трущобах и работы за штуку рублей. Вотки там нальют, грибков маринованных да пельмешек подсуетят, шЫшками накурят, бабу дадут с сиськами ("райское наслаждение" Ыыыыы!..), телевизор с сегой... Потому как самим слабо заняться своими желаниями, слабо начать их пробивать, потому и надеются на боженьку. Жизнь - это риск. Если нет риска - нет и денди, только паленая водяра и полная хата старого шмотья. Те, кто рискуют, не сильно верой озабочены, у них мир крутится... а у остальных он плоский, на трех слонах с черепахой и гагарин - пидарас, потому как летать некуда.
Вот. А про сектантов я вообще молчу. Этих вообще надо сначала пиздить, а потом на дурку.

Да! И схуйя в аду должно быть хуево и сковородки с котлами? Там-то сидит самый главный по аду, и ему ниибацца как не нравится бох, который его якобы в эту песду засунул! Так с каких, интересно, он будет жарить всех, к нему поступающих? Мож он их сам шЫшками взгревает и грит, что вот мол вы все давайте ко мне в армию, и как-нить мы воспрянем, пошлем сами фсех ф песду, установим свои правила, и будем жить-поживать, разнотравье пожинать?
С логикой, похоже,
проебали тоже...
Во всяких там писаниях-преданиях. И почему он нечистый? Что бля там за образец чистоты вообще? Видел кто-нить, чтобы бох купался? А властелин ада, нах? Да мож он стерильный песдец?
Да и блять, если почитать разных библий да караноф, столько ахуенных противоречий найти можно, что уверенность, что фсе это песдешь, становится нихуя непробиваемой.

Заботиться, кстати, там где-то обещали о нас, людишках. А заботы-то и не видно. Никто нахуй в этот мир не вмешивается совсем, судя по ситуации. Нахуй он никому не нужен и скоро он ебнет. Если и не ядерная война, то еще какая-нить пиздота. Или может быть, разбор полетофф в конце жызни и одна из двух возможных путевок на руки напоследок - это, типа забота, что-ли? Ахуенно придумано. Просто ниибацца как приятно для контроля, власти и сбора балабасоф. Типа, ты хуячь фсю жызнь, не песди, получай песды, отдавай шЫшки первому встречному, трахни бабу раз, и то свою, прочая хуйня, а за это тебе ниибацца рай будет? Да от такой жызни нахуй уже больше ничего не надо будет, даже блять рая. К тому же неизвестно, чего там в этом раю будет. Судя по описаниям в соответствующих литературах, рай представляет собой возлежание на мягкой армейской койке с вечной капельницей слабого раствора героина в вене. Нахуй.

Песдешь фсе это, нету бога. Есть тока этот мир, и скоро он ебнет. Но мне похуй. Надо тока успеть перед тем, как придет песдетс, пыхнуть, да полюбиться со своей подругой, и идет тогда все нахуй.
Ахуенно большими шагами.

И не надо мне песдеть, что я сатанист да нехристь. Я просто нахуй ни в кого не верю, поэтому идите ф песду со своими придумками и выводами. Задумайтесь о другом(если есть чем): во что вы верите и зачем?

З.Ы. Гагарин - ты не серчай, я не со зла.

(с) Вася 13.07.03

Вася , 15.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Nail, 15-07-2003 15:03:07

афтор малолетний.....и по тексту
  искать доказательства существования Бога так же глупо,как и верить в теорему Пифагора,нах.
  правильно один священник сказал:- советы вырастили не атеистов,а безбожников.
  понятно теперь зачем Бог нужен-то?
  а не понятно,так подрастёшь маленько - поймёшь.

6

Вася, 15-07-2003 15:25:24

2 Nail:
  Ну если я и малолетний, то извиняй :о) Попытаюсь снова в школу пойти. Тока хуй уже меня туда пустят... Возраст, бля не тот малехо. Малой еще =)
  А по поводу глупости и теоремы пифагора... Хм... То есть ты получаешься вообще такой абстрактно мыслящий, што у тебя философия просто песдетс. Да, впрочем нахуй. Философия - вещь гибкая и скользкая.
  А Бог не нужен. Ты это пойми(если хочешь). А не понимаешь, лезь в историю. Да читай.

7

Вася, 15-07-2003 15:31:38

2 Fart Shitson:
  Сцылки не дашь почитать? не видел...
  Хотя ща сам поищу.

8

йоптпд, 15-07-2003 15:41:18

Badya хули ты бля флудиш
  возьми напиши удаву на мыло
 
  касательно креатива
  тут все давно извесно
  кто хоче тот верит
  я не верю и мне похуй
  кто доебываеца тот посылаеца в пизду или нахуй
 
  крестили в 7 лет
  дали оловяный или алюминиевый крестик с позолотой
  краска бля
  на шелковой ниточке (ей реально удавица можно)
  а у кавото "ниточка" и крестик из рыжья
  сразу видно верующий беспизды
  не то што я с оловяным крестиком
 
  кстати дали еще ксиву какую то
  мол был крещен там то ...
 
  в германии был в церкви
  мать затащила
  ебанутая на голову
  думала делать все по правилам
  типа письмо получила от попа
  тоже мне бля спамеры хуевы
  хуйзнаетгде адрес достали
 
  короче на входе бабка сидит с кружкой
  бабло клянчит

9

йоптпд, 15-07-2003 15:42:01

вторая бабка дает какие то книжки ниибаца
  там бля гитическим шрифтом наебенено
  втыкнул в книжку и пиздец ниче не понял
 
  ну да
  дайте немцу наши молитвеники
  так же хуйня
 
  закрыл ее и отдал обратной нахуй
  сказал че не понимаю че там
 
  сижу нах ..
  вышел поп
  чето песдел там
  я уже спать начал (хули субота с утра)
  тут как ебнет по ушам музыка органая
 
  с етого момента я 1.5 часа втыкал как поп лабает на синтезаторе а под куполами висят 4 нихуевые АС
  dj он ниибаца был аж стены тряслись
  вот тока я вокал не перевариваю
  ето удел попсы
 
  я бы пошел еще в церьковь музыки послушать
  да тока меня вывернет наружу от всех етих ебучих бабок с книжками
 
  короче кто знает названия или даже адреса где можно слить пиздатую органую музыку
  или клависин
  хуярьте сюда сылки и названия
 
  (у одной бабы недавно проебал 3диска такой музыки)

10

Nail, 15-07-2003 15:48:43

Вася,конешно Бог - это не бородатый дедушка на облаке,бля.
  Теперь попробуй осознать.
  Бог олицетворяет человечность в людях,он необходим.
  Если ты не веруешь,то всё равно веришь в идеалы какие-то,красоту,гармонию.Это есть проявления божественного в твоей натуре.С другой стороны ниспровергать основы - удел молодых.Время всё ставит на свои места.И мы в свое время бунтовали и что?Кому от этого холодно?

11

да нахуй мне подписываца, 15-07-2003 16:13:34

чото ниинтиресный росказ нихуйя
 
  тибя ваще ебет кто там и во что верит?
  не нравицо бох тибе ну и напешы типо
  "библия - гавно, божинька - педорас", и нехуй тут разводить полуграмотный песдеш
 
  кстати нескоко лет назад четал статейки где на полном серьезе доказывалась гомосексуальность христоса

12

Злобный Penguin, 15-07-2003 16:33:11

Полное говно

13

Yatagan, 15-07-2003 18:26:47

Ааа!Кто сдесь?!

14

Отец Олексий, 15-07-2003 19:25:32

Эх Вася, Вася... Большой уже мальчик... Ну и пиши про еблю... И даже про еблю трупав можешь написать... Нахуя тут стрекотать всякую поебень на тему, в которой ты лох предпоследний... Большие мальчики с пафосом должны пиздеть онли в тех темах, где они хоть малёха компетентны... Смешной, ей богу...

15

whizkaz, 15-07-2003 21:28:15

метатрон служит гласом божиим-всякий придурок,уверявший что слышал глас божий- на самом деле слышал голос метатрона или свое воображение.....интересно-а метатрон-то есть?

16

Ицых, 15-07-2003 21:54:11

Гы , Америку открыл, Колумб, бля.

17

Hasch-bola, 15-07-2003 22:01:06

Афтару риспект.
  А педерастия христа доказывается в охуйенной книжке В.Истархова "удар русских богов". там он ваще так над библией паиздевалси, я ржал аки дибил, когда читал ее.

18

серый, 16-07-2003 06:14:28

Hasch-bola, ты такой же уебок, как и афтор.
  и ржал ты, потому что дебил.
  блядь, читайте книжки, и не пиздите про вещи, в которых нихуя не смыслите.

19

Вася, 16-07-2003 06:58:21

2 серый:
  Да понятно фсе. А вот ты умный, опровергни что-нить. Или ты тот распространитель уебанских книжек, которых я посылаю ф песду с просьбой не зайобывать?
  И книжки... Давай ссылки, сцука, посмотрим, что ты за мудню посоветуешь!

20

БОГ, 16-07-2003 07:14:17

Вася, ты ахуел, блядь скатина??
  Я - есть, а тебя в аду будут черти в жопу ебать

21

Sandal, 16-07-2003 07:28:28

Читал.Плакал.Долго думал.Пришлось напица.

22

Прохеръ, 16-07-2003 07:32:55

фтыкай Лео Таксиля " забавнайа библия" вот где угар

23

НИИ БАЦА, 16-07-2003 08:00:32

Автор, те, кто верит, не нуждаются в доказательствах и тебе доказывать тоже ничего не будут.

24

JakudzZa, 16-07-2003 09:08:25

Было верно сказано в одном фильме (не помню каком):
  -Все верят и ты тожэ! Одни верят, что бог есть, другие верят, что его нет!

25

ГНИДА, 16-07-2003 09:54:44

Лично мне похуй как на верующих, так и на неверующих. Далее по тексту. Текст - ХУЙНЯ. Размышления малолетнего уебана. Где, скажи мне,  боги  нихуя не поместяца? Ты слышал когда-нибудь о количестве прожывающих граждан на планете Земля? А я вот слышал что боги на небе жывут. В космосе, так сказать. В открытом  пространстве. Коммуналки им ни к чему. ПопЫ отрываются на бабло,Э пижженое у верующих. Чё за хуета? Кто блять им бабло дает? Насколько я знаю, верующие только в монастырях пашут, строят там всю хуйню за хавло. Но есть еще коммерческие попЫ, которые могут осветить твой брабус-хуябус кадилом. Ты таким что ли бабло даешь? Ну я хуй знает... "Контроль за охуевшим стадом" Ты пошел креститься в 24 года. НАХУЯ, если в этом возрасте человек блять по идее уже все-таки сам решает, креститься ему или нет? Как все, потому что надо? Чтобы мама не плакала? Это в 24 года? Меня вот при рождении покрестили, когда я не мог решать,  да мне и похуй. Вот блять и думай - такое стадо.

26

Вася, 16-07-2003 10:21:31

2 ГНИДА:
  Кто им бабло дает? А ты давно в церквях бывал?
  А НАХУЯ меня крестили, я по-моему конкретно сказал. У тебя мать есть? Есть? Тогда не пизди. Нету? Тем более. А насчет того, что верующие только в монастырях пашут - тут то ты и показал, кто из нас малолетний уебан. Это ты. В отличие от тебя, я давно над всей этой хуетой задумывался, да наблюдал. И затащить меня в церковь было пиздец как не просто. Помню еще ебло батюшки, который после крещения морду скорчил, что 200р - это мало. А ведь говорил - хуй ему, а не деньги. Не послушались.
  Кстати коммерческие попы - это именно те попы, которые и везде. Хуясе придумал! Группировки попов! Коммиерческие попы, юридические попы, попы обыкновенные, попы охуенные =)))

27

Хитрый Чорт, 16-07-2003 10:23:03

Мнение афтара па теме веры и церкви раздиляю, но написана неумела, привидйоныи примеры - гафно. Вощем криатиф - фтаричен и хуйоф.

28

Скам, 16-07-2003 10:38:00

долой религию нахуй!!!
  2Nail: насчет человечности в людях - это ты загнул...ветхий завет читал? как там он человечно к людям-то относится....
  старая песня: все, что вообще существует хорошего - от бога. Только нахрена тогда бог - не говорится. А вместо доказательств все верующие обычно начинают наезжать - обычное дело. Сказать-то нечего, кроме словоблудия о добре, любви и т.д.

29

Иванов И.И., 16-07-2003 11:52:13

Два слова о религии.
  Как всегда без претензий.
  Рос в совке. Все от деда с бабкой до отца с матерью были партийными. Дед говорил: "-А Иисус кто по национальности? Еврей. Так что же я еврею кланяться буду?" И казалось мне, такая в его словах сермяжная правда заложена, что и возразить нечего!!
  Бабка краснокосыночницей была. Активисткой в кожаной тужурке, кулаков расхерачивала. Хотя у самой отца, прадеда моего, в ссылку на Аральское море в Муйнак ссылали. Там и помер к слову. Сильный был мужик - золотые руки. И краснодеревщик и часовщик и хрен его знает кто ещё.
  Хорошо это или плохо не мне судить. Время такое было.
  Отец секретарём парт организации ВУЗа был. Со всеми вытекающими. Спрашивается, кем я мог вырасти в такой семье? Атеистом, ясен пень.
  Но вот что странно, чем дольше я копчу небо на этом драном шарике, тем чаще и чаще в голову по ночам приходит мысль: Кто же направляет меня, кто ведёт и не даёт рухнуть в скотство окружающей меня жизни? Нет ответа. Лично у меня нет.
  В попов я не верю. Более того, брезгую. Много раз наблюдал, как в большой церковный праздник , батюшки на Хондах к храму с заднего входа, в джинсах и майках. Ряска на вешалке, в ручке. А бабки с главного, на трясущихся ногах и на последние, с пенсии, свечки да иконки. Зачастую отказывая себе в нормальной пище.
  Тут Васе не ясно кто бабло даёт, так вот простые люди и дают. И не простые дают. Называется это частными пожертвованиями. Некоторым хочется грехи замалить. А грехи не маленькие. Как и пожертвования. Только ведь не кричит об это ни кто на каждом шагу...
  Давно уже, российская православная церковь превратилась в финансовую структуру. Закрытую от посторонних глаз похлеще чем ГРУ.
  И наивно полагать, что молится кто-то из толстобрюхих за нас с вами от всего сердца. Ну может быть где-то в далёких скитах на Соловках или каких других местах.
  А по сему считаю, что если и нет бога, то существует какой-то высший, космический разум управляющий всем в этом хаотичном мире. И для общения с ним, вовсе не обязательно наличие посрерника с кадилом и бородой......
  Прошу простить за корявость и ошибки. От души рисовал, на скорую руку.

30

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2003 11:54:40

Охуеть как пондравилось... respect...
  А обращение к Гагарину в конце - это вовсе МОЩНО... :-)

31

iguAna, 16-07-2003 11:55:31

Охуеть как пондравилось... respect...
  А обращение к Гагарину в конце - это МОЩНО беспезды... :-)

32

Вася, 16-07-2003 12:36:55

Иванов И.И.:
  Как раз-то мне и ясно, хто денежку-то дает... Хм. Не(до)читал или не(до)понял што ли?
  А по поводу космических и все остальное... ну что ж, никто не отменял того, что мы, возможно марионетки, и, на самом деле, решения не мы принимаем, а за нас. Но до такого осознания нам либо далеко, либо хуйня все это.

33

Вася, 16-07-2003 12:38:18

Но это еще не повод религию мутить и юзать.

34

Вася, 16-07-2003 12:41:26

Эй, бля великий космический разум! Вот хули ты меня сегодня заставил пойти посрать?! А? А может я и не хотел на самом деле? :о))
  Без обид =))

35

Блядокол Лени, 16-07-2003 12:47:59

Афтар расщитывал что это будет дискуссия неибацца. Тока напомню старый анекдот, где  училка-атеистка заставила деток крикнуть в небо "Бог, тебя нет". А промолчал умный мальчик, заявивший после "Если его нет, то кому вы орете, а если есть, то нахуя его дразнить".
  Так что с такой дешевой подъебкой- нахуй

36

Вася, 16-07-2003 13:00:55

2 Блядокол Лени:
  Ой, я аписался ат страха =))
  Хотя, где-то ты прав.
 
  Вот тока почти никто не заметил маленького начала и маленького конца... Все воткнули тока ф середину.
 
  Да ничего я не ожидал. Это вообще первое, что я на удафком послал и собсно для удафком и напесал.
  Интересная реакция. Неоднозначная =))
  А креатив говно все-таки. Можно было лутше.
  Новый надо делать :о)

37

Блядокол Лени, 16-07-2003 13:46:26

Ты самокритичен нибацца ;)

38

Fart Shitson, 16-07-2003 13:50:34

2 Вася:
  Ещё в тему: vedarya.org,статья "Патология благодати".Это то же,что написали бандуристы,тока без мата.А Бандуристы все на Литпроме выложены...
  Кстати,любимый вопрос проповедникам:" А почему вы решили,что знаете о боге хоть что-нибудь,и кто вам сказал,что вы что-то знаете? Сам бог?Позвольте не позволить!Люди? Так это грех гордыни...И вообще,вам лет скока? 20? Мне 36,и с чего вы решили,что можете меня чему-то научить?Нахуй,короче,и БЫСТРО!!!!"Развлекает это меня очень...

39

Душан Смертович, 16-07-2003 14:35:36

Лично в боженьку не верую.Но креатив наивен охуена.Сходи,Вася,в библиотеку,возьми умных книжек почитать."Искушение потусторонним" Пола Куртца,к примеру,аль чего из творений старика Бертрана Рассела..."Мир,одержимый демонами" Карла Сагана (если издали на русском).
  Поймёшь,в насколько серьёзные вопросы ты так лихо влез.

40

Князь Валковский, 16-07-2003 15:57:20

Гацпада, вы звери, гацпада!
  Кто тут истинно верующий-то? Что за апологии, на голову убитые мои? Для себя самих-то определить сподобитесь в кого или во что вы верите? Тока сплюнте дабы не ошибиться, или на картах погадайте - примета верная.

41

huuvola, 16-07-2003 18:40:42

охуеть, мне люди нравятся,которые говорят,что верят в Иисуса,а сами не каялись,и которых крестили в младенчестве. к вере приходят в зрелом возрасте,а не автоматически при рождении. Что касается католицизма и православия,то эти бляди просто исказили все слова Христа (если он конечно существовал),а ислам надо вообще запретить

42

Вася, 23-07-2003 11:24:57

target=_blank class=boldlink>http://warrax.croco.net/Satan/Books/damned/damned1.htm

  Для общей начитанности, так сказать. А то тут тычут все книжками в нос.

43

at, 23-07-2003 13:07:33

вот блять ну ни хуя себе пиздатые доказательства!
  то что ты в поле суслика не видишь - это не значит что его нет

44

дядя Сирожа, 04-08-2003 07:06:11

А памоему, все верующие - тупые ебланы. Вот тут многие на афтора наехали - нихуя ты не понимаешь, это серьезные вопросы и т.п. Это не аргументы, а просто бездоказательный песдеж.
  Без фактов и доказательств верить в существование бога - полный бред, на мой взгляд. Это типа как если бы я верил в то, что 2+2=5. От верю я, типа, и фсе тут.
 
  2 AT:
  то что ты в поле суслика не видишь - это не значит что его нет
 
  ну и какой смысл в этой фразе? никакого,бля

45

Мое мнение, 04-08-2003 07:30:33

>А придумали на самом деле все эти веры
  >стопудоф с одной целью - контроля за ахуевшим
  >стадом людей. Потом еще бабло прибавилось.
 
    Нихуя! На самом деле христианство - религия бедных и угнетенных, возникшая для духовного единения против богатой элиты (которым религия и за хуй собачий не нужна, они бабло имеют и власть). Тут афтар спиздел, да и воще чуйствуецца примитивизм философии на уровне рядового постсовецкаво обывателя. Афтару предлагаецца о смысле жызни не напрягацца особо, по крайней мере щас, в таком децком возрасте.

46

Вася, 11-08-2003 12:57:28

2 Мое мнение:
  "религия бедных и угнетенных, возникшая для духовного единения против богатой элиты"
  Не надо только пиздеть.

47

Вася, 11-08-2003 14:04:47

И вот вам еще, блять.
  http://warrax.croco.net/Satan/translated/brainwash.htm

48

Мишан, 11-09-2003 21:06:00

Ну...хуй иво  знаит. Может и есть там кто, а может и нет. А вот от шышак бы преуспеть пиздато было бы.

49

ХУЙ, 15-10-2003 13:20:11

МДЯ БЛЯ...

50

А Хуй его знает, 27-10-2003 21:42:10

Да как ты можешь так о боге говорить! Он тебя покарает! Сходи в церковь, попроси отпустить грехи, иначе от таких слов тебя по жизни будет сопровождать зло... А вообще мне похуй че с тобой будет. Тебя сначала бог трахнет, затем в аду черти все выебут, потом паханы ада тебя вздрючат, которые уже там не первый год сидят. Короче пацан твоему очку будет не привыкать. А шишечек я бы тоже по шмалил. А с рилигией, ну пусть те кому надо верят, тока меня не трогают, а то всех перехуячу. Ненавижу педов, верующих и пенсионеров. А если пенсионер верующий, да это вообще врот ебать на луну к гагарину нужно отправлять.

51

А Хуй его знает, 27-10-2003 22:36:12

Слушайте прикол! Короче у моего одноклассника дед еврей нихуясебе умный бля, физик -хуизик. Ну короче он сидел, в тетради доказал, что существует такая хуйня, которую люди называют богом, которой подчиняются все законы природы, так он это докозал чисто с точки зрения физики-математики. Короче он доказал это и положил тетрадочку в стопочку к остальным. Через пару месяцев в америке в каком то невъебенно умном университет доказали эту же хуйню и наградили их баблом. Возникает вопрос: Нахуя эти все люди хуйней страдают, нам что, как то легче становится? Лучше бы перпетум мобиле ганж шишички изобрели.!

52

А Хуй его знает, 27-10-2003 22:53:04

Тот, кто думает о боге, тем делать просто нехуй. А слабо забыть бога и пойти заработать реальное бабло, трахать реальных телок, курить реальную траву, а не размышлять о всякой хуйне.

53

Krokodilov, 26-12-2003 17:45:41

Аднака, бля! Ща я кое чо заебашу: бога может быть и нет, но всякие твои выебоны типа "Кто успел, тот и выебал" ебаные!!! Панял! И если мир ебнет на хуй, то это из-за таких как ты, бля: на хуй всех, я самый большой член Земли и у меня все должны отсасывать! ВО! Отстой ваще, но смешно, бля!

54

SIROTA, 19-01-2004 10:31:05

Вася! С тобой согласен. Но писать ты не умеешь ни хуя!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg